https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

320 - Пф

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Arhi Hill написал(а):

Мне кажется, или чем больше постов я отдаю, тем больше посты становятся по количеству символов....

Такое бывает)

Borg написал(а):

Для еды поздно уже, но зато завтра и мутить не будет и захочется покушать, а тут хоба - уже есть что кушать))

Это мое нормальное состояние в течении дня)

Aerannon Sessott написал(а):

В общем, решено! *пометила* Как пойдет в рост - отщипну тебе листок!

/сияет и радуется/

0

302

Вот блин, писала долго и Ви уйти успела :(

0

303

кстати да, я ни одной нормальной анимации с футами не видел. Арты как-то на голову выше... хотя я давно уже не смотрел =\

0

304

Remilia Crawford
Спать видимо пошла. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

305

Remilia Crawford
Я просто развлекаюсь. /со скукой посмотрела и забрала свой ритуальный нож, резким движением стряхнув с него кровь таким образом, чтобы она оказалась максимально вокруг, поскольку в деорсе с кровью часто развлекаются, даже не обратилась внимания на действия девушки/

0

306

Koakuma
Нет, вернулась :3
Будет устраивать бедной Ремилии пытки, эх. Ну или убьет сразу.

0

307

Aerannon Sessott
Честно говоря, не знаю. Выглядели вполне естественными, как и небесно голубые, которые я после этого находил. Очень красиво смотрелись. В магазе у нас продавали, цветочном. Больше я там такие не видел, если честно)

0

308

Aelirienn Meletril написал(а):

Это мое нормальное состояние в течении дня)

Ну, так и должно быть, в твоем положении, насколько я знаю обо всем этом))

0

309

Vivian De Vilar
*Ремилия поежилась*
Странные у вас развлечения, ничего не скажешь.
*Девушка принялась обрабатывать свою руку. Магия крови это не магия исцеления, она лишь могла ускорить регенерацию*
Впрочем, мне будет нужна ваша помощь. Звучит странно, конечно, но... К северо-западу есть одно старое капище, по сути заброшенное, если не считать нескольких чудиков. И, скажем так, там есть то, что меня интересует, а вас... Как насчет уничтожить тамошнего демона? Вместе, разумеется, я ненавижу этих тварей, но одной мне не хватит сил. Если же вы хотите чего-то в обмен, то валяйте, я слушаю.

0

310

Что же, и на этом обсуждении цветов я отчаливаю спать) Всем доброй ночи, и теплых обнимашек! *и унеслась греть кастрюльку*

0

311

Remilia Crawford
Ну тут вы уже давайте сами. Я в подобном участвовать не собираюсь.

0

312

Aerannon Sessott
/Жамкнул на сон грядущий/ Сладких снов

0

313

Borg написал(а):

Ну, так и должно быть, в твоем положении, насколько я знаю обо всем этом))

Алистер, конечно, везде молодец, но пореалово еще не xD

0

314

Koakuma
Никто не зовет и уж тем более не заставляет.

0

315

Aerannon Sessott написал(а):

Что же, и на этом обсуждении цветов я отчаливаю спать) Всем доброй ночи, и теплых обнимашек! *и унеслась греть кастрюльку*

Доброй ночи!)

0

316

Алистер, конечно, везде молодец, но пореалово еще не xD

Ааа, я то думал, что ты в реале...аха, ну ладно тогда) Все равно еда - это топ))

0

317

Всем снова вечера~

Remilia Crawford написал(а):

Никто не зовет и уж тем более не заставляет.

А зря, хоть что-то весёлое было бы.

0

318

Borg написал(а):

Ааа, я то думал, что ты в реале...аха, ну ладно тогда) Все равно еда - это топ))

Ты не первый так решил. /посмеялась/
Еда - да, но у меня с этим периодически проблемы. /улыбнулась/

0

319

Salzarf
Можешь сыграть с Коакумой   https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45800.png

0

320

Remilia Crawford написал(а):

Можешь сыграть с Коакумой

У меня есть кого пытать~ Но страданий вокруг должно быть больше.

0

321

Ты не первый так решил. /посмеялась/
Еда - да, но у меня с этим периодически проблемы. /улыбнулась/

Какие проблемы? Зубы болят? Или не все можно кушать?
Да капец, ты очень убедительна в этом, я даже не сомневался, что это реальное, а не игровое)

0

322

Salzarf написал(а):

У меня есть кого пытать~ Но страданий вокруг должно быть больше.

Не-не, я пас)

0

323

Borg написал(а):

Какие проблемы? Зубы болят? Или не все можно кушать?
Да капец, ты очень убедительна в этом, я даже не сомневался, что это реальное, а не игровое)

Не всегда срабатывает желудок как надо. Я могу в целом не чувствовать голода и из-за этого забыть поесть. Могу перехотеть есть, даже если хотела, в процессе. Могу среагировать как-то на запах еды, потому что слишком остро воспринимаю запахи. А может сильно болеть до того, что даже воду выпить больно, и тогда мне уже не хочется есть ничего вообще. А так я могу есть всё, что не слишком жирное - мне от него плохо, или что угодно, но не рыбу.
Ахаха) Мне просто знакомы симптомы)

0

324

Не всегда срабатывает желудок как надо. Я могу в целом не чувствовать голода и из-за этого забыть поесть. Могу перехотеть есть, даже если хотела, в процессе. Могу среагировать как-то на запах еды, потому что слишком остро воспринимаю запахи. А может сильно болеть до того, что даже воду выпить больно, и тогда мне уже не хочется есть ничего вообще. А так я могу есть всё, что не слишком жирное - мне от него плохо, или что угодно, но не рыбу.
Ахаха) Мне просто знакомы симптомы)

Ничего себе. Это врожденное у тебя? Честно говоря, никогда о таком не слышал, чтобы так вот работал желудок.
Знакомы на собственном опыте?)

0

325

Borg написал(а):

Ничего себе. Это врожденное у тебя? Честно говоря, никогда о таком не слышал, чтобы так вот работал желудок.
Знакомы на собственном опыте?)

Проблемы с едой у меня с детства. Я всегда ем мало и плохо х) Помню, как друг меня пытался года три назад откармливать, потому что по его мнению я надкусываю, а не ем..) Ну а в 13 лет добавился гастрит, который периодически даёт о себе знать)
Отчасти. У меня просто в какой-то момент сбились гормоны и полезла вся вот эта красота с реакцией на запахи, тошнотой, странными вкусами, перепадами настроения и т.д. Хотя причины не было)

0

326

Проблемы с едой у меня с детства. Я всегда ем мало и плохо х) Помню, как друг меня пытался года три назад откармливать, потому что по его мнению я надкусываю, а не ем..) Ну а в 13 лет добавился гастрит, который периодически даёт о себе знать)
Отчасти. У меня просто в какой-то момент сбились гормоны и полезла вся вот эта красота с реакцией на запахи, тошнотой, странными вкусами, перепадами настроения и т.д. Хотя причины не было)

Жизнь не дает тебе заскучать. Жаль нельзя поделиться с кем-то своим аппетитом, а то я бы точно поделился с тобой таким) А то порой я вообще не могу остановиться и все время хочу есть, хотя уже поел вот. Кошмар какой-то)

0

327

/посмотрела на часы/ хммм, без десяти четыре. Пойти спать или заняться делами?  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/27816.png

0

328

Vivian De Vilar
А когда тебе надо было бы просыпаться?

0

329

эх, никто не поддержал дальнейшее обсуждение :3

по поводу желудка у меня как-то хитрее устроено. У меня просто голова начинает болеть. И в итоге обратное тоже работает =\ когда болит голова - я начинаю жрац.

0

330

Vivian De Vilar
Немедленно спать!

И я тоже баиньки. Всем приятных снов!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно