Ничего личного, так думает Вивиан
А анкету тоже пишет она? А сервера-маршрутизаторы тоже она настраивает?
*представляет, как милая неко в большой шляпе юркает туда-сюда среди стоек, недовольно ворчит и тыкает зазевавшийся персонал ножом*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф
Ничего личного, так думает Вивиан
А анкету тоже пишет она? А сервера-маршрутизаторы тоже она настраивает?
*представляет, как милая неко в большой шляпе юркает туда-сюда среди стоек, недовольно ворчит и тыкает зазевавшийся персонал ножом*
Vivian De Vilar
Зато меня не сожрали и не расчленили в Тенях, в отличии от некоторых других низших.
Remilia Crawford
Да. Она. По крайней мере ее характер ближе мне на работе х.х
Koakuma
Была я в вашей Тени. гостей принимать не умеете, общаться как цивилизованные, тоже /фыркнула/
Vivian De Vilar
Знаю. Даже книги читать не умеют.
А книги это святое, это надо беречь.
Vivian De Vilar
*вздохнула* Сложно с тобой, наверное, работать
А я человек более мягкий, даже на работе х)
KoakumaРанушка, это ты?
Совершенно ужасно. /Достала наручники/ хочешь немного побыть в подземных деорсы? Там тебя читать научат, расскажут о жизни.
Ранушка, это ты?
Угум, это он х)
По крайней мере я могу поворчать о том, что ничьим твином в рамках этого мира не являюсь.
Remilia Crawford
Со мной вообще ужасно работать. И как человек я тоже не очень. Что уж поделать
Aekerth
Да я вроде тоже не твинк. Но планирую создать пару, когда/если анкету примут, да.
Remilia CrawfordНе, ну а почему бы и нет.
*Решается немного подшутить над ней. Подлетает со спины, и как схватит её за грудь, и давай покачивать верх вниз*
Хех... А грудь делает прыг-прыг.
Vivian De Vilar
Ээээ?
Я читать если что умею. И работаю в библиотеке.
/лежит обескрофленный/
Vivian De Vilar
Да ничего. Не факт даже, что надо. Если хочешь измениться, то изменишься. Если нет, то ничего особо и не поделать.
*вздохнула* Но я все равно тебя как человека и как коллегу не знаю, вдруг наоборот, идеальненько все было
Koakuma
Remilia Crawford
Хех... А грудь делает прыг-прыг.
/презрительно фыркнула/
Ээээ?
Я читать если что умею. И работаю в библиотеке.
Не волнуйся, Вивиан хоть и сумасшедшая, но не атакует всех демонов подряд. Так что если она скажет тебя не трогать, то Ви не будет. Наверное. Так что это будет скорее экскурсия
Koakuma
*вырывается, бьет локтями в бок, один раз даже заехала затылком девушке по носу*
*вырвавшись тут же с помощью магии крови обездвиживает Коакуму и отходит на безопасное расстояние*
Вот тебе и Деорса... Демон под носом, а они бездействуют, все самой делать!
Vivian De Vilar
Критерии и точки зрения могут разниться достаточно сильно, чтобы некто тебя лучше знающий мог возразить.
Vivian De Vilar
Знаем мы ваши эти экскурсии.
Я лучше перепишу пару тысяч древних манускриптов, чем пойду туда, не знаю куда, с тем, не знаю с кем.
/презрительно фыркнула/
Могу и тебе так же сделать.
Aekerth
Никто никогда не возражал /пожимает плечами/
Remilia Crawford
Вот тебе и Деорса... Демон под носом, а они бездействуют, все самой делать!
/Хрустит крылышками предыдущего демона/ и до этого доберёмся. Может быть, у этого и документы в порядке и Деорса в курсе /равнодушно пожимает плечами/ могу призвать тентакли из Тени, если захочешь
Remilia Crawford
Ни кто не любит низших. Всем лишь бы убить, сожрать, пустить на ингредиенты, или вообще мучить.
Вааааааааа!!!!!
*Вырывается из магического захвата, ибо знает как, и уходит подальше от всех*
Может быть, у этого и документы в порядке
*удивленно хлопает глазами* У... У демонов есть документы? Шутка про усы, лапы и хвост
могу призвать тентакли из Тени, если захочешь
А зачем они мне? Морепродуктов мне и так хватает
Koakuma
Ты куда? /Мгновенно открывает портал из Тени, откуда вырывается несколько щупалец, мгновенно схвативших демона/
Remilia Crawford
Я полагаю, есть демоны, о которых Деорса в курсе и следит за ними. Полагаю, такие в принципе должны быть
Ни кто не любит низших. Всем лишь бы убить, сожрать, пустить на ингредиенты, или вообще мучить.
А нечего за грудь лапать, демон. Еще легко отделался. *фыркнула*
Тентакли? Как же это избито. Оживлял бы кто пшеничную проволоку спагетти для тех же целей. Желательно, при помощи заклинания Pasta la vista.
Отредактировано Aekerth (2020-07-14 08:38:55)
Aekerth
Увы, темная магия может только теневые щупальца призвать /пожимает плечами/
Могу сделать из молний, но это обычно заканчивается летально /вспоминает прецеденты/
Vivian De Vilar
Пути! У меня есть документы. После призыва оформили.
Remilia Crawford
Это была всего лишь шутка. Я также потом сделаю в образе Рана.
Я полагаю, есть демоны, о которых Деорса в курсе и следит за ними. Полагаю, такие в принципе должны быть
*задумалась* Ну, ПО ИДЕЕ, Деорса это эдакое SCP в Эноа, да. Подразделяет демонов на безопасных, относительно опасных, опасных и очень опасных.
Ну и оперативники точно также ищут всякие непонятные хреновины, берегут простых людей и вообще невидимый фронт. Нравится! Хотеть! Надо будет развивать ветку Деорсы!
Remilia Crawford
Деорса - это люди в черном :3
Koakuma
Ну, я бы с радостью, но щупальцами я не управляю. Это демон, который ест других демонов. /Подошла поближе/ но если ты хорошо попросишь, я могу помочь тебе. /Улыбнулась и развернулась на 180/
Тентакли? Как же это избито. Оживлял бы кто пшеничную проволоку спагетти для тех же целей.
Ну, щупальца довольно неплохо подходят для того, чтобы что-то хватать и держать. Зачем менять то, что хорошо работает?
Я также потом сделаю в образе Рана.
Хозяйку свою лапай Уверена, что она оценит.
Всем доброго утра
Деорса - это люди в черном :3
*задумалась* Мне SCP кажется более психоделическим и мрачным, более подходящим под Деорсу. Где агенты встречаются с тем, что понять и осознать может только безумец. Хотя, слишком мрачно, наверное
*ищет лицо Уилла Смита среди Деорсы *
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф