https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

320 - Пф

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Как же бесят сцены после титров в аниме. Апокрифа и так нечто между "пиздец" и "плохо", так там еще сцены, которые склеивают эпизоды вдухнули после титров. А я уже посмотрела половину

0

452

Remilia Crawford
А разве это плохо? Когда желание играть что-то есть, а возможности, из-за специфики персонажа, нету.

Teirastra Amakiir
М-м-м... надо подумать. Удобно, если я сейчас постучусь в Дискорд?

0

453

Ren Olsen
я сейчас на работе, так что только с телефона

0

454

Ren Olsen
Нууу... Скажем так, я своих твинков размещу в подписи, чтобы люди не путались и знали, что тот персонаж мой и его слова это мои слова.

0

455

Remilia Crawford
Я в анкете сразу указала

0

456

Remilia Crawford
*задумался*
Мьех. И та-а-ак сойдёт. Всё равно со временем все будут понимать что к чему.

Teirastra Amakiir
Он и на смартфонах есть, очень удобный. Но сама смотри где обсуждать. И да, там почтовый голубь тебе что-то принёс до того, как я прочитал вот это сообщение. Всё ещё актуально, по сути.

0

457

Ren Olsen
Как дела, мальчик-я-не-могу-соврать-рядом?

0

458

Вивиан оказалась не настолько уж безумной~ *думает о возможных сюжетах и ситуациях, как и отношениях с разными персонажами*

0

459

Ren Olsen
да, я знаю, как-то в командировке это был единственный способ поболтать с гильдией из игры)

0

460

Vivian De Vilar
А, да, пробежался по анкете. Всё ещё не вижу в этом персонаже реальной угрозы уничтожения или даже длительного заточения для тех демонов, которые не привлекают внимания и имеют качественный эскейп.
А дела весьма и весьма.

Отредактировано Ren Olsen (2020-07-14 10:03:39)

0

461

Remilia Crawford написал(а):

Как анкету проверят, так и появлюсь о.о Если там в результате не окажется, что концепт вообще невозможен, тогда не появлюсь.

Мне странно такое читать относительно анкеты обычного человека.
Я сомневался относительно своей концепции, но меня заверили, что главное в моем случае - не прогадать с нюансами в биографии.

0

462

Ren Olsen
отправила запрос)

0

463

Vivian De Vilar написал(а):

Я в анкете сразу указала

Угум, я уже прочитала с:

А откуда такой интерес в привлечении альранов-котов? И есть ли у нее какая-то глобальная цель/квест? Т.е. то, к чему она стремится. Помимо сбора звеньев... Хотя, может, после сбора всех покемонов звеньев может случиться какой-нибудь ужас или что-то вроде и... *думает* Но это я уже совсем вперед убегаю.

0

464

Aekerth написал(а):

Мне странно такое читать относительно анкеты обычного человека.

А что странного? И при чем тут обычные люди? Х) (ну и что считать обычным, да)

0

465

Remilia Crawford

Вивиан оказалась не настолько уж безумной~ *думает о возможных сюжетах и ситуациях, как и отношениях с разными персонажами*

Я думаю, что ее безумие раскроется в первом же посте... Анкета не совсем отражает то, что нужно.

Ren Olsen
Ну, если только они не палятся перед самой Вивиан. У нее в голове вполне может возникнуть мысль, что надо вскрыть этого демона и превратить в кусочек собственной цепи навечно просто потому что так надо.

Remilia Crawford

Хотя, может, после сбора всех покемонов звеньев может случиться какой-нибудь ужас или что-то вроде и... *думает*

А это уже спойлеры, о которых я не расскажу :))) Также, как и

А откуда такой интерес в привлечении альранов-котов?

это

0

466

А что странного? И при чем тут обычные люди? Х) (ну и что считать обычным, да)

Увидите мою анкету, предположительно, поймете.

0

467

Vivian De Vilar
Ну, демон, который палится на людях без причины и/или без надёжный путей к отступлению - в лучшем случае это изгнанный в Тень демон, в худшем - отправленный к богу смерти. Так что... Да, всё ещё хватает как тех, которые попадутся, как и полностью защищённых от Виви без дополнительной наводки/помощи.

0

468

Я думаю, что ее безумие раскроется в первом же посте... Анкета не совсем отражает то, что нужно.

Ну, есть там такие моменты, но, думаю, с ней можно вести дела.
Совсем безумного садиста делать тоже не надо, наверное, потому что будут трудности с поиском соигроков. Ну или как-то пояснить, что крыша капитально (когда она может тебя вскрыть и с интересом начать рассматривать кишочки) едет только при определенных условиях. А в остальных случаях у нее странное поведение, смех, перепады настроения, но до жести не дойдет. Ну и какие-никакие понятия друзей и союзников. Или хотя бы тех, кому можно доверять, как-то так. Хотя, как вариант можно подобные взаимоотношения раскрывать для девушки со временем.
Все это мое ИМХО и мюсли, если что :3

А это уже спойлеры, о которых я не расскажу )) Также, как и

Да нет, мне достаточно знать, что у тебя есть задумка, какая-то глобальная цель где-то далеко-далеко.
Раскрывать подобное лучше в игре, угум.

0

469

Ren Olsen
Ну и да, создавать персонажа-ванпанчмена с самого начала в планы не входило :о Персонаж должен быть сбалансированным примерно, а не как некоторые. /покосилась в сторону одного чсв-дракона/
Так что да, сильных демонов Ви в одиночку не одолеет. Но из анкеты можно было узнать, что она предпочитает использовать пушечное мясо товарищей для таких целей. Воть

0

470

Kairon написал(а):

Вот и разбуди ее ароматом кофе, поданным со свежими круассанами. Прямо в постель. А дальше сам определишься)

Сказала бы я, чем он будит
/сонно зевает и ползёт за кофе/

0

471

Vivian De Vilar
Тут, скорее, мысль о том, что именно демон делает, как живёт и в чём его сила. Есть физически сильные, есть сильные магически, если и то и другое. А есть те, кто ни туда, ни туда (за исключением редких усилений и тратящихся козырей), но они сильны в социуме из-за каких-то других своих особенностей.
Не знаю насколько сбалансированы скилы и биография, это уже Эрис решать, но в целом мне Виви понятна настолько, насколько это нужно стороннему наблюдателю. *улыбается*

0

472

Remilia Crawford

думаю, с ней можно вести дела.

только осторожно)

Ну и какие-никакие понятия друзей и союзников.

Безумие - не синоним слова "глупость". Но и то, если в разгар боя на ней касание Шаага скажется - она вполне может поджарить молниями всех, до кого дотянется...

Да нет, мне достаточно знать, что у тебя есть задумка, какая-то глобальная цель где-то далеко-далеко.
Раскрывать подобное лучше в игре, угум.

У Ви есть интересный локал, он никак не влияет на мир, но зато забавный в плане окончания самого сюжета)

0

473

Ну, есть там такие моменты, но, думаю, с ней можно вести дела.
Совсем безумного садиста делать тоже не надо, наверное, потому что будут трудности с поиском соигроков. Ну или как-то пояснить, что крыша капитально (когда она может тебя вскрыть и с интересом начать рассматривать кишочки) едет только при определенных условиях. А в остальных случаях у нее странное поведение, смех, перепады настроения, но до жести не дойдет. Ну и какие-никакие понятия друзей и союзников. Или хотя бы тех, кому можно доверять, как-то так. Хотя, как вариант можно подобные взаимоотношения раскрывать для девушки со временем.
Все это мое ИМХО и мюсли, если что :3

Всегда можно устроить шоу Бенни Хилла или мрачнятину вроде убийства на улице Морг.

0

474

Ren Arai написал(а):

Всегда можно устроить шоу Бенни Хилла или мрачнятину вроде убийства на улице Морг.

Милота :3

0

475

Ren Olsen написал(а):

Есть физически сильные, есть сильные магически, если и то и другое. А есть те, кто ни туда, ни туда (за исключением редких усилений и тратящихся козырей), но они сильны в социуме из-за каких-то других своих особенностей.

Ну, так в этом и интерес! Если социальный демон, то надо будет детектив провести, вывести его на чистую воду и потом замочить. Или не замочить, так как он полезный. Или угрожать замочить и получить некие услуги за сохранение жизни.
Если ж какой-нибудь сильный силач, то как-нибудь обхитрить, перебороть, ослабить. В этом весь интерес... А в чем интерес, если ты щелчком пальцев превращаешь соперника в жижицу? х)

0

476

Aelirienn Meletril
Что именно, первое или второе? x)

0

477

Ren Arai
И то, и другое)

0

478

Ren Arai написал(а):

Aelirienn Meletril
Что именно, первое или второе? x)

Спойлер. Кто совершил двойное убийство на улице Морг?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5c/Daniel_Urrabieta_y_Vierge_-_The_Murders_in_the_Rue_Morgue.jpg/800px-Daniel_Urrabieta_y_Vierge_-_The_Murders_in_the_Rue_Morgue.jpg

0

479

Aelirienn Meletril
Любовью бескрайней :3

Отредактировано Alister Flar (2020-07-14 10:30:21)

0

480

Remilia Crawford
Ви собирает демонов, а не убивает их -_- даже младшеклассник знает, что попытки убить демонов - это сизифов труд!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/25215.png
Но вообще да, я хотела персонажа, который просто может что-то делать, но при этом прикладывать усилия, а не...
"Здравствуй демон. О БОГИ, ДАЙТЕ МНЕ СИЛ - делает один удар. Демон, умирая:
- НЕВОЗМОЖНО! Я ЖЕ КРУТОЙ ДЕМОН!!!!!!"  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/71207.png  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/71207.png  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/71207.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно