Просто демоны подкупили Эрис.
Эрис с внешкой Люцифер. Ей нормально
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф
Просто демоны подкупили Эрис.
Ну, я сразу говорил, что нет лучшего охотника на демона, чем демон.
Демон, который вооружен цепями справедливости спойлерами. Кроссовер Initial D и Devil May Cry.
Все же, я решил вас съесть. Кто там первый в котел?
*ка-а-а-а-а-ак расплавит землю перед ним огнем*
Одумайся
Мы подкупили её, накладными рогами.
Демон, который вооружен цепями справедливости спойлерами. Кроссовер Initial D и Devil May Cry.
На самом деле, у нас есть Кана, которая может жечь демонов. Так что это место уже занято.
*ка-а-а-а-а-ак расплавит землю перед ним огнем*
Одумайся
Ты не стихийник и ничего не можешь плавить, не фантазируй.
*Отрастил десятки членощупалец*
Хреновенький выйдет супчик~
Nu Wa
*Незаметно грызет хвост* :3
Надеюсь, что Ви пропустят~
Дядь, я дракон. Я все плавлю, что плавится
Кроме демонов, которых не взять магией, бадумтс.
Отрастил десятки членощупалец
Суп из десяти... Эээ...
В общем, три покрошены, семь так брошены
Она - дракон. Пусть и "дышит огнем" через расход магической энергии.
Вот честно, не из неприязни какой-то к Вивиан, но ее могут не принять. Когда обсуждение в анкете заходит дальше одного сообщения от Эрис, и начинают гнуть свою линию, а не просто исправляют все, то это такое. Обычно все сводится к перепалкам и анкета уходит в архив
О, джакузи!
/запрыгнула бомбочкой/
*Отрастил десятки членощупалец*
Хреновенький выйдет супчик~
Наваристым будет /Кивает в сторону котла/
А вот это очень спорный вопрос. Ты не владеешь стихией огня, сама говорила. У тебя чистая магия типа, а это не означает, что она что-то там плавит как пламя. По логике вещей, выдыхаемая тобой струя магии может делать вообще все, что угодно, в том числе и лечить. И уж если ты можешь регулировать, что же делает эта самая струя магии - тогда она перестает быть струей чистой магии и приобретает стихийность.
"дышит огнем" через расход магической энергии
Формально это огонь, но магической природы. И еще он красиво голубого цвета
Она - дракон. Пусть и "дышит огнем" через расход магической энергии.
Это немного не так должно работать) Все же есть некоторые законы в магии, как не крути.
О, джакузи!
/запрыгнула бомбочкой/
/Посолил/
А вот это очень спорный вопрос. Ты не владеешь стихией огня, сама говорила. У тебя чистая магия типа, а это не означает, что она что-то там плавит как пламя. По логике вещей, выдыхаемая тобой струя магии может делать вообще все, что угодно, в том числе и лечить. И уж если ты можешь регулировать, что же делает эта самая струя магии - тогда она перестает быть струей чистой магии и приобретает стихийность.
Ммм. Нет. Выше сообщение. Это огонь, магической природы.
Nu Wa
А могут и принять. Проверяющий ж тоже человек, он может что-то не так понять или ошибиться. Тоже не очень приятно прорабатывать персонажа, а потом сливать все в трубу.
Суп из десяти... Эээ...
В общем, три покрошены, семь так брошены
Всегда можно отрастить ещё, чтоб супчик был веселее.
Наваристым будет /Кивает в сторону котла/
*закидывает, и наращивает новые*
Вот честно, не из неприязни какой-то к Вивиан, но ее могут не принять. Когда обсуждение в анкете заходит дальше одного сообщения от Эрис, и начинают гнуть свою линию, а не просто исправляют все, то это такое. Обычно все сводится к перепалкам и анкета уходит в архив
Потому минимум заморочек - лучшее в анкетах. Чем больше заморочек, тем меньше профита.
Nu Wa
А могут и принять. Проверяющий ж тоже человек, он может что-то не так понять или ошибиться. Тоже не очень приятно прорабатывать персонажа, а потом сливать все в трубу.
Могут, да.
Но по претензиям же видно, что они не просто так берутся.
Но когда на них отвечают чем-то другим, кроме правок, это вызывает еще претензии
Потому минимум заморочек - лучшее в анкетах. Чем больше заморочек, тем меньше профита.
В этом мне обиднее: как я протащу на Эноа лольку с магией воплощения Рамссеум Тентирис?
Ммм. Нет. Выше сообщение. Это огонь, магической природы.
Тогда он остается огнем. Что делает вас стихийным драконом) Это ведь логично. Ибо я даже не представляю, как он отличается от обычного огня, поскольку чистой магии в мире нет и это официально было отвечено администрацией на один из заданных вопросов)
/Посолил/
/радостно плещется/ Каеф~
Тогда он остается огнем. Что делает вас стихийным драконом) Это ведь логично. Ибо я даже не представляю, как он отличается от обычного огня, поскольку чистой магии в мире нет и это официально было отвечено администрацией на один из заданных вопросов)
Значит или я не описала или описала криво. Но это огонь. Это не чистая магия, которая или лечит или калечит. Это магический огонь, который калечит
Nu Wa
На любой вопрос должно быть обсуждение. Тупо править и не задумываться это пофигизм к своему персонажу, как по мне.
Человек же не просто так что-то написал, а с какой-то целью. Если это реально не нужно или для красоты, то можно убрать. А если это что-то, что критически важно для персонажа, то... Ну, только анкету сносить или переписывать с нуля. И удовольствия это не принесет.
В этом мне обиднее: как я протащу на Эноа лольку с магией воплощения Рамссеум Тентирис?
Магия пространства - связанный с пользователем объект/артефакт самого Тантриса. Всё просто.
*закидывает, и наращивает новые*
Отлично /Закидывает туда зелень/
Это немного не так должно работать) Все же есть некоторые законы в магии, как не крути.
В этом мире я вынужден писать быстрее, чем думать.
Значит или я не описала или описала криво. Но это огонь. Это не чистая магия, которая или лечит или калечит. Это магический огонь, который калечит
Ну вот мы все и выяснили. Возможно это мне пригодится)
*Вспоминает Pathfinder и обычный огонь, которому плевать на твои резисты, он даже будет гореть и сожжёт всё рядом и огненное дыхание как заклинание или способность, что становится пуком из-за спел резиста. А ещё твою дыхание даже не жжёт, это правда пук.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф