https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

320 - Пф

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Salzarf написал(а):

Просто демоны подкупили Эрис.

Эрис с внешкой Люцифер. Ей нормально

0

752

Salzarf написал(а):

Ну, я сразу говорил, что нет лучшего охотника на демона, чем демон.

Демон, который вооружен цепями справедливости спойлерами. Кроссовер Initial D и Devil May Cry.

0

753

Borg написал(а):

Все же, я решил вас съесть. Кто там первый в котел?

*ка-а-а-а-а-ак расплавит землю перед ним огнем*
Одумайся

0

754

Nu Wa написал(а):

Эрис с внешкой Люцифер. Ей нормально

Мы подкупили её, накладными рогами.

Aekerth написал(а):

Демон, который вооружен цепями справедливости спойлерами. Кроссовер Initial D и Devil May Cry.

На самом деле, у нас есть Кана, которая может жечь демонов. Так что это место уже занято.

0

755

Nu Wa написал(а):

*ка-а-а-а-а-ак расплавит землю перед ним огнем*
Одумайся

Ты не стихийник и ничего не можешь плавить, не фантазируй.

0

756

Borg написал(а):

*Отрастил десятки членощупалец*
Хреновенький выйдет супчик~

0

757

Nu Wa
*Незаметно грызет хвост* :3

Надеюсь, что Ви пропустят~

0

758

Borg написал(а):

Дядь, я дракон. Я все плавлю, что плавится

0

759

Nu Wa написал(а):

Кроме демонов, которых не взять магией, бадумтс.

0

760

Salzarf написал(а):

Отрастил десятки членощупалец

Суп из десяти... Эээ...
В общем, три покрошены, семь так брошены  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35912.png

0

761

Borg написал(а):

Она - дракон. Пусть и "дышит огнем" через расход магической энергии.

0

762

Вот честно, не из неприязни какой-то к Вивиан, но ее могут не принять. Когда обсуждение в анкете заходит дальше одного сообщения от Эрис, и начинают гнуть свою линию, а не просто исправляют все, то это такое. Обычно все сводится к перепалкам и анкета уходит в архив

0

763

Borg написал(а):

О, джакузи!
/запрыгнула бомбочкой/

0

764

Salzarf написал(а):

*Отрастил десятки членощупалец*
Хреновенький выйдет супчик~

Наваристым будет /Кивает в сторону котла/

Nu Wa написал(а):

А вот это очень спорный вопрос. Ты не владеешь стихией огня, сама говорила. У тебя чистая магия типа, а это не означает, что она что-то там плавит как пламя. По логике вещей, выдыхаемая тобой струя магии может делать вообще все, что угодно, в том числе и лечить. И уж если ты можешь регулировать, что же делает эта самая струя магии - тогда она перестает быть струей чистой магии и приобретает стихийность.

0

765

Aekerth написал(а):

"дышит огнем" через расход магической энергии

Формально это огонь, но магической природы. И еще он красиво голубого цвета

0

766

Aekerth написал(а):

Она - дракон. Пусть и "дышит огнем" через расход магической энергии.

Это немного не так должно работать) Все же есть некоторые законы в магии, как не крути.

Aelirienn Meletril написал(а):

О, джакузи!
/запрыгнула бомбочкой/

/Посолил/

0

767

Borg написал(а):

А вот это очень спорный вопрос. Ты не владеешь стихией огня, сама говорила. У тебя чистая магия типа, а это не означает, что она что-то там плавит как пламя. По логике вещей, выдыхаемая тобой струя магии может делать вообще все, что угодно, в том числе и лечить. И уж если ты можешь регулировать, что же делает эта самая струя магии - тогда она перестает быть струей чистой магии и приобретает стихийность.

Ммм. Нет. Выше сообщение. Это огонь, магической природы.

0

768

Nu Wa
А могут и принять. Проверяющий ж тоже человек, он может что-то не так понять или ошибиться. Тоже не очень приятно прорабатывать персонажа, а потом сливать все в трубу.

0

769

Remilia Crawford написал(а):

Суп из десяти... Эээ...
В общем, три покрошены, семь так брошены

Всегда можно отрастить ещё, чтоб супчик был веселее.

Borg написал(а):

Наваристым будет /Кивает в сторону котла/

*закидывает, и наращивает новые*

Nu Wa написал(а):

Вот честно, не из неприязни какой-то к Вивиан, но ее могут не принять. Когда обсуждение в анкете заходит дальше одного сообщения от Эрис, и начинают гнуть свою линию, а не просто исправляют все, то это такое. Обычно все сводится к перепалкам и анкета уходит в архив

Потому минимум заморочек - лучшее в анкетах. Чем больше заморочек, тем меньше профита.

0

770

Remilia Crawford написал(а):

Nu Wa
А могут и принять. Проверяющий ж тоже человек, он может что-то не так понять или ошибиться. Тоже не очень приятно прорабатывать персонажа, а потом сливать все в трубу.

Могут, да.
Но по претензиям же видно, что они не просто так берутся.
Но когда на них отвечают чем-то другим, кроме правок, это вызывает еще претензии

0

771

Salzarf написал(а):

Потому минимум заморочек - лучшее в анкетах. Чем больше заморочек, тем меньше профита.

В этом мне обиднее: как я протащу на Эноа лольку с магией воплощения Рамссеум Тентирис?

0

772

Nu Wa написал(а):

Ммм. Нет. Выше сообщение. Это огонь, магической природы.

Тогда он остается огнем. Что делает вас стихийным драконом) Это ведь логично. Ибо я даже не представляю, как он отличается от обычного огня, поскольку чистой магии в мире нет и это официально было отвечено администрацией на один из заданных вопросов)

0

773

Borg написал(а):

/Посолил/

/радостно плещется/ Каеф~

0

774

Borg написал(а):

Тогда он остается огнем. Что делает вас стихийным драконом) Это ведь логично. Ибо я даже не представляю, как он отличается от обычного огня, поскольку чистой магии в мире нет и это официально было отвечено администрацией на один из заданных вопросов)

Значит или я не описала или описала криво. Но это огонь. Это не чистая магия, которая или лечит или калечит. Это магический огонь, который калечит

0

775

Nu Wa
На любой вопрос должно быть обсуждение. Тупо править и не задумываться это пофигизм к своему персонажу, как по мне.
Человек же не просто так что-то написал, а с какой-то целью. Если это реально не нужно или для красоты, то можно убрать. А если это что-то, что критически важно для персонажа, то... Ну, только анкету сносить или переписывать с нуля. И удовольствия это не принесет.

0

776

Nu Wa написал(а):

В этом мне обиднее: как я протащу на Эноа лольку с магией воплощения Рамссеум Тентирис?

Магия пространства - связанный с пользователем объект/артефакт самого Тантриса. Всё просто.

0

777

Salzarf написал(а):

*закидывает, и наращивает новые*

Отлично /Закидывает туда зелень/

0

778

Borg написал(а):

Это немного не так должно работать) Все же есть некоторые законы в магии, как не крути.

В этом мире я вынужден писать быстрее, чем думать. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84435.png

0

779

Nu Wa написал(а):

Значит или я не описала или описала криво. Но это огонь. Это не чистая магия, которая или лечит или калечит. Это магический огонь, который калечит

Ну вот мы все и выяснили. Возможно это мне пригодится)

0

780

Borg написал(а):

*Вспоминает Pathfinder и обычный огонь, которому плевать на твои резисты, он даже будет гореть и сожжёт всё рядом и огненное дыхание как заклинание или способность, что становится пуком из-за спел резиста. А ещё твою дыхание даже не жжёт, это правда пук.*
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/t118723.gif

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно