https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

320 - Пф

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Ekh'jart Lirm

Ekh'jart Lirm написал(а):

превысокомногорассмотрительствующий. Обращайтесь)

*Дико орёт при виде длинного слова.*

Ren Arai написал(а):
Это явный намёк на то, что я буду закуской к чаю. Или нет. Ты пришёл сюда выпить чай и вспомнить было и как я вижу, чай ты уже почти допил.

*лыбит жало*

Это значит только одно. Я должна атаковать первой. А ну иди сюда, пирожок сладенький, надкусывать тебя с разных боков буду.

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/t854814.gif

0

1022

Aerannon Sessott написал(а):

Не надо так! А ты как перебираться будешь? *округлила глазки, выползает из котла*

В любой ловушке есть рычаг деактивации. Вот ты переплывешь, жмакнешь на кнопку и мне опустится мост, по которому я перейду на другой берег. Все продумано Древними)

0

1023

Aelirienn Meletril
Фиг его знает... Иногда мне начинает казаться, что он реально верит, будто это хоть как-то от чего-то поможет)
Нам обещали сегодня, что Москва утонет, месячная норма осадков и всё такое. Ждали-ждали весь день, в итоге только к возвращению домой ливануло и вон до сих пор гремит и полыхает.
Вспоминаю, что хотел грозу в начале мая. Сейчас она уже моветон))

0

1024

Lydia Richter
Бильбо тоже для приключений не был создан, а в какое попал :3

0

1025

Borg написал(а):

Создавай ловушки тогда или просто руководи группой

Вообще, из Лидии может получиться хорошая шпионка/террористка/разведчица. В какой-нибудь тайной организации. Или и правда лидер группы. А можно в детективы-расследования играть, угум.
Другое дело то, что оно может все идти вразрез с характером и мировоззрением. Или просто не хочется видеть персонажа в таких вот передрягах.

0

1026

превысокомногорассмотрительствующий. Обращайтесь)

Пф. Это не сложно.
Я смогу

Слежу... *но уже все равно выбралась на сушу*

Как вообще твой день прошел? /протянула кружку чая/

0

1027

Ren Arai написал(а):

*Дико орёт при виде длинного слова.*

это не просто длинное, а САМОЕ длинное слово в русском языке. Зарегистрировано в 2003 году в книге рекордов Гиннеса, да.

Ren Arai написал(а):

Это значит только одно. Я должна атаковать первой. А ну иди сюда, пирожок сладенький, надкусывать тебя с разных боков буду.

а ну иди сюда ты...

https://media.tenor.com/images/ac0850e206150ecdd2fdffd849811d22/tenor.gif

0

1028

Remilia Crawford написал(а):

Вообще, из Лидии может получиться хорошая шпионка/террористка/разведчица. В какой-нибудь тайной организации. Или и правда лидер группы. А можно в детективы-расследования играть, угум.
Другое дело то, что оно может все идти вразрез с характером и мировоззрением. Или просто не хочется видеть персонажа в таких вот передрягах.

Вот последнее будет и вправду проблемой. Если так у Лидии, тогда я теперь понимаю, почему она создавала Ви.

0

1029

Adrian Belfore

Adrian Belfore написал(а):

/тихо шепчет/  Не грусти, она еще что-нибудь придумает через пару недель)

Не-не-не, я опять буду заниматься тратой собственного времени. Ты же сам знаешь, как долго я сидела придумывала концепт и анкету и сидела над описаниями в мат.части.
Так что я пас.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

/завязал посередине хвоста бантик/

/довольно смотрит на бантик/ спасибо :3

Borg

Borg написал(а):

Создавай ловушки тогда или просто руководи группой, что будет драться вместо тебя)) Я когда-то в одной ролевой приручил рапторов и они бегали за мной и дрались вместо меня)
Кстати, а что насчет обвешаться амулетами, жезлами и артефактами? И магия, и не твоя)

Магия Лидии примерно такая:
Рядом стоит маг 100500 уровня, от которого на десятки километров чувствуется злобная магия кем-либо, кто может в частичку магии.
Лидия: дядь, че стоите? Подвезти? /не чувствует магии/
Да и персонаж, которого я слишком люблю. У нее должно быть светлое фентези без лишних приключений, с единорожками и пони, с некоторыми сложностями по пути, которые она преодолевает при помощи роялей в кустах собственных сил. Воть.

Может быть проведу квестик от лица Лидии какой-нибудь локальный, если кто-нибудь захочет. Буду просто как ГМ)

0

1030

Aelirienn Meletril написал(а):

Пф. Это не сложно.
Я смогу

смысл в том, чтобы во время произнесения не давать партнеру закончить произношение слова до конца всякими эээ манипуляциями. А если быстро говорить, то скорее всего проглотишь пару букв.

0

1031

Фиг его знает... Иногда мне начинает казаться, что он реально верит, будто это хоть как-то от чего-то поможет)
Нам обещали сегодня, что Москва утонет, месячная норма осадков и всё такое. Ждали-ждали весь день, в итоге только к возвращению домой ливануло и вон до сих пор гремит и полыхает.
Вспоминаю, что хотел грозу в начале мая. Сейчас она уже моветон))

Самовнушение)
Мне обещали ливень и жару. Жара была, ливня.. ну такое. Дождик. Больше напрягают скачки электричества и сходящая с ума техника.
А почему в начале мая?

0

1032

Ren Arai написал(а):

а ну иди сюда т

Павуки! Грёбанные павуки!
*Принимает драконий облик и сигает на потолок, цепляясь в него всеми лапами.* Положи где взял.

0

1033

Lydia Richter написал(а):

Магия Лидии примерно такая:
Рядом стоит маг 100500 уровня, от которого на десятки километров чувствуется злобная магия кем-либо, кто может в частичку магии.
Лидия: дядь, че стоите? Подвезти? /не чувствует магии/
Да и персонаж, которого я слишком люблю. У нее должно быть светлое фентези без лишних приключений, с единорожками и пони, с некоторыми сложностями по пути, которые она преодолевает при помощи роялей в кустах собственных сил. Воть.

Может быть проведу квестик от лица Лидии какой-нибудь локальный, если кто-нибудь захочет. Буду просто как ГМ)

Она типа обратно Одаренная? Ну, она не может в магию, а магия не может ничего ей сделать. Было в одной книге такое.
Запиши меня там в свой блокнотик для квеста. Я буду первым в очереди, как надумаешь)

0

1034

смысл в том, чтобы во время произнесения не давать партнеру закончить произношение слова до конца всякими эээ манипуляциями. А если быстро говорить, то скорее всего проглотишь пару букв.

/бьет себя по рукам, чтобы не вестись на азарт/

0

1035

Borg написал(а):

В любой ловушке есть рычаг деактивации. Вот ты переплывешь, жмакнешь на кнопку и мне опустится мост, по которому я перейду на другой берег. Все продумано Древними)

Я бы так в это не верила. Все эти... древние могли быть не такими продуманными, либо все их ловушки и кнопки уже сломались *показала язык*

Как вообще твой день прошел? /протянула кружку чая/

Неплохо! Отдала два долга, почти решила все проблемы на работе. Осталось чуть-чуть! *пьет чай* пытаюсь вот убраться, но вы так много пишете, что я только отойду - и на страницу отстала

0

1036

tBorg

Borg написал(а):

Она типа обратно Одаренная? Ну, она не может в магию, а магия не может ничего ей сделать. Было в одной книге такое.
Запиши меня там в свой блокнотик для квеста. Я буду первым в очереди, как надумаешь)

Нет, она ее не чувствует. А если в нее полетит файрболл - вполне себе получит ожоги и т.д. Она уязвима для магии.

0

1037

Lydia Richter
Ты не пас, а пёс) А точнее - волча) Моя  /уложил её голову себе на колени/  Нам еще в башню ехать, и мага искать, и амулет мой распечатывать)

Aelirienn Meletril
А еще нам нельзя сидеть ближе чем на полтора метра друг от друга. Все чашки и тарелки с кухоньки убрали, скатерть со стола тоже, едим теперь как в карцере - на голом белом столе пластиковыми вилками и тарелками. Жуть
В начале мая из-за карантина сидели дома, а когда сидишь дома, гроза кажется куда романтичнее, чем когда идёшь с работы на электричку и думаешь, шибанёт по проводам или нет))

0

1038

Ren Arai написал(а):

Павуки! Грёбанные павуки!
*Принимает драконий облик и сигает на потолок, цепляясь в него всеми лапами.* Положи где взял.

Вот и не приставай ко мне, членовредитель!

https://media.tenor.com/images/43072d11972803f9f6f8dbd9dc0d5d52/tenor.gif

/бьет себя по рукам, чтобы не вестись на азарт/

или какой-нибудь мошоночный электроклипс с пультом управления!

+1

1039

Я бы так в это не верила. Все эти... древние могли быть не такими продуманными, либо все их ловушки и кнопки уже сломались *показала язык*

/Схватил за язык, облизал и отпустил/

Нет, она ее не чувствует. А если в нее полетит файрболл - вполне себе получит ожоги и т.д. Она уязвима для магии.

Эх, жаль. А было бы интересно поиграть с Истинно Неодаренным (так называло в той книге, я вспомнил).

0

1040

Ekh'jart Lirm
Хоть понимаешь ты, как членовредитель звучит в контексте параллельного разговора? *Жуткие звуки смеющегося дракона.*

0

1041

Ren Arai написал(а):

Хоть понимаешь ты, как членовредитель звучит в контексте параллельного разговора? *Жуткие звуки смеющегося дракона.*

членоманипулятор!

0

1042

Adrian Belfore

Ты не пас, а пёс) А точнее - волча) Моя  /уложил её голову себе на колени/  Нам еще в башню ехать, и мага искать, и амулет мой распечатывать)

Столько дел. И столько неизведанного впереди (с)

Borg

Borg написал(а):

Эх, жаль. А было бы интересно поиграть с Истинно Неодаренным (так называло в той книге, я вспомнил).

Нет-нет. У меня из способностей - застрявшее в промежутке тело и небольшой баф силы. Всо

Отредактировано Lydia Richter (2020-07-14 23:08:53)

0

1043

Нет-нет. У меня из способностей - застрявшее в промежутке тело и небольшой баф силы. Всо

В промежутке? Это как? Во времени застряло, что ли?

0

1044

Ekh'jart Lirm
И не приставала к тебе, мордой не вышел. *Отцепила одну лапу от потолка, сжала в кулак и грозно трясёт ей.* Надо было на опыты сдать, говорливого. Язык без костей. Устрою тебе, когда придумаю, как слезть.

0

1045

Borg

Borg написал(а):

В промежутке? Это как? Во времени застряло, что ли?

Альран между формой животного и человека /тыкает на уши и хвост/

0

1046

Альран между формой животного и человека /тыкает на уши и хвост/

Аааа /Потрогал за уши/ Любопытно. Наставнику было бы интересно посмотреть.

0

1047

Ren Arai написал(а):

И не приставала к тебе, мордой не вышел. *Отцепила одну лапу от потолка, сжала в кулак и грозно трясёт ей.* Надо было на опыты сдать, говорливого. Язык без костей. Устрою тебе, когда придумаю, как слезть.

*подвинул кресло под дракона, чтобы было мягче падать*

0

1048

*подвинул кресло под дракона, чтобы было мягче падать*

*Отцепила оставшиеся лапы, кресло стало топливом для костра, под весом такой-то туши.* Хм, надо было наверное форму сменить. Кресло жалко.

0

1049

Ладненько.... Пойду немного отдохну и может быть появлюсь еще (но это не точно)
Завтра в поиске постараюсь написать квестик (кому интересно будет)

0

1050

Неплохо! Отдала два долга, почти решила все проблемы на работе. Осталось чуть-чуть! *пьет чай* пытаюсь вот убраться, но вы так много пишете, что я только отойду - и на страницу отстала

Знакомо. Я тоже так выпадаю. /кивнула/ А посты - это хорошо. Я сегодня тоже отдала. Три, но уже лучше.

членоманипулятор!

Надо запомнить. /записывает/

А еще нам нельзя сидеть ближе чем на полтора метра друг от друга. Все чашки и тарелки с кухоньки убрали, скатерть со стола тоже, едим теперь как в карцере - на голом белом столе пластиковыми вилками и тарелками. Жуть
В начале мая из-за карантина сидели дома, а когда сидишь дома, гроза кажется куда романтичнее, чем когда идёшь с работы на электричку и думаешь, шибанёт по проводам или нет))

Едите хотя бы не по очереди? Вот это паранойя у человека..
Ахахах. Что-то в этом есть, хотя у меня как-то чаще иначе складывается. Мне дома на грозу смотреть стремнее, чем пока на улице торчу и иду под дождём и деревьями. Может, потому что дождь люблю..

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно