Cain Flannel
Тоже чтоль посты начать писать.
Дня~
Belka Snezhka
Дня, да.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф
Cain Flannel
Тоже чтоль посты начать писать.
Дня~
Belka Snezhka
Дня, да.
я дома
теперь надо сесть за пост в самый интересный эпизод
Ran Aligressio ой, живой фамилиар! *восхищенно топорщит уши* Наше вам с кисточкой! А где же ваша ведьма?
в самый интересный эпизод
Это какой?
Ran Aligressio
Будешь рыжик
Ren Arai
Например, хентакли!
Belka Snezhka
Первоначальная хозяйка погибла от болезней. Сейчас же моей хозяйкой является госпожа Ню Ва.
*Предлагает ей жаренный тофу*
И нечего извиняться. Вы же не знали.
Aelirienn Meletril
да мы вчера с Реном замутили. он свою часть сразу же отписал, а я только сейчас сяду. даже интересно, что у нас получится
Nu Wa
Только не надо меня так называть госпожа.
Teirastra Amakiir
Утра, стесняшка. *улыбается*
Мне тоже очень интересно как мы до такого докатились.
Ren Olsen
/смотрит на свои почти четыре часа дня/ утра х)
ничего, узнаем!)
да мы вчера с Реном замутили. он свою часть сразу же отписал, а я только сейчас сяду. даже интересно, что у нас получится
Утра, стесняшка. *улыбается*
Мне тоже очень интересно как мы до такого докатились.
Так... Ведьма не играет нцу... Значит, у вас там не нца... Какую упоротость вы играете? xD
/палит эпизод/
Aelirienn Meletril
пока что - никакую /пожала плечами/ но в планах как минимум попойка х)
Ran Aligressio
*сильно тушуется, смотрит в пол и смущенно поджимая хвост*
Пппростите, я не подумала.
*чтобы хоть куда-то деть руки и глаза принимает кусочек чего-то непонятного и белого из рук лиса и начинает торопливо жевать*
Спппасибо.
*спохватившись выуживает из кармана мешочек морковки и предлагает собеседнику*
Яяяя тоже училась на фамилиара. Но мне не повезло. *всплескивает тощими ручками словно извиняясь* Теперь вот на двух ногах топаю.
Teirastra Amakiir
Обязательно узнаем!
Aelirienn Meletril
Ну, там эпизод очень... свободный в плане того, что там может случиться на самом деле.
Belka Snezhka
*Принимает морковь, кладя её в сумку*
Ну я не учился на фамильяра, а стал им. До этого был 9-тихвостым лисом. По сути обычным зверем.
*Сам же ест тофу, наслаждаясь вкусом*
Пока и не встретил ту ведьму, что и стала мне хозяйкой.
Ran Aligressio
Почему нет? *удивленно*
Ren Arai
Например, хентакли!
Немного не на это рассчитывала, ну да ладно. Оставим в секрете. На волю воображения. xD
Nu Wa
Потому-что мне не особо нравятся прозвища. Будто бы тебе дали прозвище, просто чтобы посмеяться над тобой.
Ren Olsen
как дела?
Доброго утродня всем ~
Xhayah
Доброго.
Xhayah
привет с:
Чет я опять замерзаю
Ran Aligressio
*смущенно чуть завистливо кивает* Да, лисы очень талантливые. И красивые. *стыдливо прячет собственный скромный лысый хвостик под плащ* А уж те у которых много хвостов... я раньше никогда таких не видела, только слышала! Скажите, а можно мне...? *зачарованно есть глазами белые кончики*
Ran Aligressio
Хорошо, не буду
Borg
*Великодушно протянула плед.* Заворачивайся. Неожиданное похолодание или опрометчивая надежда, что завтра будет лучше?
Ren Arai
Спасибо /Завернулся в плед/ А ведь на улице не слишком и холодно, а вот дома как-то совсем не торт...торт...хм, я теперь захотел торт. Странная штука, жизнь.
Belka Snezhka
Таких как я осталось крайне мало. Можно сказать, мы вымирающий вид. Да и места обитания в эльфийском лесу Аортен. Это единственное место, где можно найти 9-тихвостих лис.
*Доедает свой обед*
Если госпожа Ню Ва против не будет, то можно. Даже расчёску дам.
Великолепный день. Он такой замечательный
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф