Alister Flar
/Грустит от того, что все булят Лидию/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф
Alister Flar
/Грустит от того, что все булят Лидию/
Teirastra Amakiir
Я же ничего такого не сделал! И вообще, я просто безобидный малый. В любом случае, не бери в голову.
*просто сидит, обнимает, улыбается, без лишних телодвижений*
*почти не слышным шёпотом* В эпизоде потрогаю... (шутка (нет))
Отредактировано Ren Olsen (2020-07-15 12:48:34)
Пойду в огород, огурцы собирать.
Remilia Crawford
Все написано в мыслях.
Lydia Richter
Все будет хорошо. /кивает/
Lydia Richter
:С
*понимающе гладит волчицу*
Lydia Richter
Смишные мемасы и картинки хи-хи-хи! /хлопнула по плечу ушилапыхвост/ Хватит уже хандрить, волча.
Отредактировано Freya (2020-07-15 12:50:40)
Lydia Richter
А ты - не вешай нос. Не получилось с одной личностью - получится с другими, ну и в квестах тоже. Удачи с последними, кстати.
Alister Flar
Remilia Crawford
Freya
/Уныло ковыряет анналы своего воображения, чтобы что-то придумать, но не получается/
Ren Olsen
Погоди, сейчас ещё кто-нибудь подтянется из этой пати со свалки истории и квест уже не пойдет
Freya
*кивнула* Тот большой пост? Читала и согласна. Но что делать - не знаю. По идее нужен ГМ, который имеет четкую линейку разных квестов, которые ведут сюжет к чему-то. Не обязательно такое, что повлияет на весь Эноа, но на какой-нибудь город или местность. Хотелось бы чего-то такого, что вышло бы за рамки локально-разрешенного в песочнице. И чтоб при этом не сломало весь мир, заставив его ребутнуться.
Неважно что, можно что-то штампованное и стыренное из фильма-книги, но какое-то событие, о котором узнают все игроки, ну или большая их часть. Вот как с Аварином! Это ж по сути гнездо разворошили осиное! Но что-то как-то, не знаю...
По идее должен быть квест с расследованием "Какого хрена у нас под носом оказался дракон?", дальше выяснение, что он маскировался под человека, паника и создание мегагитлердевайсов для определения оных... *задумалась* А вот что дальше уже идей нет.
Lydia Richter
Просто не надо сильно напрягаться и многого ожидать. /кивает/
Ничего себе вы тут нафлудили, пока я выпала
По идее должен быть квест с расследованием "Какого хрена у нас под носом оказался дракон?", дальше выяснение, что он маскировался под человека, паника и создание мегагитлердевайсов для определения оных... *задумалась* А вот что дальше уже идей нет.
*Нервно икает.*
Lydia Richter
С квестами сложно. Нельзя просто взять какую-то идею выходящую за пределы одной не влияющей на внешний мир комнаты и реализовать её если не ты единоличный автор мира. По хорошему, сюжет надо согласовать с АМС чтобы быть уверенным что никаких косяков нет и всё пройдёт гладко. И вообще ГМство это занятие неблагодарное. Так что крепись и работай над ошибками.
По идее должен быть квест с расследованием
У вас Стелла по улицам городов ходит, держу в курсе
нужен ГМ,
Он есть
эльфа отвернулась и ты уже млеешь от чужих кусей?!
Да вообще. Отошла по работе заявку оформить, а он уже с другой
я шас до твоей эльфы грязно домогаться в эпизоде начну
Вот это заявы пошли xD
О! А можно я с вами? Звучит весело! (пусть и потенциально побашкеогребательно)
Когда не хотела гарем, а он собрался. /хохочет/
У вас Стелла по улицам городов ходит, держу в курсе
Проклятье, Утер!
*пытается подобрать объяснение* Ну, может, Стелла легальный дракон? Типа не скрывается и вообще няша, все в курсе и меры предосторожности приняты? А тут как черт из табакерки появился дракон, спалил все к черту и никто не догадывается, что это было.
Как минимум расследование должно быть. Сначала шок, конечно же, но потом по рассказам очевидцев станет ясно, что дракон не прилетал, что никто не видел, как он попал в тот район, ну и... Вот. Не знаю. Я себе дальнейшее развитие так представляла с: А вот потом что будет... Не знаю, крестовый поход против драконов? Кучка фанатиков при поддержке богатых фанатиков начинает неофициально искать и уничтожать все, что связано с дракошами? Темные силы как-то вмешаются? Ууу, куча вариантов!
Он есть
Тогда почему дело встало?
Когда не хотела гарем, а он собрался
Alister Flar
Я так и поняла, что можно не напрягаться. Накидаю пунктов в стиле "была там, тут". Сухие, скучные факты. И норм. А то форум не поощряет росписи.
Ren Olsen
Скорее я просто забыла о существовании этого перца. Он три недели назад в последний раз писал, а игровой пост вообще в марте месяце. Когда значимые фигуры не участвуют в жизни форума, это приводит к таким казусам.
А вот потом что будет... Не знаю, крестовый поход против драконов? Кучка фанатиков при поддержке богатых фанатиков начинает неофициально искать и уничтожать все, что связано с дракошами?
Тогда почему дело встало?
дракон не прилетал,
И Грун ловит очередной панч по печени.
Ren Arai
#драконыненужнывтакомколичестве
Alister Flar
/Обняла со спины/ Ну не злись, дорогая~
Всем дня)
Adrian Belfore
/Сунула парню расчёску/
Adrian Belfore
Чекак дела, иди отрабатывай, тебя уже обязали
Yey.
Всем добра.
Lydia Richter
Я не про это. Дело ведь не в количестве символов.
Aelirienn Meletril
Угу, ребенок останется со мной. /фырчит/
Adrian Belfore
Привет! /машет плюшкой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф