https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

320 - Пф

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Arhi Hill написал(а):

Некоторых людей можно ненавидеть намного больше, чем демонов:3

ну все, отношения с фракцией фениксов у меня уже положительные, значит есть место, куда можно будет сбежать в случае чего  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53935.png

0

1622

Arhi Hill написал(а):

Оооооочень непродуктивный день....Ничем не занималась, толком ничего не делала /Томный вздох/
А вы как?

Про непродуктивный день знакомо. /вздохнула/ Пытаюсь немного исправить положение и отписать хотя бы парочку постов.. а то совестно уже. И с работой умудрилась накосячить.
Отдыхали весь день?

0

1623

Asura написал(а):

как же давно я ждал хоть кого-нибудь, кто не ненавидит демонов

Я тоже не ненавижу ... Только одного недолюбливаю, который мне свиток не отдает!

0

1624

Ekh'jart Lirm написал(а):

Я тоже не ненавижу ... Только одного недолюбливаю, который мне свиток не отдает!

ну вот бывают некоторые неприятности, что уж делать...
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/75065.png

0

1625

Asura написал(а):

ну все, отношения с фракцией фениксов у меня уже положительные, значит есть место, куда можно будет сбежать в случае чего

/Задумалась/ С фениксом....у меня нету "братьев" и сестер")
Буду рада познакомиться с демоном! И, уж тем более, ему помочь!!!!

0

1626

Aelirienn Meletril написал(а):

Про непродуктивный день знакомо. /вздохнула/ Пытаюсь немного исправить положение и отписать хотя бы парочку постов.. а то совестно уже. И с работой умудрилась накосячить.
Отдыхали весь день?

/Когда думала что день через день будут долги, но похоже придется брать еще один эпизод/ Да, даже не знала чем заняться><

0

1627

Arhi Hill написал(а):

Да, это очень страшно. Главное, чтобы еще не попросили выкинуть что-то ключевое для характера Реми)

Именно. Хотя, там вроде бы ничего такого совсем дикого и ломающего. Разве что анкета написана потоком мыслей, потому что уже затянулась до 14 тысяч символов. Можно было бы побольше расписать, не знаю.

Arhi Hill написал(а):

Вы...будете играть сами с собой? о_о

Я это могу, демоны в моей голове это позволяют!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png
А на самом деле планировалось это потому, что Ремилии нужно минимум два человека: могущественный некромант и воин. Заспойлерю чуток, но планировала первую сделать проклятой эльфой с Некрономиконом (которая любит читать, пусть и художественную литературу, и умеет неплохо петь), а второго - красным драконом-воителем (который любит играть на скрипке и в шахматы, причем обыгрывая Ремилию, да и вообще много кого). Плюс потенциально есть еще разгул для одного твинка С:
Собственно, планировалось оно по той причине, что одной ей не справиться, нужны союзники. Дергать игроков и привязывать их к себе не хочется, поэтому вот так вот. Плюс как игроку это дает мне возможность играть в разные эпизоды, пусть и другими персонажами. Сумбурно, но суть понятна. Я дохрена хочу просто, похоже  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

0

1628

Remilia Crawford
Может тогда проще их личных нпс сделать?

0

1629

Arhi Hill написал(а):

/Когда думала что день через день будут долги, но похоже придется брать еще один эпизод/ Да, даже не знала чем заняться><

Не хватает долгов по постам? /улыбнулась/ Мне казалось, что у вас там спидпостер в соигроках. /задумчиво почесала нос/ Меня вот как-то наоборот дружно завалили..

0

1630

Arhi Hill написал(а):

/Задумалась/ С фениксом....у меня нету "братьев" и сестер")
Буду рада познакомиться с демоном! И, уж тем более, ему помочь!!!!

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/89736.png  даже я, человек с черствым сердцем, немного растаял

0

1631

Asura написал(а):

ну вот бывают некоторые неприятности, что уж делать...

Деус вульт поделать! Но вообще я предлагаю мирно все решить уже давно >_<

0

1632

Меня вот как-то наоборот дружно завалили..

Обожаю искать двусмысленности! *извлекает цветочек из шляпы и протягивает, цветочек оказывается сосательным леденцом*

0

1633

Ren Arai
Не знаю, где идет граница между NPC и твинком. Можно и NPC сделать, мне не критично, думаю. Если они смогут участвовать в других играх с игроками, если можно развивать их личную историю, то пусть хоть горшком называются.

0

1634

Ekh'jart Lirm написал(а):

Обожаю искать двусмысленности! *извлекает цветочек из шляпы и протягивает, цветочек оказывается сосательным леденцом*

Учитывая то, что почти все мои соигроки, за исключением ведьмы, парни...
/смотрит на леденец/ Есть у меня тут один леденец из Презервативной... Даже два.
Меня не смутить xD

0

1635

Remilia Crawford написал(а):

Именно. Хотя, там вроде бы ничего такого совсем дикого и ломающего. Разве что анкета написана потоком мыслей, потому что уже затянулась до 14 тысяч символов. Можно было бы побольше расписать, не знаю.

Когда у меня 15к и для меня это уже много...

Я это могу, демоны в моей голове это позволяют!

Это, кстати, очень умно. Мне вот тоже нужны люди для продолжения ветки с Архи (по кране мере то что я планирую), но для этого нужны близкие друзья...а их пока, эээ~ один-_-
Теперь из-за вас мне тоже хочется твинка...но чисто для Архи....

Не хватает долгов по постам? /улыбнулась/ Мне казалось, что у вас там спидпостер в соигроках. /задумчиво почесала нос/ Меня вот как-то наоборот дружно завалили..

Я стараюсь рассчитывать... По крайне мере дабы не задерживать пост и иметь день передыха между ними, если нету вдохновения. Это какой такой спидпостер? /Удивилась/ У меня пока три активных эпа, один из которых заморожен....по крайне мере Аша в лоу)
Потому думаю еще один эп взять)
Asura
Я...я очень рада, что мои чувства тронули ваше сердечко!

0

1636

Lydia Richter написал(а):

чувствах чужих персонажей

Главное, чтобы брёвнами бесчувственными не оказались. /хехекает/

0

1637

Arhi Hill написал(а):

Я стараюсь рассчитывать... По крайне мере дабы не задерживать пост и иметь день передыха между ними, если нету вдохновения. Это какой такой спидпостер? /Удивилась/ У меня пока три активных эпа, один из которых заморожен....по крайне мере Аша в лоу)
Потому думаю еще один эп взять)

То же самое. Не люблю долго торчать посты соигрокам. Совестно. Ну, если только они сами мне месяцами не торчат) Но иногда бывает, что что-то идёт не по плану и все или разом отписываются или меня реал засасывает... Мне обычно пары дней хватает, чтоб разгрестись. Совсем без постов чувствую себя как-то... не очень)
Рыцарь.
Один эпизод, думаю, в случае чего завал сильно не увеличит)

0

1638

Remilia Crawford
*подошла и обняла деву, погладив ее по волосам*

Shidoaritakato
Относительно хорошо *одарила нежными объятиями*
Приболела~

0

1639

Arhi Hill написал(а):

Это, кстати, очень умно. Мне вот тоже нужны люди для продолжения ветки с Архи (по кране мере то что я планирую),

если мне примут анкету (ну или скажут, что в ней надо исправить), то с удовольствием помог бы  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

Arhi Hill написал(а):

По крайне мере дабы не задерживать пост и иметь день передыха между ними

я так понимаю, моя привычка писать посты очень часто здесь мало кому будет интересна  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/78847.png

0

1640

Arhi Hill написал(а):

Когда у меня 15к и для меня это уже много...

Ну, просто начинаешь писать, вспоминаешь моменты, пишешь, пишешь и вот уже много. Потом вычитываешь и выкидываешь часть.
Я обычно большие посты не пишу, да и в анкете еще способности есть.

Arhi Hill написал(а):

Это, кстати, очень умно. Мне вот тоже нужны люди для продолжения ветки с Архи (по кране мере то что я планирую), но для этого нужны близкие друзья...а их пока, эээ~ один-_-

А еще игроки могут уходить или пропадать. И в итоге все зависает, надо пояснять почему персонаж пропал... Уф! Тут хоть можно обратно контроль вернуть и доиграть. Так что вот такие вот пироги.

Arhi Hill написал(а):

Теперь из-за вас мне тоже хочется твинка...но чисто для Архи....

Так в чем проблема? о.о Создавайте :3

0

1641

Aresmy Enolayn
*Довольно мурлычет и прижимается*

0

1642

То же самое. Не люблю долго торчать посты соигрокам. Совестно. Ну, если только они сами мне месяцами не торчат) Но иногда бывает, что что-то идёт не по плану и все или разом отписываются или меня реал засасывает... Мне обычно пары дней хватает, чтоб разгрестись. Совсем без постов чувствую себя как-то... не очень)
Рыцарь.
Один эпизод, думаю, в случае чего завал сильно не увеличит)

Понимаю. Тоже такое случается, но все мы люди, у каждого могут быть проблемы. Потому без понимания не обойтись:3
Возможно у него дела в реале, так как второй день я жду его ответа...
Нууу~ я привыкла просыпаться с мыслью: "Сегодня нужно пост отдать!". А не: "Мать моя женщина, когда мне отдавать всем долги...?"

0

1643

Arhi Hill написал(а):

Понимаю. Тоже такое случается, но все мы люди, у каждого могут быть проблемы. Потому без понимания не обойтись:3
Возможно у него дела в реале, так как второй день я жду его ответа...
Нууу~ я привыкла просыпаться с мыслью: "Сегодня нужно пост отдать!". А не: "Мать моя женщина, когда мне отдавать всем долги...?"

Именно) Разные жизненные ситуации случаются, и не всегда они, увы, зависят от нас. Бывает, что и мыслей на ответ нет) Или слова складываются как-то коряво и не так, а писать ерунду соигроку не хочется.
Скорей всего)
Ахаха) У меня скорее всегда вопрос "Так, кто первый" и начинается выстраивание списка, а в запасе всегда должно быть ещё поста три-четыре, чтобы я себя комфортно чувствовала, потому что вдруг мне никто не отпишет, а завтра писать нечего и некому. Паника.

0

1644

мое предложение о помощи просто проигнорировали
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/12164.png

0

1645

Asura написал(а):

если мне примут анкету (ну или скажут, что в ней надо исправить), то с удовольствием помог бы

/На секунду уж глазки сверкнули/ Если вы потом не пропадете - будут очень рада>///<

Asura написал(а):

я так понимаю, моя привычка писать посты очень часто здесь мало кому будет интересна

Все зависит от поста, на самом деле...можно отдавать по 500 символов каждые 10-20 минут:DDDD

Ну, просто начинаешь писать, вспоминаешь моменты, пишешь, пишешь и вот уже много. Потом вычитываешь и выкидываешь часть.
Я обычно большие посты не пишу, да и в анкете еще способности есть.

На самом деле анкета Архи была на 25+, просто потом урезала ненужные подробности (хотя они там все равно есть):3

А еще игроки могут уходить или пропадать. И в итоге все зависает, надо пояснять почему персонаж пропал... Уф! Тут хоть можно обратно контроль вернуть и доиграть. Так что вот такие вот пироги.

/Покашляла, мол совсем недавно с этим столкнулась/ Или....или человек выгорел.....
Простите. ЗА ЧТО, Я ТАК ХОТЕЛА С ТОБОЙ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!

Так в чем проблема? о.о Создавайте :3

Не люблю твинководство...

0

1646

Именно) Разные жизненные ситуации случаются, и не всегда они, увы, зависят от нас. Бывает, что и мыслей на ответ нет) Или слова складываются как-то коряво и не так, а писать ерунду соигроку не хочется.
Скорей всего)
Ахаха) У меня скорее всегда вопрос "Так, кто первый" и начинается выстраивание списка, а в запасе всегда должно быть ещё поста три-четыре, чтобы я себя комфортно чувствовала, потому что вдруг мне никто не отпишет, а завтра писать нечего и некому. Паника.

Просто у меня так называемое "Исчерпанное вдохновение после одного поста". Иногда могу спокойно отдать три отличных, а иногда после первого лежу как рыбка. Без мыслей, без идей...

Asura написал(а):

мое предложение о помощи просто проигнорировали

Если вы про меня - не переживайте. Я просто улитка, которая занимается несколькими делами сразу, но медленно:DDD

0

1647

Arhi Hill написал(а):

Если вы потом не пропадете - будут очень рада

Пока что жду одобрения/претензий относительно моей анкеты от администрации, уже выгрузил ее в соотв. канал на форуме.
https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/16796.png
Как только порадуюсь принятию анкеты (ну или же займусь исправлением деталей. на которые мне укажут), можете начинать меня бить, чтобы я присоединился к вашему эпизоду
https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/88456.png

0

1648

Arhi Hill написал(а):

Просто у меня так называемое "Исчерпанное вдохновение после одного поста". Иногда могу спокойно отдать три отличных, а иногда после первого лежу как рыбка. Без мыслей, без идей...

Знакомо) Иногда бывает, что один пост выжимает все силы) А бывает, что и на несколько хватает)

0

1649

Asura
В этом случае мы будем разговаривать об сюжете этого эпизода и его конце)

Знакомо) Иногда бывает, что один пост выжимает все силы) А бывает, что и на несколько хватает)

Дооо, полностью согласна!!!

0

1650

Arhi Hill написал(а):

Мне вот тоже нужны люди для продолжения ветки с Архи (по кране мере то что я планирую)

Я бы предложила обсудить варианты сюжета, но... Ремилия все же темный персонаж, возможно даже трагический. Не уверена, что подойдет. Но могу ошибаться, зависит от сюжета вашей ветки х)

Arhi Hill написал(а):

На самом деле анкета Архи была на 25+, просто потом урезала ненужные подробности (хотя они там все равно есть):3

Ну, я сначала пишу, потом урезаю. Хотя решила все же не расписывать излишне, особенно ненужные подробности. Это можно будет и потом сделать *пожимает плечами*

Arhi Hill написал(а):

/Покашляла, мол совсем недавно с этим столкнулась/ Или....или человек выгорел.....
Простите. ЗА ЧТО, Я ТАК ХОТЕЛА С ТОБОЙ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!

Или выгорел, или заболел, или вообще память потерял, или вы поссорились и теперь как-то странно все... Что угодно может быть! Впрочем, выгоревший человек может со временем загореться обратно, у меня так в одной ролке через полгода игра продолжилась :3

Arhi Hill написал(а):

Не люблю твинководство...

Почему? Можно себе в подпись поставить, что такой-то это твинк. Все, никаких проблем. Я планирую так сделать...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно