Некоторых людей можно ненавидеть намного больше, чем демонов:3
ну все, отношения с фракцией фениксов у меня уже положительные, значит есть место, куда можно будет сбежать в случае чего
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф
Некоторых людей можно ненавидеть намного больше, чем демонов:3
ну все, отношения с фракцией фениксов у меня уже положительные, значит есть место, куда можно будет сбежать в случае чего
Оооооочень непродуктивный день....Ничем не занималась, толком ничего не делала /Томный вздох/
А вы как?
Про непродуктивный день знакомо. /вздохнула/ Пытаюсь немного исправить положение и отписать хотя бы парочку постов.. а то совестно уже. И с работой умудрилась накосячить.
Отдыхали весь день?
как же давно я ждал хоть кого-нибудь, кто не ненавидит демонов
Я тоже не ненавижу ... Только одного недолюбливаю, который мне свиток не отдает!
Я тоже не ненавижу ... Только одного недолюбливаю, который мне свиток не отдает!
ну вот бывают некоторые неприятности, что уж делать...
/Задумалась/ С фениксом....у меня нету "братьев" и сестер")
Буду рада познакомиться с демоном! И, уж тем более, ему помочь!!!!
Про непродуктивный день знакомо. /вздохнула/ Пытаюсь немного исправить положение и отписать хотя бы парочку постов.. а то совестно уже. И с работой умудрилась накосячить.
Отдыхали весь день?
/Когда думала что день через день будут долги, но похоже придется брать еще один эпизод/ Да, даже не знала чем заняться><
Да, это очень страшно. Главное, чтобы еще не попросили выкинуть что-то ключевое для характера Реми)
Именно. Хотя, там вроде бы ничего такого совсем дикого и ломающего. Разве что анкета написана потоком мыслей, потому что уже затянулась до 14 тысяч символов. Можно было бы побольше расписать, не знаю.
Вы...будете играть сами с собой? о_о
Я это могу, демоны в моей голове это позволяют!
А на самом деле планировалось это потому, что Ремилии нужно минимум два человека: могущественный некромант и воин. Заспойлерю чуток, но планировала первую сделать проклятой эльфой с Некрономиконом (которая любит читать, пусть и художественную литературу, и умеет неплохо петь), а второго - красным драконом-воителем (который любит играть на скрипке и в шахматы, причем обыгрывая Ремилию, да и вообще много кого). Плюс потенциально есть еще разгул для одного твинка С:
Собственно, планировалось оно по той причине, что одной ей не справиться, нужны союзники. Дергать игроков и привязывать их к себе не хочется, поэтому вот так вот. Плюс как игроку это дает мне возможность играть в разные эпизоды, пусть и другими персонажами. Сумбурно, но суть понятна. Я дохрена хочу просто, похоже
Remilia Crawford
Может тогда проще их личных нпс сделать?
/Когда думала что день через день будут долги, но похоже придется брать еще один эпизод/ Да, даже не знала чем заняться><
Не хватает долгов по постам? /улыбнулась/ Мне казалось, что у вас там спидпостер в соигроках. /задумчиво почесала нос/ Меня вот как-то наоборот дружно завалили..
/Задумалась/ С фениксом....у меня нету "братьев" и сестер")
Буду рада познакомиться с демоном! И, уж тем более, ему помочь!!!!
даже я, человек с черствым сердцем, немного растаял
ну вот бывают некоторые неприятности, что уж делать...
Деус вульт поделать! Но вообще я предлагаю мирно все решить уже давно >_<
Меня вот как-то наоборот дружно завалили..
Обожаю искать двусмысленности! *извлекает цветочек из шляпы и протягивает, цветочек оказывается сосательным леденцом*
Ren Arai
Не знаю, где идет граница между NPC и твинком. Можно и NPC сделать, мне не критично, думаю. Если они смогут участвовать в других играх с игроками, если можно развивать их личную историю, то пусть хоть горшком называются.
Обожаю искать двусмысленности! *извлекает цветочек из шляпы и протягивает, цветочек оказывается сосательным леденцом*
Учитывая то, что почти все мои соигроки, за исключением ведьмы, парни...
/смотрит на леденец/ Есть у меня тут один леденец из Презервативной... Даже два.
Меня не смутить xD
Именно. Хотя, там вроде бы ничего такого совсем дикого и ломающего. Разве что анкета написана потоком мыслей, потому что уже затянулась до 14 тысяч символов. Можно было бы побольше расписать, не знаю.
Когда у меня 15к и для меня это уже много...
Я это могу, демоны в моей голове это позволяют!
Это, кстати, очень умно. Мне вот тоже нужны люди для продолжения ветки с Архи (по кране мере то что я планирую), но для этого нужны близкие друзья...а их пока, эээ~ один-_-
Теперь из-за вас мне тоже хочется твинка...но чисто для Архи....
Не хватает долгов по постам? /улыбнулась/ Мне казалось, что у вас там спидпостер в соигроках. /задумчиво почесала нос/ Меня вот как-то наоборот дружно завалили..
Я стараюсь рассчитывать... По крайне мере дабы не задерживать пост и иметь день передыха между ними, если нету вдохновения. Это какой такой спидпостер? /Удивилась/ У меня пока три активных эпа, один из которых заморожен....по крайне мере Аша в лоу)
Потому думаю еще один эп взять)
Asura
Я...я очень рада, что мои чувства тронули ваше сердечко!
чувствах чужих персонажей
Главное, чтобы брёвнами бесчувственными не оказались. /хехекает/
Я стараюсь рассчитывать... По крайне мере дабы не задерживать пост и иметь день передыха между ними, если нету вдохновения. Это какой такой спидпостер? /Удивилась/ У меня пока три активных эпа, один из которых заморожен....по крайне мере Аша в лоу)
Потому думаю еще один эп взять)
То же самое. Не люблю долго торчать посты соигрокам. Совестно. Ну, если только они сами мне месяцами не торчат) Но иногда бывает, что что-то идёт не по плану и все или разом отписываются или меня реал засасывает... Мне обычно пары дней хватает, чтоб разгрестись. Совсем без постов чувствую себя как-то... не очень)
Рыцарь.
Один эпизод, думаю, в случае чего завал сильно не увеличит)
Remilia Crawford
*подошла и обняла деву, погладив ее по волосам*
Shidoaritakato
Относительно хорошо *одарила нежными объятиями*
Приболела~
Это, кстати, очень умно. Мне вот тоже нужны люди для продолжения ветки с Архи (по кране мере то что я планирую),
если мне примут анкету (ну или скажут, что в ней надо исправить), то с удовольствием помог бы
По крайне мере дабы не задерживать пост и иметь день передыха между ними
я так понимаю, моя привычка писать посты очень часто здесь мало кому будет интересна
Когда у меня 15к и для меня это уже много...
Ну, просто начинаешь писать, вспоминаешь моменты, пишешь, пишешь и вот уже много. Потом вычитываешь и выкидываешь часть.
Я обычно большие посты не пишу, да и в анкете еще способности есть.
Это, кстати, очень умно. Мне вот тоже нужны люди для продолжения ветки с Архи (по кране мере то что я планирую), но для этого нужны близкие друзья...а их пока, эээ~ один-_-
А еще игроки могут уходить или пропадать. И в итоге все зависает, надо пояснять почему персонаж пропал... Уф! Тут хоть можно обратно контроль вернуть и доиграть. Так что вот такие вот пироги.
Теперь из-за вас мне тоже хочется твинка...но чисто для Архи....
Так в чем проблема? о.о Создавайте :3
Aresmy Enolayn
*Довольно мурлычет и прижимается*
То же самое. Не люблю долго торчать посты соигрокам. Совестно. Ну, если только они сами мне месяцами не торчат) Но иногда бывает, что что-то идёт не по плану и все или разом отписываются или меня реал засасывает... Мне обычно пары дней хватает, чтоб разгрестись. Совсем без постов чувствую себя как-то... не очень)
Рыцарь.
Один эпизод, думаю, в случае чего завал сильно не увеличит)
Понимаю. Тоже такое случается, но все мы люди, у каждого могут быть проблемы. Потому без понимания не обойтись:3
Возможно у него дела в реале, так как второй день я жду его ответа...
Нууу~ я привыкла просыпаться с мыслью: "Сегодня нужно пост отдать!". А не: "Мать моя женщина, когда мне отдавать всем долги...?"
Понимаю. Тоже такое случается, но все мы люди, у каждого могут быть проблемы. Потому без понимания не обойтись:3
Возможно у него дела в реале, так как второй день я жду его ответа...
Нууу~ я привыкла просыпаться с мыслью: "Сегодня нужно пост отдать!". А не: "Мать моя женщина, когда мне отдавать всем долги...?"
Именно) Разные жизненные ситуации случаются, и не всегда они, увы, зависят от нас. Бывает, что и мыслей на ответ нет) Или слова складываются как-то коряво и не так, а писать ерунду соигроку не хочется.
Скорей всего)
Ахаха) У меня скорее всегда вопрос "Так, кто первый" и начинается выстраивание списка, а в запасе всегда должно быть ещё поста три-четыре, чтобы я себя комфортно чувствовала, потому что вдруг мне никто не отпишет, а завтра писать нечего и некому. Паника.
мое предложение о помощи просто проигнорировали
если мне примут анкету (ну или скажут, что в ней надо исправить), то с удовольствием помог бы
/На секунду уж глазки сверкнули/ Если вы потом не пропадете - будут очень рада>///<
я так понимаю, моя привычка писать посты очень часто здесь мало кому будет интересна
Все зависит от поста, на самом деле...можно отдавать по 500 символов каждые 10-20 минут:DDDD
Ну, просто начинаешь писать, вспоминаешь моменты, пишешь, пишешь и вот уже много. Потом вычитываешь и выкидываешь часть.
Я обычно большие посты не пишу, да и в анкете еще способности есть.
На самом деле анкета Архи была на 25+, просто потом урезала ненужные подробности (хотя они там все равно есть):3
А еще игроки могут уходить или пропадать. И в итоге все зависает, надо пояснять почему персонаж пропал... Уф! Тут хоть можно обратно контроль вернуть и доиграть. Так что вот такие вот пироги.
/Покашляла, мол совсем недавно с этим столкнулась/ Или....или человек выгорел.....Простите. ЗА ЧТО, Я ТАК ХОТЕЛА С ТОБОЙ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!
Так в чем проблема? о.о Создавайте :3
Не люблю твинководство...
Именно) Разные жизненные ситуации случаются, и не всегда они, увы, зависят от нас. Бывает, что и мыслей на ответ нет) Или слова складываются как-то коряво и не так, а писать ерунду соигроку не хочется.
Скорей всего)
Ахаха) У меня скорее всегда вопрос "Так, кто первый" и начинается выстраивание списка, а в запасе всегда должно быть ещё поста три-четыре, чтобы я себя комфортно чувствовала, потому что вдруг мне никто не отпишет, а завтра писать нечего и некому. Паника.
Просто у меня так называемое "Исчерпанное вдохновение после одного поста". Иногда могу спокойно отдать три отличных, а иногда после первого лежу как рыбка. Без мыслей, без идей...
мое предложение о помощи просто проигнорировали
Если вы про меня - не переживайте. Я просто улитка, которая занимается несколькими делами сразу, но медленно:DDD
Если вы потом не пропадете - будут очень рада
Пока что жду одобрения/претензий относительно моей анкеты от администрации, уже выгрузил ее в соотв. канал на форуме.
Как только порадуюсь принятию анкеты (ну или же займусь исправлением деталей. на которые мне укажут), можете начинать меня бить, чтобы я присоединился к вашему эпизоду
Просто у меня так называемое "Исчерпанное вдохновение после одного поста". Иногда могу спокойно отдать три отличных, а иногда после первого лежу как рыбка. Без мыслей, без идей...
Знакомо) Иногда бывает, что один пост выжимает все силы) А бывает, что и на несколько хватает)
Asura
В этом случае мы будем разговаривать об сюжете этого эпизода и его конце)
Знакомо) Иногда бывает, что один пост выжимает все силы) А бывает, что и на несколько хватает)
Дооо, полностью согласна!!!
Мне вот тоже нужны люди для продолжения ветки с Архи (по кране мере то что я планирую)
Я бы предложила обсудить варианты сюжета, но... Ремилия все же темный персонаж, возможно даже трагический. Не уверена, что подойдет. Но могу ошибаться, зависит от сюжета вашей ветки х)
На самом деле анкета Архи была на 25+, просто потом урезала ненужные подробности (хотя они там все равно есть):3
Ну, я сначала пишу, потом урезаю. Хотя решила все же не расписывать излишне, особенно ненужные подробности. Это можно будет и потом сделать *пожимает плечами*
/Покашляла, мол совсем недавно с этим столкнулась/ Или....или человек выгорел.....
Простите. ЗА ЧТО, Я ТАК ХОТЕЛА С ТОБОЙ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!
Или выгорел, или заболел, или вообще память потерял, или вы поссорились и теперь как-то странно все... Что угодно может быть! Впрочем, выгоревший человек может со временем загореться обратно, у меня так в одной ролке через полгода игра продолжилась :3
Не люблю твинководство...
Почему? Можно себе в подпись поставить, что такой-то это твинк. Все, никаких проблем. Я планирую так сделать...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф