ну-у-у... тут ещё надо таки понять, какой ты эффект хочешь. просто кусь, или ТОТ САМЫЙ КУСЬ =З
\принюхивается к ней\ а что ты можешь предложить?)
А можно ТОТ САМЫЙ КУСЬ?
Вам что-то нужно в замен - вот и говорите что>_>
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф
ну-у-у... тут ещё надо таки понять, какой ты эффект хочешь. просто кусь, или ТОТ САМЫЙ КУСЬ =З
\принюхивается к ней\ а что ты можешь предложить?)
А можно ТОТ САМЫЙ КУСЬ?
Вам что-то нужно в замен - вот и говорите что>_>
Asura
кстати, я был слегка опечален, когда не увидел способностей, связанных с гравитацией (напрямую, косвенно там одна имеется) у Вашего персонажа, учитывая арт истинной формы =(
говорила мне мама хотя у демонов ее нет: "не доверяй котам"
он так же у меня свиток свистнул. Клептоман, поди *понимающе протягивает яблоко*
ну от сливок я в любом виде не откажусь XD \подходит к ней\ а ещё я сегодня нашел тот самый пудинг, который так обожал в детстве *^*
*выдавливает сливок* Вам с кровью или без? :3
*гладит котика*
Архи не скоро узнает что она - феникс. Тем самым сама понятия не имеет о своей "особенности". Если конечно кто-то не скажет "Она не человек", хд
Кто-то другой может узнать... Если это возможно. Но с другой стороны причин для этого тоже нет, хм.
Хм...вот помощь нужна будет. К тому же, Реми, скорее всего, это будет интересно исходя из её характера и интереса)
Тогда когда/если примут, то можем сыграть. Правда, если нужна будет помощь воина/некроманта, то начало может затянуться т.к. мне и на них придется анкету писать)
Ладно, пойду я спать. Всем приятных снов!
кстати, я был слегка опечален, когда не увидел способностей, связанных с гравитацией (напрямую, косвенно там одна имеется) у Вашего персонажа, учитывая арт истинной формы =(
сдавливание объектов (как было описано в анкете), ну или, тобишь, усиление силы притяжения к планете - разве не считается?
я, кстати, понятия не имею, откуда арт, буду рад, если подскажете
он так же у меня свиток свистнул. Клептоман, поди *понимающе протягивает яблоко*
так это он был?
я еще и, оказывается, попался в ловушку серийного демона-грабителя?
Кто-то другой может узнать... Если это возможно. Но с другой стороны причин для этого тоже нет, хм.
Да, даже по запаху, если так подумать)
Тогда когда/если примут, то можем сыграть. Правда, если нужна будет помощь воина/некроманта, то начало может затянуться т.к. мне и на них придется анкету писать)
Ладно, пойду я спать. Всем приятных снов!
Не думаю, что они понадобятся:3
Сладких вам снов, госпожа Ремилия!
мне тут прислали японскую рекламу, не могу не поделиться.
Боги, до чего эти азиаты только не додумаются х)
Alviz
Этот админ - плохой! Фу таким быть! *тискает и тютюшкает котика, лапки ему массирует тихонечко* А я только думала, что все долги отдала... а мне ответили х) ну и вопрос на работе, который решился было, теперь не решился как оказывается. *прижалась щечкой к щечке*
если не стало лучше после сна, значит, нужно поспать ещё, это же логично =З
доплатят, конечно. но я просто ди-и-ико не люблю переделывать свою работу. это уже как-то... ну... не то получается. начинаешь чувствовать себя каким-то рукожопом, даже не смотря на то, что не ты накосячил >_<
Я не уверена, что это сном решается. Вроде бы выспалась, а заторможенность осталась. /потягивается/
Понимаю. Я сегодня сама лоханулась с работой и пришлось править. Невнимательная стала.
Freya
Asura
ну так она же тебе говорила котам не доверять. а я то милый антилоп. значит, все хорошо ^ ^ \тихо хехекает и думает, как бы его ещё запутать\
Arhi Hill
я же говорил, что ты её разгоряченной хочешь XD
а если я скажу "тебя"? XD
Remilia Crawford
в облике котика - без. я же милый =З \лижет сливки и ластится к ней\
Freya
\тихо к ней сзади подкрался. КУСЬ за филейную часть и тут же сныкался\ это Архи тебе передала!
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
А можно ТОТ САМЫЙ КУСЬ?
Это какой такой кусь? /заинтересованно/
/расплылась из флуда дымкой как только ее укусил кот и исчезла из флуда/
Freya
Ушли спать, да....классно спите /Ооооочень недовольна/
я же говорил, что ты её разгоряченной хочешь XD
а если я скажу "тебя"? XD
Хм.../Задумалась/ Что "меня"? Если вы хотите меня накормить - я буду только рада!!!
ну так она же тебе говорила котам не доверять. а я то милый антилоп. значит, все хорошо ^ ^ \тихо хехекает и думает, как бы его ещё запутать\
ты меня не обманешь, проклятый демон!
а, точно, я же тоже демон
Это какой такой кусь? /заинтересованно/
/Яро смутилась как спелый помидор/ Э-э-э-э-э-э-э-э-э-это......к-кусь....
Aelirienn Meletril
Кусь на тебя не подействует, ты и так похотливая. /Хехекает/
сдавливание объектов (как было описано в анкете), ну или, тобишь, усиление силы притяжения к планете - разве не считается?
я, кстати, понятия не имею, откуда арт, буду рад, если подскажете
Я потому и написал, что «побочный». Конечно подскажу, я ждал этого вопроса всю свою жизнь! (С 13 лет, примерно, ибо никому нет дела до серии игр или почти нет дела : D)
https://youtu.be/suxQsTVL6sc
так это он был?
я еще и, оказывается, попался в ловушку серийного демона-грабителя?
У него есть альтер-эго, да.
Боги, до чего эти азиаты только не додумаются х)
Зато как легко стало понять проблемы женщин, которые не могут спокойно дышать, лежа на спине с двумя курицами на груди...
/взгляд стал ещё более вопросительно-заинтересованным/
Кусь на тебя не подействует, ты и так похотливая. /Хехекает/
Похотливая я с тобой. /ткнула в нос и усмехнулась/
Aerannon Sessott
вот и я думаю, что он какаха XD \лапками растопырки делает\ хех. посты - они как мед. ну а что говорил про мед Винни, ты и так знаешь =З а что за вопрос такой? \поглаживает её, жалеет\
Aelirienn Meletril
сном решается все! даже сотрясение! =З но я думаю, что тут и правда надо было ещё поспать.
это все недосып, да, определенно он. а ты хорошая =З \смотрит на авантюриста\ он бдит, да? =З
Arhi Hill
нет, просто тебя. а так уже сама додумывай XD
Asura
демон? где демон? \оглядывается по сторонам\ ты же жучок, а я - антилоп. тут нет демонов ^ ^ \топчется лапками по его рогу\
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
наблюдаем за развитием событий
Я потому и написал, что «побочный». Конечно подскажу, я ждал этого вопроса всю свою жизнь! (С 13 лет, примерно, ибо никому нет дела до серии игр или почти нет дела : D)
охтыже..
благодарю, надо будет пометить, что я, получается, ненароком занял внешность.
Отредактировано Asura (2020-07-15 23:23:48)
которые не могут спокойно дышать, лежа на спине с двумя курицами на груди...
С ежами не лучше..
Зато как легко стало понять проблемы женщин, которые не могут спокойно дышать, лежа на спине с двумя курицами на груди...
Хм, ну... может быть, хотя это скорее от женщины зависит и от куриц х)
Но эта реклама сделала мой вечер!
Alviz
Правильно думаешь! Надо ему голову отрезать! *потрясает кулаками решительно, а потом тянется лапки целовать растопырчатые* да так, все по закрытию квартала. Не одно, так другое не так идет. И главное - проблема не моя, но я все равно крайняя *вздохнула и ткнулась носом в пузико*
Asura
*плюшкой в лоб - хоп!*
нет, просто тебя. а так уже сама додумывай XD
/Усмехнулась/ Вы уже укусили Фрейю, с моей стороны осталось только отплатить. Но, как я могу это сделать, если не знаю какая должна быть плата? /Пожала плечами/
сном решается все! даже сотрясение! =З но я думаю, что тут и правда надо было ещё поспать.
это все недосып, да, определенно он. а ты хорошая =З \смотрит на авантюриста\ он бдит, да? =З
Это да, но не знаю, сколько тогда надо спать, чтоб оно наладилось. /вздох/ Посмотрю как будет на выходных, но до них надо ещё два дня отработать. Как-то... /смотрит на пребывающие косяки/
Он меня греет!
Aelirienn Meletril
/Фырчит и кивает/
Опровергнуть утверждение не получится, ведь всегда со мной. /усмехается/
бдит, да?
*плюшкой в лоб - хоп!*
у меня на лбу был комар?
не знаю какая должна быть плата?
думаю, подразумевается, что платой должны быть вы сами.
/Фырчит и кивает/
Опровергнуть утверждение не получится, ведь всегда со мной. /усмехается/
Иногда я тебя просто люблю! /пытается вспомнить такие моменты. миссия провалена/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф