Asura
Привет
О, поздравляю с принятием анкеты.
Надеюсь мою тоже скоро примут
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф
Asura
Привет
Teirastra Amakiir
Если дело чисто в зуде, то определённо того не стоит х)
Спасибо)
Примут, примут. Эрис проверять скорее всего будет. У нее это классно получается /запасается попкорном/
Мир окружающему четвергу.
Доброго дня многоуважаемые. Как у вас дела?
Нужно обновить конфигурацию!!11 Нужно проверить БАЗУОДИНЭСС!!!!!!11 НУЖНО ПОЗВОНИТЬ ПОСТАВЩИКУ ИТС!!!!!11
Во первых перед обновлениями сделайте бэкап.
А во вторых лучше вызывайте спецов.
Спасибо)
Примут, примут. Эрис проверять скорее всего будет. У нее это классно получается /запасается попкорном/
Ага, я так и понял, что меня оставили ей на десерт.
Ну, как бы там ни было, я одобряю критику и, как раз-таки, жду, чтобы мне уже отписали что-нибудь. Будь то одобрительная рецензия или же просьба писать завещание
Belka Snezhka
*Нависает над крыской хоть над кем-то это можно.* Вяжете? *Показывает письменным пером на клубок.*
нечего провоцировать
Скоро и взгляд в твою сторону будет считаться провокацией?
Мир окружающему четвергу.
Доброго дня многоуважаемые. Как у вас дела?
Добрый день
Aelirienn Meletril
да, блин, оно в принципе того не стоит, как по мне. не то, чтобы я была шибко опытная и сменила кучу парней, но все, с кем я встречалась рассказывали, что они такие офигенные секс-гиганты, а на деле либо пыхтели несколько часов на одном запале, заебывая в прямом и переносном смысле, а ты лежишь и думаешь да когда же это уже закончится, либо 15 минут и "ой, я все". и всем плевать как там у тебя дела.
Belka Snezhka
Ого, кто проснулся! /тискает мышь за щечки/
Aeris
И вам не хворать. Дела замечательно. Я бы сказал просто волшебно. Впереди еще один день прокрастинации
Ага, я так и понял, что меня оставили ей на десерт.
Она не кусается... она проглатывает целиком /вспоминает проверку первой своей анкеты/
Будь то одобрительная рецензия или же просьба писать завещание
Я думаю все будет ок) Но проверка может затянуться слегка, это да
*Нависает над крыской хоть над кем-то это можно.* Вяжете? *Показывает письменным пером на клубок.*
/нависает сверху над драконом/ чего записываем?
Скоро и взгляд в твою сторону будет считаться провокацией?
Само твоё нахождение рядом - уже провокация~
Belka Snezhka
Ren Arai
Готичная лоли! *тиск*
Как же хорошо когда форум так оживлён ))
Новые люди, новые персонажи, новые истории
Darren Yi Shi
Хех, прокрастинация это сила )) Помню даже исследование было о её полезности на TED
Aelirienn Meletril
Придется как-то с этим жить... /хехекает и обнимает/
да, блин, оно в принципе того не стоит, как по мне. не то, чтобы я была шибко опытная и сменила кучу парней, но все, с кем я встречалась рассказывали, что они такие офигенные секс-гиганты, а на деле либо пыхтели несколько часов на одном запале, заебывая в прямом и переносном смысле, а ты лежишь и думаешь да когда же это уже закончится, либо 15 минут и "ой, я все". и всем плевать как там у тебя дела.
Мне без эмоциональной привязки в принципе не интересно ¯\_(ツ)_/¯
А когда её нет, мне кажется, вот так оно и получается х)
Remilia Crawford
И вам добрый день
Придется как-то с этим жить... /хехекает и обнимает/
Хорошо живу. /посмеялась и обняла покрепче/
Хех, прокрастинация это сила )) Помню даже исследование было о её полезности на TED
Если оно, то да, забавное. Обезьянка в моей голове, правда, размером с гориллу...
У вас как дела?
Asura
О, и вы тут!
Darren Yi Shi
*Потеет.* Уже видимо нотариально заверяю, что готовлюсь умереть и делю несуществующее наследство между никем и никому.
Remilia Crawford
*Шлёп по руке свитком.* Стоит личную дистанцию соблюдать. Могут неправильно истолковать сигналы ваши и начать отношения близкие.
Asura
О, и вы тут!
Да, все ещё пытаюсь как-то разогнать тоску до принятия анкеты.
Aelirienn Meletril
ну, у меня как-то был парень, который был ну вообще не в моем вкусе. но я все равно согласилась с ним встречаться (я ему нравилась) и даже заставила себя проникнуться к нему симпатией. так что у меня ни разу не было такого, что никогда не было, что секс есть, а хотя бы минимальных чувств нет. хотя может так было только с моей стороны. при чем это не зависело ни от возраста (били и постарше, и одногодки, последний так вообще был младше на пару лет), ни от "плохой" или "хороший" парень это был. последний хоть как-то пытался, но и то только потому, что я об этом заговорила. /пожала плечами/
*Потеет.* Уже видимо нотариально заверяю, что готовлюсь умереть и делю несуществующее наследство между никем и никому.
/протянул платочек, чтобы вытереть пот/ Ну-ну, чего бояться-то? Я из чистого любопытства
Asura
ой демон-самурай!
Darren Yi Shi
ой, маг-самурай!
Меня всего денечек не было а у нас уже самурайский фильм начался! Вы уже решили когда будете стоять друг на против друга посреди кружащихся лепестков сакуры, а то я бы посмотреть пришла?
Ren Arai
Нет, бестиология это к сестре Сколопендре, я больше по прикладным чарам...*рассеяно глядя на клубок*
А, вы про это! Это чтобы не заблу... в смысле, сие есть ключ чертогов разума отпирающий дорогу мудрому, вот так-то!
*осознает что она в основании прогрессирующей нависательной конструкции и нервно сглатывает, отступая на шажок*
Если оно, то да, забавное. Обезьянка в моей голове, правда, размером с гориллу...
У вас как дела?
Именно оно. )))
Дела... работаемс, матерюсь на коллег, заставляю работать. Вот обед настал, сижу, хомячу, думаю дай во флуд зайду, отмечусь ) В общем ничего фантастического. А так думаю постепенно завершать эпизод и начинать что- то новое.
Asura
ой демон-самурай!
Darren Yi Shi
ой, маг-самурай!
Меня всего денечек не было а у нас уже самурайский фильм начался! Вы уже решили когда будете стоять друг на против друга посреди кружащихся лепестков сакуры, а то я бы посмотреть пришла?
Наконец-то, достойный соперник!
Наша битва будет легендарной! *улыбается как тот злой кошак из кунг-фу панды*
*Шлёп по руке свитком.* Стоит личную дистанцию соблюдать. Могут неправильно истолковать сигналы ваши и начать отношения близкие.
Ай! *ершится* Зануда...
Погоди, начать близкие отношения? Н-но для этого надо узнать друг друга получше!
Asura
А ты чего тоскуешь? Придумывай сюжеты и ищи потенциальных игроков!
Asura
А ты чего тоскуешь? Придумывай сюжеты и ищи потенциальных игроков!
Ну на один эпизод у меня точно уже есть компашка, а что насчёт остальных - кто знает
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф