Наоборот же. Человек получит вечно молодую подружку. А эльфу придётся страдать.
ну не знаю. она может шляться где-то десятилетиями и для нее это будет так, будто прошло только пара лет. и хрен найдешь - может быть в любой точке континента.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф
Наоборот же. Человек получит вечно молодую подружку. А эльфу придётся страдать.
ну не знаю. она может шляться где-то десятилетиями и для нее это будет так, будто прошло только пара лет. и хрен найдешь - может быть в любой точке континента.
ладно, убежала я спать. всем приятной ночи
Так человек же может тоже шляться всё это время. Так что тут достаточно сомнительно. Только человек то постареет, о нём забота нужна будет, а потом и помрёт вовсе. А эльфу с этим жить.
по-моему любовь человека к эльфу - само по себе трегедия.
человек живет меньше и стареет быстрее, по мне так страдай не хочу!
Зато вечно молодая жена. /смеется/
А эльфу придётся страдать.
Вот да
Нужны курсы по нц. /смеётся/
Хочешь устроиться преподавателем или манекеном? /смеется/
Aelirienn Meletril
Учиться конечно. Я скромный и неопытный
Я как-то купила фиалку и она у меня умерла..
Но я такой себе садовод. С лёгкой рукой и ленивой жопой. (ц) мама
Ну... у меня мама загубила фиалки, которые мне подарили на ДР коллеги. Вот было обидно.
Но у меня они хорошо идут - прям очень, а вот орхидеи все заморились *вздохнула*
Teirastra Amakiir
Добрых снов!
у меня мама загубила фиалки
моя мама умудрилась загубить здоровенный кактус. КАКТУС!
Учиться конечно. Я скромный и неопытный
Это и в первый раз не прокатило! /усмехнулась/
Ну... у меня мама загубила фиалки, которые мне подарили на ДР коллеги. Вот было обидно.
Но у меня они хорошо идут - прям очень, а вот орхидеи все заморились *вздохнула*
У меня хорошо росла мелисса. Из одного замученного отростка вышло 12 штук и все большие и кустистые, а потом я уехала и мама затопила их все. И больше я не разводила х)
Мое уважение дамы и господа /Снимает шляпу/
КАКТУС!
Вообще никогда не выживали кактусы. Хз почему)
Aerannon Sessott
*покрутилась вокруг себя, для лучшего обзора* Полудемон-защитник одной эльфийской леди, которая здесь присутствует. *хмыкнула с усмешкой*
Aelirienn Meletril
Ничего не знаю :3
Borg
*слегка склонила голову в знак приветствия*
Teirastra Amakiir, у меня был очень красивый круглый кактус с очень красивыми жёлтыми иголками. Уехала в другой город, оставила его на попечительство бабушки. Приехала, а кактус залит до такой степени, что прогнил изнутри. Не иронично поплакала над смертью любимого ребёнка
Xun
/Обошел вокруг, оглядывая со всех сторон/ Хм, чистокровный демон?
Borg
*покачала головой* Нет. Лишь наполовину. Какую именно - не скажу *подмигнула*
Teirastra Amakiir
Залила? *с сочувствием*
У меня хорошо росла мелисса. Из одного замученного отростка вышло 12 штук и все большие и кустистые, а потом я уехала и мама затопила их все. И больше я не разводила х)
Эх.. обидно( У меня сейчас растут... *пошла загибать пальцы* Кофе, 2 штуки: одно большое дерево и маленькое. Авокадо, тоже два. Алоэ, каланхоэ, толстянка... большой плющ, монстера, фиалок небольшой отряд и на балконе всякая мелочь в ящиках. И виноград декоративный *выдохнула* надо бы их полить пойти... о! Забыла. Питахайя еще растет, но очень не очень
Borg
Привет! *плюшкой в лоб - хоп!*
Скорее бы Вивиан анкету написала~
приставать во флуде и отыгрывать любовные игрища - вещи разные
я думал Вы прям с продолжением приставали, капитально...
Чиркнула в личку)
базеба
Ничего-ничего~
это как минимум несправедливо!
Когда Джавида обломали ещё до прелюдии xD
ну Джавид он такой... доверчивый :3
Нужны курсы по нц. /смеётся/
ну всякие оральные техники же преподают, почему бы и такие курсы не организовать...
Вивиан
*словила вьетнамский флешбек*
Xun
/Кивнул/ Хорошо, что не чистокровная. Что же до половины - это мы узнаем в процессе /Улыбается/
Aerannon Sessott
/Поймал рукой отскочившую от лба плюшку и откусил большую часть от неё/ Если она не с творогом - откушу половину твоей попы, так и знай!
Alister Flar
Но, возможно, прокатит в другом месте~
Xun
Э? Нани?
Xun
Ага, понятно! А какой из присутствующих? *открыла блокнотик*
Borg
Это плюшка-трансформер! Такая, какую хочется! *опасливо припряталась за диван* Как ты? Плюшка с творогом? А то они иногда осечку дают
Borg
Привет! Как ты?)
Эх.. обидно( У меня сейчас растут... *пошла загибать пальцы* Кофе, 2 штуки: одно большое дерево и маленькое. Авокадо, тоже два. Алоэ, каланхоэ, толстянка... большой плющ, монстера, фиалок небольшой отряд и на балконе всякая мелочь в ящиках. И виноград декоративный *выдохнула* надо бы их полить пойти... о! Забыла. Питахайя еще растет, но очень не очень
А кофе плодоносит?
У нас на подоконнике тоже растёт разное, но я знаю только розу, денежное дерево и алоэ. А остальное - фиг знает, что это такое)))
это как минимум несправедливо!
А что? Надо прям с предложением? /смеется/
ну Джавид он такой... доверчивый :3
Он просто тормозит и пропускает все шансы xD
А что? Надо прям с предложением? /смеется/
не знаю, но когда как-то акцентируют на чем-то внимание, но ничего не говорят, то прям
Он просто тормозит и пропускает все шансы xD
именно потому он вдвойне милый!
Aerannon Sessott
/Хитро прищурился/ Нет, она с маком. /Сделал рывок и схватил, после чего потискал и отпустил/ Но тебе повезло, я мак люблю еще больше, чем творог) Как там твои дела?
Aelirienn Meletril
Привет). Я вполне неплохо, хотя конечно лень меня сегодня одолела и я не пошел на пробежку мотивируя себя тем, что слишком холодно было утром)) А ты как?
не знаю, но когда как-то акцентируют на чем-то внимание, но ничего не говорят, то прям
Может, мне тоже нравится и я подаю условные сигналы!
именно потому он вдвойне милый!
/любит решительных, которые притворяются милыми и нерешительными/
Aelirienn Meletril
Я прокатываюсь только в одном месте. /хехекает/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф