https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

320 - Пф

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Remilia Crawford

пару месяцев назад я закончила играть в днд-кампейн где моего персонажа звали Вивьен хдд мне до сих пор вспоминается

0

242

Aelirienn Meletril написал(а):

А кофе плодоносит?
У нас на подоконнике тоже растёт разное, но я знаю только розу, денежное дерево и алоэ. А остальное - фиг знает, что это такое)))

О, точно, замиокулькас, который долларовое дерево, забыла *хмыкнула* кофе плодоносил в моем детстве, но сейчас - пока нет. Судьба у него была тяжелая, с переездами... чуть не угробили мне его.

Borg написал(а):

Хитро прищурился/ Нет, она с маком. /Сделал рывок и схватил, после чего потискал и отпустил/ Но тебе повезло, я мак люблю еще больше, чем творог) Как там твои дела?

*аж побледнела было, оказавшись в здоровых ручищах, но быстро успокоилась* Ха! Потому что магия лучше знает! *и язык показала*
Я? Я фиалки сажаю с: Настроение супер, почти все закрыла. А ты как?)

0

243

Alister Flar
Конечно, в одном. /усмехнулась и заобнимала/

0

244

Aerannon Sessott
Тоже неплохо. Хотя вроде бы ничего не делал весь день. Да и завтра легкий напряг ждет утром, но все равно настроение отличное.
У тебя там прямо сад-огород, да?)

0

245

Aelirienn Meletril
А вообще Дракоша преувеличивает, меня можно обнимать и тискать... /вздыхает и мурлыкает в объятьях Хисэ/

0

246

Aerannon Sessott написал(а):

О, точно, замиокулькас, который долларовое дерево, забыла *хмыкнула* кофе плодоносил в моем детстве, но сейчас - пока нет. Судьба у него была тяжелая, с переездами... чуть не угробили мне его.

Как-то на балконе росли черри, а потом сосед нам их угробил. И все. Больше не садили.

Borg написал(а):

Привет). Я вполне неплохо, хотя конечно лень меня сегодня одолела и я не пошел на пробежку мотивируя себя тем, что слишком холодно было утром)) А ты как?

Как-то вымоталась. Погода сказывается. Еще только десять, а меня уже в девять рубить начало..)

0

247

Может, мне тоже нравится и я подаю условные сигналы!

Свернутый текст

https://pa1.narvii.com/7364/07e7916a8f79ebf460327d89d7176190242c1c94r1-480-270_hq.gif

0

248

Как-то вымоталась. Погода сказывается. Еще только десять, а меня уже в девять рубить начало..)

Ты там отдыхать не забываешь, случайно?) Хотя, меня бывает и в шесть начинает рубить, внезапно)

0

249

Borg
Работа с утра подкрадется? *сочувственно похлопала по плечу*
У меня тут пока подоконник фиалок) Часть - цветет)

Как-то на балконе росли черри, а потом сосед нам их угробил. И все. Больше не садили.

А сосед как умудрился? *аж глаза округлила*

0

250

Alister Flar написал(а):

А вообще Дракоша преувеличивает, меня можно обнимать и тискать... /вздыхает и мурлыкает в объятьях Хисэ/

И я даже никого за это не сожгу. Наверное. /поглаживает/ Но мнение как о ревнивцах сложилось. Смирись!

0

251

Aerannon Sessott
Ну, в каком-то смысле. Пойду деньги выбивать.
А на других подоконниках что? Лук там не выращиваешь? Или может помидорки)

0

252

Ekh'jart Lirm написал(а):

Свернутый текст

Собрался клуб по интересам. /смеется/

Borg написал(а):

Ты там отдыхать не забываешь, случайно?) Хотя, меня бывает и в шесть начинает рубить, внезапно)

Мало спала, погода. /вздохнула/ И вчера день запарный вышел.

А сосед как умудрился? *аж глаза округлила*

Полез ковырять свой балкон, разворошил гнездо каких-то жуков, они перебежали к нам и всё пожрали.

0

253

Собрался клуб по интересам. /смеется/

какой-то неловкий клуб по интересам получается... и что будем делать?

0

254

Замиокулькас странно цветет... Листья тамаринда складываются вечером... Сортовая конопля дает сильный аромат... Плесень можно точечно уничтожать пероксидом водорода...

0

255

Мало спала, погода. /вздохнула/ И вчера день запарный вышел.

Погода...у нас вот стало прохладно и я даже не знаю, это хорошо или плохо. Не люблю жару, но и как-то такая прохлада - тоже не очень хорошо ибо одежду подобрать сложновато, чтобы и не холодно было и не потеть потом в кофте)
А что такое вчера делала, что очень устала?

0

256

Borg
Хотела, но у меня балконе не застеклен, так что выращивать помидорки не выйдет( Но я в свое время растила укропчик и петрушку! *гордо доложилась*

Полез ковырять свой балкон, разворошил гнездо каких-то жуков, они перебежали к нам и всё пожрали.

Черт, незадача... обидно - ужас как *обнимает*

0

257

Aerannon Sessott
А у меня застеклен и растет лук, огурцы (по моему) и даже редис пытался расти) Ну и цветов полно в доме. Порой мне кажется, что даже больше, чем нужно этих самых цветов)

0

258

Ekh'jart Lirm написал(а):

какой-то неловкий клуб по интересам получается... и что будем делать?

А почему неловкий? /задумчиво чешет нос/ Смотреть и восторгаться?..

Borg написал(а):

Погода...у нас вот стало прохладно и я даже не знаю, это хорошо или плохо. Не люблю жару, но и как-то такая прохлада - тоже не очень хорошо ибо одежду подобрать сложновато, чтобы и не холодно было и не потеть потом в кофте)
А что такое вчера делала, что очень устала?

Сегодня было душно и жарко, а потом жахнула гроза. И голова теперь совсем не варит. Хочу в пост, а слова складываются коряво(
Много бытовых траблов, которые надо было решить, но так и не решились. Ну, разве что пополнились запасы еды и всякого по мелочи. Просто много ходила и сжарилась на солнце. Вдобавок обгорела.

0

259

/устало пришла/ ура. Меня все-таки впустили в ЦОД -_-

0

260

Borg
Цветов много не бывает! Цветы - это всегда хорошо. Я вообще очень зелень люблю - не могу без растений никак.
Могу покидаться своими фиалочками :3 *гордо*

0

261

Vivian De Vilar
Ура, наверное? Получилось сделать/починить?
Я вот тоже сервер перезапускать буду. Но он личный, правда.
*Хочет обнять, но неуверенно останавливается* Потискать неко из Деорсы можно? :3

0

262

Remilia Crawford
Надо было поменять несколько шасси на педичах и поменять джунипер. Настраивать пришлось на месте -_- Потому кое-кто не выполнил свою часть работы

Remilia Crawford написал(а):

*Хочет обнять, но неуверенно останавливается* Потискать неко из Деорсы можно? :3

Если хочешь умереть - валяй. Не удивляйся, что во время обнимашек несколько колюше-режущих предметов окажется в твоих органах.

0

263

Черт, незадача... обидно - ужас как *обнимает*

Да. С тех пор пыталась ещё посадить мяту, но она тоже что-то не проросла. То ли семена не очень были, то ли у меня руки из жопы. /усмехнулась/

0

264

Сегодня было душно и жарко, а потом жахнула гроза. И голова теперь совсем не варит. Хочу в пост, а слова складываются коряво(
Много бытовых траблов, которые надо было решить, но так и не решились. Ну, разве что пополнились запасы еды и всякого по мелочи. Просто много ходила и сжарилась на солнце. Вдобавок обгорела

У нас вчера была гроза, а сегодня так, прохладно и пасмурно. У вас правда вообще ужас. Такой переход - это капец давлению, прекрасно тебя понимаю в таком. Башка потом как хлебушек.
Зато есть теперь еда, что очень хорошо)

Aerannon Sessott
А ну ка, кидайся давай)

0

265

[dice=7744-1:10:0:Заниматься анкетой сегодня? ]
1-5 - нет
6-10 да

0

266

Remilia Crawford
не судьба.

0

267

Vivian De Vilar
Хорошо, что мне просто перезагрузить по SSH  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23990.png
*Вздохнула и обнимает девушку*
Не надо, объятия положительно сказываются на твоем настроении, а значит у тебя вырастет эффективность уничтожения демонов!

0

268

Lydia Richter
И не надо, ложись отдыхать. Я тоже скоро спать пойду...

0

269

А почему неловкий? /задумчиво чешет нос/ Смотреть и восторгаться?..

ну не знаю : D обычно в клубе по интересам всякое, на чем основывается интерес, делают совместно *почти ухахатывается* хотя право дело, я уже не стесняюсь своих пристрастий, спасибо жене :3 *завернулся в магический плащ и исчез, чтобы появиться в кресле*

0

270

Remilia Crawford
/вотнкула нож в область печени/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно