Remilia Crawford
пару месяцев назад я закончила играть в днд-кампейн где моего персонажа звали Вивьен хдд мне до сих пор вспоминается
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф
Remilia Crawford
пару месяцев назад я закончила играть в днд-кампейн где моего персонажа звали Вивьен хдд мне до сих пор вспоминается
А кофе плодоносит?
У нас на подоконнике тоже растёт разное, но я знаю только розу, денежное дерево и алоэ. А остальное - фиг знает, что это такое)))
О, точно, замиокулькас, который долларовое дерево, забыла *хмыкнула* кофе плодоносил в моем детстве, но сейчас - пока нет. Судьба у него была тяжелая, с переездами... чуть не угробили мне его.
Хитро прищурился/ Нет, она с маком. /Сделал рывок и схватил, после чего потискал и отпустил/ Но тебе повезло, я мак люблю еще больше, чем творог) Как там твои дела?
*аж побледнела было, оказавшись в здоровых ручищах, но быстро успокоилась* Ха! Потому что магия лучше знает! *и язык показала*
Я? Я фиалки сажаю с: Настроение супер, почти все закрыла. А ты как?)
Alister Flar
Конечно, в одном. /усмехнулась и заобнимала/
Aerannon Sessott
Тоже неплохо. Хотя вроде бы ничего не делал весь день. Да и завтра легкий напряг ждет утром, но все равно настроение отличное.
У тебя там прямо сад-огород, да?)
Aelirienn Meletril
А вообще Дракоша преувеличивает, меня можно обнимать и тискать... /вздыхает и мурлыкает в объятьях Хисэ/
О, точно, замиокулькас, который долларовое дерево, забыла *хмыкнула* кофе плодоносил в моем детстве, но сейчас - пока нет. Судьба у него была тяжелая, с переездами... чуть не угробили мне его.
Как-то на балконе росли черри, а потом сосед нам их угробил. И все. Больше не садили.
Привет). Я вполне неплохо, хотя конечно лень меня сегодня одолела и я не пошел на пробежку мотивируя себя тем, что слишком холодно было утром)) А ты как?
Как-то вымоталась. Погода сказывается. Еще только десять, а меня уже в девять рубить начало..)
Может, мне тоже нравится и я подаю условные сигналы!
Как-то вымоталась. Погода сказывается. Еще только десять, а меня уже в девять рубить начало..)
Ты там отдыхать не забываешь, случайно?) Хотя, меня бывает и в шесть начинает рубить, внезапно)
Borg
Работа с утра подкрадется? *сочувственно похлопала по плечу*
У меня тут пока подоконник фиалок) Часть - цветет)
Как-то на балконе росли черри, а потом сосед нам их угробил. И все. Больше не садили.
А сосед как умудрился? *аж глаза округлила*
А вообще Дракоша преувеличивает, меня можно обнимать и тискать... /вздыхает и мурлыкает в объятьях Хисэ/
И я даже никого за это не сожгу. Наверное. /поглаживает/ Но мнение как о ревнивцах сложилось. Смирись!
Aerannon Sessott
Ну, в каком-то смысле. Пойду деньги выбивать.
А на других подоконниках что? Лук там не выращиваешь? Или может помидорки)
Свернутый текст
Собрался клуб по интересам. /смеется/
Ты там отдыхать не забываешь, случайно?) Хотя, меня бывает и в шесть начинает рубить, внезапно)
Мало спала, погода. /вздохнула/ И вчера день запарный вышел.
А сосед как умудрился? *аж глаза округлила*
Полез ковырять свой балкон, разворошил гнездо каких-то жуков, они перебежали к нам и всё пожрали.
Собрался клуб по интересам. /смеется/
какой-то неловкий клуб по интересам получается... и что будем делать?
Замиокулькас странно цветет... Листья тамаринда складываются вечером... Сортовая конопля дает сильный аромат... Плесень можно точечно уничтожать пероксидом водорода...
Мало спала, погода. /вздохнула/ И вчера день запарный вышел.
Погода...у нас вот стало прохладно и я даже не знаю, это хорошо или плохо. Не люблю жару, но и как-то такая прохлада - тоже не очень хорошо ибо одежду подобрать сложновато, чтобы и не холодно было и не потеть потом в кофте)
А что такое вчера делала, что очень устала?
Borg
Хотела, но у меня балконе не застеклен, так что выращивать помидорки не выйдет( Но я в свое время растила укропчик и петрушку! *гордо доложилась*
Полез ковырять свой балкон, разворошил гнездо каких-то жуков, они перебежали к нам и всё пожрали.
Черт, незадача... обидно - ужас как *обнимает*
Aerannon Sessott
А у меня застеклен и растет лук, огурцы (по моему) и даже редис пытался расти) Ну и цветов полно в доме. Порой мне кажется, что даже больше, чем нужно этих самых цветов)
какой-то неловкий клуб по интересам получается... и что будем делать?
А почему неловкий? /задумчиво чешет нос/ Смотреть и восторгаться?..
Погода...у нас вот стало прохладно и я даже не знаю, это хорошо или плохо. Не люблю жару, но и как-то такая прохлада - тоже не очень хорошо ибо одежду подобрать сложновато, чтобы и не холодно было и не потеть потом в кофте)
А что такое вчера делала, что очень устала?
Сегодня было душно и жарко, а потом жахнула гроза. И голова теперь совсем не варит. Хочу в пост, а слова складываются коряво(
Много бытовых траблов, которые надо было решить, но так и не решились. Ну, разве что пополнились запасы еды и всякого по мелочи. Просто много ходила и сжарилась на солнце. Вдобавок обгорела.
/устало пришла/ ура. Меня все-таки впустили в ЦОД -_-
Borg
Цветов много не бывает! Цветы - это всегда хорошо. Я вообще очень зелень люблю - не могу без растений никак.
Могу покидаться своими фиалочками :3 *гордо*
Vivian De Vilar
Ура, наверное? Получилось сделать/починить?
Я вот тоже сервер перезапускать буду. Но он личный, правда.
*Хочет обнять, но неуверенно останавливается* Потискать неко из Деорсы можно? :3
Remilia Crawford
Надо было поменять несколько шасси на педичах и поменять джунипер. Настраивать пришлось на месте -_- Потому кое-кто не выполнил свою часть работы
*Хочет обнять, но неуверенно останавливается* Потискать неко из Деорсы можно? :3
Если хочешь умереть - валяй. Не удивляйся, что во время обнимашек несколько колюше-режущих предметов окажется в твоих органах.
Черт, незадача... обидно - ужас как *обнимает*
Да. С тех пор пыталась ещё посадить мяту, но она тоже что-то не проросла. То ли семена не очень были, то ли у меня руки из жопы. /усмехнулась/
Сегодня было душно и жарко, а потом жахнула гроза. И голова теперь совсем не варит. Хочу в пост, а слова складываются коряво(
Много бытовых траблов, которые надо было решить, но так и не решились. Ну, разве что пополнились запасы еды и всякого по мелочи. Просто много ходила и сжарилась на солнце. Вдобавок обгорела
У нас вчера была гроза, а сегодня так, прохладно и пасмурно. У вас правда вообще ужас. Такой переход - это капец давлению, прекрасно тебя понимаю в таком. Башка потом как хлебушек.
Зато есть теперь еда, что очень хорошо)
Aerannon Sessott
А ну ка, кидайся давай)
[dice=7744-1:10:0:Заниматься анкетой сегодня? ]
1-5 - нет
6-10 да
Remilia Crawford
не судьба.
Vivian De Vilar
Хорошо, что мне просто перезагрузить по SSH
*Вздохнула и обнимает девушку*
Не надо, объятия положительно сказываются на твоем настроении, а значит у тебя вырастет эффективность уничтожения демонов!
Lydia Richter
И не надо, ложись отдыхать. Я тоже скоро спать пойду...
А почему неловкий? /задумчиво чешет нос/ Смотреть и восторгаться?..
ну не знаю : D обычно в клубе по интересам всякое, на чем основывается интерес, делают совместно *почти ухахатывается* хотя право дело, я уже не стесняюсь своих пристрастий, спасибо жене :3 *завернулся в магический плащ и исчез, чтобы появиться в кресле*
Remilia Crawford
/вотнкула нож в область печени/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 320 - Пф