Бам
Отредактировано Nu Wa (2020-07-16 13:21:06)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный
Бам
Отредактировано Nu Wa (2020-07-16 13:21:06)
*лениво стучит по подлокотнику кресла, из самого кресла вырастают восемь цепких длинных лап, похожие на лапы гигантского скорпиона, после чего кресло устремляется к Ксун. Бегло осмотрев девушку, химера четыре раза щелкнул пальцами и из-за ближайших штор выбежали 4 жука-богомола, ростом с человека и начали подбрасывать девушку в воздух, аккуратно ловя на обратном пути*
/обращается в сторону, к одному из организаторов/ Мне кажется или мастер по спецэффектам перебарщивает?
Нет, я вовсе не маг. *со вздохом качает головой* Меня с самого детства готовили защищать мою леди, так что... да, фехтование, боевые искусства - всё это я умею
Да вы разностороння личность! Это здорово /нажимает на кнопку, на экране перед зрителями высвечивается надпись "Овации"/
Это был ваш выбор, следовать за госпожой или же вас с рождения принудили к этому? Я имею в виду, вы сами выбрали свой путь? Может быть вы хотели бы для себя другой судьбы?
А... о каких полях сражений идет речь? Дело в том, что я была с госпожой неотлучно и не припомню чтобы мы с ней участвовали в каких-либо сражениях. Надеюсь, что и не будем...
Ох, ну вы знаете как это бывает. Another time, another world
Тайм ту ретурн.
Дня.
Я закончила, ура!
можно уйти домой
/в порошке от огнетушителя/
Ну, теперь у меня есть опыт тушения мелких пожаров
*взлетает в воздух раз за разом чудом сохраняя каменное выражение лица* Что происходит?
*Стоило девушке задать этот вопрос, как ее аккуратно поставили на ноги и все членистоногие в экстренном порядке разбежались в разные углы флуда* да собственно... ничего необычного! *на всякий случай постучал по второму подлокотнику и кресло втянуло лапки внутрь*
/обращается в сторону, к одному из организаторов/ Мне кажется или мастер по спецэффектам перебарщивает?
*вместо организатора стоит манекен с прокушенным лицом* ему тоже не понравилась затея по началу, но мы нашли общий язык!
/нажимает на кнопку, на экране перед зрителями высвечивается надпись "Овации"/
*лениво хлопает и даже пару раз улюлюкает*
Правильно, в сражениях надо участвовать.
Желательно, конечно, еще бы позвать одного демона, чтобы он просто посмотрел.
ну хоть одним глазком дайте глянуть
Darren Yi Shi
Это был ваш выбор, следовать за госпожой или же вас с рождения принудили к этому?
*пожимает плечами* Я не знала другой судьбы и росла с мыслью о том, что моя жизнь будет всецело принадлежать одному человеку. Я давно свыклась с этим. И надо сказать, меня это устраивает. Леди Шайя - благородная дева и чудесная подруга, о чем я могу жалеть?
Тайм ту ретурн.
Дня.
Lydia Richter
Всё хорошо? ( проводка не горела, только внутри?
моя жизнь будет всецело принадлежать одному человеку.
жизнь принадлежит только войне, за жизнь надо сражаться
Asura
кого-то ты мне напоминаешь....
Teirastra Amakiir
Домой уходят только слабаки.
Lydia Richter
Зачем создавать мелкие пожары?
Asura
Чтогдекакзачем?
Ну, теперь у меня есть опыт тушения мелких пожаров
До получения достижения "Я и мой красный друг":
1 / 500 потушенных с помощью огнетушителя пожаров
Xun
Только корпус прожгло
Впервые в жизни благодарна лекциям о том, как пользоваться огнетушителями
Teirastra Amakiir
С чем я тебя и поздравляю. *улыбается*
А мне ещё часа 4 сидеть и потом час ехать.
Aelirienn Meletril
Что такое? Не приунывай!
Отредактировано Ren Olsen (2020-07-16 13:15:05)
Darren Yi Shi
жизнь принадлежит только войне, за жизнь надо сражаться
*перехватывает микрофон у Даррена* а вот и второй участник нашего шоу. Универсальный, бесчеловечный, утонченный и немного демонический Асура! *смотрит на Даррена так, словно переложил на него ответственность за фанфары и прочее*
кого-то ты мне напоминаешь....
маму?
Lydia Richter
Звучииит... небезопасно Осторожнее там (
Ren Olsen
Ничего не хочется. /вздох/ Лежать и ничего не делать
Универсальный, бесчеловечный, утонченный и немного демонический Асура!
Универсальный, хладнокровный, явно НЕ утонченный, конечно и много демонический Асура
Asura
Да не, фигня какая-то.
Asura
от скромности явно не умрешь
Xun
*доверчиво приваливается к демонице бочком и тянет лапку к пироженке*
Да, я официальная кремовая... то есть ковенская ведьма! Ворожу, гадаю, удачу привлекаю, зверей завлекаю, порчу накладываю. В данный момент в свободном поиске. Ммм сготовить такую прелес.. в смысле приемлимое угощение? Неужели в лесу научились? Я вот тоже хотела бы. В смысле я умею готовить. Толченную кору с пиявками, суп из жабьих глаз и болотной тины... но почему-то за пределами леса никто этого не ест! А едят такие загодчные-таинственные штуковины как булочки с вареньем и говядину! Откуда они её берут? Я прочитала весь бестиарий от корки до корки но в наших широтах нет животного по имени ГОВЯДИНА! Загадка!
*вместо организатора стоит манекен с прокушенным лицом* ему тоже не понравилась затея по началу, но мы нашли общий язык!
/примерно догадывается, куда делся этот "общий язык"/ ладно-ладно, бюджет урезать не будем
Желательно, конечно, еще бы позвать одного демона, чтобы он просто посмотрел.
А чего смотреть то? Пускай присоединяется. Трехсторонний поединок. Необычно. Народ любит необычное
*пожимает плечами* Я не знала другой судьбы и росла с мыслью о том, что моя жизнь будет всецело принадлежать одному человеку. Я давно свыклась с этим. И надо сказать, меня это устраивает. Леди Шайя - благородная дева и чудесная подруга, о чем я могу жалеть?
Хммм... Ну что ж. Раз вас это устраивает, то на здоровье. Но учтите, что наш центр реабилитации для фамильяров с тяжелой судьбой всегда открыт для всех желающих. На сим заканчиваем передачу
Домой уходят только слабаки.
Сильные личности работают не выходя из дома
Впервые в жизни благодарна лекциям о том, как пользоваться огнетушителями
У меня как-то загорелась мультиварка, а под рукой был только фильтр "Барьер" с водой. Теперь всегда перед сном ставлю цедить воду. Теперь прочитав твой рассказ задумался о покупке огнетушителя...
Универсальный, хладнокровный, явно НЕ утонченный, конечно и много демонический Асура
*трясет микрофоном в одобрительном жесте* расскажите же немного о себе. Может Вы тоже хотите кого-то защитить или были с рождения предназначены Богу арахнидов на съедение? Что же мы узнаем о Вас сегодня? *звенит в колокольчик и дает очередной сигнал Даррену*
Xun
Я уже приняла решение свалить в гостиницу
Remilia Crawford
Чё так много-то х.х
/Смотрит на полученную ачивку "FIRE"/
Salzarf
Пожары меня особо не спрашивают.
Теперь прочитав твой рассказ задумался о покупке огнетушителя...
Рекомендую задуматься еще о дымовом датчике. А то не дай бог загорится ночью, так ты даже и не узнаешь, почему в рай попал.
*перехватывает микрофон у Даррена* а вот и второй участник нашего шоу. Универсальный, бесчеловечный, утонченный и немного демонический Асура! *смотрит на Даррена так, словно переложил на него ответственность за фанфары и прочее*
Видимо шоу маст го он /поднимает занавес, заново выставляет освещение, дает вступительную тему шоу на синтезаторе/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный