/протягивает печеньку, ставит рядом стол с тортиком на нем. Катаной режет тортик/
Чего чай пустой гонять? Держи вкусняшек
А ты уверен, что катаны именно так работают?..
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный
/протягивает печеньку, ставит рядом стол с тортиком на нем. Катаной режет тортик/
Чего чай пустой гонять? Держи вкусняшек
Мы ТОЧНО оставляем самурая
Можно скипнуть все эти года или тысячелетия под видеоклип с музыкой из Рокки?
Ну тогда позаимствуем из Рокки не только видеоряд с музыкой, но и боксерский поединок *надевает перчатки и шорты*
/Принес свои гантели/
*Подошел к Алистеру, внимательно осмотрел гантели, поднял пару раз и недовольно вздохнул.*
Сейчас подберем под твой размер
*Ушел на склад и провел там некоторое время, а после вернулся с двумя огромными гантелями, килограмм по 50 каждая.*
Ну, на первое время тебе сойдет, в "Детском Оздоровительном Боевом Тренировочном Лагере-качалке демона Асуры" это у нас рассчитано на новичков
*позабыта-позаброшена*
Говорят, что меч должен быть продолжением руки. Рука это продолжение моего тела. Тело слушается мозга. Мозг хочет резать тортики. Все просто
Xun
*хвать сзади за рожки*
Ой ли? :3
Nu Wa — А как я? — не поняла вопросы дракоши.
Asura
— А зачем это делать? Разве что то изменится во мне? Я отлично себя чувствую!
Отредактировано Stela (2020-07-16 15:53:48)
*позабыта-позаброшена*
Не в мою смену /поднял, отряхнул пыль забытья, посадил рядом с Шаей за столик, дал кусок тортика/
Asura
/Взял доску, подложил под гантелю, устроил себе рычаг, поднимает/
Ну тогда позаимствуем из Рокки не только видеоряд с музыкой, но и боксерский поединок *надевает перчатки и шорты*
ААААА, СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ!!! /лезет из флуда через окно/
Darren Yi Shi
Говорят, что меч должен быть продолжением руки. Рука это продолжение моего тела. Тело слушается мозга. Мозг хочет резать тортики. Все просто
Звучит... справедливо.
*огнем в него дышит* Сестра и так лучшая!
Не дыши огнем в тренажерном зале, а то резиновые сидушки подпалишь
[icon]https://i.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/385/057/b9e.png[/icon]
Remilia Crawford
*запрокидывает голову назад, смотрит грустными-прегрустными глазами* О...
Не в мою смену /поднял, отряхнул пыль забытья, посадил рядом с Шаей за столик, дал кусок тортика/
*жует тортик* Шпафибо...
/Взял доску, подложил под гантелю, устроил себе рычаг, поднимает/
Хвалю за находчивость! Вы повышаетесь до ранга "ходил в качалку 3 дня"
Не дыши огнем в тренажерном зале, а то резиновые сидушки подпалишь
*в ярости дышит вокруг себя, поджигая все, что рядом*
— А как я? — не поняла вопросы дракоши.
Как твое здоровье, как твои дела, как твое настроение, сестра. Вот я о чем
Звучит... справедливо.
Главное, что все логично. Люблю, знаете ли чашечку горячей логики по вечерам /открывает флягу с коньяком, подливает себе в чаек/
Xun
О? *отпустила рожки, обняла за талию сзади и поцеловала в щеку*
Главное, что все логично. Люблю, знаете ли чашечку горячей логики по вечерам /открывает флягу с коньяком, подливает себе в чаек/
А можно мне тоже коньячка?
Asura
[icon]https://i.ibb.co/2FH5TLB/dc3traw-10ff82b4-b9d0-454c-858c-560d7b390653-2.jpg[/icon]Lvl up
Remilia Crawford, Xun
*Откусывает графине лицо и уносит Ксун на ручках в закат*
*усмехнулась и послала воздушный поцелуй*
а то она ух! и ах!
твой чит на бессмертие не работает
Remilia Crawford
Xhayah
"О" в смысле "кажется мое сердечко уже похитили, мои извинения"
*жует тортик* Шпафибо...
О, всегда пожалуйста...
Xhayah
Xun
Asura
Какие планы на игру, кстати? Мы сейчас с ведьмочкой-мышей планируем путешествие на Запад в одну отдаленную деревушку. Эпизод рассчитан как приключение. В принципе, если хотите, можете подключиться или промелькнуть на пару постов в эпизоде, по желанию.
/режим тактического заманивания со-игроков ON/
*в ярости дышит вокруг себя, поджигая все, что рядом*
Мадам-дракон, вы нарушили первую клятву качка - испортили спортивный инвентарь. *сделал серьезное лицо и закурил сигарету*
Наказание будет соразмерно вашему проступку - о....юливание гантелями
[icon]https://animetree.files.wordpress.com/2014/04/jjba-stardust-crusaders-jotaro1.jpg[/icon]
Какие планы на игру, кстати? Мы сейчас с ведьмочкой-мышей планируем путешествие на Запад в одну отдаленную деревушку. Эпизод рассчитан как приключение. В принципе, если хотите, можете подключиться или промелькнуть на пару постов в эпизоде, по желанию.
*ЗВУКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ*
Teirastra Amakiir
*тяжело вздохнул*
Ну давай, карай меня, я готов.
*сидит, обнимает, голова на плече девушки, глаза закрыты, ждёт*
*всё равно улыбается, потому что когда если не сейчас?*
Отредактировано Ren Olsen (2020-07-16 16:02:42)
Мы только ЗА.
Darren Yi Shi
/режим тактического заманивания со-игроков ON/
лично я - очень за, но... наши анкеты еще не приняты ( не уверена, что нам можно участвовать, хотя и хочется уже поиграть
Xhayah
*обижается*
*грустит*
*впадает в уныние*
*потом в депрессию*
А можно мне тоже коньячка?
Конечно /протягивает флягу/. Чай с коньяком хороший напиток, между прочим. Повышает аппетит и помогает бороться с усталостью
/глядя на все это не обратил внимание, что коньяк подливаемый в чай уже льется через край чашки/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный