Oishi
*и вот настал момент смущения*
Я?
321 - Оригинальный
Сообщений 331 страница 360 из 2001
Поделиться3312020-07-16 16:24:47
Поделиться3322020-07-16 16:25:12
Это я в руках анкету держу в том виде, в котором намерен выложить.
Прежде чем я это сделаю, задам вопрос: кто "я"?
Поделиться3332020-07-16 16:26:33
У меня оказалось наоборот. Я был скучающим форумным ролевиком, потом меня всосало в настольные. Причем началось все с Warhammer'а, по Темной Ереси играли. А затем... У нас было два руллбука, 75 вордовских страниц домашних правил, огромная коллекция миниатюрок, эксклюзивные кубики от d4 до d20, мы развлекались как могли.
И вот спустя какое-то время снова решил на форумки пойти. Черт знает почему.
Для меня это вообще первый опыт на форумах. Текстовые я играл, но не на форумах и всегда с малым кол-вом людей. Так что подобное для меня вообще в новинку, в отличие от Ксун и Шайи
Поделиться3342020-07-16 16:27:06
господи, какая жиза... а еще сложно найти мастера и игроков, которые тоже хотят играть а не "ну я на вечер зашел просто время убить мне так-то пофег... гы"
Да. Боже, когда народ вообще плюет на отыгрыш, это дико вымораживает. "Привет ребята, я паладин добра и света... давай ограбим ту старушку". Я бы скрестил форумки с настольными. От первых атмосфера, от вторых время затрачиваемое на отыгрыш. Но скрестить единорога с осьминогом вряд ли получится. Поэтому чуток там, чуток здесь.
Поделиться3352020-07-16 16:27:18
У меня оказалось наоборот. Я был скучающим форумным ролевиком, потом меня всосало в настольные. Причем началось все с Warhammer'а, по Темной Ереси играли. А затем... У нас было два руллбука, 75 вордовских страниц домашних правил, огромная коллекция миниатюрок, эксклюзивные кубики от d4 до d20, мы развлекались как могли.
И вот спустя какое-то время снова решил на форумки пойти. Черт знает почему.
Я тоже с форумок начинала, кучу всяких перебрала в свое время, потом быт, взрослая жизнь, в общем всякая муть. Потом со мной случилось днд, во всем великолепии сперва 4ки, а потом 5-ой редакции иииии вот я снова здесь х)
люблю форумки, тут можно встретить кучу прикольных людей и повеселиться )
Поделиться3362020-07-16 16:27:19
Прежде чем я это сделаю, задам вопрос: кто "я"?
Ты - это ты, и никто другой.
Поделиться3372020-07-16 16:28:29
Пф. Слабак. Я спать
Поделиться3382020-07-16 16:29:24
Да. Боже, когда народ вообще плюет на отыгрыш, это дико вымораживает. "Привет ребята, я паладин добра и света... давай ограбим ту старушку". Я бы скрестил форумки с настольными. От первых атмосфера, от вторых время затрачиваемое на отыгрыш. Но скрестить единорога с осьминогом вряд ли получится. Поэтому чуток там, чуток здесь.
в нашем последнем кампейне у нас вышло так что вне сессий мы проводили время в словеске и... честно говоря, там играть получалось лучше чем на сессиях. х) поэтому да, совмещать - круто!
Поделиться3392020-07-16 16:29:40
Ты - это ты, и никто другой.
Имелся в виду персонаж. Мне интересны версии.
Поделиться3402020-07-16 16:30:16
Пф. Слабак. Я спать
Удачи вам, мадам ты меня просто уже до...ала со своими нелепыми претензиями и пустым пафосом дракон!
Поделиться3412020-07-16 16:32:37
Отсылка была скорее к Властелину Колец, но и с днд я знаком. И с ГУРПС. И с Савагой. И с ПБТА. И с Fate Core. И с Genesys. И с Demon Lord'om, и со Stars Without Numbers, и с Godbound /думает перечислять дальше список или нет, но затем впадает в депрессию/ Боже, на что я трачу свою жизнь
Сейм, тоже трачу свою жизнь на НРИ. НРИ это весело!!
Поделиться3422020-07-16 16:33:31
Имелся в виду персонаж. Мне интересны версии.
Ты можешь быть кем угодно, к чему гадать без какой-либо информации?
Да и, учитывая, что ты специально интересуешься вариантами. ты придумал что-то довольно необычное, до чего догадаться будет еще тяжелее.
Так что сори
Поделиться3432020-07-16 16:33:55
Aekerth
Какое-то истинное существо? Охотник на кого-то/за чем-то?
Поделиться3442020-07-16 16:33:55
Для меня это вообще первый опыт на форумах. Текстовые я играл, но не на форумах и всегда с малым кол-вом людей. Так что подобное для меня вообще в новинку, в отличие от Ксун и Шайи
Ничего, втянешься) /вспоминает свой первый опыт на форумной ролевой, пускает слезу ностальгии/
Я тоже с форумок начинала, кучу всяких перебрала в свое время, потом быт, взрослая жизнь, в общем всякая муть. Потом со мной случилось днд, во всем великолепии сперва 4ки, а потом 5-ой редакции иииии вот я снова здесь х)
люблю форумки, тут можно встретить кучу прикольных людей и повеселиться )
Ага, на форумках действительно классная атмосфера
Я то уж думал, что с концами с этим делом завязал, но... вот он я)
Поделиться3452020-07-16 16:35:48
Ага, на форумках действительно классная атмосфера
Я то уж думал, что с концами с этим делом завязал, но... вот он я)
Самое время тряхнуть стариной хD
Поделиться3462020-07-16 16:36:30
Деды
Поделиться3472020-07-16 16:37:22
в нашем последнем кампейне у нас вышло так что вне сессий мы проводили время в словеске и... честно говоря, там играть получалось лучше чем на сессиях. х) поэтому да, совмещать - круто!
У меня с этим печальный опыт, увы. Пытались мы совмещать написание постов между сессиями, чтобы отыгрывать персонажей, но в итоге не зашло как-то. Причем не то чтобы нам не понравилось, а скорее просто времени особо не хватало.
Сейм, тоже трачу свою жизнь на НРИ. НРИ это весело!!
Так держать!
Поделиться3482020-07-16 16:38:21
Ничего, втянешься) /вспоминает свой первый опыт на форумной ролевой, пускает слезу ностальгии/
Да я, собственно, уверен в себе и поэтому не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Конечно, печалит. что скорость постов у всех разная. ибо для меня даже день между постами это уже долго, но может найду кого-нибудь с такой же скоростью, или просто сам привыкну.
напрягают только некоторые личности, которые зачем-то проявляют агрессию на пустом месте, но это мелочи и их можно игнорировать
Поделиться3492020-07-16 16:42:23
вот так думаешь, что вот оно! нашла своего единственного! а он тут же обнимается с другими... а то и вовсе в десны долбится
Поделиться3502020-07-16 16:42:32
У меня с этим печальный опыт, увы. Пытались мы совмещать написание постов между сессиями, чтобы отыгрывать персонажей, но в итоге не зашло как-то. Причем не то чтобы нам не понравилось, а скорее просто времени особо не хватало.
у нас просто частенько перерывы бывали между играми аж на 2 недели, а играть очень хотелось, вот мы и нашли утешение, а потом всё вообще развалилось
Поделиться3512020-07-16 16:43:33
Самое время тряхнуть стариной хD
Деды
Да ладно! Не настолько уж мы старые. Я бы сказал зрелые.
Однако тематика во флудах разительно поменялась. Раньше в основном домашнее задание обсуждали или поступление в институт, потом учебу в институте. Сейчас работают все, обсуждают проблемы в отношениях, у кого-то свои дети уже. Народ вон на служебных квартирах живет.
У меня вообще такое впечатление складывается, что новое поколение на форумки не идет, а играть продолжают вот как раз те самые "деды", которые еще в 2000-х начали. Может я конечно и ошибаюсь, но полистал флуды нескольких форумов и сложилось такое мнение... Да уж. Загнул я
Да я, собственно, уверен в себе и поэтому не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Конечно, печалит. что скорость постов у всех разная. ибо для меня даже день между постами это уже долго, но может найду кого-нибудь с такой же скоростью, или просто сам привыкну.
Ну это да. Скорость на форумной ролевой гораздо меньше, чем например на какой-нибудь словесной ролевке в том же ВК. Тут уж только привыкать или искать человека, который строчит посты также быстро как и ты
Поделиться3522020-07-16 16:45:05
у нас просто частенько перерывы бывали между играми аж на 2 недели, а играть очень хотелось, вот мы и нашли утешение, а потом всё вообще развалилось
Ну вот примерно так же и наши попытки закончились)
Поделиться3532020-07-16 16:45:55
Ren Olsen
Asura
Вы оба по-своему правы. Судите сами, если интересно.
Теперь мне предстоит ожидание вердикта принимающих.
Поделиться3542020-07-16 16:46:43
вот так думаешь, что вот оно! нашла своего единственного! а он тут же обнимается с другими... а то и вовсе в десны долбится
Поделиться3552020-07-16 16:48:07
Ren Olsen
AsuraВы оба по-своему правы. Судите сами, если интересно.
Теперь мне предстоит ожидание вердикта принимающих.
Необычно. Все пока не прочитал, но плюс поставлю
Поделиться3562020-07-16 16:50:35
Teirastra Amakiir
*слова не работают, прикосновения тоже, так что просто продолжает сидеть с ведьмочкой на коленках, всё равно обнимать её, гладить по спине и ждать*
И да, мне осталось минут 20 и я поеду домой.
Aekerth
Попозже гляну что ты такое.
Поделиться3572020-07-16 16:50:49
А я по сути новенькая, это мой второй форум
Поделиться3582020-07-16 16:52:13
Aresmy Enolayn
/села рядом/ в прошлый раз он такой "я свободен" и я уже думала, что все, будем вместе, а дальше дети, свадьба, любовь до гроба, а он через сообщение уже к другой жмется и облизывает /настойчиво жалуется/ каков нахал!
Поделиться3592020-07-16 16:53:25
А я по сути новенькая, это мой второй форум
Мой первый, так что меня ты уже обучать можешь
Поделиться3602020-07-16 16:53:28
Teirastra Amakiir
Привыкай