/помахала рукой/ Как настроение?
Умиротворенно-сонное, жара замучила... хочется уже прохлады, можно будет хотя бы думать, а не залипать. У тебя?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный
/помахала рукой/ Как настроение?
Умиротворенно-сонное, жара замучила... хочется уже прохлады, можно будет хотя бы думать, а не залипать. У тебя?
/Ещё и гладит к тому же/
/Довольно урчит, обнимая/
У меня дожди, но от этого я меньше залипать не стала. /посмеялась/ Заставить себя встать утром - тот ещё квест..
Фух, можно и чуть-чуть потрепаться языком.
Дня всем~
Aelirienn Meletril
Мисс, прошу прощения, я отпишу вам пост вероятнее всего завтра, завал и на работе и с постами
Отредактировано Cain Flannel (2020-07-17 10:54:26)
Cain Flannel
/смотрит с любопытством/
Cain Flannel
Да не переживай) Отпишешь, как появится возможность) Я никуда с отписью не гоню)
/Не поняла, что она должна поймать, поэтому просто наклонила голову, как ты спрашивая "что?"/
ну как что
все что угодно
мышку там
или даже рыбку
Мой вчера хотел со мной в два ночи поиграть. Одиночество выглядит как игрушка, лежащая на моей постели, и свернувшийся в углу пёс. А днём он ленивая жопа и спит.
Сонно и лениво)
да, игры по ночам тоже любим, особенно когда у меня сбит режим и я ночью сижу на пк, а она приходит со своими игрушками и просит либо тягать канат, либо кидать что-нибудь
при чем настойчиво так ходит, еще и скулит
мне кажется, иногда, соседи ненавидят меня
*тихонько рассмеялась* Да, нравятся? *с легкой гордостью покрутила головой*
Даааа~
рожки это здорово
люблю рожки
Aelirienn Meletril
А "завещание", конечно же, писать тебе? *улыбается*
Да и она не от чужой женщины она сама появилась. Вжух - и готово. Хотя, как это пояснить ведьмочке...
Vivian De Vilar
Да ладно тебе.
*сел рядом, высыпал конфеты между ними, сам тоже взял одну*
Мне почти столько же, а я ещё сам дитё. Большое, но дитё. Так что не обижайся на такое.
/Взял зеркальце, спрятал его посмотрел по сторонам вроде вме и так нормально. Ребёнка отдал в добрые руки, сову не скормил котик наверно растроился. Поэтому самое время удалиться/ всем прекрасного дня! /растворился в воздухе.. /
Kuu
/Радостно улыбнулась и немного подпрыгнула, щёлкнула пальцами и к ней прилетела другая сова, держащая в когтях трупик мышки. Протянула его собеседнице в знак благодарности за совет/
У меня дожди, но от этого я меньше залипать не стала. /посмеялась/ Заставить себя встать утром - тот ещё квест..
в моем городе со среды аномальная жара под сорок, я живу в обнимку с вентилятором, мечтаю о кондиционере и молюсь о прохладном дождичке *смеется* но вроде скоро это закончится, а то даже спать невозможно )
Cain Flannel
Привет! *помахала*
Vivian De Vilar
О, еще один альра.../смотрит на ник/ Погодите-ка
Aelirienn Meletril
Просто не люблю держать долги дольше суток
Kuu
/жамк/
Теперь и тут привет хд
да, игры по ночам тоже любим, особенно когда у меня сбит режим и я ночью сижу на пк, а она приходит со своими игрушками и просит либо тягать канат, либо кидать что-нибудь
при чем настойчиво так ходит, еще и скулит
мне кажется, иногда, соседи ненавидят меня
Мой не любит бегать за мячиком. Он любит, чтоб я бегала за ним, пока он бегает с мячиком..
А так он любит что-то перетягивать или драться. Но мячик у него - это жирный намёк на поигрушки. Жирнее только запрыгнуть ко мне на колени. Мои 15 кг. счастья..
Меня соседи ненавидят за его лай и за тыг-дыг-дык, потому что у него иногда врубается режим крутых виражей дома.
А "завещание", конечно же, писать тебе? *улыбается*
Да и она не от чужой женщины она сама появилась. Вжух - и готово. Хотя, как это пояснить ведьмочке...
Можешь и мне, я буду не против такой "прощальной" записки~
Вот в том и дело, что не объяснишь. /посмеивается/ Разве что ты скосплеишь Геральда.
Даааа~
рожки это здорово
люблю рожки
Хах.. я тоже люблю х) надеюсь только что меня за мои рожки в игре никто не съест если анкету вообще примут т_т
всем прекрасного дня!
пока-пока о/
в моем городе со среды аномальная жара под сорок, я живу в обнимку с вентилятором, мечтаю о кондиционере и молюсь о прохладном дождичке *смеется* но вроде скоро это закончится, а то даже спать невозможно )
У меня до этого было +49, так что понимаю. /кивает/ С прохладой, конечно, лучше, но перепады давления мне просто... а-а-а!!!
Просто не люблю держать долги дольше суток
Понимаю)
Aelirienn Meletril
Только если в концовке, где он приударил сразу за двумя - в цепях и ни с чем. *смеётся*
перепады давления мне просто... а-а-а!!!
очень сочувствую :с
я тоже чувствительна, но совсем грустно было только в среду...
Ren Olsen
Мне кажется, что тогда ведьма испепелит тебя сразу. На расстоянии. Силой мысли. /смеётся/
Xun
Но надеюсь, что когда смогу спать нормально, будет полегче.
Vivian De Vilar
...
не то чтобы я против
но
я уже поела
спасибо, можешь оставить себе
Cain Flannel
*жамк в ответ*
бобра~
Aelirienn Meletril
моя не только за мячиком носится, но и за канатом и за сардельками, но конечно, когда гоняются за ней это еще лучше хд
эх, а мне на коленки не залезает, пока щенком была почти все время на них сидела, а как ток подросла все, фиг поднимешь, почему-то боится, впрочем, она много чего боится, сейчас когти подстригала, тот еще стресс и для нее и для меня хд
Xun
помимо рожек еще люблю копыта
а если еще и с шерстью
аххх~
*уплыла в фантазии*
Ren Olsen
/Жует конфеты, болтая ногами/
Cain Flannel
/Вопросительно смотрит, немного наклонила голову/
Kuu
/Расстроено взяла мышку в руки и грустно вздохнула/
Aelirienn Meletril
Ну, тогда запомни меня просто весёлым малым... Шутка. Помирать не собираюсь, как и разочаровывать ведьмочку. *улыбается*
а если еще и с шерстью
аххх~
*уплыла в фантазии*
Эээ... у меня к счастью или к сожалению только рожки. х)
Kuu написал(а):
а если еще и с шерстью
аххх~
*уплыла в фантазии*Эээ... у меня к счастью или к сожалению только рожки. х)
А как же хвосты? Это ведь самое вкусное.
моя не только за мячиком носится, но и за канатом и за сардельками, но конечно, когда гоняются за ней это еще лучше хд
эх, а мне на коленки не залезает, пока щенком была почти все время на них сидела, а как ток подросла все, фиг поднимешь, почему-то боится, впрочем, она много чего боится, сейчас когти подстригала, тот еще стресс и для нее и для меня хд
Мой любит играть с бутылками. Если из-под алкашки - вообще милое дело. Отдать бутылку - занять ребёнка на полчаса, пока допивается вторая xD
У меня наглый. Он любит лезть на колени, подлезать под бок и под руку или нагло сесть сзади и тыкаться мне носом в затылок, если я на него не обращаю внимание, а там рЭвность зашкаливает. Я дома даже что-то взять с полки снизу не могу. У него сразу рефлекс - коленки!! Надо залезть!! Гладиться!! А то, что я его не удержу и рухну - это приятный бонус.
Vivian De Vilar
*наблюдает за дитём, думает *
Ren Olsen
И правильно. /улыбнулась/ Зачем тебе грустящая женщина, которая тебя любит.
Aelirienn Meletril
Был бы я не я, а другой я - легко бы дал ответ на этот вопрос. Но а так да.
Vivian De Vilar
не расстраивайся
как нибудь в следующий раз
Xun
да, к сожалению
но ничего
у вас и просто рожки отличные
хвосты это здорово
разного размера и длины
пушистые и колючие
теплые и холодные
Хммм, я все-таки думаю, что филе выйдет повкуснее. Хорошей прожарки, соус, приправы... *долгим нечитаемым взглядом смотрит на хвост Maman Bridget* Хм... О чем это я?
Я уже оттуда вернулся с кофе, шоколадом, булочкой, мороженным и тортиком. Тортик, правда, на коллектив, а мороженное и булочку я уже слопал, но не суть. *улыбается*
А ты..?
Я вот тоже все купил. Хлеб, персики, кетчуп и воду)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный