Он любит лезть на колени, подлезать под бок и под руку или нагло сесть сзади и тыкаться мне носом в затылок
Так вот в кого ты. /хехекает/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный
Он любит лезть на колени, подлезать под бок и под руку или нагло сесть сзади и тыкаться мне носом в затылок
Xun
*Высунула из лужи голову и шипит по крокодильи.* Прожарка, соус, приправки, слишком много усилий просто что бы поесть. *Всё так же шипя прячется в лужу.*
Aelirienn Meletril
ммм, ревность это да
кошку начинаешь гладить и все
ей тоже надо, и так и сяк подойдет и все скуля, словно я предатель мирового масштаба хд
а если в на кухне например сижу с кем-то и глажу кошку, то она начнет приставать ко второму человеку и словно жаловаться хд
и да, если на корточки садишься или прост на пол, то тоже сразу лезет толкается
а весит она считай половину меня, я 45, а она 20-23
эх, собааааки
люблю их наглые морды хд
Был бы я не я, а другой я - легко бы дал ответ на этот вопрос. Но а так да.
Загадочно ответил)
А другой "я" какой?)
Ren Olsen
/лопает конфеты так, будто это ее личные, иногда даже засовывая в рот по 4-5 штук/
Kuu
/все равно очень расстроена/
Сын он мне или нет /смеется/ Но мы похожи, да.
Aelirienn Meletril
/Сидит сзади и тыкает носом в затылок/
Alister Flar
/улыбнулась и погладила по щеке/ Тебе тоже пузико почесать? :3
*Высунула из лужи голову и шипит по крокодильи.* Прожарка, соус, приправки, слишком много усилий просто что бы поесть. *Всё так же шипя прячется в лужу.*
*с невинной улыбкой разводит руками* И всё же усилия стоят того. *немного подумав уходит на кухню и возвращается с куском сырого мяса, предположительно кабаньего* Вот, думала побаловать госпожу и приготовить ей вкусненького, но... *осторожненько опускает мясо в лужу, так чтобы если что пальцы не откусили*
Aelirienn Meletril
За ушками. /хехекает и обнимает/
Borg
Пойдёт. *улыбнулся, показал большой палец*
Aelirienn Meletril
*удивлённо приподнял бровь*
А ты не знаешь? Это вроде несколько раз тут мелькало, да и догадаться не сложно.
Vivian De Vilar
*положил ладонь на её макушку, гладит*
Куда спешишь? Никто же не отнимает. *улыбается*
Прекрасная погода. Еще только 11:30, а темно так, словно сейчас уже поздний вечер. Зимой
Обожаю
Xun
*Практически вылетает из лужи, схватив мясо описывает телом дугу и вновь ныряет в лужу. Никакого спасибо, только прощальный удар хвостом по воде.*
Aelirienn Meletril
Я, как ты успела заметить, с ребёнком вожусь. Вот ты представь - моя ведьмочка возвращается, а я уже с дитём. Как думаешь, какая у неё будет реакция?
Жить надоело? /с телефона не грузит смайлы, иначе б показала наглядно реакцию/
Ren Olsen
*положил ладонь на её макушку, гладит*
Куда спешишь? Никто же не отнимает. *улыбается*
/довольно жует, держа в локте посох/
/посмотрела на парня/
/потянулась и чмокнула его в щечку в благодарность за конфетки/
*Практически вылетает из лужи, схватив мясо описывает телом дугу и вновь ныряет в лужу. Никакого спасибо, только прощальный удар хвостом по воде.*
Приятного аппетита. *мило улыбнулась напоследок*
Vivian De Vilar
*улыбнулся в ответ*
Teirastra Amakiir
Тебе нужно смотреть на это по другому - вот пройдёт время, у нас с тобой своё дитя появится, а в идеале не одно а несколько. А я уже какой-никакой но опыт общения с ними имею, хоть и молодой папаша. Удобно? Удобно! Я ж о будущем думаю. *улыбается*
Alister Flar
/почесывает за ухом/ Любой твой каприз. /усмехнулась/
Жить надоело?
Земля тебе пуховик, Рен 'D
Ren Olsen
Ты про твина?
Aelirienn Meletril
Не хорони меня раньше времени, я ещё пожить планирую и потомство после себя оставить. И моя ведьмочка в этих планах принимает в этом самое прямое участие. *улыбается*
И да, про него родимого.
Aelirienn Meletril
/Мурлыкает довольно и улыбается/
Не хорони меня раньше времени, я ещё пожить планирую и потомство после себя оставить. И моя ведьмочка в этих планах принимает в этом самое прямое участие. *улыбается*
Я просто за вами понаблюдаю.
И да, про него родимого.
Знаю, но вдруг ты не про чара)
/Мурлыкает довольно и улыбается/
Мурчалка /улыбнулась и затискала/
Всем привет, да... *пришла недовольная, бубнит под нос всякое... И даже без плюшек*
Ren Olsen
/откинулась на спинку дивана и заснула, посох медленно съехал и снова ударил полукругом по голове рыжеволосого/
Aelirienn Meletril
Не-е-е. Этот достаточно понятный, открытый. За редкими исключениями.
Думаешь будет за чем наблюдать?
Ren Olsen
Кто сказал, что я вообще детей иметь хочу? =_=
Vivian De Vilar
*закусил губу, тяжело вздохнул, переложил посох так, что бы он всё ещё был у девочки, но никуда не падал*
Aerannon Sessott
Дня, ещё раз. *улыбнулся*
Aresmy Enolayn
И тебе тоже дня.
Aerannon Sessott
Что случилось? Кто тебе испортил настроение?
Ren Olsen
Второй перс более... специфический)
Ведьмочка эмоциональнее меня, так что не исключаю! Ну, может, не эмоциональнее... Я просто больше "вещь в себе" /усмехнулась/
Кто сказал, что я вообще детей иметь хочу? =_=
Промахнулся так промахнулся 'D
Teirastra Amakiir
Ну, мы с тобой это ещё не успели обсудить, да. Но неужто не захочешь в будущем мелкое создание рядом, которое даже не животное, а твоя кровинушка? Ну, или вернее наша кровинушка, м?
А вообще, как поездка, как самочувствие?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный