Почему обеденные тренировки пропускаем?
Ша! Какие тренировки? Я в твой лагерь не записывалась *настороженно отодвигается, готовая в случае чего драпать*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный
Почему обеденные тренировки пропускаем?
Ша! Какие тренировки? Я в твой лагерь не записывалась *настороженно отодвигается, готовая в случае чего драпать*
сначала секс потом дети но не наоборот
Эх... Кто знает при таком раскладе он будет тащить в дом всех детей у вас и до некогда не дойдёт! /пока головой/найдёшь или завелешь любовника....
Cain Flannel
А можно и насовсем. /кивнула, вспоминая свою мать/
Cain Flannel
Милашка~
Лоли-проект по-прежнему вполне успеше
/на парня налетела огромная белоснежная сова и принялась легонько кусать его за ухо, сама Виви надула щечки и недовольно щурится/
Aresmy Enolayn
*улыбнулся сильнее, и повторил её движение немного удивлённо приподнял бровь*Вот так и продуктивно и пошли переговоры!
найдёшь или завелешь любовника....
НЕТ
Отредактировано Teirastra Amakiir (2020-07-17 12:52:20)
Asura
Это теперь моё болото. *Осматривает демона на предмет блестяшек, пока семья всячески его обслуживает.*
*резко стал очень серьезным*
Большое спасибо за коктейль и массаж, но вы, что, только что назвали "Детский Оздоровительный Боевой Тренировочный Лагерь-качалку демона Асуры"....болотом?
[icon]https://assets.bigcartel.com/product_images/236068559/jojo.png?auto=format&fit=max&h=1200&w=1200[/icon]
Teirastra Amakiir
Ни кричи, вернёмся к этому лет так через цать...
Cain Flannel
о этот вопрос о возрасте
мне каждый раз нужно напрячься чтобы вспомнить хд
22 мне, вроде, исполнилось
так что. недалеко от 25 хд
но чтобы разнесло я тоже не хочу
Ты не записываешься в лагерь
Это лагерь записывает тебя
Ни кричи, вернёмся к этому лет так через цать...
НЕТ
Знаете, я пожалуй всё же пойду домой.
По выходным у меня активность обычно околонулевая, так что до понедельника, наверное.
*пуф и исчез*
Asura
Faelirnони еще не начинались, дорогой мой~
Teirastra Amakiir
Так рано ещё... Время. И только время!...
Ren Olsen
/поцеловала в лоб/ отдыхай
Ты не записываешься в лагерь
Это лагерь записывает тебя
Так рано ещё... Время. И только время!...
НЕТ
Asura
*Утвердительно булькает из лужи.* Не знаю о чём вы там говорите, но моё болото прекрасно! В нём так много еды и жизни. Гости остаются с нами навсегда, настолько им хорошо в болоте.
Xhayah
Миледи! *счастливо улыбнулась* С добрым утром днем!
Xhayah
/смотрит из угла комнаты, в который спряталась из-за кучи людей во флуде и машет лапкой/
Смотрит с одобрением в позе пиллармена
[icon]https://yt3.ggpht.com/a/AATXAJw8xYoLaRL9R17j_vHjrUFX0dWYFPyDAlOchg=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo[/icon]
Я ждал нашей встречи
Aresmy EnolaynВроде бы дорогим называли другого, или я путаю что-то... Может это привычное обращение. Странно.*закрыл глаза и закатил голову*
Kuu
Просто контролируй что ешь и все будет ок хд
Я тоже вообще неспортивный и ленивый человек, только плавать люблю. Просто ходить в качалку или бегать слишком скучно и напряжно ;D
Maman Bridget
Пожалуйста, скажи что мы просто будем пить чай с печеньками и болтать о погоде Т3Т
Xhayah
Asura
*Утвердительно булькает из лужи.* Не знаю о чём вы там говорите, но моё болото прекрасно! В нём так много еды и жизни. Гости остаются с нами навсегда, настолько им хорошо в болоте.
Моя качалка - это не болото
[icon]https://media.kg-portal.ru/anime/j/jojosbizarreadventurediamondisunbreakable/images/jojosbizarreadventurediamondisunbreakable_660.jpg[/icon]
Teirastra Amakiir
Врача персонажу нужен доктор! И ответ будет НЕТ!!!
Просто ходить в качалку или бегать слишком скучно и напряжно ;D
Прошу прощения, что вы сказали?
обогижижаэвриверрааааааан
Cain Flannel
Конечно-конечно. *Закидывает на надувной матрас "пиццу".* Чай, печеньки, разговоры о погоде. На болоте знаете ли, все такие неразговорчивые, словно язык проглотили.
Отредактировано Maman Bridget (2020-07-17 13:06:03)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный