*Кивает-кивает с усмешкой* Должно быть три женщины: для тела, для души и для дома, да?
И лоли! оДо
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный
*Кивает-кивает с усмешкой* Должно быть три женщины: для тела, для души и для дома, да?
И лоли! оДо
Vivian De Vilar
*повелся на обман, вручив девушке горячий какао* Вот и славно, что все хорошо)
Ren Arai
*поймал лицом и старательно его размазал* Ну что, на кого похож?
Javade Wanderer
На себя, но грязного. *Хохочет.* Как на счёт парика и звериной шкуры?
я вижу хозяина
И всем добрый день.
Я в сортах лоли и отношениях не разбираюсь, так что просто понаблюдаю за работой экспертов.
Vivian De Vilar
/нежно чмокнула в макушку/ Не боли..
[icon]https://sun9-28.userapi.com/c856020/v856020697/242595/_yZKODr4thQ.jpg[/icon]
я вижу хозяина
Да. Я здесь.
Давай ушы! оДо
[nick]Pride[/nick][status]His Shadow[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/ba/f5/55/baf555b50ee861502c3cef234afeb68d.jpg[/icon]
О Боги!
Где же любовь моя...Где же та, которой я отдал свое сердце....
Графиня-дракон, почему вы покинули меня?
А под грязью не будет видно ни симпатичности, не загорелости *улыбнулся*
Отредактировано Aelirienn Meletril (2020-07-17 16:25:45)
Ren Arai
*накинул на плечи львиную шкуру и накинул на голову веток с листьями*А теперь?
Evie
/ ухмыльнулся/ мне? Потискать тебя
/ очень удивился ее поступку и осторожно обнял/
Да. Я здесь.
Давай ушы! оДо
НЕТ
не ты
Ren Arai
Дня! /вручила кофе/
Asura
Где же та, которой я отдал свое сердце
*проходит мимо* Хм? Погоди, так эта штука на полу в коридоре... *делает круглые глаза* О, вау... То есть... Я ничего не видела. *испаряется*
Javade Wanderer
/взяла в руки какао и сразу попыталась выпить, обожглась и вновь заплакала, высунув язычок/
Evie
/довольная, сова тем временем села на руку Иви и с интересом смотрит своими двумя ярко-янтарными глазами на последнюю/
Лучше открытый лоликонщик, чем тайный почитатель эльфийских ушек. /хехекает/
А-а, ты в этом смысле. /посмеялась/ Да-да. /улыбнулась и почесала за ухом/
Javade Wanderer
Ну, в здравом уме к тебе теперь точно ни кто не подойдёт. *Слегка поправила шкуру и добавила к ветках перьев и птичье гнездышко.*
Aelirienn Meletril
Как конец недели? Есть силы на диванные выходные вечеринки?
Отредактировано Ren Arai (2020-07-17 16:30:21)
*проходит мимо* Хм? Погоди, так эта штука на полу в коридоре... *делает круглые глаза* О, вау... То есть... Я ничего не видела. *испаряется*
Неужели графиня-дракон отвергла мое сердце....
*пытается скрыть слезы*
Xhayah
*бежит поднимать госпожу, подхватывает на ручки и несет к дивану* Миледи! Аккуратнее надо. *укоризненно смотрит*
Что я пропустил? Почему тут страдают все от любви, кроме меня и той бессовестной парочки? Я вообще в той вселенной нахожусь?
не ты
Нет никого, кроме меня.
[nick]Pride[/nick][status]His Shadow[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/ba/f5/55/baf555b50ee861502c3cef234afeb68d.jpg[/icon]
Xhayah
*бежит поднимать госпожу, подхватывает на ручки и несет к дивану* Миледи! Аккуратнее надо. *укоризненно смотрит*
Это я теперь так в обсуждения вваливаться буду. Бух.
Pride
Даже если мой хозяин снова ушел
не значит что отдамся тебе
никогда
мои ушки
Что я пропустил? Почему тут страдают все от любви, кроме меня и той бессовестной парочки? Я вообще в той вселенной нахожусь?
А кто страдает? У алхимика просто свингер-пати.
/разводит ручками/
Pride
/стукнула посохом по голове, чтобы не трогал милого песика и нахмурила бровки/
/стукнула посохом по голове, чтобы не трогал милого песика и нахмурила бровки/
правильно
бей его
защищай меня
*прячется за совушкой*
Это я теперь так в обсуждения вваливаться буду. Бух.
*осуждающе хмурится, не проронив больше ни слова, устраивает леди на диванчике, уходит на кухню за чаем и печеньем*
Ren Arai
Отлично, значит, я готов к встречи с болотным нечто. Остается наедятся, что она не вырядилась так-же *смеется*
Aelirienn Meletril
Ускоренной курс превращение южанина в северянина?)
Vivian De Vilar
*совсем растерялся, уже даже не знает, что делать. Забрал какао, попытался его остудить, и вручил обратно. И мороженку сверху*
Conrad Hawkwood
Ты знаешь ритуал призыва жары? *с интересом взглянул на герцога*
*осуждающе хмурится, не проронив больше ни слова, устраивает леди на диванчике, уходит на кухню за чаем и печеньем*
*хлопает глазами по-аристократически*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный