А кто страдает?
Дак это я страдаю вообще-то, а не алхимики-лоликонщики
Графиня-дракон, скорее всего, отвергла мою любовь...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный
А кто страдает?
*хлопает глазами по-аристократически*
*приносит чай и блюдце с печеньем, отдает Шайе чашку и услужливо замирает рядом, держа блюдце, так чтобы до него не надо было далеко тянуться*
Ускоренной курс превращение южанина в северянина?)
Мэх. Такой себе вариант северянина. Грязный викинг в стрингачах.
Но если ты знаешь такого северянина..
Javade Wanderer
Ты хотел сказать, прихорошится к свиданию. *Сложила руки на груди.* Парик из тины, бусы из жабей икры.
Dog
Я не жду, когда мне отдадутся.
Я просто беру то, чего жажду.
Сейчас я жажду ушей.
[nick]Pride[/nick][status]His Shadow[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/ba/f5/55/baf555b50ee861502c3cef234afeb68d.jpg[/icon]
*приносит чай и блюдце с печеньем, отдает Шайе чашку и услужливо замирает рядом, держа блюдце, так чтобы до него не надо было далеко тянуться*
Ой, божечки, Ксун, тебе не нужно постоянно так себя напрягать. Ты же не мебель, в конце-то концов *выглядит раздосадованной*
Я что-то пропустила..
Замаскируйся под эльфийку и примет!
Dog
/храбрится, держа посох в руке, но ноги предательски трусливо дрожат/
Javade Wanderer
*совсем растерялся, уже даже не знает, что делать. Забрал какао, попытался его остудить, и вручил обратно. И мороженку сверху*
/радостно взяла мороженку и сразу откусила большой кусок, от чего зажмурилась и схватилась за голову/
Отредактировано Vivian De Vilar (2020-07-17 16:41:11)
Ой, божечки, Ксун, тебе не нужно постоянно так себя напрягать. Ты же не мебель, в конце-то концов *выглядит раздосадованной*
*моргнула, выглядит непонимающей* Я должна вам прислуживать, госпожа, коль скоро здесь нет никого из ваших слуг. *долго смотрит на Шайю, медленно выдыхает* Но... быть может ничего не случится, если я... не буду так усердствовать. *слегка улыбнулась и присела рядом на диван, поставив тарелку на колени*
Ren Arai
Да кому я такой нужен...кроме разбойников - за шкуру льва можно получить много *смеюсь* Да и те испугаются - решат, что я и есть та самая болотная ведьма)
Aelirienn Meletril
Кхм... Рабский рынок Ишехана. Хочешь, найдут грядного в стрингах, хочешь, чистого в стрингах, а хочешь, грязного без стринг. Но я этого не говорил)
Conrad Hawkwood
/покраснела, опомнилась, начала возмущаться/ Это не допустимо, особенно в присутствии других людей.
Vivian De Vilar
/пощекотала совушку одним пальцем по макушке/ это твоя подруга?
Vivian De Vilar
*обнял, положив подбородок на голову*
О, боги
забудь о нем
дай мне просто тебя потискать
что за милашка~
Evie
/сова сделала громкий "угхм" и Виви задумчиво приложила палец к подбородку, подняв голову. Затем повернулась к Иви и лишь пожала плечами, улыбнувшись/
Vivian De Vilar
*про себя ругается, усадив девочку на коленях, и принялся кормить ее мороженком с ложечки*
Javade Wanderer
Стой, стой. Работаем над ошибками. Повторяй за мной "тебе нужен именно такой как я". *Слегка облокачивается боком на львиную шкуру.*
Кхм... Рабский рынок Ишехана. Хочешь, найдут грядного в стрингах, хочешь, чистого в стрингах, а хочешь, грязного без стринг. Но я этого не говорил)
Я, конечно, хотела оказаться в Ишехане, но явно не ради этого!
Dog
/не сопротивляется, лишь немного озадачено подняла голову таким образом, чтобы видеть лицо песика/
Javade Wanderer
/довольно сидит на коленях и кушает мороженку с ложечки, болтая ногами в сапогах с низким каблуком/
*моргнула, выглядит непонимающей* Я должна вам прислуживать, госпожа, коль скоро здесь нет никого из ваших слуг. *долго смотрит на Шайю, медленно выдыхает* Но... быть может ничего не случится, если я... не буду так усердствовать. *слегка улыбнулась и присела рядом на диван, поставив тарелку на колени*
Я более чем уверена, что ничего не случится! И печенюшки ты тоже сама можешь похрумкать.
Ren Arai
*повторяет*
Тебе нужен именно такой, как я! Стой, а зачем мне это говорить?
Aelirienn Meletril
*заитересованно* И что же вы хотели найти в столице удовольствий?)
Я более чем уверена, что ничего не случится! И печенюшки ты тоже сама можешь похрумкать.
*кивает и задумчиво сует в рот печеньку, хрустит*
Javade Wanderer
*Сгибается от смеха, что до человека так поздно дошло.* Прости, не удержалась.
*заитересованно* И что же вы хотели найти в столице удовольствий?)
И сразу такой визитную карточку Ишехана озвучил. /смеется/ Приключения, конечно! Локация нравится. Я ж торговец. Меня куда угодно может занести) Да и не только как торговца.
Vivian De Vilar
технически, я скорее по шотам и кошко-мальчикам. особенно кошко-мальчикам
но
когда такая милашка в руках, как сопротивляться
*тискает-обнимает*
авв~
*кивает и задумчиво сует в рот печеньку, хрустит*
Ну вот, видишь, никто не умер!
*теперь хочет себе горничную. Или head maid. Или дворецкого*
Vivian De Vilar
*продолжает, поглаживая девушку по волосам* Чудо... просто чудо. Интересно, какой бы из меня отец вышел...
Ren Arai
*улыбнулся в ответ* Драконы мудрые, драконы просто так не говорят. Ага - стоит тут, тролирует)
Aelirienn Meletril
Приключения...Ооо, тут вам какие угодно приключения - в Ишехане можно найти все! Наверно - по всем пунктам я не проверял
Dog
/чувствует, как ее сильно сжимают, от чего слабое тело начало болеть. Не может выдавить не звука изо рта, поэтому просто пытается как-то оторвать твои руки от себя своими слабенькими/
Замаскируйся под эльфийку и примет!
Неужели моя возлюбленная тяготеет только к эльфийкам?
Да и тяжело будет замаскировать двухметрового демона под маленькую симпатичную эльфийку
Javade Wanderer
/подняла личико и недоуменно смотрит, перестав кушать мороженку/
Remilia Crawford
Какая тебе горничная, ты в плену сидишь. Размечталась)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный