https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный

321 - Оригинальный

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Пост есть
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/97780.png
можно и на боковую
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/30919.png

0

1442

Shidoaritakato написал(а):

Точнее японский ребус на четыреста пятьдесят три страницы с дополнительной аннотацией на пятьсот страниц? /прищурился/
Хорошо, молча принял!
Знаешь, я скажу так, что да и нет, пока что да немного больше, нежели нет, поэтому я работаю /прикрыл глаза от удовольствия/
Здравствуй, Хисэ, присаживайся и рассказывай свою судьбу нелегкую, будь как дома, потом будет банкет (с алкоголем естественно)
Я расставил приоритеты, неправильно? /посмеивается, показав язык/

Ой ну что ты. /краснеет и невинно шаркает ножкой/ На четыреста пятьдесят две!
Есть есть плюсы и не валишься с ног, как загнанная лошадь, то... наверное. Но мне всё равно хочется пожалеть. /гладит и жалеет/
Я разучилась отдыхать. Не то что бы когда-то умела, но! /устроилась/ Может, сразу налить?.. /шепотом/
Нет ну, какой женщине понравится, что она на втором месте после собаки? /смеется и легко щипнула за бок/

0

1443

Remilia Crawford
Я так же являюсь графиней. Земли получила благодаря выкупу, потратив на это одно сокровище. Один большой драгоценный камень.
К сожалению я пока без анкеты. В виду моей недавней загруженности, я так и не смогла нормально за неё сесть.

0

1444

Absolem
А где они расположены? Ваши земли т.е.? о.о
Хммм~ А задумка-то вообще есть? Если вкратце?

0

1445

Shidoaritakato
Умер член семьи. В подробности я не вдавалась. Да и зачем, если у меня мозги и так уже горели от переработки.

0

1446

Aelirienn Meletril написал(а):

Ой ну что ты. /краснеет и невинно шаркает ножкой/ На четыреста пятьдесят две!
Есть есть плюсы и не валишься с ног, как загнанная лошадь, то... наверное. Но мне всё равно хочется пожалеть. /гладит и жалеет/
Я разучилась отдыхать. Не то что бы когда-то умела, но! /устроилась/ Может, сразу налить?.. /шепотом/
Нет ну, какой женщине понравится, что она на втором месте после собаки? /смеется и легко щипнула за бок/

Ох, как же я мог так ошибиться, прости душу грешную /склонил голову в наигранной повинности/
Может просто потому-что ты слишком добрая? /улыбнулся, наблюдая/
Разучилась отдыхать? Кстати а какие планы на отпуск то? /пошел за алкоголем/ Конечно же можно /вернувшись, протянул/
Хорошо, понял-принял, закупись и для себя, себя в первую очередь, ну и собачку тоже не забудь /поморщился, напрягая мышцы/

0

1447

Absolem
А остальные три праздника хорошо прошли? Отдохнули хоть?)

0

1448

Remilia Crawford написал(а):

А как же вы выбирали тогда? На что смотрели, как слушали? Что для вас тепло и доброта?

я всегда велась на слова о том, что я нравлюсь человеку. хах. мое слабое место.
хочу, чтобы меня не осуждали. мое поведение, образ жизни, взгляды. хочу, чтобы со мной проводили время. я в этом плане довольно мм прилипчивая (?) докучающая (?) не могу вспомнить слово. но если мне сказать, что вот, сегодня я пойду тусить с друзьями, то я лезть не буду. но не надо говорить, что приду, а сам идет бухать с друзьями, а я сижу и жду весь день. не надо так :с

0

1449

Напомнило

злая ты  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/42863.png

0

1450

Remilia Crawford
Задумка моя состоит в том, что Абсолем призвали случайно Деорса, из места в Тенях, которое очень сильно похоже на Страну чудес из Алисы.
Сама она демоническая гусеница. Занималась предсказаниями, да стерегла драгоценность. После попадания, смогла этой драгоценностью выкупить целый небольшой городок, который, буквально за 7 лет, смогла из захолустья превратить его в кипящий жизнью городок. А всё благодаря медовой продукции.
Сам же городок находится к северу от столицы, рядом с горами.

0

1451

Ох, как же я мог так ошибиться, прости душу грешную /склонил голову в наигранной повинности/
Может просто потому-что ты слишком добрая? /улыбнулся, наблюдая/
Разучилась отдыхать? Кстати а какие планы на отпуск то? /пошел за алкоголем/ Конечно же можно /вернувшись, протянул/
Хорошо, понял-принял, закупись и для себя, себя в первую очередь, ну и собачку тоже не забудь /поморщился, напрягая мышцы/

А всё потому что ты мне мало уделил внимания. /кивает/
Хм... /задумалась/ Не думаю, что я добрая.
Да. Я в целом даже в выходные не могу отдохнуть, даже если дел нет. /пожала плечами/ Планы были до карантина, но всё удачно просрано. /хмыкнула/ Это что тут? /присматривается к тому, что принёс/
Не засчитано! /но щипать больше не стала/

0

1452

Shidoaritakato
Я старшей официанткой работаю. Какой отдых может быть, если ты отвечаешь буквально за весь зал и работников в частности.

0

1453

Teirastra Amakiir написал(а):

злая ты

Но там смешно же!!

Мне кажется, на это все ведутся

0

1454

Absolem
Это надо будет тогда дополнить географию, если гусеница настроена процветать и кластвовать серьёзно. Сколько на карте прекрасных пустых мест.

0

1455

Но там смешно же!!

нет :с

0

1456

А всё потому что ты мне мало уделил внимания. /кивает/
Хм... /задумалась/ Не думаю, что я добрая.
Да. Я в целом даже в выходные не могу отдохнуть, даже если дел нет. /пожала плечами/ Планы были до карантина, но всё удачно просрано. /хмыкнула/ Это что тут? /присматривается к тому, что принёс/
Не засчитано! /но щипать больше не стала/

Думаешь? А как должен был уделить, чтобы его было достаточно, а не мало? /скрестил руки на груди, задумчиво наклонив голову на бок/
Почему? Ты злая и жестокая? Стоит уже бояться? /посмеивается/
И ты решила просто отдыхать, пока не появятся в твоей голове планы, которые полностью удовлетворят твои потребности? /задумчиво/ Мы ведь находимся в интеллигентном обществе, поэтому начали с красного полусладкого /демонстрирует бокал вина/ А ты что еще ждала от вампира Эноа? /подмигнул/
Да как так то! Ты просто вредничаешь и придираешься? /пальцем на нос нажал/

0

1457

Maman Bridget
Это всё в процессе. Заняться этим у меня не было времени.

0

1458

Absolem
Аа, аа, ты про работу, я думал ты сама гуляла /улыбнулся/
Неловко
Неувязочка
Ну, бывает /жамк-жамк за ножку/

0

1459

Загадка разгадана!
Т.е. дело все же в том, что вам нужно критическое мышление. А пока вами скорее всего пользуются просто чтоб было, а затем избавляются без всякой жалости, когда найдется кандидатка помилее. Они будут говорить как ценят и любят, как понимают, а потом выкинут, как пустую бутылку пива.

хочу, чтобы меня не осуждали. мое поведение, образ жизни, взгляды. хочу, чтобы со мной проводили время.

А вы сами готовы пойти на такое? Вы соответствуете тому уровню, который желаете?

но если мне сказать, что вот, сегодня я пойду тусить с друзьями, то я лезть не буду. но не надо говорить, что приду, а сам идет бухать с друзьями, а я сижу и жду весь день. не надо так :с

Это не прилипчивость, скорее это честность. Вам же соврали, получается.

0

1460

Shidoaritakato
Если бы... Хочу всё куда-нибудь выехать, но не получается как-то. *Подвигала ножкой*

0

1461

Странное состояние.
Одновременно охота поучаствовать в разговорах, но ничего говорить и слушать не хочется. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/80072.png

Отредактировано Aekerth (2020-07-17 21:47:30)

0

1462

Absolem
У меня схожая задумка :3
Только детали различаются, как и цели. У меня графство находится на юге континента, где несколько рек впадают в море. Собственно, всем хорошо за исключением удаленности от столицы и цивилизации (но мне это и надо).

Но за 7 лет это вы мне кажется маху дали х)

0

1463

Absolem
Что ж, буду надеяться, что твои планы исполнятся в скором времени /улыбнулся/

0

1464

Думаешь? А как должен был уделить, чтобы его было достаточно, а не мало? /скрестил руки на груди, задумчиво наклонив голову на бок/
Почему? Ты злая и жестокая? Стоит уже бояться? /посмеивается/
И ты решила просто отдыхать, пока не появятся в твоей голове планы, которые полностью удовлетворят твои потребности? /задумчиво/ Мы ведь находимся в интеллигентном обществе, поэтому начали с красного полусладкого /демонстрирует бокал вина/ А ты что еще ждала от вампира Эноа? /подмигнул/
Да как так то! Ты просто вредничаешь и придираешься? /пальцем на нос нажал/

Определенно! Больше проводишь времени - больше уделяешь внимания - больше понимаешь - меньше ребусов. Ваш кэп!
Ну... Откусывать ничего важного не буду точно. /посмеялась/ Но могу быть злой и жестокой, если обидишь. /кивает/
Ну, к друзьям я всё равно съездить уже не смогу. Они ко мне - тоже. Это, конечно, не мешало нам во время карантина при созвоне прибухивать вместе, но всё-таки не совсем то. А других планов у меня просто не было. /устало потерла лицо/
От вампира я подозреваю, что там не совсем вино.. /смотрит с подозрением на содержимое бокала. принюхивается/
Какой ты догадливый! /усмехнулась/ Тыкает тут! /ткнула в ответ/

0

1465

Remilia Crawford
Осталось добиться или дождаться того, чтобы это графство узаконили, а не уничтожили.

0

1466

А вы сами готовы пойти на такое? Вы соответствуете тому уровню, который желаете?

сама свой уровень я не могу оценить. но я стараюсь не требовать от человека того, что не могу дать в замен сама.

А пока вами скорее всего пользуются просто чтоб было, а затем избавляются без всякой жалости, когда найдется кандидатка помилее. Они будут говорить как ценят и любят, как понимают, а потом выкинут, как пустую бутылку пива.

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/44349.png

0

1467

Aekerth
Ну, буду надеяться :3
Да и юг пустует, надо его заселять. Хорошие ж места, правда. Тихие, спокойные~

0

1468

нет :с

/гладит/

0

1469

Aekerth
Ну, буду надеяться :3
Да и юг пустует, надо его заселять. Хорошие ж места, правда. Тихие, спокойные~

И всех неугодных можно топить, рыбу заодно прикормите.

0

1470

Remilia Crawford
Я взяла пример из реальной истории. Ларионов и Рязань.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно