Remilia Crawford
Хм, но это же писать анкету надо и мучить АМС. Хотя, звучит конечно интересно. Бессмертным и почти всемогущим персонажем я еще не играл. Так, немного имбой было, но чтобы прямо чем-то, типа полубога - такого не бывало еще.
Поздравляю с принятием)
321 - Оригинальный
Сообщений 1591 страница 1620 из 2001
Поделиться15912020-07-17 23:32:13
Поделиться15922020-07-17 23:34:21
Блин, в понедельник займусь оформлением оставшегося и можно начинать игру
Компанию себе, похоже, уже нашли.
Я пока ни на кого не надеялся и никого на сей счет не беспокоил.
Поделиться15932020-07-17 23:34:23
У меня так и было пару лет. Я почти жил на ролках. Проводил на них больше десяти часов в сутки. Сейчас правда меньше уже сижу)
Ужас какой. Не, мне еще приглядывать за котом приходится, но это такое, скорее удовольствие и не особо напрягает)
Я обычно в ролки в загул ухожу по двум причинам. Мне либо охренеть как хорошо, либо всё здец)
Был период, когда мне приходилось готовить/убирать/стирать/гладить/затариваться на две семьи и по первому зову прибегать, а параллельно ещё учиться на дневном х) Вот это был прям адок.
Поделиться15942020-07-17 23:34:47
Ёлки-иголки, а я-то думала, что белая мыша будет... белой вороной? А тут кругом, лисы, кролики, теперь вот крокодильчики! О_О Даешь мадагаскарскую революционную-реставрацию! Пора вернуть власть законному монарху - Королю Джулиану!
Поделиться15952020-07-17 23:35:21
И да, меня приняли
Поздравляю...
Теперь дождись когда мою анкету примут и тогда прилетит олыверлы вам...
Поделиться15962020-07-17 23:35:26
Borg
Так ты за него играть хочешь? ХО!!
Ничего себе...
Нууу... Я планировала сделать мощного мага, добродушного, но очень ленивого. Настолько ленивого, что он не ходит, а леветирует, а вместо него говорит птица у него на плече (тупо лень ему рот открывать). В детали не вдавалась, конечно...
Поделиться15972020-07-17 23:35:34
Это я втираюсь в доверие, чтобы потом потихоньку отрезать голову и выварить череп *покивала*
И это хорошо! Животинку беречь надо!
Я не сьедобен. Кошка тоже. Читайте анкету.
Поделиться15982020-07-17 23:36:12
Я обычно в ролки в загул ухожу по двум причинам. Мне либо охренеть как хорошо, либо всё здец)
Был период, когда мне приходилось готовить/убирать/стирать/гладить/затариваться на две семьи и по первому зову прибегать, а параллельно ещё учиться на дневном х) Вот это был прям адок.
О, это и у меня бывает. И тогда же появляются либо интересные квесты, которые я веду, либо жутко мясные и кровавые посты в моих эпизодах, если все не так хорошо, как хотелось бы)
Ничего себе у тебя там завал был. Не, я конечно работал на трех работах одновременно, но все равно твой день со всем этим выглядит куда хуже, чем мой.
Поделиться15992020-07-17 23:36:34
Aelirienn Meletril
Alister Flar
Когда вы успели пожениться?! *наблюдает за ними втихушку умиляется*
А я сам себя короновал. Великий Вождь я, или нет?)
А, если с этой точки зрения, тогда - да! Тогда точно)
Я надеюсь, что сон решит эту проблему. /тискается и урчит/
Главное - это суметь заснуть *цмокнула ее лобик* я бы тебе сказки почитала... если бы помогло(
Смотри, а то возьму и влюблюсь... Придётся не только посты с изучением драконьей тушки писать, а куда более делекатные... *тинсвенно улыбнулся*
Вот так просто? Ни тебе взглядов-вздохов-полунамеков? *выгнула бровь* это как-то... очаровательно
Кем я только тут не перебыл сегодня, Наёмник, Изверг... И так далее... Так что это не самый худший вариант...
Главное - кем тебе больше интересно быть. Все-таки, тебе игру вести)
Расскажу как ни будь... Но в более уединеной обстановке...
Я так подозреваю, что здесь кроется отсылка к средневековым легендам, но может быть я не права! *вручила чашку чая и похлопала по щечке, после чего отползла под плед - к кошарику*
Поделиться16002020-07-17 23:36:59
Блин, в понедельник займусь оформлением оставшегося и можно начинать игру
А чем ты до этого заниматься собираешься... Ужас
Поделиться16012020-07-17 23:37:30
Настолько ленивого, что он не ходит, а леветирует, а вместо него говорит птица у него на плече (тупо лень ему рот открывать). В детали не вдавалась, конечно...
Это практически мой персонаж.
Поделиться16022020-07-17 23:37:56
Remilia Crawford
Конечно. Такой, немного безумный человек, с проблесками нормальности. Все таки возраст огромен, не присущ такой человеку и без безумия явно бы не обошлось. Только сомнительно все это, с точки зрения амс. Это же почти бога мне вручать. Кто знает, что я там буду делать в игре)
Поделиться16032020-07-17 23:38:52
Aekerth
Компанию моему персонажу могут составить почти все приключенцы, Деорса, темные маги и древние создания. Они все подпадают под интересы Ремилии в плане с одними можно зачищать руины, вторые будут охотиться за девушкой, третьи делиться знаниями...
Потом сделаю еще двоих персонажей, которые смогут играть там, где Ремилия не смогла бы.
Поделиться16042020-07-17 23:43:41
Faelirn
Не прилетит :3 А где твоя анкета-то?
А заниматься собираюсь делами личными, тут навалило с неба внезапно %) Уф...
Borg
Вот, кстати, безумия у него не будет. Острый и ясный ум, просто ленивый сильно. Ну и любит развлечения старикан, в пределах разумного)
Был еще другой возможный персонаж...
КАРТОПЕЛЬМЕЙСТЕР ХОМА!
Обычный крестьянский сын, мастер картофельного дела, бог бульбы, картопельных дел мастер и просто добрый, немного наивный малый. С пудовыми кулачищами.
Даже несколько эпизодов готово мысленно, но пока не буду х)
Поделиться16052020-07-17 23:44:43
Remilia Crawford
Ну вот, различий в наших персонажах уже как-то очень много))
Такой себе Алёша Попович?)
Поделиться16062020-07-17 23:46:31
Borg
Ну вооот... В общем, буду планировать эпизоды, можешь мне пригодиться с:
Интересно, а основной сюжет, который бал, еще жив?
Поделиться16072020-07-17 23:47:02
Belka Snezhka
*Из лужи высовывается красный шарик.* Хочешь поиграть, малышка?
Поделиться16082020-07-17 23:48:13
Remilia Crawford
Планируй конечно. Можешь брать в расчет орка)
А есть сюжет? Ну то есть он, понятное дело, есть, но я чет не видел никаких наборов на сюжетные квесты. Они тут не частое явление, наверное.
Поделиться16102020-07-17 23:51:07
Borg
Сюжет есть, наверху ж объявление...
07.02.1204. «Почтение настоящего героя»
Maman Bridget
Я лс получила, отвечу завтра, сейчас я овощ...
Поделиться16112020-07-17 23:51:54
Вот так просто? Ни тебе взглядов-вздохов-полунамеков?
А оно нам надо?
Хотя не все так просто как может показаться... Есть такой критерий как несовместимые персонажи... Я не читал анкету вашего персонажа...
*выгнула бровь* это как-то... очаровательно
*подмигнул ей*
Главное - кем тебе больше интересно быть. Все-таки, тебе игру вести)
Ну не все мои желания пройдут отбор. Поэтому на выходе уж будет видно чем играть...
Я так подозреваю, что здесь кроется отсылка к средневековым легендам, но может быть я не права!
Наверно это не долеко от истины...
*вручила чашку чая*
Благодарю... *пьёт чай*
Поделиться16122020-07-17 23:53:20
О, это и у меня бывает. И тогда же появляются либо интересные квесты, которые я веду, либо жутко мясные и кровавые посты в моих эпизодах, если все не так хорошо, как хотелось бы)
Ничего себе у тебя там завал был. Не, я конечно работал на трех работах одновременно, но все равно твой день со всем этим выглядит куда хуже, чем мой.
Да, то же самое)
Ага, на меня тогда все радостно скинули как на не работающего)
Главное - это суметь заснуть *цмокнула ее лобик* я бы тебе сказки почитала... если бы помогло(
Бабушка в детстве читала. Помогало. А вообще я, похоже, не воспринимаю текст, когда мне его читают. /вспомнила, как читали книгу вслух/
Когда вы успели пожениться?! *наблюдает за ними втихушку умиляется*
Судя по всему, незадолго до того, как вскрылось, что кто-то наследил. /посмеялась/
Поделиться16132020-07-17 23:53:34
Remilia Crawford
Хм, не обращал внимания. Хотя, вот почитал и пожалуй мне там делать нечего, увы. Не вижу я своего Борга на балу.
Поделиться16142020-07-17 23:55:26
Remilia Crawford
В любое время. *Сложила руки и перебирает большими пальцами.*
Поделиться16152020-07-17 23:55:30
Да, то же самое)
Ага, на меня тогда все радостно скинули как на не работающего)
Надо ждать твое хорошее настроение и квест))
Экие злюки. Надо было отказываться, ты же не джинни)
Поделиться16162020-07-17 23:56:41
Я не сьедобен. Кошка тоже. Читайте анкету.
А я - не ем разумных существ. Впрочем, черепа, так полагаю, у вас все одно нет *тяжко вздохнула*
Faelirn
Ведьма, которая вскрывает трупы и спиртует органы. Ну и собирает черепа. Будем знакомы *протянула ладошку для пожатия* будем ожидать, кем станешь!
Бабушка в детстве читала. Помогало. А вообще я, похоже, не воспринимаю текст, когда мне его читают. /вспомнила, как читали книгу вслух/
Я могу очень выразительно читать! *намекает, но не знает - на что*
Судя по всему, незадолго до того, как вскрылось, что кто-то наследил. /посмеялась/
Боже-боже, какие вы душечки *умиляется*
Поделиться16172020-07-17 23:56:57
Borg
А вот надо обращать внимание! С:
Maman Bridget
А у вас какие планы на игру? Цели вашего персонажа?
Поделиться16182020-07-17 23:58:11
Remilia Crawford
Наверное. Или просто создавать свои сюжетные, с Блек Джеком и суккубами.
Поделиться16192020-07-17 23:58:44
Не прилетит
Эм.... Почему это? Ну да есть вариант, конечно вообще не играть со мной то да не прилетит, но я же могу прийти и в открытый...
А где твоя анкета-то?
Она в скрытом формате на особомом рассмотрении... *откровенно смееться*
А заниматься собираюсь делами личными, тут навалило с неба внезапно %) Уф...
Хотел сказать да брось это все, но я сам на выходные уеду.... Поэтому лучше промолчу
Поделиться16202020-07-17 23:59:27
Remilia Crawford
Служить Вирану, пополнять сокровищницу, жрать путников, расширять сферу влияния на сумрачной топи.