наследил.
лучше слова не нашлось? /фырчит/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный
наследил.
Вот ворчун /обняла/ Сделал меня счастливой. Лучше? /улыбнулась/
Faelirn
Нууу, не в том, что не играть, просто Ремилия все же довольно сильный маг крови, пусть и с ограничениями. Не говоря уже о том, что есть городская стража и как минимуи два других мощных персонажа + потенциально другие игроки в Многоречье. Хотя, вашей анкеты я не видела))
Ааа, ну, делай-делай :3 Анкета требует размышлений.
Maman Bridget
Т.е. топи свои вы не покидаете, так?
Ведьма, которая вскрывает трупы и спиртует органы. Ну и собирает черепа. Будем знакомы *протянула ладошку для пожатия* будем ожидать, кем станешь!
*пожал протянутую лодонь* рад знакомству... Главное что бы в твоей миленький головке не возникло желания заспертовать Единорожка, а то вот на этом и кончится любовь. За стеклом и в спирте....
А так он тоже немного на том самом же повернут, просто возможности поэкзатичнее.
Maman Bridget
я читала легенду которая начиналась точно так же! *храбро прячется за кролика*
Aelirienn Meletril
Это моё призвание! /хехекает и обнимает в ответ/ Все-равно дольше 5-ти минут ссориться не могу ==
Анкету приняли , вроде и радостно, но вот с товарищами все немного сложнее
Ну не будем унывать, надо все-таки стараться радоваться
Alister Flar
А мы ссорились? /удивилась/ Ничего не знаю. Я всё равно от тебя без ума~
Asura, поздравляши.
Так когда САМУРАЙСКИЙ БОЙ? Меня уже почти уговорили ставки принимать, а даты проведения до сих пор нет!
Надо ждать твое хорошее настроение и квест))
Экие злюки. Надо было отказываться, ты же не джинни)
А ты хочешь со мной в квест?)
Я тогда еще не умела говорить "пошли нахер")
Я могу очень выразительно читать! *намекает, но не знает - на что*
И по ролям? /брови/
Боже-боже, какие вы душечки *умиляется*
^ ^
Faelirn
Разве что только череп, но его не спиртовать, а выварить и - на полочку *хмыкнула* но ежели на том же повернут, то будет целая тема для разговора!
Asura
Мои поздравления! *плюшкой в лоб - хоп!*
Remilia Crawford
Совершенно верно.
Belka Snezhka
Умная ведьмочка, смышлёная. *Высунулась из лужи во весь рост.* А какие славные у тебя щёчки, такие пухлые. Какие красивые глазки. А зубки. Всё это будет прекрасно смотреться в моём народном творчестве.
Нууу, не в том, что не играть, просто Ремилия все же довольно сильный маг крови, пусть и с ограничениями.
Сильный маг... Это очень заманчиво *облизнулся*
Не говоря уже о том, что есть городская стража и как минимуи два других мощных персонажа + потенциально другие игроки в Многоречье.
Устраивать бойню в центре столицы не кто ни собирается, хотя тут недавно именно в сюжетной ветки было что-то подобное...
Но ищущий возможности, всегда найдёт момент...
Asura
/вручил булочку в честь принятия/
И по ролям? /брови/
И по ролям! *уверенно* Я вообще читаю хорошо!
/вернулась домой в 4 ночи с работы. Думает, что бы пожрать/
Vivian De Vilar
/тоже протянул булочку/
Aelirienn Meletril
/Доволен, забирается партизанить под одеяло/
но ежели на том же повернут, то будет целая тема для разговора!
Ахахаа...
Ага и выбор между отношения мы заменим о вскрытии могилы или разбор трупа какого-то краболака...
*ох не так я представлял наши отношения, тяжело вздыхает, со слезами на глазах*
Отредактировано Faelirn (2020-07-18 00:22:52)
Aerannon Sessott
*Грызет*
Vivian De Vilar
Хэй! Поешь чего горячего и ложись спать :3
И по ролям! *уверенно* Я вообще читаю хорошо!
*Молча завидует*
Remilia Crawford
Да и кхм, делать такого специфического персонажа, довольно сильного и я всё ещё не уверена в её сбалансированности, с приспособлением к определённой среде, а потом выгонять из родного болота. За светлой мечтой?
Где-то я это уже видела!
Alister Flar
Уруруру /Заобнимала под одеялом/ Мой.
Maman Bridget *пятитсо-пятитсо*
Ссспасибо! У вас тоже зубки очень эээ замечательные, да! Просто дай Лес каждому какие зубки! И цвет лица такой ээ натуральный! Как вы добились такого эффекта?
Faelirn
Ну, если очень хочется, то можно и так... *прищурилась. В глазах застыл немой вопрос: "А как же их представляла-то?"*
Demon Slayer
*радостно машет лапкой*
Remilia Crawford
*как укусила в ответ!*
*Молча завидует*
Чему завидуешь? *жует булочку. Да, в первом часу ночи*
/помог бы мышке, но он для неё всего лишь демон, так что просто дальше жрёт булочку/
Belka Snezhka
Жила без солнечного света в самой тёмной и сырой болотной пещере. *Практически капает слюной на ведьму.* Ты забавная.
Aerannon Sessott
*Обиженно кусается больнее*
/вручил булочку в честь принятия/
Faelirn
Разве что только череп, но его не спиртовать, а выварить и - на полочку *хмыкнула* но ежели на том же повернут, то будет целая тема для разговора!Asura
Мои поздравления! *плюшкой в лоб - хоп!*
Asura, поздравляши.
Так когда САМУРАЙСКИЙ БОЙ? Меня уже почти уговорили ставки принимать, а даты проведения до сих пор нет!
Всем спасибо
А насчет самурайского поединка - только если в качестве спарринга. Все-таки уважение, честь, дружба, мир, труд, май ну и так далее
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный