Oishi
*слегка удивилась, но все же решилась обнять мужа, поглаживая того*
Ren Olsen
Приветствую~
Правы однако Вы! Дела несколько воспрепятствовали моему частому нахождению среди Вас. Но надеюсь, что такое больше не повторится
*с нежностью обняла*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный
Oishi
*слегка удивилась, но все же решилась обнять мужа, поглаживая того*
Ren Olsen
Приветствую~
Правы однако Вы! Дела несколько воспрепятствовали моему частому нахождению среди Вас. Но надеюсь, что такое больше не повторится
*с нежностью обняла*
ты меня регистрировал, доверенным лицом не являешься, документов у меня никогда не было. Вот я заявочку в орден паладинов уже направил, они тебе быстро разжуют, куда с такими претензиями ты можешь засунуть свою катану.
Это не означает, что я не могу записать тебя в лагерь. Друг может купить другу путевку в оздоровительный лагерь, в виде подарка. А еще есть прекрасный фильм на эту тему, когда за миллиардером начинают охотиться, он думает что сходит с ума, его чуть не убивают, но в итоге это его друзья просто прикололись, обратившись в спец.агентство за розыгрышем. Тут я вижу некую аналогию с нашим случаем)
Oishi
Дня. Не смотря на аватарку еле сдерживаюсь что бы не назвать тебя прошлым тобой. Хе-хе. *улыбается*
Teirastra Amakiir
М-м-м? *пытается понять реакцию*
А орден паладинов-то как раз по нашей методике качается. Оборудование и тренажеры тоже мы им подарили. Так что не к тем людям ты решил за помощью обратиться.
от судьбы стать кальмаром-машиной для убийств не убежать
*лениво смотрит* я как-то больше за цивилизованное разрешение конфликтов. Все же поубивать я уже успел.
Aelirienn Meletril
Привет-привет =3 /по дружески тиск/
Teirastra Amakiir
Чо как?
Aresmy Enolayn
/укладывает голову на плечико/
Ren Olsen
Они ведь совсем не похожи. Так что можешь попробовать =3
*лениво смотрит* я как-то больше за цивилизованное разрешение конфликтов. Все же поубивать я уже успел.
В здоровом теле - здоровый дух. Чтобы быть крепким ментально, нужно быть крепким физически.
Развиваться надо всесторонне
то бы не назвать тебя прошлым тобой.
\
М-м-м? *пытается понять реакцию*
ничего
Oishi
*гладит по голове, нежно касаясь ушек*
Как ты, дорогой мой?~
Aresmy Enolayn
*приобнял одной рукой обвитую змеем девушку, отпустил обратно во власть Оиши*
Ну, если повторится - не страшно. Дождаться всегда можно, было бы желание.
Oishi
Да тут не в том дело похожи или нет, а в том каким я тебя запомнил, кошак. *широко улыбается*
Как дела то? Освоился?
Teirastra Amakiir
Да можно сказать что пересекались раньше.
Точно ничего? А то ты помни что я говорил- яж бываю тугодумом. Так что если что - ты говори, ладно?
Aelirienn Meletril
Там рожки, рожки!
Aresmy Enolayn
*Довольно жмурится, кончиком хвоста постукивает по полу*
Все замечательно, но мне нужно больше спать~
А как же твоя жизнь?
Oishi
да нормально. сам как?
Куда ты денешься с подводной лодки...
Уплыву
Привет-привет =3 /по дружески тиск/
Это уточнение в степени тиска..
Как дела?)
Ren Olsen
К. Теперь я понимаю кто ты xd меня так называли ровно несколько человек)
Да если бы. Я себя сейчас больше другому проекту посвятил, потому мою активность здесь только стоит начать =3
Teirastra Amakiir
Я уже две таблетки от головы принял, и час с лишним провалялся пока отходил х) так что сойдет =3
Это уточнение в степени тиска..
Как дела?)
Ответ выше xd
А уточнение чтобы мне не постарались отрезать хвост, а то мало ли тут ревнивцев~
Уплыву
Давлением расплющит. Тем более никуда ты не уйдешь
*приобнял одной рукой обвитую змеем девушку,
так, я не поняла
Ответ выше xd
А уточнение чтобы мне не постарались отрезать хвост, а то мало ли тут ревнивцев~
Не выспался или это мигрени от погоды?
Чтоб не отрезали, нужно быть женщиной~
Oishi
Хе-хе. *улыбается* Да, один из меня это этот я.
Я и сам тоже на ещё одном проекте поселился, но там меня пока очень мало. Почти нету. Но скоро будет больше!
Ну, так самое время набирать обороты. Я тут уже почти до отказа набрал эпизодов, как в старые добрые. Разве что отдаю быстрее чем раньше.
Teirastra Amakiir
Не поняла что? Меня подошли, обняли, я обнял в ответ. Вот и вся история. *улыбается*
Между прочим, всё в присутствии её, м-м-м... мужа?
Remilia Crawford
О! А вот и ты. Спасибо большое! *улыбается*
Отредактировано Ren Olsen (2020-07-16 15:21:34)
Это не означает, что я не могу записать тебя в лагерь. Друг может купить другу путевку в оздоровительный лагерь, в виде подарка. А еще есть прекрасный фильм на эту тему, когда за миллиардером начинают охотиться, он думает что сходит с ума, его чуть не убивают, но в итоге это его друзья просто прикололись, обратившись в спец.агентство за розыгрышем. Тут я вижу некую аналогию с нашим случаем)
Стоит раз пять подумать, нужны ли такие подарки от друзей... ... ... ... ... Нет, спасибо. Оставь себе.
О! А вот и ты. Спасибо большое! *улыбается*
*усиленно триггерит* :3
В здоровом теле - здоровый дух. Чтобы быть крепким ментально, нужно быть крепким физически.
Развиваться надо всесторонне
*качает головой* я развиваюсь очень активно *кушает остатки тортика, активно шевеля жвалами*
Ren Olsen
Желание всегда присутствует~
*слегка улыбнулась и чуть склонила голову*
Oishi
Что же так мешает твоему сну?
Стараюсь побороть недомогание, а в остальном прекрасно~
Стало еще лучше, когда вернулась к вам всем *сильнее прижалась к змею*
так, я не поняла
Не выспался или это мигрени от погоды?
Чтоб не отрезали, нужно быть женщиной~
Честно, могу только гадать. Может и от погоды)
Вроде твой мущина нормальный парень =3
Ren Olsen
Да как сказать пора хД ещё целая неделя до того как меня выкинут!
Aresmy Enolayn
Моему сну мешает то, что не удается перестроить режим~
*Поглаживает талию истинной и довольно улыбается, даже хищно немного*
/наблюдат со стороны, спокойно попивая кофе/
/наблюдат со стороны, спокойно попивая кофе/
Что ты все пристрастился к этому своему кофе? Употребляй протеиновые добавки!
*протянул банку*
Что ты все пристрастился к этому своему кофе? Употребляй протеиновые добавки!
*протянул банку*
Кофе моё всё!
Кролик-демон~
*подливает ещё кофе*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 321 - Оригинальный