Remilia Crawford
Напротив - появился. Но я читаю его первый пост и понимаю, что в нем столько ошибок... В общем, я не уверена, что смогу продолжать игру. Неприятная ситуация /потерла переносицу утомленно, угостила печенькой/
322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Сообщений 271 страница 300 из 2001
Поделиться2712020-07-19 00:18:54
Поделиться2722020-07-19 00:20:06
Javade Wanderer
Да не может человек быть одновременно таким одарённым альтруистом и одновременно непрошибаемо тупым, когда ему оказывают знаки внимания представители противоположного пола. Или может. *Спрятала перо за ухо, сидит с таким видом, словно решила это срочно обмозговать.*
Поделиться2732020-07-19 00:20:15
Alviz
Remilia Crawford
Напротив - появился. Но я читаю его первый пост и понимаю, что в нем столько ошибок... В общем, я не уверена, что смогу продолжать игру. Неприятная ситуация /потерла переносицу утомленно, угостила печенькой/
Поделиться2742020-07-19 00:20:27
Да да да ... прошлый глупец купился на твою эту уловочку - с ловкостью рук и ни какого мошенничества. И что? долго он тут перед нами пену пускал, всего 37 песчинок успело упасть в моих часиках!
*удивленно глядит*
Да как Вы смеете! Мои препараты не рассчитаны на подобное! Они имеют другой эффект~
Поделиться2752020-07-19 00:20:36
Ты будешь гореть в аду своих скотских фантазий
не верно вы мыслите... это не моя фантазия *Легкий движение головой на эльфу рядом* Так что ваша агрессия в мой адрес не к месту...
Поделиться2762020-07-19 00:21:57
Belka Snezhka
Вполне действенно
только головой об стену биться лучше не стоит, можно просто отвлечься, чтобы не грустить.
Поделиться2772020-07-19 00:22:37
*удивленно глядит*
Да как Вы смеете! Мои препараты не рассчитаны на подобное! Они имеют другой эффект~
Да да они рассчитаны на любить и пресмыкаться, ну а у этого была аллергия на это вот умер... Надо лучше проверять противопоказания...
Поделиться2782020-07-19 00:23:41
Asura
*приветливо машет лапкой*
О, добрейшей ночи, благородный демон-самурай!
Поделиться2792020-07-19 00:24:07
Alviz
Аналогично...устал... и физически, и морально. Заставляю друзей испытывать неожиданное душеизлияние *усмехнулся, привычно поглаживая демона*
Aresmy Enolayn
Возможно, со временем и мы сможем постичь все чудеса *вздохнул* Видно, я пока не дорос до такого
Поделиться2802020-07-19 00:24:21
FaelirnО ком же Вы? Все мои подопечные живы, здоровы и радуются жизни~
Поделиться2812020-07-19 00:25:41
Albion
Ну, непростая ситуация, но лучше скажите ему напрямую, что вас не устраивает его грамотность.
Одна не останетесь, раз уж некоторые изъявили желание сразу присоединиться к вам.
Поделиться2822020-07-19 00:25:49
Дракон?... *задумчиво соображает, который это все-таки дракон*
Тогда это надо смело к АМС, полагаю! Предлагать идею - наверняка поддержат. Вроде бы, у нас тут аристократии - кот наплакал
Рен. *пристально смотрит*
И все девочки, однако. Хотя был еще у портового города некий покровитель.
о.о!? Хммм... Может, тогда, крайник восток, небольшой островок там? Вы править же явно не людскими землями будете, верно?
как раз людскими, думал между срединными и северными. Я хочу социальность, чтобы я мог активно и логично взаимодействовать со всеми персонажами.
Поделиться2832020-07-19 00:26:45
Поверь, для каждого свой путь предназначен~
И план на зверушек уже вырисовывается в моих мыслях~
Молодец... рад за тебя... потом будешь показывать свой коллекцию, *этот у нас такой а этот редкостный экспонат... А вот этот, ну просто шедевр В голове промелькнул оброз*
Поделиться2842020-07-19 00:26:46
\вообще никакого внимания не обращает на сопротивления. тихо урчит\ мм... может, настроения на еду нет?) я себе на днях кусок щеки оттяпал, потому сейчас плохо ем. и о еде даже думать не хочу ^ ^"
Это ты как умудрился? Выздоравливай, не болей! *гладит*
Небось, жадничал, когда ел :3
твинков? О_о сама с собой играть собралась?
Не совсем. Скорее, пати героев. Какая же графиня без сопровождения, какое же приключение без верных друзей? Просто в некоторые игры графиня не пролезет потому, что она... Ну, графиня? А вот другие - смогут. Плюс у нее в предыстории упомянут небольшой отряд. Ну и эти два твинка как раз оттуда *задумалась* Но могу и сама с собой, мне не сложно.
Да и эта парочка по сути привязаны к приключениям Ремилии в основном, пусть и могут спокойно играть в других эпизодах, не хотелось бы никого ограничивать такими условиями.
полагаю, таки на темной стороне будет? у нас же самые лучшие печенюшки ^ ^
Что-то вроде) В глазах других - скорее всего да.
Только не хотелось быть карикатурным злюкой, хотелось бы иметь логичную мотивацию, чтоб нельзя было однозначно сказать, что мой персонаж отрицательный. Даже я не могу сказать, что вот она 100% темный и злой персонаж. Просто ее методы могут быть радикальны, она может решить, что лучше кого-то убить и не тратить время, которое можно потратить на более полезные вещи. Или что нет ничего плохого в том, чтоб использовать скелетов. Они ж мертвые, им пофиг! А вот живым пользы будет огого.
И тут как бы вопрос - а зло ли это? С одной стороны ууу, некромантия! Темная магия! Колдун *б*чий! А с другой - улучшение качества жизни, меньше смертей. Иногда лучше злой правитель, чем полная анархия.
Поделиться2852020-07-19 00:26:56
Возможно, со временем и мы сможем постичь все чудеса *вздохнул* Видно, я пока не дорос до такого
Ну-ну~
Не печальтесь *погладила по плечу*
Поделиться2862020-07-19 00:27:46
Asura
Я сказала, он пока не ответил. /вздохнула, протянула мандарин/ Не знаю даже, что делать. Даже вдохновения на этого персонажа особо нет уже.
Поделиться2872020-07-19 00:27:49
Belka Snezhka
И тебе того же
Как там поживает мой будущий ученик, член оздоровительного детского боевого тренировочного лагеря-качалки демона Асуры боевой товарищ? Он писал, что вам еще несколько постов осталось и мы сможем объединиться в одного огромного качка мегазорда
Поделиться2882020-07-19 00:28:00
Aresmy Enolayn
А кого я вчера закапывал под кустом ваших роз, мол на удобрение этого вы сказали!
Поделиться2892020-07-19 00:28:03
Albionобычно при куче ошибок всегда говорю "когда пишешь пост - дрочи левой, я нифига прочитать не могу" XD
кхм. значит, надо найти другого соигрока =З
Javade Wanderer
\тихо урчит, подставляясь под поглаживания\ а морально от чего?
Поделиться2902020-07-19 00:28:16
Молодец... рад за тебя... потом будешь показывать свой коллекцию, *этот у нас такой а этот редкостный экспонат... А вот этот, ну просто шедевр В голове промелькнул оброз*
Приглашу Вас на званый ужин и представлю~
Но для начала нужно собрать всю коллекцию *хитро улыбнулась*
Поделиться2912020-07-19 00:29:25
Ren Arai
Как видишь, может *глупо улыбнулся* Стоп...а кто оказывает знаки внимания. Кроме эльфы?
Поделиться2922020-07-19 00:29:29
А кого я вчера закапывал под кустом ваших роз, мол на удобрение этого вы сказали!
*удивленно посмотрела*
Кого? Где? Такого не было!
Поделиться2932020-07-19 00:30:57
Alviz
Ага. Просто я так ждала, таки дождалась - и такой облом...
Поделиться2942020-07-19 00:30:58
Asura
Я сказала, он пока не ответил. /вздохнула, протянула мандарин/ Не знаю даже, что делать. Даже вдохновения на этого персонажа особо нет уже.
Тоже бывал в таких ситуациях, когда на активного персонажа не оставалось вдохновения. Действенный способ - перезагрузить его, изменить. Допустим, обыграть эпизод, в котором ваш персонаж "многое осознает, растет над собой" ну или же едет крышей, почему нет?, меняется его характер или же еще какие-то аспекты. Мне помогало
Вроде и персонаж всё тот, но при этом играется уже по-другому и снова открываются новые задумки для эпизодов.
Поделиться2952020-07-19 00:31:08
Приглашу Вас на званый ужин и представлю~
Но для начала нужно собрать всю коллекцию *хитро улыбнулась*
Кого вам не хватает еще?
Вроде кролик-демон, демо-кролик, а может лоли-демон, или лоли-кролик... А какие еще будут представлены экстатические экспонаты?
Поделиться2962020-07-19 00:31:19
Alviz
две недели дождя медленно сводят меня в могилу низким давлением... А сейчас я успешно доказал одному важному человеку, что 6 лет совместной жизни - это больше любовь, чем полгода страсти...ценой своего настроения *вздохнул*
Поделиться2972020-07-19 00:32:30
Asura
Да нет, с Альбой это не сработает. Проще нового сделать - чем я и занимаюсь сейчас. Но, думаю, возьму неспешную игру с Айраннон и, наверное, Кирстен. Кирстен умеет пробуждать персонажей. Вдохновляет.
Поделиться2982020-07-19 00:32:37
Albion
Это интересно) обсудим тогда потом детальнее)
Рен. *пристально смотрит*
И все девочки, однако. Хотя был еще у портового города некий покровитель.
Боги, дошло! *хлопнула себя по лбу* я под ночь туплю, прошу простить.
Был и, вероятно, есть. Но никто не мешает найти еще какого-нибудь правителя для дебоша!
Поделиться2992020-07-19 00:32:45
Asura
отлично ваш коллега поживает, вот Тсусиму сачал. Углубляет так сказать опыт.
Поделиться3002020-07-19 00:32:49
Кого вам не хватает еще?
Вроде кролик-демон, демо-кролик, а может лоли-демон, или лоли-кролик... А какие еще будут представлены экстатические экспонаты?
Демон...
...качалки