*удивленно посмотрела*
Кого? Где? Такого не было!
*Делает жесть как бы закрывает рот на замок и выкидывает ключик* Маааагииилааа *Говорит он сквозь зубы*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
*удивленно посмотрела*
Кого? Где? Такого не было!
*Делает жесть как бы закрывает рот на замок и выкидывает ключик* Маааагииилааа *Говорит он сквозь зубы*
*нежно обнимает в ответ и гладит по голове*
Надеюсь на то~
*мурлычет*
Да так и будет, не переживай :3 *нежно кусь за ушко*
Напротив - появился. Но я читаю его первый пост и понимаю, что в нем столько ошибок... В общем, я не уверена, что смогу продолжать игру. Неприятная ситуация /потерла переносицу утомленно, угостила печенькой/
о.о
А... Разве по постам во флуде не видно? Ну, как человек пишет, мыслит и так далее? Уф, даже и не знаю, что посоветовать, конечно... *взяла печеньку и хрумкнула* *задумалась*
Можно попросить его свои посты через текстовый процессор типа Word пропускать, чтоб ошибки исправлял. Если дело только в ошибках, а не самом посте, конечно.
не верно вы мыслите... это не моя фантазия *Легкий движение головой на эльфу рядом* Так что ваша агрессия в мой адрес не к месту...
Я от нее такого не слышала...
как раз людскими, думал между срединными и северными. Я хочу социальность, чтобы я мог активно и логично взаимодействовать со всеми персонажами.
Ну, тогда это не ко мне точно. Я живу далеко на юге, место специально выбиралось такое, чтобы НИКОМУ не пришло в голову переться ко мне с проверками х) И можно было бы творить Ч0РНУЮ УЛИЧНУЮ МАГИЮ *смотрит в камеру*
"когда пишешь пост - дрочи левой, я нифига прочитать не могу" XD
Алвииииз 'D
Демон...
...качалки
Remilia Crawford
Ни он, ни я не сидим во флуде. И Ворд... в основном, он не работает. Не так, по крайней мере, как хотелось бы. И он - игрок - пишет как... новичок. То есть, он и есть новичок, но это чертовски заметно.
Ладно, чего уж там. Извините, разжаловалась /угощает мандаринами/
Javade Wanderer
Как видишь, может *глупо улыбнулся* Стоп...а кто оказывает знаки внимания. Кроме эльфы?
*Внимательно смотрит на Джавида, пытаясь понять, не шутит ли хитрый южанин.* Всё же очень интересный ты и странный, даже по меркам человеческого племени.
Кого вам не хватает еще?
Вроде кролик-демон, демо-кролик, а может лоли-демон, или лоли-кролик... А какие еще будут представлены экстатические экспонаты?
Милейший демон, прекраснейшая нежить и наг~
Впереди нас ждет поиск иных экземпляров и пополнение существующего состава
*чуть сузила глаза и шепотом на ушко молвила*
Так-то, уважаемый, так-то~
*мурлычет*
Да так и будет, не переживай :3 *нежно кусь за ушко*
*прикусила губу в момент укуса за ушко*
Не стану переживать, но и Вы в будущем на ушки мои не покушайтесь~
Да нет, с Альбой это не сработает. Проще нового сделать - чем я и занимаюсь сейчас. Но, думаю, возьму неспешную игру с Айраннон и, наверное, Кирстен. Кирстен умеет пробуждать персонажей. Вдохновляет.
*Сидит и ржот*, а я еще боялся что после эпизода со мной люди просто откажутся играть тут уже соскакивают во время*Пишет на скрижалях памяти*
Боги, дошло! *хлопнула себя по лбу* я под ночь туплю, прошу простить.
Был и, вероятно, есть. Но никто не мешает найти еще какого-нибудь правителя для дебоша!
Все в порядке *улыбается*
Думаю я бы все же хотел быть единоличным правителем своего региона. Педантичным, управляющим железной хваткой... да, наверное северные земли больше подходят, да и руда наверняка там, а не в срединных.
Albion
Вот поэтому и надо сидеть во флуде! *улыбается* *смотрит на девушку и почему-то смеется, словно что-то вспоминая*
Ворд отлично исправляет простенькие ошибки, чаще всего этого достаточно. Т.е. я могу забить на некоторые сложные, но вот совсем-совсем уровня жы-шы меня вымораживают... Аж передергивает! Как затвор, ага х)
Да ничего, жалуйтесь, это нормально *угощает ее в ответ холодненькой газировкой*
*прикусила губу в момент укуса за ушко*
Не стану переживать, но и Вы в будущем на ушки мои не покушайтесь~
*расстроилась* Они уже кому-то принадлежат или вам неприятно?
Я от нее такого не слышала...
А то... это её главная тайна, пока не окажешься в таком месте, а она перед тобой на троне... не поймешь... но увы уже поздно... Из своей миловидной внешности она сделала сильнейшее оружие...
Ren Arai
Когда я отрицал, что я странный *улыбнулся*
Возможно, просто неопытный в некоторых вопросах... Все и сразу постичь невозможно, тем более что я молод даже по меркам нашего народа)
Основательно они никому не принадлежат, но это моя эрогенная зона, поэтому не хочется показывать полноту своих реакций при всех~
Remilia Crawford
Я сидела раньше. Пока не перегорела.
Ага. Кстати, как насчет совместной игры?..
Ekh'jart Lirm
Тогда да, скорее всего на север. Думаю, получится интересно... *что-то опять черкает в блокнотике* может быть, я бы даже как-нибудь зашла на огонек!
И я пожалуй пойду спать. Не скучайте, всех люблю-обнимаю!
Угу мене? *Довольно улыбается*
Отредактировано Faelirn (2020-07-19 00:43:23)
Remilia Crawford
решил, что к картохе мяска не хватает, видимо =З теперь половина челюсти болит.
Да и эта парочка по сути привязаны к приключениям Ремилии в основном, пусть и могут спокойно играть в других эпизодах, не хотелось бы никого ограничивать такими условиями.
хм... ну раз вопрос поставлен таким боком, то ладно =З \наверное, один такой, кто не любит себе твинков делать на одной ролевой\
Только не хотелось быть карикатурным злюкой
а что значит "карикатурной злюкой"? О_о
Albion
а это с кем ты так играть то собралась, если не секрет?
Javade Wanderer
\внимательно посмотрел на него. задумчиво так. притянул к себе и прижал к своей груди, поглаживая\ и зачем доказывал, раз настроение так испоганилось?
Aelirienn Meletril
что? =З \невинная морда. глазками хлоп-хлоп\
Тогда да, скорее всего на север. Думаю, получится интересно... *что-то опять черкает в блокнотике* может быть, я бы даже как-нибудь зашла на огонек!
Милости просим!
доброй ночи.
Javade Wanderer
*Согласно кивает.* Всё так Джавид, всё так.
Мне попытаться ещё раз лет через пятьдесят?
Asura
отлично ваш коллега поживает, вот Тсусиму сачал. Углубляет так сказать опыт.
Ой-ой-ой, завидую-то как, сам хочу уже давно поиграть.
Да... Знаем как... помним... пусть роги будет вечная помять... *машет рукой*
Alviz
Потому что надо ценить то, что у тебя есть... Потому что у других даже такого нет *фыркнул* И потом, это друг. Почему ему не помочь?
что? =З \невинная морда. глазками хлоп-хлоп\
/сохраняет в цитатник/
Это слишком прекрасно
Такого?
Это уже Boss. До него даже мне далеко
Alviz
Леонард Сонатьен, по акции пришел /устало/
Да не может человек быть одновременно таким одарённым альтруистом и одновременно непрошибаемо тупым, когда ему оказывают знаки внимания представители противоположного пола.
Может)
обычно при куче ошибок всегда говорю "когда пишешь пост - дрочи левой, я нифига прочитать не могу"
Резонно)
полагаю, таки на темной стороне будет? у нас же самые лучшие печенюшки
Есть их категорически запрещено)
Даже я не могу сказать, что вот она 100% темный и злой персонаж. Просто ее методы могут быть радикальны, она может решить, что лучше кого-то убить и не тратить время, которое можно потратить на более полезные вещи
Гриндевальд) "Ради общего блага")
Да какая теперь разница...
Большая)
Но почему тогда я знаю его лучше, чем те, кто его всё-таки учил?
Потому что они не читают) Играй со мной, я грамотный)
насчет нашего эпизода - есть вариант сделать что-то, но в более раннее время. То есть примерно в 1195 год.
Ну, можно, конечно, но Кирстен же не из рас-долгожителей, она ребёнком будет)
Вроде бы, у нас тут аристократии - кот наплакал
Да хватает...)
Умрём вместе
Ещё чего) Тётя Хисэ должна жить и радовать маму Айраннон)
как мог, как мог
Да это Джавид меня так троллит, а за ним и Реми)
Ты будешь гореть в аду своих скотских фантазий
Кто бы говорил)
леди которая приставала ко мне, думая. что я женщина
Мне кажется, в ваших интересах, чтобы это подёрнулось пеленой забвения, пока я не пошла исправлять ошибку и менять вам пол)
Напротив - появился. Но я читаю его первый пост и понимаю, что в нем столько ошибок... В общем, я не уверена, что смогу продолжать игру.
Да, это ужасно(
И все девочки, однако.
Все драконы девочки, кроме Карны, но он совсем маленький)
Кирстен умеет пробуждать персонажей. Вдохновляет.
Уоо :3
И Ворд... в основном, он не работает. Не так, по крайней мере, как хотелось бы.
Это точно. Если человек прям малограмотный, Ворд ему мало поможет.
Будем, будем скучать! *обнимает на прощание*
Основательно они никому не принадлежат, но это моя эрогенная зона, поэтому не хочется показывать полноту своих реакций при всех~
*приклеивает ушки назад эльфи, надеясь что она не заметит*
Пятый пост так и не написался
Старею .__.
*приклеивает ушки назад эльфи, надеясь что она не заметит*
Точно заметит, эрогенная зона же)
Пятый пост так и не написался Старею
Да ладно, у всех бывает) тем более пятый, а не первый)
Леонард Сонатьен, по акции пришел
Я-асно.
Мне кажется, в ваших интересах, чтобы это подёрнулось пеленой забвения, пока я не пошла исправлять ошибку и менять вам пол)
Мадама-лесбиянка, я, конечно, ничего против вас не имею, но свои причиндалы не отдам, ищите других жертв
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию