Ещё чего) Тётя Хисэ должна жить и радовать маму Айраннон)
Нет. Без Ала моё сердечко разобьётся(
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Ещё чего) Тётя Хисэ должна жить и радовать маму Айраннон)
Kirsten Yngling
Ну, это же правда
*приклеивает ушки назад эльфи, надеясь что она не заметит*
*ошарашенно смотрит и трогает свои уши*
Как так? Вы их пытались украсть?
решил, что к картохе мяска не хватает, видимо =З теперь половина челюсти болит.
Ты это, смотри чтоб там чего не завелось. А то вообще дырка будет *волнуется*
хм... ну раз вопрос поставлен таким боком, то ладно =З \наверное, один такой, кто не любит себе твинков делать на одной ролевой\
*немного огорчилась* Нууу... Просто какие еще варианты? Если игроки, то им может надоесть, они могут пропасть, это могут расхождения появиться... В общем, я сама понимаю, что это смотрится как-то не очень честно, но, блин... Эх.
а что значит "карикатурной злюкой"? О_о
*пожала плечами* Твой вопрос меня в тупик поставил. Может, я и есть это самое карикатурное зло? *задумалась*
Я сидела раньше. Пока не перегорела.
Ага. Кстати, как насчет совместной игры?..
Я вас помню *улыбнулась* Но больше ничего не скажу :з
о.о!
А... А какой сюжет? Завязка? *растерялась* Я так-то не против c:
Основательно они никому не принадлежат, но это моя эрогенная зона, поэтому не хочется показывать полноту своих реакций при всех~
*вздохнула*
Хотя, я тут больше во флуде придуриваюсь, на самом-то деле. С персонажем все это не связано *смеется*
Javade Wanderer
раз друг - то понятно. не поругались хоть? \тихо и успокаивающе урчит ему на ухо\
Aelirienn Meletril
развра-а-атница ^ ^ но я знал, что ты оценишь фразу XD
Albion
а-а-а-а, этот. ну, пташка, ты знала, на что идешь. по анкете видела и по тому, что он написал в самом первом сообщении ^ ^" \сочувствует\
Kirsten Yngling
чейта? они вкусные и полезные =З
Faelirn написал(а):
Да какая теперь разница...Большая)
А я не помню начала этой мысли.... *смеется*
Albion написал(а):
Кирстен умеет пробуждать персонажей. Вдохновляет.Уоо :3
Это как её так шандарахнул котик, голой не прикрытой истиной
*вздохнула*
Хотя, я тут больше во флуде придуриваюсь, на самом-то деле. С персонажем все это не связано *смеется*
Ну в данном случае я и мой персонаж не шибко отличаемся~
Ren Arai
*смотрит на дракона как на снизошедшие божество* Подожди... ты? *пытается все обмозговать* Дракон? С человеком?
Да я...да я такое даже в фантазии представить не могу... *растерянно смотрит на дракона, но... осторожно подходит к ней, пытаясь обнять*
Alviz
Ага. Видела. /вздохнула/ Но я наивная оптимистка и верю в лучшее до последнего...
Remilia Crawford
Ммм... Насколько Ремилия суеверна? В том плане, что хранители, якобы, приносят всё и сразу (хорошее). Может ли она ради собственного процветания решить проверить этот слух?
Отредактировано Albion (2020-07-19 00:54:30)
*ошарашенно смотрит и трогает свои уши*
Как так? Вы их пытались украсть?
Да не брал на память *улыбается* Но не думал что они так важны вам, не хочу оставить вас без наслаждения... Я конечно теперь без сердца... Но не сволочь же последняя... *кривит губами и задумывается над своей ситуацией*
Когда же я, наконец, пойму, что бессмысленно брать в постоянные партнеры новичков в ролевых?.. /убито стукается головой об стенку/ Или, по крайней мере, тех, кто в грамматике не силен?
Я всё-таки думаю, кстати, что дело не только в опыте. Был у меня на одном форуме игрок с десятью годами опыта, я о нём вроде даже рассказывал. Грамотность не очень, но это бы полбеды. Один раз он, укрывшись в коридоре-тупике, бросил пуговицу, чтобы привлечь отряд... уже бежавший к нему. А другие, наоборот, сразу неплохо пишут)
Поверь, уж я-то, Кирстен, как никто понимаю, как тяжело терять любимого человека... но живым нужно жить, а не скорбеть по мёртвым. Айраннон дала этот совет мне, даст и тебе. Просто позволь ей помочь тебе.
Это как её так шандарахнул котик, голой не прикрытой истиной
...Что?
А я не помню начала этой мысли...
Перечитай)
чейта? они вкусные и полезные
Так это же мем)
С персонажем все это не связано *смеется*
Персонаж - ас?)
Может, я и есть это самое карикатурное зло?
Карикатурное - это которое делает злые движения просто так, для показухи)
Alviz
Да не было причин... Свою мысль донес, одобрение получил. Не знаю ли, из вежливости, или правда смог чего-то доказать. Надеюсь, второе *улыбнулся устало, не в силах чего-то этакое выкрутить*
Все драконы девочки, кроме Карны, но он совсем маленький)
у меня будет, возможно, в ином квесте зеленый дракон-мужчина.
Грамотность не очень, но это бы полбеды. Один раз он, укрывшись в коридоре-тупике, бросил пуговицу, чтобы привлечь отряд... уже бежавший к нему
Ну, подобные ситуации действительно зависят не от опыта, а от банального наличия мозгов.
Kirsten Yngling
/разводит руками с тяжелым вздохом/ Не знаю, что и делать...
...Что?
Перечитай хД
Перечитай)
Лень... да и... *позевывает на песочные часы которые уже давно пересыпались*
Да не брал на память *улыбается* Но не думал что они так важны вам, не хочу оставить вас без наслаждения... Я конечно теперь без сердца... Но не сволочь же последняя... *кривит губами и задумывается над своей ситуацией*
*задумалась*
Быть может, Вас удовлетворит копия моих ушек? Не хотелось бы оставлять Вас без сердца~
у меня будет, возможно, в ином квесте зеленый дракон-мужчина.
а на вкус они отличаются?
/осматривает флуд янтарными глазами из угла комнаты/
по акции пришел /устало/
Вот поэтому и делаю твинков, а не создаю акции. Потому что черт его знает, что там будет. Лучше я буду свою шизофрению развивать, чем угроблю концепт персонажа х)
Кто бы говорил)
Кииирстееееен
Ну в данном случае я и мой персонаж не шибко отличаемся~
*щелчком пальцем создает вокруг них кокон из плоти*
Нас никто не видит, а раз так...
*обнимает и снова нежно кусает за ушки, а затем ласково дует* :з
Ммм... Насколько Ремилия суеверна? В том плане, что хранители, якобы, приносят всё и сразу (хорошее). Может ли она ради собственного процветания решить проверить этот слух?
Хммм... В богов-то она верит, в этом мире в них все верят практически. Но вот к магическому "все и сразу" отнесется со скепсисом, это больше на ловушку похоже. Но обязательно проверит. Скорее всего сначала с помощью агентов соберет информацию, убедится, что не ловушка, а затем уже будет что-то делать.
...
А кто такие хранители? ^-^""
И да, Ремилию интересует, собственно, бессмертие. Все остальные блага для нее второстепенны и являются либо приятным дополнением, либо тупо инструментами.
Vivian De Vilar
Опа, заметил
*подошел ближе к углу*
Давай. вылезай ко всем
*задумалась*
Быть может, Вас удовлетворит копия моих ушек? Не хотелось бы оставлять Вас без сердца~
*Медленно со скрипом, поворачивает голову, с белым лицом покойника* Так дело не в вас... а в другой особе... так что не волнуйтесь все уже сделано... а Сердце на сувенир оставили вроде... *пожимает плечами* не виделись больше...
*щелчком пальцем создает вокруг них кокон из плоти*
Нас никто не видит, а раз так...
*обнимает и снова нежно кусает за ушки, а затем ласково дует* :з
*все еще смущенно оглядывается, а также вздрагивает, вздыхая чуть томно*
Что же Вы творите, сударыня~
Javade Wanderer
*смотрит на дракона как на снизошедшие божество* Подожди... ты? *пытается все обмозговать* Дракон? С человеком?
Да я...да я такое даже в фантазии представить не могу... *растерянно смотрит на дракона, но... осторожно подходит к ней, пытаясь обнять*
Понимаю конечно, что в глазах человека чудовища мы, но совсем не лишенные чувств. И если могу быть хоть вечность в плену человеческого тела, почему не могу быть влекомой к человеку и отдать ему столь драгоценное время? *Приобнимет одной рукой и подтягивает к себе поближе.* В глаза мне смотри человек без тени страха. Мы равные с тобой, перед Богами, перед историей и забвением. А то съем.
Remilia Crawford
Хранители - это раса, к которой пренадлежит Альба. Можете почитать анкету) Собственно, у меня указано, что много кто Пташку старается заполучить ради всяких плюшек приятных. И тут у вас персонаж, в принципе подходящий)
хай призрак *улыбнулся и протянул конфетку*
Vivian De Vilar
/протягивает овсяное печенье. Не выманивает, а просто угощает/
Vivian De Vilar
*помахал приветливо ручкой*
развра-а-атница ^ ^ но я знал, что ты оценишь фразу XD
Да, я такая~
Пошлый Алвизушка:3
Поверь, уж я-то, Кирстен, как никто понимаю, как тяжело терять любимого человека... но живым нужно жить, а не скорбеть по мёртвым. Айраннон дала этот совет мне, даст и тебе. Просто позволь ей помочь тебе.
Нет. Или Ал или никто.
И вообще. Он живой.
/сторожит бок авантюриста и недобро зыркает на любую угрозу, мешающую ему спать/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию