Надеюсь, у вас тут мужа нет?
Нет-нет~
*подошёл с заде, легонько взял за руку, улыбнулся и подмигнул* Привет! *потом прижался и прошептал* Там тет о тет, чуть позже, хорошо?
*прищурилась и похлопала по плечу*
Я в предвкушении~
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Надеюсь, у вас тут мужа нет?
Нет-нет~
*подошёл с заде, легонько взял за руку, улыбнулся и подмигнул* Привет! *потом прижался и прошептал* Там тет о тет, чуть позже, хорошо?
*прищурилась и похлопала по плечу*
Я в предвкушении~
Teirastra Amakiir
Из-за солнышка которое бьёт в глаза, конечно же.
Aelirienn Meletril
Неплохо, шла третья чашка кофе.
Aelirienn Meletril
привет /машет рукой из под пледа/ кроваво. а еще очень хочется голое симпатичное тело у себя на кровати. очень 
Teirastra Amakiir
Ну это конечный результат этой сложной процедуры... Да и утомителен он. Но главное зачем, вроде он простой малый без выдающихся способностей. Он абсолютно не интересен моему персонажу. А для убийства подобных ему, должен быть значительный повод.
Нет-нет~
Отлично! Тогда надо будет вас как-нибудь к себе утащить в процессе игры~
*почти воздушно поцеловала в мочку уха* 
Нет-нет~
*Сделал пометку себе, загадочно улыбнулся*
Я в предвкушении~
Сегодня на ком будем яблочко тестировать? *Приготовил песочные часы*
увы что бы скопировать его более детально мне нужно его убить, думаю это тебя не очень обрадует*пожимает плечами*
Жить надоело?
Отлично!
Забудь! *сжигает ее взглядом*
Тогда надо будет вас как-нибудь к себе утащить в процессе игры~
Кто знает, кто знает...*Загадочно прокомментировал с таинственной улыбкой на лице* Кто и кого куда утащит... *Вспомнил одно местечко принцессы, и обоюдоострый клинок*
Aresmy Enolayn
/завидел свою госпожу/ Ав! /трётся о руку как маленький детяшка/ ;з
Ну это конечный результат этой сложной процедуры... Да и утомителен он. Но главное зачем, вроде он простой малый без выдающихся способностей. Он абсолютно не интересен моему персонажу. А для убийства подобных ему, должен быть значительный повод.

Влюбленная эльфа страшнее хаотично злого дракона
к себе утащить в процессе игры
*довольно улыбнулась и поцеловала в щечку*
Посмотрим на это действо~
*Сделал пометку себе, загадочно улыбнулся*
Хм? *внимательно следит*
Сегодня на ком будем яблочко тестировать? *Приготовил песочные часы*
Пока что цель не определена. Я оповещу по возможности~
Неплохо, шла третья чашка кофе.
Не получается проснуться?
привет /машет рукой из под пледа/ кроваво. а еще очень хочется голое симпатичное тело у себя на кровати. очень
/протянула кружку горячего шоколада/
Забудь! *сжигает ее взглядом*
С чего это?
Кто знает, кто знает...*Загадочно прокомментировал с таинственной улыбкой на лице* Кто и кого куда утащит... *Вспомнил одно местечко принцессы, и обоюдоострый клинок*
Ну, наши с ней дела касаются только нас 
*подхватила на ручки и ластится, целуя в щечки*
Ну вот чо ты(
Жить надоело?
Да не поверишь как... уже дракон лопал, потом правда выплюнул так-как изжога замучила...
Но а так, это были просто рассуждения в слух... *немного помолчав продолжил* и ни чего более...
Ну, наши с ней дела касаются только нас
ну так то да... но потом тело такого же дурня я только вчера закопал в саду.... так что если убирать за ней приходиться мне то выходит что оно и меня касается.
Отредактировано Faelirn (2020-07-19 17:01:30)
на один вкус *с каменным лицом, произнес фразу*
Aelirienn Meletril
спасибо /теперь у нее в руках два напитка. от дракона и от эльфы/ .-.
Ну вот чо ты(
А что, разве нет?
напитки есть, а тела нет. 
Но а так, это были просто рассуждения в слух... *немного помолчав продолжил* и ни чего более...
Я за тобой слежу!
А что, разве нет?
А почему да(
*подхватила на ручки и ластится, целуя в щечки*
/счастлив/ ;з
/надпись на табличке: "как проходит день у госпожи? ;з"/
Хм? *внимательно следит*
*Чувствует внимание, но не пытается скрыть что-то* На золотой свадьбе отдам почитать...
*В голове почему-то возникает образы всевозможных убийств, всяческими способами этого бесцеремонного существа*. К чему бы это?
*Делает еще одну пометку*
Пока что цель не определена. Я оповещу по возможности~
Слушай, а тебе вилла у моря не нужна? Между речушками? А то можем испытать вон то... *указывает на яблочки* У меня как раз есть одна кандидатура, на примете...
Отредактировано Faelirn (2020-07-19 16:55:30)
*Открыл флуд, полистал пару страниц и понял, что всё по-старому: кто-то к кому-то пристаёт, другие уже открыто спариваются, третьи на своей волне, а четвертые...вообще кто?*
Доброго времени суток еще раз 
другие уже открыто спариваются
/оглядывается/ Кто?..
Asura
Где ты тут все это увидел? Дай свои очки чудес... тут все мирно...
Берет у принцессы яблочек и протягивает ему
Ezelstan
Прекрасно! А теперь еще лучше! *прижимает еще крепче слугу к себе*
Aelirienn Meletril
/оглядывается/ Кто?..
А вот этот местный сумасшедший про которого говорила... Эм... не запомнил как её... кусь кусь ушки... *рассмеялся*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию