Aresmy Enolayn
*млеет и тает в руках прекрасной девы*
Тогда я согласна *улыбнулась* Хотя, если честно, мне любопытно, что это за такие испытания~
*уткнулась ей в плечо*
Ща наколю атмосферу!
Эй, кольщик, наколи мне атмосферу...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Aresmy Enolayn
*млеет и тает в руках прекрасной девы*
Тогда я согласна *улыбнулась* Хотя, если честно, мне любопытно, что это за такие испытания~
*уткнулась ей в плечо*
Ща наколю атмосферу!
Эй, кольщик, наколи мне атмосферу...
Remilia Crawford
Да, поздно заметила ошибку. *Пьёт чертвёрную чашку кофе.*
Ren Arai
*обнимает* Не выспалась? Я тоже~ Просто не могла уснуть. Чувствую себя отвратительно!
*пытается поймать эти лучи и прижимает малыша к груди, осыпая того поцелуями*
Какой же милый у меня слуга~
/от такого "прижатия" аж залился немного краской, ощущения просто прекрасные!/ Ав!
Хочешь видеть девочку чаще? Оставайся здесь, будешь местным алхимиком, такие как раз нужны
ВОТ ПОЭТОМУ-ТО ТЫ И НЕ ВХОДИШЬ В ЧИСЛО ИСКЛЮЧЕНИЙ, ЧЕРТОВА ШАНТАЖИСТКА
Remilia Crawford
Немного, хоть и мало спала, за-то крепко.
Надеюсь невозможность уснуть хоть не частое явление? А то можно накопить усталость и чувствовать себя в слоумо. *Театрально демонстрирует слоумо попытку взаимных объятий.*
Cain Flannel
*отдает записку:, "устраним неугодных вам вопрос лишь в цене"*
Ты умный, сильный и красивый
Я услышал :3
Приоделся даже :
Тебя слишком долго не было. /смеется/
Cain Flannel
*закинула одну ногу на другую и рассмеялась*
Что-то не так, алхимических дел мастер? Я спасла вашу ненаглядную дочь, я кормила, одевала и обучала ее. Это, знаете ли, стоит денег и времени. Или мне надо было бросить ее судьбе?
Я ведь прошу всего лишь самую малость! Перенести вашу мастерскую сюда, более того я могу даже помочь вам с этим. Поверьте, мэтр, вы потом сами будете благодарны выпавшему шансу. Так что скажете, господин алхимик?
Alister Flar
добрый вечер*протягивает руку*
протягивает руку
/Пожал/ Чью оторвал?
Ren Arai
В погоде дело, наверное. Да и просто не хотелось спать, хоть и устала. Даже мелатонин не помог. Сегодня постараюсь лечь пораньше, завтра сяду за географию, сделаю заготовки анкет твинкоНПС и буду писать потенциальным соигрокам. Еще бы узнать жив сюжет про бал или можно уже даже не рыпаться...
Cain Flannel
Я ведь прошу всего лишь самую малость! Перенести вашу мастерскую сюда, более того я могу даже помочь вам с этим. Поверьте, мэтр, вы потом сами будете благодарны выпавшему шансу. Так что скажете, господин алхимик?
Ходят слухи... что в последнее время, в тех местах, начали исчезать мастера... *Смотрит на Remilia Crawford* Совпадение... ли...
/Пожал/ Чью оторвал?
моя дракон откусил... Вообщем предлагал ему руку он взял, наверно не так понял кусь и все... как то так!
Cain Flannel
я не знаю, что происходит, но мы переезжаем?
я не знаю, что происходит, но мы переезжаем?
*бьет себя рукой по лбу со словами* И это туда же...
Kuu
Именно, моя милая Куу~
Faelirn
Ню Вам просто меня любит, пусть и не признается. /хехекает/
жив сюжет про бал или можно уже даже не рыпаться...
это, кстати, интересный вопрос.
Remilia Crawford
/презрительно хмыкнул/
Я работаю только на себя, Ваше Сиятельство
Faelirn
/прочитал записку/
/шепотом/
Цена вопроса?
Ню Вам просто меня любит, пусть и не признается. /хехекает/
Я тоже очень люблю драконов Если это пропустят в анкете
Kuu
НЕТ
Куу, это вопросы бизнеса. Тем более,я не оставлю тебя наедине с этой подозрительной мадам.
Ни-за-что
Cain Flannel
Тогда прошу оплатить мои расходы в пять сотен золотых монет и можете забирать девочку Мне, конечно, жаль с ней расставаться, у нее большой потенциал, но...
Cain Flannel
Послушайте, я ведь лишь прошу вести свой бизнес в моих владениях, вы по прежнему будете работать на себя... Разве что налоги платить придется, но тут уж ничего не поделать. Зато здесь мягкий климат, тихо, спокойно... Да и девочка уже привыкла. Соглашайтесь
Да не, мне как жителю питера и на болоте хорошо
пропустят в анкете
Когда мне такие волнения чужды :3
Тогда прошу оплатить мои расходы в пять сотен золотых монет и можете забирать девочку
*выглянул из-за спины алхимика*
СКОЛЬКО?!
Asura
Пять. Сотен. Золотых.
*с интересом осматривает незнакомца* Что-то не так?
Asura
Пять. Сотен. Золотых.
*с интересом осматривает незнакомца* Что-то не так?
Да так, мимо проходил, а тут услышал это число и решил узнать, что за бессердечное существо требует столько
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию