Belka Snezhka
Доброго времени суток
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Belka Snezhka
Доброго времени суток
Asura
А что здесь бессердечного?
Asura
А что здесь бессердечного?
Отнимать дорогую ученицу у учителя, которого она так полюбила....
может хотя бы за 200 отдашь ее?
Будь готова проигрывать кубам с эльфийским достоинством, Хисэ
Пф. Мечтай~
В эпизоде. Хозяин леса на празднике. х)
А, не читала)
Remilia Crawford
бессердечное существо
Заметь не я один это уже подмечаю...
пять сотен золотых монет
Как хорошо, что у меня достаточно влиятельных друзей, готовых одолжить мне такую сумму~
/отводит Куу в сторону/
Сегодня в полночь у ворот. Захвати все для побега, я встречу тебя. И не разрешай этой графской гусыне заходить к тебе в комнату
/играет драматичная музыка/
Asura
А я давно говорю, что страна должна прийти к коммунизму и свергнуть этих чертовых буржуев
Тебя слишком долго не было. /смеется/
То есть ты приоделся, чтобы по бабам пойти? /смотрит с прищуром/
Отнимать дорогую ученицу у учителя, которого она так полюбила....
Но ведь в том и дело, что я ее не отнимала
может хотя бы за 200 отдашь ее?
Торга не будет, я и так решила скидку сделать, так сказать.
Cain Flannel
*Протягивает записку: "услуги мага транспортника не желаете воспользоваться, в любой Конец материка"*
Отредактировано Faelirn (2020-07-19 18:09:47)
Aelirienn Meletril
Просто у меня появилось время надеть портки. :3
Remilia Crawford
Видишь, графиня, народ поддерживает простого человека, а не тебя!
Жди с трепетом, когда над твоим поместьем взовьется алый флаг и тебя призовут к ответу за твои злодеяния!
Заметь не я один это уже подмечаю...
Лучше жить без сердца, чем без мозгов
Как хорошо, что у меня достаточно влиятельных друзей, готовых одолжить мне такую сумму~
Вот и отлично, вот и договорились.
А я давно говорю, что страна должна прийти к коммунизму и свергнуть этих чертовых буржуев
*Достал клинок из ножен*
да здравствуетъ коммунистическая партія эноа, всѣмъ буржуямъ - смерть!
Cain Flannel
*Еще одна записка: "спалить особняк, проще простого. Устроим армагеддон над головой ваших недругов!"*
Просто у меня появилось время надеть портки. :3
То есть до этого ты выходил во флуд голым?..
Хотя... чему я удивляюсь. Мы из-за этого познакомились. /посмеялась/
Торга не будет, я и так решила скидку сделать, так сказать.
уверен, что он просто выдаст тебе купонов в свой лагерь на эту сумму
Cain Flannel
*смеется* Боюсь-боюсь! Будьте осторожны, мэтр. Ваши слова очень опасны и не ровен час, когда какой-нибудь ротозей посчитает, что ВЫ буржуй, раз берете такие-то деньги за свои зелья. Впрочем, глупцы никогда не видят дальше своего носа, они не понимают, что революция жрет своих детей.
что, началось? земля - крестьянам?
Asura
*уныло машет хвостиком в ответ*
Захожу во флуд а тут, прям среди бела дня, разумными существами торгуют. Ужасно. Вот у нас в лесу такого не было. У нас просто детьми налоги платили.
Faelirn
Это вообще законный бизнес?
Не то чтобы меня это волновало...
да здравствуетъ коммунистическая партія эноа, всѣмъ буржуямъ - смерть!
Как стать организатором революционного освободительного движения за пару постов о3о
что, началось? земля - крестьянам?
Каждому по 2 метра
Лучше жить без сердца, чем без мозгов
Да то что у него нет сердце, а оно у ведьма, это известный факт. Выходит у тебя ведьмочка мозги забрала. Да помню кто-то говорил что она больше по черепушкам... а я думал откуда шум, так это ветер в голове... *смотрит на голову девушке* Да наверно тяжело теперь приходиться ... вот откуда это все эти космические цифры, и прочий бред* сочувственно гладит по безмозговой голове*
над твоим поместьем взовьется алый флаг
*интенсивная коммунистическая музыка*
https://www.youtube.com/watch?v=lDQ7hXMLxGc
*вокруг поместья Ремилии начинают собираться крестьяне и работяги с вилами, факелами и топорами. Все кричат социалистические лозунги, требуют призыва к раскулачиванию и основания на землях Ремилии колхоза
Zeshat
Зешааат~
У меня тут Куу пытаются конфисковать уже который день подряд >_>
Belka Snezhka
*Облизывается.*
Zeshat
Добрый вечер!
Remilia Crawford
Ваши слова очень опасны и не ровен час, когда какой-нибудь ротозей посчитает, что ВЫ буржуй, раз берете такие-то деньги за свои зелья. Впрочем, глупцы никогда не видят дальше своего носа, они не понимают, что революция жрет своих детей.
/интенсивные флешбеки из Фаты Морганы/
*задумалась* Пожалуй, буду игнорировать этого полоумного.
*интенсивная коммунистическая музыка*
https://www.youtube.com/watch?v=yqr1BnpY628
Вот эта лучше)
*вокруг поместья Ремилии начинают собираться крестьяне и работяги с вилами, факелами и топорами. Все кричат социалистические лозунги, требуют призыва к раскулачиванию и основания на землях Ремилии колхоза
*вежливо хлопаю в ладоши и прошу разойтись по домам, мягко намекает, что в противном случае в ходе стычек пострадают их родные*
У нас просто детьми налоги платили.
деликатесом не считаются?
Каждому по 2 метра
2 метра на человека? можно считать митингом в условиях карантина.
У меня тут Куу пытаются конфисковать уже который день подряд >_>
рвется там, где тонко, ящитаю.
да и в смысле "забрать"?
Maman Bridget
*строит невинные глазки с плеч демона-самурайа*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию