Добрый вечер!
доброго!
кем планируете играть?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Добрый вечер!
доброго!
кем планируете играть?
да и в смысле "забрать"?
Он сам ее проглядел, вот и все :3
А Куу в костюме горничной слишком милая, чтобы вот так вот просто ее отдавать + расходы на лечение, питание, проживание... Все честно!
Предлагаю этому оболтусу переехать в Многоречье и вести бизнес у меня, но тот не соглашается. Вот что с него взять, а?
*вежливо хлопаю в ладоши и прошу разойтись по домам, мягко намекает, что в противном случае в ходе стычек пострадают их родные*
*крестьян неожиданно становится всё больше, из ниоткуда появляются танки, автоматы калашникова и ПВО, способные сбить даже дракона. Некий работяга по имени Са Харов уже проектирует первую водородную бомбу
И все это за несколько минут активного коммунизма.
Belka Snezhka
*Строит сиротские глазки, из лужи "брёвна" с мхом тоже строят глазки.*
*крестьян неожиданно становится всё больше, из ниоткуда появляются танки, автоматы калашникова и ПВО, способные сбить даже дракона. Некий работяга по имени Са Харов уже проектирует первую водородную бомбу
А потом они начинают перестройку и разваливаются. И Ремилия стоит и фалломорфирует от сего странного зрелища.
да и в смысле "забрать"?
Да это мы во флуде с Ремилией бесимся и деремся за право обладания этой лолей хд
Как у тебя дела-то хоть?
Belka Snezhka
*Строит сиротские глазки, из лужи "брёвна" с мхом тоже строят глазки.*
Нет-нет-нет, мы это уже проходили. Мышь я тебе не отдам
А потом они начинают перестройку и разваливаются. И Ремилия стоит и фалломорфирует от сего странного зрелища.
А затем они перестраивают экономику страны на смешанную и продолжают развиваться дикими темпами
Шах и мат, буржуи, китайская схема
Asura
Но в моей луже хорошо, Эх'ъярту нравится, купается, играет с моей семьёй. *Демону глазки не строит, демонстрирует в оскале желтые зубы.*
Asura
Т.е. тупо сменили одних царей на других
кем планируете играть?
Сложно сказать, но не далеко от вас... так что на этой почве может и подружиться... *Надеяться на пару сюжетов с вами*
Он сам ее проглядел, вот и все :3
А Куу в костюме горничной слишком милая, чтобы вот так вот просто ее отдавать + расходы на лечение, питание, проживание... Все честно!
Предлагаю этому оболтусу переехать в Многоречье и вести бизнес у меня, но тот не соглашается. Вот что с него взять, а?
ну, вы не слишком-то выгодное предложение ему делаете.
забрать его лоли в обмен на переезд в какое-то там Многоречье.
в итоге ни лоли, ни клиентской базы, ни богатой на травы и ингредиенты окружающей среды. словом, обижаете вы парня, ай-яй-яй.
Да это мы во флуде с Ремилией бесимся и деремся за право обладания этой лолей хд
Как у тебя дела-то хоть?
а сама лоля-то что? прикидывается ветошью? никакого доверия у меня бы к ней не было .-.
я, кхм, слов приличных не нахожу для описания моих дел. отпуск начался, погода - гадость, и всю неделю не меняется. машину в сервис свозили, чтоб с чистой совестью колесить на ней хотя бы по области, а нет, сломалась сразу после починки.
твои-то как?
Faelirn
Прошу прощения за любопытство, но вы часом не демон? Мне просто нужен демон для одного личного сюжета...
Сложно сказать, но не далеко от вас... так что на этой почве может и подружиться...
*Надеяться на пару сюжетов с вами*
я всегда за любой движ, лишь бы сил и времени хватило на эпизоды.
хммм, так вы демоном или существом собираетесь играть?
в итоге ни лоли, ни клиентской базы, ни богатой на травы и ингредиенты окружающей среды. словом, обижаете вы парня, ай-яй-яй.
С чего это? Лоли будет, получит образование, воспитание и, в целом, хорошие условия для жизни. И все это ему не придется оплачивать.
Вот клиентская база это да, потеряется, но зато будет новая. Его зелья вполне можно продавать морем в другие города, если делать их оптом.
Травы все же растут в изобилии, юг, наличие рек (и болот, пусть и не таких больших).
Да и это все больше шутки ради, потому что, ну, вся эта ситуация крайне маловероятна.
Прошу прощения за любопытство, но вы часом не демон?
Мне просто нужен демон для одного личного сюжета...
*поморщился* увы нет... или к счастью... но все зависит от сюжета, можем сойтись например на том что вы меня найдете над убийством оного... Все зависит от того для сего он вам нужен...
Но на болотах я буду шарится 100% поэтому пересечемся так или иначе...
прикидывается ветошью?
Куу устраивает жизнь на болотах, все как положено хд
Так что, все против данных манипуляций, кроме самой Рем!
я, кхм, слов приличных не нахожу для описания моих дел. отпуск начался, погода - гадость, и всю неделю не меняется. машину в сервис свозили, чтоб с чистой совестью колесить на ней хотя бы по области, а нет, сломалась сразу после починки.
Это закон подлости, у меня почти каждый раз, стоит что-либо запланировать, все идет по одному месту.
Поэтому я редко что-то планирую хд
Не расстраивайся, у тебя как минимум есть еще неделя отпуска. А сервису, чинившему машину надо по шапке настучать, чтоб переделывали, а то больно умные >;|
твои-то как?
Мои по-прежнему, работаем, готовимся к новому учебному году потихоньку.
К врачу надо будет правда сходить, появились проблемки вообще они появились давно, но я как обычно оттягивал до последнего
Но надеюсь, что меня там быстренько подлатают и буду как новенький~
а сама лоля-то что? прикидывается ветошью?
вообще не в курсах чо происходит
сложные взрослые дела
деликатесом не считаются?
*сурово насупливает нос*
Ведьмы не едят детей! Это стереотип! Ониж не вкусные!
Asura *держится за рожки и устраивается на плечах поудобнее*
я всегда за любой движ, лишь бы сил и времени хватило на эпизоды.
хммм, так вы демоном или существом собираетесь играть?
рад это слышать!
Я тут взял смелость, и возможно мы можем поиграть с вами в само начале ваших странствий(там у вас есть стадии, вот на какой то из них), если у вас есть какие интересные предложения подержу...
Играть буду за существо...
Ониж не вкусные!
Так их предварительно надо приготовить, специи там положить...
Куу устраивает жизнь на болотах, все как положено хд
Так что, все против данных манипуляций, кроме самой Рем!
Но-но!
Просто ты лолей себе захапать хочешь! :3
Все зависит от того для сего он вам нужен...
Я еще не до конца продумал, но мне определенно нужно существо с доступом к Тени хд
Займусь этим по-серьезному после того, как нынешние эпизоды закрою за 1203 год.
Но на болотах я буду шарится 100% поэтому пересечемся так или иначе...
Ну если не в этом сюжете, то в каком-нибудь другом буду рад поиграть
Но надеюсь, что меня там быстренько подлатают и буду как новенький~
не затягивай... а то потом ни какое снадобье не возьмет. *сочувственно смотрит на собеседника*
Я еще не до конца продумал, но мне определенно нужно существо с доступом к Тени хд
Займусь этим по-серьезному после того, как нынешние эпизоды закрою за 1203 год.
Ну-у-у-у...за определенную....плату...мог бы....вам помочь.... *резко переквалифицировался из коммуняки в бизнес-акулу*
Ну-у-у-у...за определенную....плату...мог бы....вам помочь.... *резко переквалифицировался из коммуняки в бизнес-акулу*
*саркастически прихлебывает чаем (обязательно оттопырив мизинчик)*
Asura
Но в моей луже хорошо, Эх'ъярту нравится, купается, играет с моей семьёй. *Демону глазки не строит, демонстрирует в оскале желтые зубы.*
Мадмуазель, мышь вы не получите ни при каком раскладе
Мне еще надо вернуть ее одному самураю
Remilia Crawford
/Игра бровями. Как трушный наемник ждал накала страстей, чтобы набить цену/
Извините но этот момент пока мне не известен, а так как персонаж огромен, то все его детали и возможности буду обговаривать с Администрацией что бы не переигрывать. Люблю играть по правилам... А то выходит очень скучно... с теми которые могут расколдоваться волей мысли, от твоего черетвероступенчатого заклинания от которого даже пол начинает с трескаться под магом...
Поэтому пока точно ответить не могу... сам не знаю...
Отредактировано Faelirn (2020-07-19 18:55:53)
Alister Flar
*растерянно смотрит* Только куда мне тебя нанять-то?
Asura
Что-то этот самурай за своей мышью не торопиться. *Недовольно шипит и водит хвостом в воде, так что волны поднимает.* Не так уж она ему и нужна, а я всё жду и жду новых друзей.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию