Эм... а разве не помогла? *Смеется*
-___-
Бесплодная вышла бессонница.
Нууу... Я бы лично урезала испепеление взглядом, это уж как-то ну не знаю х)
Возможно, формулировка слишком радикальная вышла и недостаточно конкретная, в то же время.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Эм... а разве не помогла? *Смеется*
-___-
Нууу... Я бы лично урезала испепеление взглядом, это уж как-то ну не знаю х)
Возможно, формулировка слишком радикальная вышла и недостаточно конкретная, в то же время.
Г А Ч И М У Ч И
Не сравнивай мой храм для настоящих воинов особенно для алхимиков, которые знают толк в грибах, со своим развратным дворцом похоти
значит мало силы было приложено... что бы получилось спал как убитый!
Ну, как минимум с ребенком путешествовать не очень удобно и опасно. Так что жену с ребенком все же стоит оставить в безопасном месте. Или хотя бы ребенка...
Я не думаю, что он таскал бы с собой ребёнка на задания. Вариант "я отец-одиночка, меня бросила жена с ребёнком и ускакала с каким-то бардом, поэтому наколитесь на мой меч до смерти сами из жалости и сочувствия, чтоб дочь не разбудить" не прокатит xD
Ну. на японских машинах мне и правда нравятся спойлеры.
Лишь бы не скамейки, на которые со всех дворов слетались бы бабульки.
Zen'nō no kamiyo, waga gō o miyo! Soshite hirefuse yo…… waga mugen no kōki, taiyō wa koko ni kōrin seri!
Лишь бы не скамейки, на которые со всех дворов слетались бы бабульки.
Ахахах, и то верно.
хотя, если двигатель турбированный, то какая ж бабуля запрыгнет
Asura
А в чем разница-то?
Не могу найти арт для своего городка
А в чем разница-то?
Вопрос не ко мне, но разница в материалах мечей...
Вопрос не ко мне, но разница в материалах мечей...
А ты хорош
Буду отваливаться всем хорошего вечера...
Asura
Remilia Crawford
Арт? Объяви на него розыск. Опиши приметы.
Буду отваливаться всем хорошего вечера...
Да пребудет с тобой люстра...
Арт? Объяви на него розыск. Опиши приметы.
Угум. У меня ж городок свой, Многоречье. В итоге скорее всего должен быть арт с портом и небольшими кораблями, но это НЕБОЛЬШОЙ городок, так что без кучи эпичных построек. И без ярких жизнерадостных красок) Не знаю, пока листаю картинки, может и наткнусь на подходящее.
Угум. У меня ж городок свой, Многоречье. В итоге скорее всего должен быть арт с портом и небольшими кораблями, но это НЕБОЛЬШОЙ городок, так что без кучи эпичных построек. И без ярких жизнерадостных красок) Не знаю, пока листаю картинки, может и наткнусь на подходящее.
Мне в голову приходит из Pathfinder мрачный и преступный Риддлпорт. По нему должны быть официальные арты.
Пофиг, не буду заморачиваться, лучше текстового описания ничего не придумали все равно.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1867991/56416851-d7f8-4378-b083-5b46dfddb574/s1200?
https://www.tokkoro.com/picsup/2842368- … papers.jpg
Remilia Crawford
Бри из Властелина колец не пойдет?
Remilia Crawford
Aekerth
Совсем мрачно)
Nu Wa
Не знаю... *думает*
Asura
Спасибо, но их я уже видела :с
Не заморачивайтесь, просто поставлю какой-нибудь небольшой городок. Все равно там картинка 200х200 пикселей) Чего-нибудь придумаю.
Совсем мрачно)
Это всего лишь ночь.
Aekerth
Там на фонарном столбе клетка с человеком болтается)
Remilia Crawford
Украшение на Хэлоуин :з
Как знаете.
Отредактировано Aekerth (2020-07-19 20:03:44)
Aekerth
Весело у меня подданные живут, ничего не скажешь
Какой-то выматывающий день сегодня. /лениво растянулась/
Remilia Crawford
Remilia Crawford
Cain Flannel
Предпочту себе сердечко Куу <3 Будет моя личная, милейшая горничная~ Почти как родная дочь :3 И да, спасибо)
Remilia Crawford
/сел в угол/
/бухтит что-то невнятное и явно нелицеприятное/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию