*задумалась* Интересно, а кто будет первым у Реми? И будет ли?
Javade Wanderer
Nu Wa
Это уже игромания какая-то
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
*задумалась* Интересно, а кто будет первым у Реми? И будет ли?
Javade Wanderer
Nu Wa
Faelirn
Там... вообщем-то долгая история
/неожиданно мечтательный взгляд/
а мог бы просто попросить
Я бы попросил, если бы кое-кто не отключился на добрых полтора часа
А ты хотел, чтобы первой женщиной была эльфийка?
Я не исключаю вероятности, что Каин так и не успеет опробовать женское тело, но кто знает~
Можешь склеить Тэйвуда, а я посмотрю! /смеется/
Я пока подумаю, какое желание придумать для тебя, Хисэ
как азурка? хд
В азурке была. Гача не заставляет сильно матом орать, а геймплей не ублюдский. Есть автоатака
Я бы попросил, если бы кое-кто не отключился на добрых полтора часа
тц
не моя вина
Просто у меня нехватка гачи в организме. В фго дошла до момента, когда глухо. Ни ивентов, ни сюжета. Все прошла. Время убивать нечем
не моя вина
ЛАДНО Я ПОНЯЛ
... Они-чан исправится. Обязательно
врет и не краснеет
не успеет опробовать женское тело
а мужское?
у меня всегда есть один свободный песик
Nu Wa
Как у вас только терпения хватает на это, не понимаю. Сколько времени вы на это тратите?
Здравия желаю, комрады! *отсалютовал*
Привет-привет. /махнула рукой/ Как твои дела? Голова?
а мужское?
у меня всегда есть один свободный песик
*подавился от смеха*
Javade Wanderer
Добрый вечер. *Помахала рукой.*
Интересно, а кто будет первым у Реми?
Как хорошо, что мне об этом думать уже поздно xD
Я не исключаю вероятности, что Каин так и не успеет опробовать женское тело, но кто знает~
Ну да. Сейчас опробуешь бармена и сил на меня уже не останется. /ехидничает/
Я пока подумаю, какое желание придумать для тебя, Хисэ
Кубы ко мне благосклонны :3
Nu Wa
Как у вас только терпения хватает на это, не понимаю. Сколько времени вы на это тратите?
Подрубаю какое-то видео на ютубе, типа бородатых игр от злого борща или перекрестка миров от либрариума и, пока они бухтят мне, играю.
*подавился от смеха*
вот ты смеешься
а я действительно свободен
конечно, технически, я принадлежу хозяину
но думаю в этом плане у меня есть свобода
наверное
вот ты смеешься
а я действительно свободен
Думаю, явно не этого ожидал алхимик, когда брал ученицу.
Думаю, явно не этого ожидал алхимик, когда брал ученицу.
я думаю он многого не ожидал
но что уж тут поделать
а мужское?
Я завязал с омегаверсом лет 5 назад если что. Не втягивай меня заново в этот омут, я могу уже и не вылезти.
Ну да. Сейчас опробуешь бармена и сил на меня уже не останется. /ехидничает/
/не придумал нужного ответа и тупо стриггерился/
я думаю он многого не ожидал
но что уж тут поделать
Теперь мне даже хочется ему посочувствовать
А ведь Каин вроде как умереть должен, нет? Хмммм~
Я завязал с омегаверсом лет 5 назад если что. Не втягивай меня заново в этот омут, я могу уже и не вылезти.
но
почему именно омегаверс
А ведь Каин вроде как умереть должен, нет? Хмммм~
А ведь Каин вроде как умереть должен, нет?
Ролевая раньше закончится чем я до этого дойду, мне пока жалко персонажа сливать, больно уж нравится хд
почему именно омегаверс
Так вышло, мне на самом деле просто очень понравился на одной ролевой местный дизайн, а туда только мужиков для утех набирали
Ну и потом я втянулся...
Как хорошо, что мне об этом думать уже поздно xD
Да я над этим вообще не задумывалась при создании персонажа особо. А тут такая вот тема... А, пофиг. Лучше буду вспоминать, кто там со мной играть собирался~
*сбросила на себя пирамидку и спит*
/не придумал нужного ответа и тупо стриггерился/
/довольна собой/
почему именно омегаверс
С этого момента мне кажется, что Каин хотел проиграться, чтобы подкатить к мужику.
Remilia Crawford
Привет, привет, аристократка)
Aelirienn Meletril
Все как всегда... дожди, дожди, дожди. И голова *ловит музу сочком*
Ren Arai
Добрый и тебе... *осторожно обнял*
Ролевая раньше закончится чем я до этого дойду, мне пока жалко персонажа сливать, больно уж нравится хд
Оставь мне Куу, ладно? Ну, как помрешь :3
Да я над этим вообще не задумывалась при создании персонажа особо. А тут такая вот тема... А, пофиг. Лучше буду вспоминать, кто там со мной играть собирался~
Я обычно тоже не задумываюсь, если это не был какой-то важный момент из биографии персонажа. И подобные вопросы у меня потом вызывают ступор) А кто был первый. А сколько их было. И в голове просто перекати-поле.
Javade Wanderer
Ага, пролетарий, опять мимо пролетал? :3 Когда революцию на Иш-Калафе устроишь, чтоб я приняла беженцев?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию