А тут такая вот тема...
*грустный песий вздох*
я вот был бы не против замутить с одним котиком был
а он оставил меня
Просто мысли вслух, эх
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
А тут такая вот тема...
*грустный песий вздох*
я вот был бы не против замутить с одним котиком был
а он оставил меня
Просто мысли вслух, эх
*задумалась* Интересно, а кто будет первым у Реми? И будет ли?
Будет конечно мой заглянет на огонек... тем более что шуры-
муры уже были в сфере...
Там... вообщем-то долгая история
/неожиданно мечтательный взгляд/
Дак я не спешу, за глинтвейном обсудим
Все как всегда... дожди, дожди, дожди. И голова *ловит музу сочком*
Поделись со мной дождём. У меня снова +30
/гладит по голове/ не боли
Ролевая раньше закончится чем я до этого дойду, мне пока жалко персонажа сливать, больно уж нравится хд
Так вышло, мне на самом деле просто очень понравился на одной ролевой местный дизайн, а туда только мужиков для утех набирали
Ну и потом я втянулся...
*тихо хихикает по-демонически*
Оставь мне Куу, ладно? Ну, как помрешь :3
Вот назло тебе возьму и не помру, стану старым пердуном и буду всех ненавидеть еще больше, чем в молодости хд
С этого момента мне кажется, что Каин хотел проиграться, чтобы подкатить к мужику.
Каин гетеро, отстаньте от парня ;D
Оставь мне Куу, ладно? Ну, как помрешь :3
Куу делает харакири после смерти Каина
*кивает*
*сбросила на себя пирамидку и спит*
*Пока дракон спит, грызет её хвост что остался не под пирамидкой*
Dog
\надел на него ошейник, затянув потуже\ к ноге ^ ^
нда-а-а? ^ ^ \послал ему воздушный поцелуй\
Поделись со мной дождём. У меня снова +30
*кидает в неё ком снега, что бы остудить*
Alviz
Хозяяяяяяяин~
Dog
\притянул к себе и поглаживает между ушек\ что-что ты там про свободу говорил, м? ^ ^
ВАААААААА, этот демон вообще не в счет. Это было насилие
Вот назло тебе возьму и не помру, стану старым пердуном и буду всех ненавидеть еще больше, чем в молодости хд
Вот так вот Ремилия Великая продлила жизнь одному печальному ворчливому алхимику. Не разве она не душка?
Куу делает харакири после смерти Каина
*кивает*
Ну нинад!
Alviz
Никаких свобод
*трется*
только твой
Cain Flannel
\придерживает его голову за подбородок\ не очень то ты сопротивлялся) \поцеловал в кончик носа\
Dog
какой хороший мальчик ^ ^ \нежно прикусил кончик его ушка\но если хочешь с кем-то и правда замутить - меня можешь не бояться)
Aelirienn Meletril
С удовольствием бы отдал свои дожди... Да тучки сложно в чемодан сложить)
Remilia Crawford
Как только, так сразу... Я не тороплюсь *медленно потягивает коньяк, смакуя его вкус*
Alviz
Ага, сам теперь мне изменяешь?! *строго смотрю на кота* Засранец ты)
*Пока дракон спит, грызет её хвост что остался не под пирамидкой*
*бурча, взяла пирамиду под мышку и ушла от хвосто-фетишиста в нагло украденный у Озимандии храмовый комплекс. На всякий случай наставила проклятий самой разной силы на входе и полторы сотни сфинксов. И лампу зарядила. Мирно спит, обняв хвост*
Ну нинад!
Куу положила жизнь на алтарь поклонения Каину!
Ты никогда не сможешь сравнится с человеком,который впервые погладил собаку, получавшую всю жизнь только удары
Вот и проверим :3
*кидает в неё ком снега, что бы остудить*
/пищит/ А кто меня теперь греть будет!?
С Алвизом - не гейство /смеется/
Будет конечно мой заглянет на огонек... тем более что шуры-
муры уже были в сфере...
Обломишься
Javade Wanderer
Ты смотри, помрешь быстрее, чем революцию сделаешь
О, еще можем эпизод совместный продумать, какие-нибудь руины или детектив, что-то в этом роде!
Alviz
Да~
я хороший мальчик
Мы так давно не виделись
как ты?~ммм, у меня был только котик, а после него никто меня особо и не интересовал~
но может быть, когда-нибудь хд
Remilia Crawford
я уже неделю не могу написать ни одного поста *схватился за голову* Я стал творческим импотентом - я просто не в состоянии пока взять еще эпизод, хоть и есть желание)
Вот и проверим :3
Следующим желанием будет засосаться по-брежневски с Тэйвудом? ;D
не очень то ты сопротивлялся) \поцеловал в кончик носа\
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!
/вырвался, раскрасневшись/
Чертовы суккубы
Javade Wanderer
но это же песик. мой песик. или ты тоже хочешь себе ошейник с поводком?) \склонил голову на бок и медленно прошелся кончиком языка по своим губам\ у меня сегодня слишком странное настроение. как думаешь, стоит ли тебе его опасаться, м?)
Aelirienn Meletril
именно! с Алвизом - это законный канон XD \хохотнул\
Dog
\прижался к его щеке своей и слегка отирается\ как-то странно сегодня. не могу понять. настроение странное. ощущения тоже.
а ты как, песик?)ну, мало ли. конечно же, во флуде я все равно буду считать тебя своим песиком и притягивать к себе. но я правда не против, если ты найдешь себе ещё кота)
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!
Хозяину не нужно тебе ничего не давать
он просто берет то что хочет
С удовольствием бы отдал свои дожди... Да тучки сложно в чемодан сложить)
Очень жаль. Я бы отослала тебе по почте солнце!
Следующим желанием будет засосаться по-брежневски с Тэйвудом? ;D
Тебя никто не тянул за язык~
Cain Flannel
\тихо посмеивается, глядя на мальца\ но я не суккуб. суккубы - это самочки. и я даже не инкуб) \приобнял его за талию, притягивая назад к себе\
мне вот любопытно. ты омежкой был, да?)
Javade Wanderer
Ага! Буду звать тебя... Мистер Вялый! *показывает язык*
Отдыхай, набирайся сил :3 *гладь-гладь*
И мне кажется или раньше никаких островов между Иш-Калафом и Рекном не было? О_о
Alviz
*просто обнимает* :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию