https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

Remilia Crawford
Время покажет...может просто пятна белые закрашивают.
Хотя, Кадис...забытые острова. Я бы не прочь туда залететь)

0

932

Alviz написал(а):

Faelirn
\присматривается\ точно инквизитор, или она тебя стебет?

Она меня? А не наоборот?
Хотя чем по вашему должен заниматься предполагаемый инквизитор?

0

933

Aelirienn Meletril
*успокоился, сполз по стенке, обнял колени, хнвчет* Солнышко мое ненаглядное...солнышко милое... Как же я без тебя?!

0

934

Javade Wanderer
Администрация просто так никогда ничего не делает! Сюжет-сюжет-сюжет! Квесты!
Но мне все доделать надо успеть, а еще сыграть с кем-нибудь  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

0

935

Aelirienn Meletril написал(а):

Это где ты там заботился? Инквизиторским пламенем, да?

Хм... непонят хороших дел *шмыгает носом* печально, очень...

0

936

Javade Wanderer
*Всё так же смеётся умиляясь робкости человека и целует в щёку, так резво повернувшись, что "клюёт" носом.* Всегда готова дать мудрейший драконий совет. *В шутку поклонилась по мужски, конечно же с не малой долей театрализации жеста.*

0

937

Remilia Crawford написал(а):

Но мне все доделать надо успеть, а еще сыграть с кем-нибудь

Походу с таким рвением я раньше начну играть чем ты. *смеется*

0

938

Ren Arai
у нас не тот мультик)
не. не люблю историю. \думает\ может, таки посмотреть Очень странные дела? все уши уже прожужжали)

Remilia Crawford
\фэйспалмит\ когда я вместо "носик" прочитал "язык" XD

Тоже вариант, кстати. Даже неплохой, мне нравится. Скорее всего, что я так и сделаю. Хотя, артефакт для превращения в кошкодевочку был бы тоже хорош :3 Какой только фетишист его придумал?

\поклонился\ всегда пожалуйста) ну, это может быть и артефакт с защитным заклинанием. вай нот? тебе же единоразово надо, верно? раз уж ты не хочешь тратить на такой артефакт свободную ячейку. тот, который любит кошко-девочек?)

Aelirienn Meletril
\разводит руками\ я - демон боли. боль - корм для моей сущности. но когда корма слишком много, то он действует на меня как возбудитель)
что перекусила? или кого?) \довольно урчит\

Javade Wanderer
\нежно провел кончиком когтя по его шее\ думаешь, только на слабо? говорил же, настроение странное. кто знает, на что я сейчас способен. проверим?) \приблизился к его уху, прихватив губами кончик того, и принялся посасывать\

Faelirn
пытками демонов https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

0

939

Javade Wanderer написал(а):

*успокоился, сполз по стенке, обнял колени, хнвчет* Солнышко мое ненаглядное...солнышко милое... Как же я без тебя?!

/подарила нарисованное солнце/

Faelirn написал(а):

Хм... непонят хороших дел *шмыгает носом* печально, очень...

/протянула носовой платок/

0

940

Faelirn написал(а):

Походу с таким рвением я раньше начну играть чем ты. *смеется*

А что не так с моим рвением? Играй, мне не жалко о.о

Alviz написал(а):

\фэйспалмит\ когда я вместо "носик" прочитал "язык" XD

*облизнулась* Могу и язык... Высунешь? *улыбнулась и слегка наклонила голову*

Alviz написал(а):

\поклонился\ всегда пожалуйста) ну, это может быть и артефакт с защитным заклинанием. вай нот? тебе же единоразово надо, верно? раз уж ты не хочешь тратить на такой артефакт свободную ячейку. тот, который любит кошко-девочек?)

Хм. Возможно, кстати. Только не думаю, что на серьезный артефакт наложат такую слабую магию (помнишь, про тот, в ЛС который обсуждали еще). А вот на документы какие (личные вещи) вполне себе. О! Точно! Будет филлерным эпизодом Х)
...
А ты любишь кошкодевочек, Алвиз? Оо Может, ты его и наложил, заклинание это?

0

941

Alviz
Я честно не стала смотреть дальше первого сезона, так как если мне захочется историю ребёнка мутанта, я перечитаю Воспламеняющую взглядом, это и времени меньше займёт. Да и большое количество сезонов меня пугает, честно.
Ещё недавно вот начинала Чем мы заняты в тени, это треш и угар.

0

942

Aelirienn Meletril
Ожог? Это как? От чего? /в лёгком шоке/

Сказали недели 2. Но я затвра хочу самому хирургу написать. Может так хоть ответит хх

Alviz
Хм, да кажется немного полегче стало ^^

Как ты умудрился? Оо надо срочно делать швы х)

Уже против тт
Тогда... Тогда.. Я ухожу к тебе!

0

943

Alviz написал(а):

пытками демонов

Угумс *сделал легкое, почти незаметное для окружающих, движением головой, и улыбнулся*

/протянула носовой платок/

Бла-а-а...го-о-ода-а-а рю... *принял он платок, вытирает слезы*

0

944

Alviz написал(а):

\разводит руками\ я - демон боли. боль - корм для моей сущности. но когда корма слишком много, то он действует на меня как возбудитель)
что перекусила? или кого?) \довольно урчит\

Так ты ещё и некрофил?~
Бутеры заточила х) А кого - я могу только погрызть. /посмеялась/

0

945

Ren Arai
*немного с опаской смотрит на поклон девушки* Иногда я действительно тебя не понимаю *с улыбкой произнес, вновб обняв девушку за талию - теперь менее бойко - поцелуй дракона явно пошел на пользу*
Aelirienn Meletril
*прижал солнышко к груди...но оно совсем не греет* Нююю... Эх, спасибо за попытку. Очень мило)
Remilia Crawford
Мне надо музу! *ущел на охоту за музами*

0

946

Alviz
А давай, ради научного интереса, проверим, на что ты способен... Ты и так на многое способен - даже интересно, что в твоем понятие - странно *достал блокнот и ручку, накинув белый халат*

0

947

Evie написал(а):

Ожог? Это как? От чего? /в лёгком шоке/

Сказали недели 2. Но я затвра хочу самому хирургу написать. Может так хоть ответит хх

Хз. Что-то не то попало в раствор для линз. Я тогда их только успела приложить к глазу, даже ещё на место не поставила. Ну вот так мне в форме линзы на яблоке и остался след)

Ну да. Мне когда неправильно выписали рецепт на очки, терпеть тоже было невмоготу, но очки можно снять хотя бы, а тут постоянный адок .__.

0

948

Javade Wanderer
Не ищи во всём смысл и логику, тем более, когда просто просится в полёт душа. Хотя бы и в творческий. *Приобняла южанина одной рукой и свободной ищет, где бы пальцами побарабанить или пощекотать его.*

0

949

Javade Wanderer написал(а):

*прижал солнышко к груди...но оно совсем не греет* Нююю... Эх, спасибо за попытку. Очень мило)

Любовь греет. /убеждённо/

0

950

Aelirienn Meletril

Хз. Что-то не то попало в раствор для линз. Я тогда их только успела приложить к глазу, даже ещё на место не поставила. Ну вот так мне в форме линзы на яблоке и остался след)

Ну да. Мне когда неправильно выписали рецепт на очки, терпеть тоже было невмоготу, но очки можно снять хотя бы, а тут постоянный адок .__.

Жуть, сочувствую.

0

951

Evie
\мягко улыбнулся и поцеловал в макушку\
зачем швы? оно же внутри, со стороны зубов. туда никто шить не полезет. да и не такие размеры. мне стоматолог сказала просто полоскать.
он против или ты? XD \хохотнул, обнимая её\ а, это такой план, чтобы он пошел выручать деву из лап демона?)

Remilia Crawford
нет, мне щеки пока хватает XD

Хм. Возможно, кстати. Только не думаю, что на серьезный артефакт наложат такую слабую магию (помнишь, про тот, в ЛС который обсуждали еще). А вот на документы какие (личные вещи) вполне себе. О! Точно! Будет филлерным эпизодом Х)
...
А ты любишь кошкодевочек, Алвиз? Оо Может, ты его и наложил, заклинание это?

ну так раньше эта магия была сильная. представь, приходит человек стырить артефакт, и тут БАЦ, и он котик. и мыслит как котик. и ничего человеческого в нем нет. и котик он навсегда. страшное и милое заклинание одновременно)
не моя парафия, дорогая, я так не умею колдовать)

Ren Arai
мне говорили, что самый последний сезон - говно. а так, посмотреть можно. хотя, у каждого человека свои вкусы, потому не уверен, понравится ли мне этот сериал вообще. про воспламеняющую - это Кинг?
а это про что? у меня вообще любимая книга из детства так до сих пор и осталась Артемис Фаул. посмотрел фильм. долго матерился =_=

Faelirn
чудненько. теперь я знаю, кого можно будет на пытки раскрутить ^ ^

0

952

Javade Wanderer

О! Твоя любимая тема со странностями х)

Aelirienn Meletril
Какая то жесть о.о
Но ведь все прошло?

Неправильные очки неприятно, знаю
Ну, он порой ослабевает, а иногда донимает настолько сильно, что голова начинает болеть.

0

953

Alviz написал(а):

нет, мне щеки пока хватает XD

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37869.png !
*кусает за нос чуть сильнее* :3

Alviz написал(а):

ну так раньше эта магия была сильная. представь, приходит человек стырить артефакт, и тут БАЦ, и он котик. и мыслит как котик. и ничего человеческого в нем нет. и котик он навсегда. страшное и милое заклинание одновременно)

Нууу... Если бы я сторожила тот артефакт, то я бы сделала что-то эдакое, чтоб там всю комнату стерилизовало, а лучше все помещение. В идеале вообще все в округе х) Даже с учетом того, что там не так много людей и скорее всего все в спешке делали, то слишком слабое заклинание. А вот для личных вещей сойдет) И да, довольно удобное заклинание ловить тех, кто сует свой нос куда не надо, гуманное!

Alviz написал(а):

не моя парафия, дорогая, я так не умею колдовать)

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78874.png Да? А жаль, жаль...

0

954

Alviz
Да, Воспламеняющая взглядом это Кинг.
Тоже слышала много отзывов, либо людям очень заходит, либо нет, как всегда найти золотую середину, но наверное действительно только посмотрев и пропустив через личную призму восприятия можно понять, твоё это или нет.
Последнее это про вампиров, ни разу не пафосных вампиров. Задолго до этого сериала был фильм Реальные упыри.

0

955

Aelirienn Meletril
почему некрофил? мертвое боли не испытывает. толку мне с трупов? О_о
бедолага. и часто ты его грызешь? =З

Javade Wanderer
в моем понимании странно - это когда я хочу, чтобы меня одновременно погладили, взяли на ручки, оттолкнули куда подальше и одновременно поддались на мои провокации и тут же их отвергли. как тебе такой коктейль? ^ ^ \провел пальцами по своим волосам и рассмеялся\ ладно, не заморачивайся, раз в год может странность и на демона накатить. тоже устаю тут вечно с лыбой ходить. а мастер спит уже)

0

956

Alviz написал(а):

Faelirn
чудненько. теперь я знаю, кого можно будет на пытки раскрутить ^ ^

Мало представляю себе хэппи энд. Но все обсуждаемо  в принципе...

Alviz написал(а):

ну так раньше эта магия была сильная

А что за магия?

Отредактировано Faelirn (2020-07-19 22:57:22)

0

957

Alviz

Alviz написал(а):

в моем понимании странно - это когда я хочу, чтобы меня одновременно погладили, взяли на ручки, оттолкнули куда подальше и одновременно поддались на мои провокации и тут же их отвергли. как тебе такой коктейль? ^ ^ \провел пальцами по своим волосам и рассмеялся\ ладно, не заморачивайся, раз в год может странность и на демона накатить. тоже устаю тут вечно с лыбой ходить. а мастер спит уже)

Сабмиссив, так и запишем.

0

958

Alviz
Уиии! Милости от демонюки. /радуется словно дитя малое/

Хм, ну, если стоматолог сказал... Допустим. Лечись!
/погладила по головушке/

Он, он. Мне-то с чего?
/усмехнулась/ это просто месть за все хорошее, раз другой ему не светит /нежится в объятиях /

0

959

Ren Arai написал(а):

Жуть, сочувствую.

Победитель по жизни :3

Alviz написал(а):

почему некрофил? мертвое боли не испытывает. толку мне с трупов? О_о
бедолага. и часто ты его грызешь? =З

Ну так если тебя возбуждает процесс... Ты ж потом с этим что-то делаешь...
/задумалась/ Это ежедневная акция~

0

960

Evie написал(а):

Какая то жесть о.о
Но ведь все прошло?

Неправильные очки неприятно, знаю
Ну, он порой ослабевает, а иногда донимает настолько сильно, что голова начинает болеть.

Да, зажило. Если прям сильно не приглядываться, то не видно ничего) Главное, что на зрении никак не отразилось) Но я всё равно не рискую снова лезть в линзы)

А с давлением и кровообращением всё нормально?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно