Ren Arai
Ну, если так... Да, хотелось бы и мне душой полетать *усмехнулся, ласково водя ладонью по талии девушки*
Aelirienn Meletril
Любовь... Да, она греет *улыбнулся, поднявшсь и направившись за чайником - настало время чаепития*
Alviz
Согласен, это очень странно. Мою выполниц одну из двух комбинаций - прогнать или взять на ручки и погладить. Выбирай)
322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться9612020-07-19 23:02:00
Поделиться9622020-07-19 23:08:22
Aelirienn Meletril
Действительно главное. В жизни не могла представить такого оо
Хотя я одноразовые носила в основном
Ну, вчера доктор смотрел и сказал, что норм. И тип только ждать.
Так, круто у собаки тоже с глазом проблема. Теперь надо придумать, как самой управиься с ней и закапвть. Потому что она уже научилась выбираться, когда я на ней сижу!
Поделиться9632020-07-19 23:08:30
Remilia Crawford
хэй! \закрывает свой нос\
Нууу... Если бы я сторожила тот артефакт, то я бы сделала что-то эдакое, чтоб там всю комнату стерилизовало, а лучше все помещение. В идеале вообще все в округе х) Даже с учетом того, что там не так много людей и скорее всего все в спешке делали, то слишком слабое заклинание. А вот для личных вещей сойдет) И да, довольно удобное заклинание ловить тех, кто сует свой нос куда не надо, гуманное!
ну, тут уже конфликт взглядом. как по мне, обращение человека в животное, да ещё и так, чтобы он не сохранил своего рассудка, а полностью стал животным - это весьма затратно по магии. а уничтожить - любое заклинание может \._./ но да, мое просто гуманное)
Да? А жаль, жаль...
почему же?
Ren Arai
читал когда-то очень давно. очень и очень. одно из первых произведений, через которое и познал творения Кинга. а вот Сияние мне ни книга, ни фильм не понравились.
тут, скорее, просто два табора - кто не читал, и кто читал. и вот как раз среди тех, кто читал, это не зашло.
а-а-а, все, понял. помню анонс)
Сабмиссив, так и запишем.
только на время. потом тараканы устанут и уснут, и я снова буду полностью веселым идиотом, на все 100%)
Faelirn
техника молниеносного съеба и чисто счастливого случая?) согласен на лишение руки, ноги и глаза. лучше всего и эффективнее - при помощи светлой магии. \жует печеньку\ мне нужно остаться живым, чтобы меня потом комфортили.
Evie
\умиленно улыбается, не желая выпускать её из объятий\
так и лечусь. но щека все равно пока болит. зато хоть рот открыть могу и поесть)
хм... а ты скажи ему, что если на 1 день согласится стать моим подарком, то я завтра одолжу микрофон и он послушает мой голос. посмотрим, согласится ли) \тихо урчит ей\
Aelirienn Meletril
оно само ¯\_(ツ)_/¯ простите за подробности, но тут всякое бывало - сухой оргазм. я так и не придумал, будет ли у Ала семя, или нет. он детей то иметь не может, но вот наличие оного - вопрос.
\хохотнул\ на нем, видимо, живого места нет уже XD
Поделиться9642020-07-19 23:10:38
Javade Wanderer
\смеется\ но, смертный, одно без другого - это уже не то) \мило улыбнулся, слегка растрепав его волосы\ а ещё, наверное, мне совесть не позволяет показывать тебе то, на что я реально способен)
Поделиться9652020-07-19 23:11:56
Javade Wanderer
Уверена, тоже чувствуешь это, но скован догмами и правилами, которые из века в век правят жизнью человека. *Смотрит очень пристально, изучающе, но не утрачивает азартной улыбки. Крепче обняла южанина.* Как там было...
"Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи."
Поделиться9662020-07-19 23:13:06
Alviz
Ооо, это твоя совесть меня одного так жалеет? Признаться, я польщен *усмехнулся игриво* Э
Поделиться9672020-07-19 23:14:37
хэй! \закрывает свой нос\
*лизь-лизь-лизь* :3
ну, тут уже конфликт взглядом. как по мне, обращение человека в животное, да ещё и так, чтобы он не сохранил своего рассудка, а полностью стал животным - это весьма затратно по магии. а уничтожить - любое заклинание может \._./ но да, мое просто гуманное)
Ну, тут суть в том, что труп ты не допросишь. Или допросишь, если душу задержать. А вот превратив в кота можно потом расколдовать обратно и узнать, кто нос сунул, угум. Да и вдруг случайно кто? Нехорошо делать перманентно :3
А вот тот артефакт слишком ценен и допрашивать не надо никого. Там можно мощную магию. Которая, кстати, могла в свое время и сработать, убив менее удачливых приключенцев.
В любом случае, поиграю пока Ремилией, допилю городок, сделаю две анкеты (блин, самое сложное это баланс сделать!) и можно в пати. Так-то можно и сейчас, просто оно будет странно выглядеть *задумалась* Пока мониторю тех, кто хочет-может сыграть, нян!
А теперь я баиньки. Всем приятных снов!
Поделиться9682020-07-19 23:20:13
Alviz
/поглаживает по спинке /
Супы пюре тебе в помощь!
Черт, от этой мысли захотелось кушать тт
Он меня игнорит /наигренго ревёт /все, довела парня!
Не согласится... Но теперь даже мне интересно и хочется при этом присутствовать, в плане послушать х)
/думает как скрутить рыцаря (да ещё и ленточкой обмотаать) и сдать демону/
/немного покраснела от урчания/
Поделиться9692020-07-19 23:20:31
Javade Wanderer
хм... все может быть. по крайней мере, по отношению к другим я проявляю меньше милосердия. взять того же Каина. бедолага уже 3 раза от моих поцелуев страдал) \склонил голову и задумчиво смотрит на него\
Remilia Crawford
сладких снов, дорогая)
Поделиться9702020-07-19 23:21:58
Любовь... Да, она греет *улыбнулся, поднявшсь и направившись за чайником - настало время чаепития*
/протянула пустую чашку за чаем/
Действительно главное. В жизни не могла представить такого оо
Хотя я одноразовые носила в основномНу, вчера доктор смотрел и сказал, что норм. И тип только ждать.
Так, круто у собаки тоже с глазом проблема. Теперь надо придумать, как самой управиься с ней и закапвть. Потому что она уже научилась выбираться, когда я на ней сижу
У меня были не одноразовые)
Но офтальмолог сказала, что такое случается и причин может быть много) У неё просто сын так вляпывался с глазами как я, так что она уже прошаренная была 'D
Типо должно само пройти?
А раньше так бывало?
О, с собаками тут сложно. Девочка у нас всё терпела и давалась, а вот мой парень исчадье. Мелким давался, а сейчас только обманывать..)
оно само ¯\_(ツ)_/¯ простите за подробности, но тут всякое бывало - сухой оргазм. я так и не придумал, будет ли у Ала семя, или нет. он детей то иметь не может, но вот наличие оного - вопрос.
\хохотнул\ на нем, видимо, живого места нет уже XD
Вроде бы ж у демонов есть, нет?
Ну почему... За очень важные места я не кусаю~
Поделиться9712020-07-19 23:24:39
Evie
и что же тебе мешает пойти и покушать?)
\сочувствующе поглаживает её по волосам\ ну, он сам не знает, что теряет. фу таким быть =З
а если я смущаюсь проводить такие тройнички? \хохотнул\ ну, ему же хуже. не хочет быть подарком - не получит голос) \весь такой типа поставил условие и все\ хотя, ладно, кого я тут обманываю. не возьму его подарком. вряд ли смогу так издеваться над человеком, которого почти не знаю.
Поделиться9722020-07-19 23:25:20
я завтра одолжу микрофон
Алвиз мурчит в войс без регистрации и смс xD
Поделиться9732020-07-19 23:28:22
Alviz
Просто он не понял тактику противодействия тебе. Меня это не смущает - более того, я сам вгонял тебя в краску *посмеивается*
Ren Arai
Скорее, я скован некоторой моральной подавленностью. Мне доводилось ощущать чувство окрыленности. Сейчас настроение не располагает.
*тоже наблюдал за девушкой, пытаясь разгадать ее план, но от стихов затих, зажмурившись, и с наслаждением слушает их до конца*
Поделиться9742020-07-19 23:29:10
Aelirienn Meletril
демон демону рознь. Ал - существо энергетическое. его тело - имитация. ему не надо испытывать те же ежедневные потребности, что и другие люди. питается он кровью, которая в его теле превращается в энергию. может иногда съесть простую еду. крайне редко. и она так же расщепится и станет частью его энергии. безотходно. но если съест слишком много... на этом моменте меня кто-то назвал демоном-булемитиком XD кхм, так вот. удовольствие он испытывает, репродуктивная система есть, все работает. но детей не производит. потому, думаю, что нет смысла в наличии семени при таких условиях.
Ну почему... За очень важные места я не кусаю~
за пятки, что ли? XD
Поделиться9752020-07-19 23:29:49
Что? Где? Когда? Хочу! *как удачно заглянула во флуд*
Поделиться9762020-07-19 23:30:03
между прочим! я умею мурчать в войс, реально, и это не сложно =З
Поделиться9772020-07-19 23:31:34
Javade Wanderer
\мило улыбается\ уверен? может, я вгонялся в неё сам, чтобы тебя потешить и повеселить?)
\а вот теперь паникует\
Поделиться9782020-07-19 23:33:08
Aelirienn Meletril
Плата :одна небольшая жертва. Что поделать - придётся хд
У меня были не одноразовые)
Но офтальмолог сказала, что такое случается и причин может быть много) У неё просто сын так вляпывался с глазами как я, так что она уже прошаренная была 'DТипо должно само пройти?
А раньше так бывало?О, с собаками тут сложно. Девочка у нас всё терпела и давалась, а вот мой парень исчадье. Мелким давался, а сейчас только обманывать..)
Хоршо, когда врач шарит х)
Угу. Вот если неаройдет, то ещё немного лазером придётся пострелять.
Нееее, это именно последствия операции
Да это кошмар какой-то, мне уже садиться на неё приходится, потому что по иному никак. Так ещё и дерётся хх
Alviz
и что же тебе мешает пойти и покушать?)
Поздно уже кушать то...
\сочувствующе поглаживает её по волосам\ ну, он сам не знает, что теряет. фу таким быть =З
а если я смущаюсь проводить такие тройнички? \хохотнул\ ну, ему же хуже. не хочет быть подарком - не получит голос)
Вот именно >< фуфу
Как можно меня игнорировать?! /смеётся /
А чем плохи трлйнички, ммм? Очегт даже приятны бывают. /коварная моська/ вот надо, к примеру, зарядить телефон, ноут и наушники - а тут тройничек. Приятно же хд
Ну вот тт а мне из-за него страдай.
Поделиться9792020-07-19 23:34:00
демон демону рознь. Ал - существо энергетическое. его тело - имитация. ему не надо испытывать те же ежедневные потребности, что и другие люди. питается он кровью, которая в его теле превращается в энергию. может иногда съесть простую еду. крайне редко. и она так же расщепится и станет частью его энергии. безотходно. но если съест слишком много... на этом моменте меня кто-то назвал демоном-булемитиком XD кхм, так вот. удовольствие он испытывает, репродуктивная система есть, все работает. но детей не производит. потому, думаю, что нет смысла в наличии семени при таких условиях.
А, ну если с таким раскладом, то да. Нафига оно тебе надо)
Я тоже хочу. Давай его затащим :3
между прочим! я умею мурчать в войс, реально, и это не сложно =З
Пф. Нашёл, чем удивить. У меня авантюрист мурлычет xD
Поделиться9802020-07-19 23:35:13
\а вот теперь паникует\
*зыркает* Нет, да?
Aelirienn Meletril
Я тоже могу мурчать! *уверенно* и читать сказки!
Поделиться9812020-07-19 23:37:23
Кажется Alviz попал, и светит ему не тройничек, а целый сетевой фильтр
Поделиться9822020-07-19 23:38:17
за пятки, что ли? XD
Да, блин. За пятки. XD
Хоршо, когда врач шарит х)
Угу. Вот если неаройдет, то ещё немного лазером придётся пострелять.
Нееее, это именно последствия операцииДа это кошмар какой-то, мне уже садиться на неё приходится, потому что по иному никак. Так ещё и дерётся хх
Да. Остальные мне попадались очень не очень)
А. Мне не делали, так что тут ничего толкового сказать не могу. Надеюсь, что пройдёт)
Я на своего тоже сажусь, и это вечное родео.. Он только уколы стоически терпит.
Поделиться9832020-07-19 23:40:12
Я тоже могу мурчать! *уверенно* и читать сказки!
/запаковывает ведьму в личные рассказчики/ А вообще надо как-то собраться и вместе выпить!
П-популярность.
Поделиться9842020-07-19 23:41:51
/запаковывает ведьму в личные рассказчики/ А вообще надо как-то собраться и вместе выпить!
У меня третьего августа день рождения *играет бровями* Обязательно надо! Прямо непременно!
Поделиться9852020-07-19 23:43:43
Когда решил почитать, о чем же флудят другие, о немного покраснел от информации..простите)
Поделиться9862020-07-19 23:43:52
Aerannon Sessott
так да, или нет таки? XD
Evie
кушать - никогда не поздно! \спокойно жрет и в 3 ночи\
\покачал головой\ вот сам не понимаю, как он так может брать и тебя игнорировать. разрешаю наказать и отшлепать его
им то, может, и приятно. а мне - нет XD \хвостом довольно вильнул и губы в улыбке растянул\ ну, что поделать. демоны приносят только страдания)
\делает вид, что ваще не про него\ вы все равно разочаруетесь)
Aelirienn Meletril
вот и я думаю - нафига оно мне надо) имитация вряд ли такое сможет воспроизвести =З
Да, блин. За пятки. XD
ну я так и думал, что это са-а-амое стратегически важное место, как у Ахила =З
Пф. Нашёл, чем удивить. У меня авантюрист мурлычет xD
а, вот как? все, решили, тебе твой рыцарь и будет мурчать в войс, а я - нет XD \коварная корда\
забавно то, что за кучу времени на ролках и общения с людьми мой голос слышал только 1 человек)
Поделиться9872020-07-19 23:44:22
У меня третьего августа день рождения *играет бровями* Обязательно надо! Прямо непременно!
/запоминает/ Ну всё. Готовь себя. Будем отмечать :3
Поделиться9882020-07-19 23:45:45
Когда решил почитать, о чем же флудят другие, о немного покраснел от информации..простите)
\сочувствующе похлопал его по плечу\ узнал что-то новое? я могу ещё много рассказать даже того, чего ты не знаешь)
Поделиться9892020-07-19 23:46:04
Javade Wanderer
*Улыбается и слегка кивает приятно удивлённая искренностью.* Но когда оно будет, постарайся не упустить момент. *Начала перебирать пальцами, словно очень шаловливый паук пополз по спине Джавида и как укусит его за бок.*
Поделиться9902020-07-19 23:47:44
Alviz
Помурчи, и я помурчу в ответ! *ластится*
/запоминает/ Ну всё. Готовь себя. Будем отмечать :3
*посмотрела на две бутылки вина, которые сегодня высосала с сестрой* Надо готовить печень, видимо х)