https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Ren Arai
Ну, если так... Да, хотелось бы и мне душой полетать *усмехнулся, ласково водя ладонью по талии девушки*
Aelirienn Meletril
Любовь... Да, она греет *улыбнулся, поднявшсь и направившись за чайником - настало время чаепития*
Alviz
Согласен, это очень странно. Мою выполниц одну из двух комбинаций - прогнать или взять на ручки и погладить. Выбирай)

0

962

Aelirienn Meletril
Действительно главное. В жизни не могла представить такого оо
Хотя я одноразовые носила в основном

Ну, вчера доктор смотрел и сказал, что норм. И тип только ждать.

Так, круто у собаки тоже с глазом проблема. Теперь надо придумать, как самой управиься с ней и закапвть. Потому что она уже научилась выбираться, когда я на ней сижу!

0

963

Remilia Crawford
хэй! \закрывает свой нос\

Remilia Crawford написал(а):

Нууу... Если бы я сторожила тот артефакт, то я бы сделала что-то эдакое, чтоб там всю комнату стерилизовало, а лучше все помещение. В идеале вообще все в округе х) Даже с учетом того, что там не так много людей и скорее всего все в спешке делали, то слишком слабое заклинание. А вот для личных вещей сойдет) И да, довольно удобное заклинание ловить тех, кто сует свой нос куда не надо, гуманное!

ну, тут уже конфликт взглядом. как по мне, обращение человека в животное, да ещё и так, чтобы он не сохранил своего рассудка, а полностью стал животным - это весьма затратно по магии. а уничтожить - любое заклинание может \._./ но да, мое просто гуманное)

Remilia Crawford написал(а):

Да? А жаль, жаль...

почему же?

Ren Arai
читал когда-то очень давно. очень и очень. одно из первых произведений, через которое и познал творения Кинга. а вот Сияние мне ни книга, ни фильм не понравились.
тут, скорее, просто два табора - кто не читал, и кто читал. и вот как раз среди тех, кто читал, это не зашло.
а-а-а, все, понял. помню анонс)

Ren Arai написал(а):

Сабмиссив, так и запишем.

только на время. потом тараканы устанут и уснут, и я снова буду полностью веселым идиотом, на все 100%)

Faelirn
техника молниеносного съеба и чисто счастливого случая?) согласен на лишение руки, ноги и глаза. лучше всего и эффективнее - при помощи светлой магии. \жует печеньку\ мне нужно остаться живым, чтобы меня потом комфортили.

Evie
\умиленно улыбается, не желая выпускать её из объятий\
так и лечусь. но щека все равно пока болит. зато хоть рот открыть могу и поесть)
хм... а ты скажи ему, что если на 1 день согласится стать моим подарком, то я завтра одолжу микрофон и он послушает мой голос. посмотрим, согласится ли) \тихо урчит ей\

Aelirienn Meletril
оно само ¯\_(ツ)_/¯ простите за подробности, но тут всякое бывало - сухой оргазм. я так и не придумал, будет ли у Ала семя, или нет. он детей то иметь не может, но вот наличие оного - вопрос.
\хохотнул\ на нем, видимо, живого места нет уже XD

0

964

Javade Wanderer
\смеется\ но, смертный, одно без другого - это уже не то) \мило улыбнулся, слегка растрепав его волосы\ а ещё, наверное, мне совесть не позволяет показывать тебе то, на что я реально способен)

0

965

Javade Wanderer
Уверена, тоже чувствуешь это, но скован догмами и правилами, которые из века в век правят жизнью человека. *Смотрит очень пристально, изучающе, но не утрачивает азартной улыбки. Крепче обняла южанина.* Как там было...

"Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи."

0

966

Alviz
Ооо, это твоя совесть меня одного так жалеет? Признаться, я польщен *усмехнулся игриво* Э

0

967

Alviz написал(а):

хэй! \закрывает свой нос\

*лизь-лизь-лизь* :3

Alviz написал(а):

ну, тут уже конфликт взглядом. как по мне, обращение человека в животное, да ещё и так, чтобы он не сохранил своего рассудка, а полностью стал животным - это весьма затратно по магии. а уничтожить - любое заклинание может \._./ но да, мое просто гуманное)

Ну, тут суть в том, что труп ты не допросишь. Или допросишь, если душу задержать. А вот превратив в кота можно потом расколдовать обратно и узнать, кто нос сунул, угум. Да и вдруг случайно кто? Нехорошо делать перманентно :3
А вот тот артефакт слишком ценен и допрашивать не надо никого. Там можно мощную магию. Которая, кстати, могла в свое время и сработать, убив менее удачливых приключенцев.
В любом случае, поиграю пока Ремилией, допилю городок, сделаю две анкеты (блин, самое сложное это баланс сделать!) и можно в пати. Так-то можно и сейчас, просто оно будет странно выглядеть *задумалась* Пока мониторю тех, кто хочет-может сыграть, нян!

А теперь я баиньки. Всем приятных снов!

0

968

Alviz
/поглаживает по спинке /

Супы пюре тебе в помощь!
Черт, от этой мысли захотелось кушать тт

Он меня игнорит /наигренго ревёт /все, довела парня!
Не согласится... Но теперь даже мне интересно и хочется при этом присутствовать, в плане послушать х)
/думает как скрутить рыцаря (да ещё и ленточкой обмотаать) и сдать демону/

/немного покраснела от урчания/

0

969

Javade Wanderer
хм... все может быть. по крайней мере, по отношению к другим я проявляю меньше милосердия. взять того же Каина. бедолага уже 3 раза от моих поцелуев страдал) \склонил голову и задумчиво смотрит на него\

Remilia Crawford
сладких снов, дорогая)

0

970

Javade Wanderer написал(а):

Любовь... Да, она греет *улыбнулся, поднявшсь и направившись за чайником - настало время чаепития*

/протянула пустую чашку за чаем/

Evie написал(а):

Действительно главное. В жизни не могла представить такого оо
Хотя я одноразовые носила в основном

Ну, вчера доктор смотрел и сказал, что норм. И тип только ждать.

Так, круто у собаки тоже с глазом проблема. Теперь надо придумать, как самой управиься с ней и закапвть. Потому что она уже научилась выбираться, когда я на ней сижу

У меня были не одноразовые)
Но офтальмолог сказала, что такое случается и причин может быть много) У неё просто сын так вляпывался с глазами как я, так что она уже прошаренная была 'D

Типо должно само пройти?
А раньше так бывало?

О, с собаками тут сложно. Девочка у нас всё терпела и давалась, а вот мой парень исчадье. Мелким давался, а сейчас только обманывать..)

Alviz написал(а):

оно само ¯\_(ツ)_/¯ простите за подробности, но тут всякое бывало - сухой оргазм. я так и не придумал, будет ли у Ала семя, или нет. он детей то иметь не может, но вот наличие оного - вопрос.
\хохотнул\ на нем, видимо, живого места нет уже XD

Вроде бы ж у демонов есть, нет?
Ну почему... За очень важные места я не кусаю~

0

971

Evie
и что же тебе мешает пойти и покушать?)
\сочувствующе поглаживает её по волосам\ ну, он сам не знает, что теряет. фу таким быть =З
а если я смущаюсь проводить такие тройнички? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/90728.png \хохотнул\ ну, ему же хуже. не хочет быть подарком - не получит голос) \весь такой типа поставил условие и все\ хотя, ладно, кого я тут обманываю. не возьму его подарком. вряд ли смогу так издеваться над человеком, которого почти не знаю.

0

972

Alviz написал(а):

я завтра одолжу микрофон

Алвиз мурчит в войс без регистрации и смс xD

0

973

Alviz
Просто он не понял тактику противодействия тебе. Меня это не смущает - более того, я сам вгонял тебя в краску *посмеивается*
Ren Arai
Скорее, я скован некоторой моральной подавленностью. Мне доводилось ощущать чувство окрыленности. Сейчас настроение не располагает.
*тоже наблюдал за девушкой, пытаясь разгадать ее план, но от стихов затих, зажмурившись, и с наслаждением слушает их до конца*

0

974

Aelirienn Meletril
демон демону рознь. Ал - существо энергетическое. его тело - имитация. ему не надо испытывать те же ежедневные потребности, что и другие люди. питается он кровью, которая в его теле превращается в энергию. может иногда съесть простую еду. крайне редко. и она так же расщепится и станет частью его энергии. безотходно. но если съест слишком много... на этом моменте меня кто-то назвал демоном-булемитиком XD кхм, так вот. удовольствие он испытывает, репродуктивная система есть, все работает. но детей не производит. потому, думаю, что нет смысла в наличии семени при таких условиях.

Aelirienn Meletril написал(а):

Ну почему... За очень важные места я не кусаю~

за пятки, что ли? XD

0

975

Что? Где? Когда? Хочу! *как удачно заглянула во флуд*

0

976

между прочим! я умею мурчать в войс, реально, и это не сложно =З

0

977

Javade Wanderer
\мило улыбается\ уверен? может, я вгонялся в неё сам, чтобы тебя потешить и повеселить?)

Aerannon Sessott написал(а):

\а вот теперь паникует\ https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89911.png

0

978

Aelirienn Meletril

Плата :одна небольшая жертва. Что поделать - придётся хд

У меня были не одноразовые)
Но офтальмолог сказала, что такое случается и причин может быть много) У неё просто сын так вляпывался с глазами как я, так что она уже прошаренная была 'D

Типо должно само пройти?
А раньше так бывало?

О, с собаками тут сложно. Девочка у нас всё терпела и давалась, а вот мой парень исчадье. Мелким давался, а сейчас только обманывать..)

Хоршо, когда врач шарит х)

Угу. Вот если неаройдет, то ещё немного лазером придётся пострелять.
Нееее, это именно последствия операции

Да это кошмар какой-то, мне уже садиться на неё приходится, потому что по иному никак. Так ещё и дерётся хх

Alviz

Alviz написал(а):

и что же тебе мешает пойти и покушать?)

Поздно уже кушать то...

Alviz написал(а):

\сочувствующе поглаживает её по волосам\ ну, он сам не знает, что теряет. фу таким быть =З
а если я смущаюсь проводить такие тройнички?  \хохотнул\ ну, ему же хуже. не хочет быть подарком - не получит голос)

Вот именно ><  фуфу
Как можно меня игнорировать?! /смеётся /
А чем плохи трлйнички, ммм? Очегт даже приятны бывают. /коварная моська/ вот надо, к примеру, зарядить телефон, ноут и наушники - а тут тройничек. Приятно же хд

Ну вот тт а мне из-за него страдай.

0

979

Alviz написал(а):

демон демону рознь. Ал - существо энергетическое. его тело - имитация. ему не надо испытывать те же ежедневные потребности, что и другие люди. питается он кровью, которая в его теле превращается в энергию. может иногда съесть простую еду. крайне редко. и она так же расщепится и станет частью его энергии. безотходно. но если съест слишком много... на этом моменте меня кто-то назвал демоном-булемитиком XD кхм, так вот. удовольствие он испытывает, репродуктивная система есть, все работает. но детей не производит. потому, думаю, что нет смысла в наличии семени при таких условиях.

А, ну если с таким раскладом, то да. Нафига оно тебе надо)

Я тоже хочу. Давай его затащим :3

Alviz написал(а):

между прочим! я умею мурчать в войс, реально, и это не сложно =З

Пф. Нашёл, чем удивить. У меня авантюрист мурлычет xD

0

980

Alviz написал(а):

\а вот теперь паникует\

*зыркает* Нет, да?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78216.png

Aelirienn Meletril
Я тоже могу мурчать! *уверенно* и читать сказки!

0

981

Кажется Alviz попал, и светит ему не тройничек, а целый сетевой фильтр

0

982

Alviz написал(а):

за пятки, что ли? XD

Да, блин. За пятки. XD

Evie написал(а):

Хоршо, когда врач шарит х)

Угу. Вот если неаройдет, то ещё немного лазером придётся пострелять.
Нееее, это именно последствия операции

Да это кошмар какой-то, мне уже садиться на неё приходится, потому что по иному никак. Так ещё и дерётся хх

Да. Остальные мне попадались очень не очень)

А. Мне не делали, так что тут ничего толкового сказать не могу. Надеюсь, что пройдёт)

Я на своего тоже сажусь, и это вечное родео.. Он только уколы стоически терпит.

0

983

Я тоже могу мурчать! *уверенно* и читать сказки!

/запаковывает ведьму в личные рассказчики/ А вообще надо как-то собраться и вместе выпить!

Evie написал(а):

П-популярность.

0

984

/запаковывает ведьму в личные рассказчики/ А вообще надо как-то собраться и вместе выпить!

У меня третьего августа день рождения *играет бровями* Обязательно надо! Прямо непременно!

0

985

Когда решил почитать, о чем же флудят другие, о немного покраснел от информации..простите)

0

986

Aerannon Sessott
так да, или нет таки? XD

Evie
кушать - никогда не поздно! \спокойно жрет и в 3 ночи\
\покачал головой\ вот сам не понимаю, как он так может брать и тебя игнорировать. разрешаю наказать и отшлепать его https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png
им то, может, и приятно. а мне - нет XD \хвостом довольно вильнул и губы в улыбке растянул\ ну, что поделать. демоны приносят только страдания)

Evie написал(а):

\делает вид, что ваще не про него\ вы все равно разочаруетесь)

Aelirienn Meletril
вот и я думаю - нафига оно мне надо) имитация вряд ли такое сможет воспроизвести =З

Да, блин. За пятки. XD

ну я так и думал, что это са-а-амое стратегически важное место, как у Ахила =З

Пф. Нашёл, чем удивить. У меня авантюрист мурлычет xD

а, вот как? все, решили, тебе твой рыцарь и будет мурчать в войс, а я - нет XD \коварная корда\
забавно то, что за кучу времени на ролках и общения с людьми мой голос слышал только 1 человек)

0

987

У меня третьего августа день рождения *играет бровями* Обязательно надо! Прямо непременно!

/запоминает/ Ну всё. Готовь себя. Будем отмечать :3

0

988

Javade Wanderer написал(а):

Когда решил почитать, о чем же флудят другие, о немного покраснел от информации..простите)

\сочувствующе похлопал его по плечу\ узнал что-то новое? я могу ещё много рассказать даже того, чего ты не знаешь)

0

989

Javade Wanderer
*Улыбается и слегка кивает приятно удивлённая искренностью.* Но когда оно будет, постарайся не упустить момент. *Начала перебирать пальцами, словно очень шаловливый паук пополз по спине Джавида и как укусит его за бок.*

0

990

Alviz
Помурчи, и я помурчу в ответ! *ластится*  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49012.png

/запоминает/ Ну всё. Готовь себя. Будем отмечать :3

*посмотрела на две бутылки вина, которые сегодня высосала с сестрой* Надо готовить печень, видимо х)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно