*аплодисменты такой ловкости* всегда пожалуйста! Вы у нас - рыцарь?
Герцог, но мне не чуждо владение холодным оружием. Все же воспитание было довольно разносторонним.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
*аплодисменты такой ловкости* всегда пожалуйста! Вы у нас - рыцарь?
Герцог, но мне не чуждо владение холодным оружием. Все же воспитание было довольно разносторонним.
Добро пожаловать, комрад! *ни разу не агитирует - даже знамя спрятал*
А за что агитируете?
Я забыл, а у тебя большой конь?
Русский охотничий спаниель)
Кабан)
Aelirienn Meletril
Ну, по среднестатистическим габаритам такой же. Хотя если больше - мне страшно представить.
Я со своей-то шестнадцати килограммовой едва управляюсь порой.
Javade Wanderer
Какой догадливый человек! Конечно это что-то страшнее. *Коварно смеётся.* Это ласковые пауки! Они заманят тебя в сети объятий и никогда, никогда больше, тебе не видать белого света. *Обняла так сильно, как позволяет это человеческое тело, после чего отпустила и прекратила страшные нападения.*
а разве нельзя?
Казалось, что только для принятых, но могу ошибаться)
Eadwolf Leutgard Freyberg
какая территория будет чужой?)
Aelirienn Meletril
это просто черный юмор, женщина XD
Я буду нежной~
хм... и обычно после этих слов достают что-то, что не должно доставаться
Evie
значит, не правильно посылала)
Зато теперь отвечает
это такой страшный способ? или приятный?)
Нуууу
ясно, бурундук XD
ОН СОГЛАСИЛСЯ!
\смеется\ а если я его невинности лишу? он же подарок. одумайся, пожалей бедолагу)
Aerannon Sessott
\дуется\ а должна верить >з<
Javade Wanderer
ты был готов к обыкновенному, но я назвал естественное. в чем разница?)
\параноит. активно параноит\ ты - это он, да?
еб..., опять аристократ, кхм, доброго времени суток! Кем планируете играть?
Управлять особо не придется, думаю, тут не экономический симулятор)
Alviz
*Виснет на шее и клюет носом* Не могу уснуть, но хочу спать.
Еще и обсуждение эпизода взбудоражило чуток и... Уф!
Ой, а по воспитанию детей знатного рода это вы, конечно, по адресу
*ехидно потирает руками*
Remilia Crawford
\взял её на ручки и убаюкивает\ такой интересный концепт?)
Asura
и тебе привет)
Evie
Ну... в ветке он уже давно числится как "крупная порода собак", а здоровый пацан весит до 20 кг. Жилистый или с жирком - ещё больше, соответственно) Но у нас он ещё даже не полностью мышечную массу набрал. Будет крупнее. Он ещё подростком выходил крупнее, чем уже взрослый пацан его вида (бедный Марсель со своими скромными размерами выглядел на его фоне девочкой). А насчёт управиться - я уже просто привыкла) А мать он за собой просто таскает, если она его вывести пытается на поводке xD Единственный минус, он у нас доминант, так что с ним в принципе сложно)
какая территория будет чужой?)
чужих территорий не бывает, ибо они все должны быть подвластны нашему общему монарху, да будут долгими годы его жизни.
\параноит. активно параноит\ ты - это он, да?
Да. И нет. Вопрос не корректно задан.
еб..., опять аристократ, кхм, доброго времени суток! Кем планируете играть?
вижу ответ в самом предложении. Разве не странно?
Asura
и тебе привет)
Доброго времени суток
Alviz
это такой страшный способ? или приятный?)
И то, и то одновременно!
Знаешь, есть такой девиз, непобедимый
\смеется\ а если я его невинности лишу? он же подарок. одумайся, пожалей бедолагу)
Ну, вот, теперь он мне на совесть давит... мол, я его невеста... и так с ним поступаю. /вздыхает/
Aelirienn Meletril
Огогох...
А тренинги не помогают?
Да так, ничего особенного. Свобода, равенство, братство)
Alviz
Я пока не придумал, но это определенно очень важное отличие!
Aelirienn Meletril
*наконец, вспомнил, что у него убежал чай... Вернулся с подносом, с чайничком с зеленым чаем, печеньками и кружками на шесть персон, мало еще кто захочет чаю* Как ваш то день прошел, миледи?)
Ren Arai
*а он уже попался в страшные сети страшных пауков - нежно прижав дракона, он нежно поцеловал ее* А я и не против такого плена...
это просто черный юмор, женщина XD
ойвсё
хм... и обычно после этих слов достают что-то, что не должно доставаться
/почёсывает горло/ ^ ^
ясно, бурундук XD
Это было очевидно, ну XD
вижу ответ в самом предложении. Разве не странно?
Просто "аристократ" слишком обширная категория для персонажей. Аристократы бывают разными, все-таки. Как и демоны, например.
Управлять особо не придется, думаю, тут не экономический симулятор)
Но ведь никто не мешает мне воображать, что я управляю? Подписывать соглашения на поставку серебра в башню магов и олова в Валбери. Перебивать торговые предложения гномов и защищать свою территорию от вторжения сомнительных личностей. Настоящий правитель заботится о своем народе даже, если тот не всецело его поддерживает.
Ой, а по воспитанию детей знатного рода это вы, конечно, по адресу
*ехидно потирает руками*
Прекрасно, я как раз занимаюсь воспитанием племянников, оставшихся от моего покойного старшего брата.
Да так, ничего особенного. Свобода, равенство, братство)
Свобода в душе, равенство иллюзорно, а братства могут лишить при жизни.
Просто "аристократ" слишком обширная категория для персонажей. Аристократы бывают разными, все-таки. Как и демоны, например.
тогда пусть будет герцог.
Прекрасно, я как раз занимаюсь воспитанием племянников, оставшихся от моего покойного старшего брата.
Ну, уважаемый, расценки у меня вполне щедрые. В честь того, что вы только прибыли, даже сделаю скидку.
Научу много чему, начиная с фехтования и заканчивая картографией.
Чудесно, чудесно... *задумчиво попивает чай* есть уже какие-то планы на игру?
Alviz
Я очень хочу верить! Но надо проверять! *обнимает, чтоб не дулся*
Asura
*и ему плюшкой в лоб* ночи!
Javade Wanderer
*К собственному приятному удивлению почувствовала себя лет на двести моложе, за первым чтение человеческого романа, конечно украдкой от старших.* Чтож ты теперь, моя принцесса? Очень эрудированная, воинственная, южная и с бородой. Где же очередь из готовых отдать своё сердце и руку? *Не удержалась от смешка и ответного поцелуя.*
Alviz
*Засыпает* Ну... Мне нравится :3 *потерлась щечкой*
Возраст персонажа, девственник ли, как относится к темной магии и девушкам? Романтик? Какое мировоззрение по ДнД?
тогда пусть будет герцог.
Я не совсем в этом плане
Я имел ввиду концепт самого персонажа. Просто ли герцог? Или, может, храбрый рыцарь, наследник феода, член известного рода?
Ладно, пойду я от вас ~
Доброй ночи
Возраст персонажа, девственник ли, как относится к темной магии и девушкам? Романтик? Какое мировоззрение по ДнД?
Погоди, так ты же по женщинам
Ладно, пойду я от вас ~
Доброй ночи
До свидания
Никаких проблем, можно воображать и реально заключать) Просто так, чтобы оно выглядело реалистично и не сильно мир шатало :3 В целом, интрижки можно крутить, политику...
Aerannon Sessott
*Кусь*
Огогох...
А тренинги не помогают?
Мне с ним норм. Я у него единственный хозяин. Но тут же фишка в том, что это каждый член семьи должен с ним заниматься и "подавлять", чтоб он воспринимал их не как обслуживающий персонал. А то у нас как-то вышла ситуация, что мне физически было не ок, а он решил, что причина в матери, и тупо её ко мне не подпускал. Умру, но не подойдёшь, и всё тут.
Ну и мне периодически приходится ему напоминать, кто в доме доминантная самка :3
А так он очень преданный, верный и ревнивый. И неоднократно меня спасал)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию