Я опытных люблю
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Я опытных люблю
Eadwolf Leutgard Freyberg
еле вспомнил, где находится. Тень и Грёзы
\выдохнул облегченно\
Aerannon Sessott
не дави на жалость, женщина, это не честно >з< /прижал к себе и поглаживает по волосам/
Asura
но чего так тяжко вздыхаешь? народу тут полно. не проблема найти кого)
Aelirienn Meletril
лучше наблюдать, чем участвовать XD
Ой да ладно тебе~
Я другие вещи люблю ^ ^
чулки при тебе надевать тоже не буду XD
Albion
\цап пташку в объятия\
Alviz
Успею... Тут пара вопросов... Важных!
Aerannon Sessott
*Мегакусь!* Мы с тобой сюжет придумывали, нет? о.о Хотели вроде, давно еще :3
Да так, ничего~ Я ж тоже графиня, мне любопытно :3
Asura
Не только по ним. А с чего такая реакция?
Надеюсь, что с ведьмами и башней магов у нашего скромного герцогства теплые взаимовыгодные отношения.
К Башне магов отношения не имею, а за себя скажу... что отношения могут быть взаимовыгодными. Если могут быть)
Belka Snezhka
Знаете, дорогуша, вот после таких продавцов просрочки мне - разгребать последствия *щурится* Так что давайте не будем ссориться и делить клиентуру. Я все равно приворотами не торгую!
Вот раздумываю насчет новых эпизодов. Ведьма-то костяная мне так и не ответила, еххх
*"пс-с-с" из-за угла* есть ведьма, не костяная, но по черепам
Alister Flar
Но правда же! /обняла и поцеловала/ Мр мр мр
Aelirienn Meletril
У меня до тебя почти никого не было! /хехекает/
Alviz
Но... как я без мурчания! *грустно сопит и вытирает глазки* У меня такие проблемы со сном!...
Remilia Crawford
*супер-мега-гипер кусь!* Нет, мы не продумывали, но я не против :3
лучше наблюдать, чем участвовать XD
Почему? XD Думаешь, тебя задоминируют? XD
чулки при тебе надевать тоже не буду XD
Наденешь в соседней комнате и выйдешь. Делов-то xD
Ладно...у меня уже в глазах двоиться от колличества тут находящихся) Позволю себя вас покинуть - до завтра, и сладких всем снов)
Javade Wanderer
Чтоб к тебе солнышко пришло и вдохновение. х)
Alister Flar
Пять женщин - это почти никого, да? /фыркает/ Это вот у меня до тебя никого не было!
Да так, ничего~ Я ж тоже графиня, мне любопытно :3
Графиня на два ранга ниже герцога, если я правильно помню. Но да, звучит почти похоже, я первое время путался, когда нужно было сопоставить их. Любопытство не порок, миледи.
еле вспомнил, где находится. Тень и Грёзы
\выдохнул облегченно\
Благодарю, мне это пригодится для написания анкеты. А возвращаясь к нашему вопросу - я не считаю Тень чужой территорией. Это оборотная сторона мира и отражение нас самих.
Aelirienn Meletril
По книжкам училась?
Asura
но чего так тяжко вздыхаешь? народу тут полно. не проблема найти кого)
Вроде и да, а вроде и согласовать всё оказывается немного тяжелее (я вот до сих пор не знаю, как нам с Кирстен сыграться. Ибо в нынешнее время Асура не появится в ее замке, а если брать более ранний временной промежуток - она еще ребенок, так что этот эпизод мы пока отложили). Кто-то мне вообще не ответил в сообщениях, а другим я и вовсе не интересен. Вот как-то так и получилось. Хотя, честно говоря, не то что бы меня это сильно заботило.
Asura
Не только по ним. А с чего такая реакция?
Дак ты только к девкам-то вроде и приставала
Ну, нет так нет, просто не ожидал, вот и всё.
Отредактировано Asura (2020-07-20 01:04:07)
Javade Wanderer
Доброй ночи и солнца)
Alister Flar
На тебе~
Albion
*приветливо машет лапкой*
Это искусство, эстетика, кровь, боль, киш.. что-то понесло
Угу, разруха, грабежи, дезентерия, орды ожирелых вурдалаков...
Знаете, дорогуша, вот после таких продавцов просрочки мне - разгребать последствия *щурится* Так что давайте не будем ссориться и делить клиентуру. Я все равно приворотами не торгую!
*с грустью смотрит на ящик и подпирает щечку кулачком*
Да я тоже не торгую! Уже. Ктож их возьмет-то теперь? Эх. Надо переходить на тесты по совместимости и гадальные ромашки. Говорят с руками отбирают. Осталось только выяснить как они работают.
К Башне магов отношения не имею, а за себя скажу... что отношения могут быть взаимовыгодными. Если могут быть)
Мой персонаж не любитель интриг, хотя уверен, что его время от времени пытаются в них втянуть. Он в большинстве случаев прямолинеен и честен. И у него есть ресурсы, чтобы он мог себе это позволить.
*"пс-с-с" из-за угла* есть ведьма, не костяная, но по черепам
а к демонам как относишься?
Alviz
/Опередила демона, обнимая его со спины и опуская подбородок нму на плечо, фыркая/
Belka Snezhka
Ты ждала меня, я знаю. *Играет костяными наростами на надбровных дугах.*
А возвращаясь к нашему вопросу - я не считаю Тень чужой территорией. Это оборотная сторона мира и отражение нас самих.
Не совсем так.
Тень - пристанище для демонов и разного рода отродий. Мир Грез, снов, фантазий, желаний, мечт, проклятий и т.п.
Тень опасна для тех, кто родился не в ней, поэтому, по-сути, территорией, принадлежащей вам, она как раз-таки и не является.
Насчет отражения самих людей в ней - это да, тут согласен. Но и, опять же, получается, что Тень принадлежит не вам, а вашим порокам/желаниям.
Aerannon Sessott
Давай продумывать! Зачем ты/я могла понадобиться тебе/мне? Сх Что нас могло свести вместе?
В рангах мыслишь, не в любви! Поверь, Ремилия это просто чудо :3 Странное, колючее, но хорошее чудо.
Asura
Ты просто не видел, как я приставала к Рану)) Бедолага х)
Javade Wanderer
Добрых снов)
*с грустью смотрит на ящик и подпирает щечку кулачком*
Да я тоже не торгую! Уже. Ктож их возьмет-то теперь? Эх. Надо переходить на тесты по совместимости и гадальные ромашки. Говорят с руками отбирают. Осталось только выяснить как они работают.
Гадания? Совместимость? Вы ее еще по звездам вычислять начните... *весело фыркнула* впрочем, каждому - своя ниша. Мне, пожалуй, будет удобнее, ежели вы будете торговать ромашками нумерологическими картами, а не простыми и понятными лекарствами...
Мой персонаж не любитель интриг, хотя уверен, что его время от времени пытаются в них втянуть. Он в большинстве случаев прямолинеен и честен. И у него есть ресурсы, чтобы он мог себе это позволить.
Большие интриги - не про Айри, мелкие попытки вывернуть правду себе на руку - могут проскальзывать. Тем более интересно столкнуть ее с кем-то прямолинейным. Но вопрос: как это оформить.
AsuraПрекрасно отношусь. С долей естественно-научного интереса и жажды изучения особенностей и возможностей
В рангах мыслишь, не в любви!
*шепотом* А у меня как раз любви полон ящик! По скидке! Оптом! И сразу говорю ящик не провонявший, а ароматизированный, окуренный антиворовским составом, да!
Тень - пристанище для демонов и разного рода отродий. Мир Грез, снов, фантазий, желаний, мечт, проклятий и т.п.
Тень опасна для тех, кто родился не в ней, поэтому, по-сути, территорией, принадлежащей вам, она как раз-таки и не является.Насчет отражения самих людей в ней - это да, тут согласен. Но и, опять же, получается, что Тень принадлежит не вам, а вашим порокам/желаниям.
люди состоят из пороков и желаний. Кто-то подчиняется им и становится сущим демоном еще при жизни. Позволю себе сохранить за собой свою точку зрения.
В рангах мыслишь, не в любви! Поверь, Ремилия это просто чудо :3 Странное, колючее, но хорошее чудо.
Когда ты ответственный за целый народ, то ты не имеешь права на такую прихоть как женитьба по любви. Почти никогда, увы. Но иным отношениям это может и не помешать.
Belka Snezhka
Ты ждала меня, я знаю. *Играет костяными наростами на надбровных дугах.*
Я всё еще здесь, мышь ты не получишь
Asura
Прекрасно отношусь. С долей естественно-научного интереса и жажды изучения особенностей и возможностей
То есть вы меня вскрыть хотите?
Asura
Эта мышь сама меня захочет, вот увидишь! Побежит в холодные объятия на дне, как миленькая. *Привстала на лапки и грозно раздувается, шипит.*
Remilia Crawford
Зависит от того, что мы хотим получить в итоге.
Если знакомство будет относиться к относительно недалекому прошлому, что это могла быть ситуация вроде как с Кирстен - случайная разовая встреча на территории Реми и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Например :3
AsuraТолько если мертвый будешь, а так - потрогать, поспрашивать, напоить чем-нибудь... мало ли способов изучения :3
Remilia Crawford
очень-очень важных?)
расскажи =З
Aerannon Sessott
я могу только побулькать в виде жижки =З
Javade Wanderer
сладких, грелочка ^ ^
Aelirienn Meletril
а кто вас знает, какие у вас пристрастия XD
не за что ^ ^
скорее, не вас, а ваши эмоции, чувства и поступки. но я учту эти слова, когда мне будут говорить, что я - отродье Тени)
Asura
а если взять чуточку в будущее? ну совсем каплю, или нельзя так? и почему надо уходить на столько в прошлое, когда она ребенок? прости, анкету не читал, историю перса не знаю.
Albion
какая хитрая пташка) \приобнял её хвостом\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию