Albion
определенно, ведь демоны иному научить и не могут) \лизнул её пальчик\
Remilia Crawford
я хотел знать, какие вопросы обсуждали XD
Asura
что за спиногрыз?)
Aerannon Sessott
\бережно укрыл её и поцеловал в макушку\ сладких снов)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Albion
определенно, ведь демоны иному научить и не могут) \лизнул её пальчик\
Remilia Crawford
я хотел знать, какие вопросы обсуждали XD
Asura
что за спиногрыз?)
Aerannon Sessott
\бережно укрыл её и поцеловал в макушку\ сладких снов)
Belka Snezhka
*Пока демон ковырялся в носу, бросилась на Белочку и утащила её в лужу. Только шерсть на водной глади и осталась плавать.*
Belka Snezhka
Какие параметры у зелья? Это плохие зелья, значит! *Откупоривает остальные бутылки и выливает их на мышь*
Belka Snezhka
*Пока демон ковырялся в носу, бросилась на Белочку и утащила её в лужу. Только шерсть на водной глади и осталась плавать.*
Belka Snezhka
Какие параметры у зелья? Это плохие зелья, значит! *Откупоривает остальные бутылки и выливает их на мышь*
Отредактировано Belka Snezhka (2020-07-20 01:44:49)
Alviz
Смотря, какие демоны) /зевнула, продолжая поглаживать его/
разумеется. Буду ждать принятия анкеты и затем уже обсудим подробнее время.
Отлично, будем ждать!
Asura
Аналогично - нынешнее забито довольно плотно)
Пока еще много возможностей на случайную встречу где-то в период 1196-1199 годы *думает*
Alviz
Спасибо! *укуталась, заурчала, глазки закрыла...*
Доброй всем ночи! Пойду я отдыхать перед очередным днем сурка с закрытием работы. Не скучайте!
Asura
что за спиногрыз?)
Это пока небольшой секретик
Belka Snezhka
*Продолжая ковыряться одной рукой в носу с покерфейсом, второй рукой залез в лужу и вытянул Белку обратно.*
Alviz
А, ну... *Растерялась* Всякие детали, ничего такого, наверное.
Всякое, да!
Алвиииииз... Какие заклинания и прочие штуки могут быть у Некрономикона и пропустят ли Юггот на Эноа?
Дебаффы понятны — высасывание жизни и маны при открытии, а также рассудка. Каждый ритуал и заклинание требует крови или иной жертвы.
Но вот какую мощь туда можно засунуть?
Albion
самые ужасные, которые только существуют) \утащил её с собой на диван, удобно укладывая на мягкие подушки\ тебе бы поспать)
Belka Snezhka
*Утащила в свои сырые пещеры, в несколько ударов хвоста и практически в слепую достигнув центральной комнаты, полные костей и сокровищ, а так же важного для низших созданий воздуха. Где так же хранит бутылку рома и всякие съедобные людские подношения.* Будь гостем, мышка. Погадаем друг другу, сплетём пару фетишей.
Asura
Твои руки короче тела Маман, облом, милый.
Отредактировано Maman Bridget (2020-07-20 01:48:46)
Asura
Аналогично - нынешнее забито довольно плотно)
Пока еще много возможностей на случайную встречу где-то в период 1196-1199 годы *думает*
Да хоть в 696, я во всех годах был невероятным красавцем 
Alviz
Ну... ты явно к ним не относишься) /не дала ему встать, устроившись рядом/ Мне еще пост писать)
Belka Snezhka
*Утащила в свои сырые пещеры, в несколько ударов хвоста и практически в слепую достигнув центральной комнаты, полные костей и сокровищ, а так же важного для низших созданий воздуха. Где так же хранит бутылку рома и всякие съедобные людские подношения.* Будь гостем, мышка. Погадаем друг другу, сплетём пару фетишей.
*Держался в это время за хвост Маман и, когда они прибыли к пункту назначения, встал на ноги и осмотрелся*
Ничего так, но мышке тут не место 
Asura
и почему меня это сегодня уже не удивляет?)
Remilia Crawford
\опешил\ с чего такие вопросы ко мне то? не я ж лором заведую О_о
а так, скорей всего, все то, что подвластно некрованту? воскрешение, контроль, баф на силу. может, возможность создавать личей. или каких-то монстров из нежити. тех же химер. но для этого сперва надо трупы сшить в эту химеру. не знаю больше.
Albion
правильно, ибо я ещё хуже XD \поглаживает пташку по волосам\ а спать когда?
Asura
*Натравила на руку демона некро-крокодилов и сделала смертельное вращение, буквально выворачивая руку из сустава.* Но ваше поведение, хочу сказать, моветон и мне компания такого толка годится только в качестве навоза для цветов. Да, мне буквально не нравятся тупо убер персонажи которые лезут туда, куда их не просили. х)
Alviz
*Грызет Алвиза* Ты ж умнух!
Вот и я не знаю, что там может быть. По идее она скорее демоническая книга, а не про некромантию. Юггот если что можно запихнуть в Тень, типа, владения ОЧЕНЬ сильных демонов (не хочешь им стать, кстати?), которые наружу не лезут уже давно. Но призвать можно их слуг, но только с помощью этой книги. Плюс особо темные ритуалы и заклинания.
Как думаешь?
Да, мне буквально не нравятся тупо убер персонажи которые лезут туда, куда их не просили. х)
Во-первых.
При чем здесь мои шуточные сообщения во флудильне и мой персонаж?
То, что я отписываю во флудильне - слабо сопоставляется с тем, за кого я играю. даже никак, я бы сказал
Во-вторых.
Убер-персонаж? Советую почитать анкеты почти всех драконов
В-третьих.
А то, что ты "забрала" Белку, хотя она явно об этом не просила - не считается чем-то подобным? 
Remilia Crawford
Некрономикон - это про некромантию. про демонов - Гримуар. \задумался\ Тень... в Тени же у каждого демона свой отдельный остров. там нет государств.
Ну, впрочем, шутка считается неудачной, если она непонятна. Так что, без проблем, не встреваю более в ваш диалог. 
Отредактировано Asura (2020-07-20 02:06:15)
Alviz
Тыыы? /встала и изучает демона пристально, пытаясь понять, в каком месте это он ужасный. Не нашла/ Сомнительное заявление)
Albion
тебе придется просто поверить мне на слово, что я самое ужаснейшее существо тут)
Asura
Больше стикеров богу стикеров.
Убер-персонаж? Советую почитать анкеты почти всех драконов
Читала, есть слабые места и эффективные стратегии. Дракон не дуэлянт, дракон босс для рейда.
А то, что ты "забрала" Белку, хотя она явно об этом не просила - не считается чем-то подобным?
Животное начало Белки не даёт ей раскрыть новые грани бытия, а нам, как ведьме с ведьмой, есть о чём поговорить. Перетереть кости, для её нового зелья. *Мерзкий смешок.* Тем более, я бы не стала говорить с едой напрямую.
При чем здесь мои шуточные сообщения во флудильне и мой персонаж?
То, что я отписываю во флудильне - слабо сопоставляется с тем, за кого я играю. даже никак, я бы сказал
Это тоже может раздражать, особенно когда нет ни намёка на готовность сделать временную капитуляцию. И вместо хоть какого-то качественного юмора начинается чистейшее мальчишество. Я слишком стара для этого.
Я ещё Белка мой друг, которого тебе сказал стеречь другой мой друг. Жопы.
Alviz
/уже так хочет спать, что не спорит. Но в остальном виду не подает/
Alviz
Юггот это планета, а не государство. В том и дело, хех. Т.е. либо гигантский остров могучего демона, либо коалиция островов могучих демонов. Не уверена, можно ли такое. В идеале хотелось бы иметь возможность туда переноситься, но конкретно на этот "остров", который Юггот.
Я хотела назвать книгу "Китаб Аль-Азиф". Ну, вернее, использовать первоначальный вариант, а не попсовый Некрономикон. Так что можно и к демонам приплести. А можно сделать смесь.
Собственно, артефакт мощный, но жизнь сосет неслабо даже просто при открытии и рассудочек поехать может. И само использование так себе действие в плане кармы. А ведь еще надо ритуалы готовить... Но это в плане баланса, чтоб поинтереснее туда вещи запихнуть.
Есть мюсли/идеи? И да, хочу тебя в игре С:
Юггот это планета, а не государство. В том и дело, хех. Т.е. либо гигантский остров могучего демона, либо коалиция островов могучих демонов. Не уверена, можно ли такое. В идеале хотелось бы иметь возможность туда переноситься, но конкретно на этот "остров", который Юггот.
Я хотела назвать книгу "Китаб Аль-Азиф". Ну, вернее, использовать первоначальный вариант, а не попсовый Некрономикон. Так что можно и к демонам приплести. А можно сделать смесь.
Собственно, артефакт мощный, но жизнь сосет неслабо даже просто при открытии и рассудочек поехать может. И само использование так себе действие в плане кармы. А ведь еще надо ритуалы готовить... Но это в плане баланса, чтоб поинтереснее туда вещи запихнуть.
Буквально очень скользкая тема, интересная, но очень сильно будет прогибать все возможные рамки дозволенного и шить всё это в лор белыми нитками, если конечно администрация сама не планирует ввод каких-то очевидных Лавкрафтовских мотивов, так что бы артефакт действительно мог бы быть принесён "извне". Без необходимости делать костыль на Тени и Демонах.
Albion
\улыбнулся, поглаживая по волосам\
Remilia Crawford
ты сейчас на счет перемещения придумываешь то, что придумывала Ив. и скажу тебе так - не будучи демоном ты туда не попадешь. чтобы хоть раз открыть портал в Тень нужно годы тренировок и накопления опыта, а ещё огромные магические затраты. и то, не факт, что у тебя что-то получится. ну а если и получится - считай, что тебе кранты. ну а даже если ты попадешь в 1 сотую процента на возвращение - то явно не целиком. тут был персонаж, кому повезло вернуться назад. и у неё вместо глаза появился цветок. уже не помню общего концепта этого цветка.
какое интересное хотение, и как двояко звучит)
Это тоже может раздражать, особенно когда нет ни намёка на готовность сделать временную капитуляцию. И вместо хоть какого-то качественного юмора начинается чистейшее мальчишество. Я слишком стара для этого.
У меня другое определение качественного юмора, уж прости
Читала, есть слабые места и эффективные стратегии. Дракон не дуэлянт, дракон босс для рейда.
Слабые места и эффективные стратегии есть против любого персонажа, дело в затратах. И на дракона затраты будут наибольшими, а значит, менее достижимыми для некоторых.
Я ещё Белка мой друг, которого тебе сказал стеречь другой мой друг. Жопы.
Не посвящен в такие подробности, но, опять же, можно было раньше об этом сказать, чтобы я правильно всё понял. 
Maman Bridget
Сделаю костыль, потому что тут параллельные миры не разрешены, как и создание аж целых планет. Тем не менее на демонов прописать можно, просто очень древних и сильных. Демонические знания опасны, они требуют знаний, а еще они требуют платы. Аль-Азиф НЕ подчиняет тех сильных демонов себе, это лишь игрушка для смертных, дабы те попадались в нее раз за разом. А еще это ключ к тому самому острову по имени Юггот, дабы демоны наигрались с глупцом. Или помогли. Зависит от их настроения и планов.
Alviz
/сонно сопит у него под боком/
Alviz
Даже если это на один единственный остров и только при наличии артефакта + ритуала + желание самого демона? В целом, попадание на Юггот это скорее интересная фича, но никак не основа.
Разве остров демона не может быть безопасным местом для его гостей?
Опять ты там чего надумал, Алвиз! Пиши анкету :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию