Счастливого понедельника всем.
привееет! тебе тоже хорошего понедельника )а я люблю и котиков и крысок с мышками х)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Счастливого понедельника всем.
привееет! тебе тоже хорошего понедельника )а я люблю и котиков и крысок с мышками х)
Vivian De Vilar
*заглядывает обратно во флуд через пару минут*
А что, таки ничего не рвануло и не сгорело?
*заходит обратно*
но порой очень хочется любви. и секса.
Может, проще с помощью Баду или Тиндера найти себе кого-нибудь на пару ночей? Без обязательств и прочего мозговыносительства...
Teirastra Amakiir
Это все хорошо,но ровно до того момента, пока не привяжешься к человеку - а рано или поздно ты привяжешься. И тогда начнется нервотрепка. А оно того не стоит, уж поверь мне
Зависит от того, кто будет гладить и чьи это коленочки
*ехидно усмехаеться* гладить буду я, и мои коленочки...
Простите. КОНЕЧНО, не какая карма не в силах мне помешать!
Вы или наивны или глупы *разводит руки* чем сложнее мехонизм, тем его легче сломать, а ваш заговор знает пол континента... Где гарантия что о вас уже не знают ваши враги...
*ехидно усмехаеться* гладить буду я, и мои коленочки...
Пас!
Vivian De Vilar
*вернулся с фингалом, отобрал спички, усадил на колени и кормит мороженком, дав ей подержать стаканчик в месте ожога... Но лично проследил, чтоб не остудились ладошки*
Remilia Crawford
/дует на палец со слезами на глазах/
Может, проще с помощью Баду или Тиндера найти себе кого-нибудь на пару ночей? Без обязательств и прочего мозговыносительства...
тогда уж проще просто подрочить. вот уж где без обязательств и мозговыносительства.
у меня был период, когда я через некоторое время после расставания с парнем в прямом смысле слова лезла на стену от желания. у меня мозг плавился. и мне даже один знакомый, любитель потрахаться без обязательств, предложил свою, кхем, помощь. тогда-то я и поняла, что встречи на раз или два - совершенно не мой вариант. не могу так.
Cain Flannel
Кстати, а ты сделал что то убойное, я про выпевку*смотрит в надежде*
Javade Wanderer
да, но в чем тогда изюминка?
Xun
Это правильно, надо бороться против шовинистического режима крысизма!
Это все хорошо,но ровно до того момента, пока не привяжешься к человеку - а рано или поздно ты привяжешься. И тогда начнется нервотрепка. А оно того не стоит, уж поверь мне
ты говоришь это человеку, который привязывается за пару часов и ревнует даже знакомых
Пас!
Кто тебя спрашивать то будет тогда когда ты будешь шавермой? *смееться*
я в курсе. но порой очень хочется любви. и секса
В такие минуты я полностью отдаюсь работе. Ммм, ты бы толко знала, как она может тебя оты...*оглянулся на девочку*...кхм...полюбить)
Vivian De Vilar
*вздохнула* *с помощью магии крови отключает болевые рецепторы на пальце, а затем ускоряет заживление*
И это ты еще легко отделалась~ *гладит девушку по головке*
тогда уж проще просто подрочить. вот уж где без обязательств и мозговыносительства.
Ну, вот проблема и разрешилась, нет?
В том-то и дело, что слишком он любвеобильно пристает
Что.... *удивлённо смотрит на дракона *
Javade Wanderer
не помогает. :с
Faelirn
А мне казалось, пол континента знают меня как балагола и тунеядца *усмехнулся* Политический клоун, шума много, реакции никакой *откинулся в своем кресле, хитро усмехнувшись*
у меня был период, когда я через некоторое время после расставания с парнем в прямом смысле слова лезла на стену от желания. у меня мозг плавился. и мне даже один знакомый, любитель потрахаться без обязательств, предложил свою, кхем, помощь. тогда-то я и поняла, что встречи на раз или два - совершенно не мой вариант. не могу так.
Ну, вот проблема и разрешилась, нет?
это немного сложно...
при мастурбации не хватает живого тела, которое можно поцеловать и пожамкать, а с человеком - оргазма
Belka Snezhka
Ну, изюминка должна быть сладкой.
А желать доброго понедельника - это как пожелать удачно сдохнуть. Это больше на оливину похоже)
Teirastra Amakiir
Всегда помогало мне *невинно улыбнулся*
Впрочем, тепла и заботы тоже иногда хочется. Поэтому у меня есть котики)
Javade Wanderer
Тогда красавчик... Главное что бы накануне главного события века, тебя по нелепой случайности не кинули в яму... Просто по закону подлости....
Belka Snezhka
у меня на работе стоит запрет на воспроизведение видео. а ютуб заблокирован.
при мастурбации не хватает живого тела, которое можно поцеловать и пожамкать, а с человеком - оргазма
Ну, тогда сначала жмякай и целуй, а потом самоудовлетворяйся, в чем проблема? х)
Javade Wanderer
у меня тоже есть котики. но ни одна шерстяная жопа не хочет не то что любить меня, даже спать рядом...
потом
Одновременно
Javade Wanderer
/довольно кушает мороженку небольшими кусочками, улыбаясь/
Remilia Crawford
/довольно смотрит на пальчик, который уже не болит/
/прислушивается к тому, что обсуждают во флуде с подозрительным интересом/
Vivian De Vilar
/Закрыл уши ребёнку и глаза /
Ну не при детях же дамочки....
Ну, тогда сначала жмякай и целуй, а потом самоудовлетворяйся, в чем проблема? х)
1. нет тела, которое можно было бы жмякать и целовать. нет, не хочу искать на сайтах знакомств.
2. это отвратительный расклад. мне приходилось так делать. в прошлый раз даже пришлось убеждать саму себя, что парня у меня нет (а он был), чтобы я смогла словить оргазм. пар я, конечно, выпустила, но ощущение было ужасное...
Faelirn
Случайности не случайны.
И о каком событии идет речь? Выправда думаете что народ к такому готов? Политические дебаты - это не барикады. Просто так никто на них не полезет...даже если терять уже нечего)
/Закрыл уши ребёнку и глаза /
Ну не при детях же дамочки....
уймись, ей 26 (сама упоминала).
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию