https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Nu Wa
Аватар! Кгхм, простите

0

1412

Nu Wa написал(а):

В любом случае магия крови это или имба из Легенда об Аанге, либо же просто замена маны из Dragon Age)
Если есть еще вариант - мне даже интересно узнать)

Я вообще некромантию и магию крови воспринимаю как инь-янь. Одна отвечает за душу, а вторая за тело. Т.е. магия крови может заставить тебя скакать лошадкой, говорить то, что хочет маг крови, но твоего мышления она не изменит. Скорее всего магия крови использует ману, но вот более сложные заклинания требуют крови, причем крови самого мага. Потому что нет ничего ценнее своей крови, верно? Особо много не поколдуешь.
А некромантия... Я вот задумалась, а почему можно поднимать скелетов, а големов некромантией уже не поднять? В чем разница? А разница в том, что скелет когда-то был человеком, живым существом с душой. И тут меня осенило, что душа и тело проводят все время вместе и в итоге душа так или иначе оставляет послеслед в теле после смерти. А некромант лишь подпитывает энергией эти останки и в итоге получается эдакий кадавр с дешевой подделкой под душу. Он может повторять что-то из прошлой жизни, пытаться мыслить, но полностью своей воли нет. Т.е. в этом мире некромантия используется на уровне забивания гвоздей микроскопом - с задачей справляется, но придумано не для этого.

Но это все мои размышления на тему, да.

0

1413

Teirastra Amakiir
По поводу поиска партнера. Ты взрослая девочка, ты можешь ГОВОРИТЬ что тебе нравится и не нравится. И ставить рамки дозволенного. Рассказывать партнеру как тебе нравится, во время того же секса. Да, коммуникация  творит чудеса, сложно в это поверить %) Чет мне прям захотелось Вас ответить, ведь на самом деле все просто, нужно просто четко определить для себя что ты хочешь и рассказать об этом партнеру.

0

1414

Nu Wa написал(а):

Смутно уже помню. Но, кажется, при полнолунии маг воды, при должных усилиях, мог управлять кровью другого человека. Типа, кровь та же суть, что вода.
Не помню уже

Эм.. Что бы взять под контроль существо нужна кровь оного. Да и сила и время... Ни чего не будет  по шелчку пальцев.

Отредактировано Faelirn (2020-07-20 11:53:34)

0

1415

Aerannon Sessott написал(а):

Не получится, у меня очень плотный график! *показала язык*

Найдём минуточку где ни будь... Для такого великолепного шоу...

Вдобавок, вы даже не представляете, что может вызвать мое сожжение!

А вашему персонажу, какая разница что будет потом? *разводит руками, и подмигивает*

0

1416

Faelirn написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/86882.png НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ...

Это еще почему? Что не так? ^-^

Alister Flar написал(а):

Так так, меряемся силами, прописанными самими же? /хехекает/

Конечно :3

0

1417

Ладно, к обеду я осознал, что пропускная способность моего мозга меньше сумарного потока работы и флуда. Поэтому придется отключится от флуда - всем добра и обеда)

0

1418

Faelirn написал(а):

А вашему персонажу, какая разница что будет потом? *разводит руками, и подмигивает*

Хм, вы не представляете, ЧТО может произойти, начни вы жечь Айри... *задумчиво* может, и ничего, а может - всякое...

Javade Wanderer
Пока-пока и удачи! *помахала*

0

1419

жечь Айри

Надо не жечь, надо жарить. /эхехекает и прячется/

0

1420

Remilia Crawford написал(а):

Ну, вообще, возможный вариант в игре. Только как провернуть это я не знаю пока еще~
*прижалась*

Хотелось бы взглянуть на данный вариант~

Врут они, это не про вас было сказано :3

Все так?)

Faelirn написал(а):

Понимаю, у меня так же... *сказал он и задумался*

*Подал бокал вина* как у вас с винной отрослью? Я слышал про ваши сады... Мне итересно на сколько вы распространили его? И есть ли спрос?

С винной отраслью все прекрасно! Достаточно большая прибыль от данного. Хотелось бы развить ее куда больше.
Распространяем на данный момент среди высокопоставленных особ, а также на юг.

0

1421

Божечки-кошечки, я выспалась!
Доброго дня всем.

0

1422

Aresmy Enolayn написал(а):

Нууу... Если на то пошло, то возможные варианты:
1. Безвыходное положение - артефакт, проклятье, угрозы и шантаж или что-то в этом роде заставило нас заключить сей брак
2. Выгода - тут все ясно, наши персонажи ради какой-то сверхвыгоды (им обеим) пойдут на такой шаг.
Пока ничего придумать не могу~

а также на юг.

На юге свои винодельни есть, весьма неплохие причем! С: Правда, не столь популярные из-за не совсем выгодного торгового расположения (хотя, как подумать)

0

1423

Remilia Crawford
Тут речь зашла о магии крови.
Ваш персонаж ею владеет.
Предполагаю, что она бесполезна против или для моего персонажа.
Мало того, сам он - представитель Башни Магов.
Не самая удобная компания, но это же стоит учитывать, продумывая сюжет?

0

1424

Хм, вы не представляете, ЧТО может произойти, начни вы жечь Айри... *задумчиво* может, и ничего, а может - всякое...

Да если появиться тернрвник будет проблема
В том плане что мы выпьем чашечку чая смотря на костёр....

Alister Flar написал(а):

Надо не жечь, надо жарить.

*накланил голову посмотрел на предполагаемый предмет которым он собрался жарить. И возможно что кое кто ему его оторвет. Вздохнул ему стало так жалко парня *

0

1425

Ekh'jart Lirm
фото чего? еще не купленных игрушек? или того, что уже есть? х)
а по поводу того, что нужно рассказывать партнеру как нравится. последнему я решила рассказать. о том как нравится, как не нравится и что лучше делать. все разбилось о "я тут встретил девушку и захотел ее поцеловать" и далее рассказ о том, что если останемся вместе, то измены неизбежны. эх

0

1426

Aresmy Enolayn
*приполз, смотрит*

0

1427

Aekerth
Почему бесполезна? Магия крови позволяет создавать гомункулов из плоти. Так что Ремилия беззащитна не будет в любом случае. Мой персонаж хоть и владеет этой магией на высоком, почти интуитивном уровне + обладает парой довольно гибких особенностей, но и недостатков у него хватает. В целом, против игроков я ее использовать не планирую. Она СОВСЕМ для другого. Но, возможно, если понадобится по сюжету, то таким образом можно метнуть пару роялей.

0

1428

*дёргается глаз, а на лице написано. "Может не надо"*

0

1429

Alister Flar написал(а):

Надо не жечь, надо жарить. /эхехекает и прячется/

*зыркнула в его сторону. Странно зыркнула*

Ren Arai
Доброго! *плюшкой в лоб - хоп!*

Faelirn написал(а):

Да если появиться тернрвник будет проблема
В том плане что мы выпьем чашечку чая смотря на костёр....

Хах, ну, поглядим-поглядим *щурится*

Teirastra Amakiir написал(а):

а по поводу того, что нужно рассказывать партнеру как нравится. последнему я решила рассказать. о том как нравится, как не нравится и что лучше делать. все разбилось о "я тут встретил девушку и захотел ее поцеловать" и далее рассказ о том, что если останемся вместе, то измены неизбежны. эх

Кхм, прошу прощения, что вмешиваюсь, но, значит, человек такой - дело не в методе. Разговор и правда решает большую часть проблем и помогает быстро как раз таких вот и выявить в том числе...

0

1430

далее рассказ о том, что если останемся вместе, то измены неизбежны. эх

Так он прямо сказал. Если не устраивает, то расходитесь. В этом и суть диалога :3

0

1431

Remilia Crawford
Я имел в виду только прямое воздействие, но это вы, видимо, уже учли, отвечая.

0

1432

Врут они, это не про вас было сказано :3

Ты кого вруном назвала?!

0

1433

Ekh'jart Lirm
фото чего? еще не купленных игрушек? или того, что уже есть? х)

Да! Мне честно Просто любопытно посмотреть на выбор :3 *лучше не во флуд, полагаю*
Ну, это случается. Это тяжело, но подобно тому, как ребенок продолжает подниматься после неудачных падений при первой ходьбе, человек выбирает себе подходящего партнера. Очень редко получается с первого раза. И да, для этого нужно много терпения :3

0

1434

Aekerth
Разумеется. Магия крови бесполезна против того, что не имеет тела из плоти и, собственно, крови.

0

1435

Странно зыркнула

https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/720/t145784.jpg

0

1436

♪ Мамааа приезжай, ты меня забери...

0

1437

Все так?)

Да кому вы верите! *смотрит с высока на графиню*

0

1438

Alister Flar
*продолжает зыркать*

Curtis
Куда ехать? *собирается спешно*

0

1439

Кхм, прошу прощения, что вмешиваюсь, но, значит, человек такой - дело не в методе. Разговор и правда решает большую часть проблем и помогает быстро как раз таких вот и выявить в том числе...

Я не говорю, что метод плох. Только что он не гарантирует, что все получится..)
А про выявить. Я перед началом отношений подняла тему измен и он сказал, что это фу-фу-фу. а в итоге.

Так он прямо сказал. Если не устраивает, то расходитесь. В этом и суть диалога :3

Написал бы он мне об этом до того, как я потратила 3.5 часа на поездку к нему - вопросов не было бы. Для того, чтобы расстаться не обязательно встречаться лицом к лицу. А мне пришлось возвращаться домой в тот же день и потратить на это еще 3.5 часа и кучу денег.

0

1440

Написал бы он мне об этом до того, как я потратила 3.5 часа на поездку к нему - вопросов не было бы. Для того, чтобы расстаться не обязательно встречаться лицом к лицу. А мне пришлось возвращаться домой в тот же день и потратить на это еще 3.5 часа и кучу денег.

А мог сказать это через месяц. А мог вообще не сказать, а ты сама застала бы его у себя в квартире в кровати с левой девкой. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию