Может сама догалаешься..? *ответил он с каменным, но явно недовольным лицом*
Пожалуй, догадываюсь~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Может сама догалаешься..? *ответил он с каменным, но явно недовольным лицом*
Пожалуй, догадываюсь~
Насколько необычны? Хотя, у вас там, похоже, уже целый гарем и я буду лишней
Эх.. Моё предложениетв силе... *смееться*
я сама для себя решила, что намеренно искать не буду - только больше расстроюсь. я не из тех девушек, что всем нравятся, особенно с первого взгляда. и читать/выслушивать о том, какая я стремная желания нет. если встречу кого - попробую. нет, то и не велика потеря.
А где-то сидит парень, который стесняется или ждет первого шага~
Как вариант - улучшать свою привлекательность и самооценку :3
Выкуси оловерды...
Remilia Crawford
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Ее не разрушить. /вытянул лапку и принял дар/
Пожалуй, догадываюсь~
*Облегченно выдохнул* так чем нас прервали. А... на отросли то есть у вас экзотические сорта, которые для высокого ценителя и в частных коллекциях?
Отредактировано Faelirn (2020-07-20 12:56:35)
Пожалуй, догадываюсь~
Тайны какие-то
Типичный Ал
Но ведь коробку можно, например, зацементировать и ты оттуда не вылезешь Или сбросить в море... Или в вулкан...
Teirastra Amakiir
Тогда, скорее всего, он просто не хотел с тобой обсуждать ваши отношения на самом деле. Возможно, там есть личные комплексы, связанные как раз с раскрытием себя другим и других - себе. По крайней мере обычно у людей есть хотя бы ощущение причины тех или иных своих суждений. Если они хоть немного способны рефлексировать.
Думаю, что каждый рубит по себе, хотя я бы посоветовала проявить чуть инициативы в общении. Но тут все очень сложно, и это не флудный разговор, мне кажется... если хочешь, то могу пообсуждать с тобой эту тему дальше, но давай тогда куда-то перейдем? А то эксгибиционизм какой-то получается)
Faelirn
Ну, знаешь, причина может быть любая. Зависит от персонажей и от того, что хочется выкрутить потом *пожала плечами*
Насколько необычны? Хотя, у вас там, похоже, уже целый гарем и я буду лишней
Целый гарем - рано говорить, но это в планах
Aresmy Enolayn
*Оторвал истинную от пола в объятиях, смотрит в глаза* Шалишь в моё отсс~утсс~вие?
Aerannon Sessott
Наверное недосыпом обусловлено *моргнув глазами по очереди, рассеянно сунул в рот безымянный палец* Хм. Класс. Веселитесь тут во всю?
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]Remilia Crawford
Что-то сказала? /игнорирует/
Отредактировано Alister Flar (2020-07-20 12:58:38)
*Облегченно выдохнул* так чем нас прервали. А... на отросли то есть у вас экзотические сорта, которые для высокого ценителя и в частных коллекциях?
Именно! Все так и есть~
Не даром я путешествую по миру и стараюсь найти нечто необычное *гордо приподняла подбородок*
Типичный Ал
Ничего, Котоалистер, ничего... *гладит-гладит*
Aresmy Enolayn
*Оторвал истинную от пола в объятиях, смотрит в глаза* Шалишь в моё отсс~утсс~вие?
Скучаю и поэтому шалю~
Remilia Crawford
Магия! [nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]
Curtis
Надо спать больше *покачала головой, укутала в плед и обняла покрепче* Пока есть время - болтаем, что бы нет. А там сейчас как документы мне на голову упадут - побегу закрытие заканчивать
Ты как поживаешь? Кроме хронического недосыпа
Aerannon Sessott
Хмм. *покачивается слегка, запакованный и обнятый, как деревце на перевозке* Какое закрытие заканчивать?
Я неплохо поживаю. Работу работаю, по врачам шастаю, прогулки гуляю, по ролевым конференциям шарахаюсь. Развлекаюсь как могу. *вздохнул, склоняя голову* Хотя вот в ролевом мире найти себе место оказалось очень нелегко
Доброго времени суток
Asura
Драсть
Но ведь коробку можно, например, зацементировать и ты оттуда не вылезешь Или сбросить в море... Или в вулкан...
Коробка это отдельное карманное измерение уровня Ионийских Гетайров Искандера. Ее НЕ разрушить
Asura
*поклонилась и чуть улыбнулась*
Curtis
*укачивает и фырчит на ухо. Чтоб отдыхал* Рабочее закрытие. Квартальное. Мелочи, в общем-то
Такие себе развлечения, если честно, эти врачи и работа... ничего интересного/привлекательного не попадается? Или с соигроками беда?
Asura
Привет-привет! *плюшкой в лоб - хоп!*
А где-то сидит парень, который стесняется или ждет первого шага~
это - не моя проблема.
я вспомнила слово! навязчивость! да! я смогла! х)
надо где-то написать, чтоб не забыть ..)
Aerannon Sessott
Ну работа то у меня какая - картинки рисовать. Местами вполне занятно. А у врачей я узнал много нового, интересного.
*пытается наоборот бодриться*
Скорее проблема в том, что меня такого, какой я есть, никуда не пускают и нигде не ждут. Большая часть игр там на фандомные темы. То есть играют люди за персонажей игр, каких-то аниме тайтлов и прочее. А там, где уже авторские миры, люди в 90 процентах случаев ждут в соигроки людей, а не всяких хвостатых зверушек вроде меня...
Nu Wa
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка.Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/PWajknL.jpg[/icon]Ещё и под защитой дракоши.
Aerannon Sessott
я не против. мне не с кем обсудить такое, наверное поэтому и занимаюсь эксгибиционизмом х)
можно в лс, можно в вк или дискорде. оба есть в анкете
Скучаю и поэтому шалю~
По мне? Или в целом? *сощурился*
Nu Wa
Ты лучше про некромантию и магию крови ответь :3
это - не моя проблема.
Ндааа...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию