Вы и Ekh'jart Lirm один человек? На всякий случай уточняю...
Разумеется.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Разумеется.
Нет, определенно
Curtis
Пока нету. Я уже в двух шагах от пляжа.
Remilia Crawford
Одного стакана мало или он маловал.
Спасибо.
Remilia Crawford
/Погладил по спинке/
С чего такой прилив нежности?
Curtis
А они, уверена, полюбят тебя, нужно только дать им такую возможность *ну, раз такое дело, продолжает качать и усыплять*
Создание своей норы тоже не такой плохой вариант, если тем более найдется, с кем это дело начинать *цмок в лоб* мне был бы интересен такой мир, думаю
Alister Flar
А что, надо режим цундере включить?
Remilia Crawford
Бить будешь? И бакой обзывать?
Alister Flar
А еще стану лолиподобной плоскодонкой, если надо Ну или какие там нонче предпочтения?
Eadwolf Leutgard Freyberg
Бывает
Ekh'jart Lirm
*Ещё раз внимательно всмотрелся в лицо, всё себе запомнил и кивнул* Не женщина. Усёк.
Aekerth
Ну... Будут какие идеи - стучитесь.
Aerannon Sessott
*начинает ловить странные флешбеки со своего трехлетнего возраста, но вообще не сопротивляется*
Я пока не знаю, какой бы это был мир, но если что-нибудь когда-нибудь выгорит, то буду, конечно, приглашать
*Ещё раз внимательно всмотрелся в лицо, всё себе запомнил и кивнул* Не женщина. Усёк.
А хороша была бы барышня...
Разумеется.
Нет, определенно
*чет подозрительна*
Curtis
*греет-обнимает, мурчит на ухо*
Я была бы очень рада такому. Уверена, что, если будет желание, то что-нибудь обязательно выгорит
Надо бы~
В особенности из-за того, что впереди нас ждет интересный отыгрыш~
Надо бы заняться им...
*чет подозрительна*
Посмотрите в мои честные глаза! Вы верите какому-то продажному политику аристократу или искренней химере?
/вползла обратно/
еще стану лолиподобной плоскодонкой, если надо
А за этим, вроде как, к алхимику
Ekh'jart Lirm
Посмотрите в мои честные глаза! Вы верите какому-то продажному политику аристократу или искренней химере?
*Смотрит, но затем вытряхивает всё из своей сумки и надевает её на голову химере.* Фух, сразу как-то спокойнее стало.
А за этим, вроде как, к алхимику
Обломается!
Хотя, будь Ремилия миленькой лолькой, то он сам бы переехал, это уж точно
*Смотрит, но затем вытряхивает всё из своей сумки и надевает её на голову химере.* Фух, сразу как-то спокойнее стало.
Remilia Crawford
Ты меня с кем-то путаешь.
Aelirienn Meletril
/Комфортит эльфу/
Ekh'jart Lirm
Ещё какая
Aerannon Sessott
Даа...
*так и усыпает, обвешанный добрыми наставлениями*
Ухожу в отключку. Успехов вам тут
А у меня ливень.
Доброго дня.
Koakuma
Привет, Ран!
А у меня ливень.
Доброго дня.
Доброго времени суток
*принюхивается и пытается распознать, хочет ли этот человек сделать персонажа-демона*
Посмотрите в мои честные глаза! Вы верите какому-то
продажному политикуаристократу или искренней химере?
Хм... я предпочитаю верить себе и своим глазам, а пока что я не знаю, какой из двух ответов правдивый... *отползла подальше, наблюдает*
Aelirienn Meletril
*тиск ее!*
Curtis
Хорошего отдыха *уложила поудобнее, чтобы выспался*
Спасибо)
Koakuma
привет! *плюшкой в лоб - хоп!*
/Комфортит эльфу/
/погладила и забралась под бок/
Remilia Crawford
Ну сейчас не Ран вообще-то.
Однако рад вас видеть.
/пришла с печеньками во флуд, хочет всем раздать, но стеснительно влезла в свой угол/
Aelirienn Meletril
/Ограждает эльфу своими объятьями и поглаживает нежно/
Снова по городу таскали?
Asura
Ага, будет. Только не скоро.
Aerannon Sessott
Ау! За что? Да не брала я те книги!
/пришла с печеньками во флуд, хочет всем раздать, но стеснительно влезла в свой угол/
*в который раз уже подходит ближе к углу и выглядывает в ответ*
Вылезай ко всем
Отредактировано Asura (2020-07-20 14:10:53)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию