Koakuma
Для меня ты в любом обличии будешь Раном :3 *грустит* *скучает*
Vivian De Vilar
*примечает девушку и машет ей рукой*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Koakuma
Для меня ты в любом обличии будешь Раном :3 *грустит* *скучает*
Vivian De Vilar
*примечает девушку и машет ей рукой*
Хм... я предпочитаю верить себе и своим глазам, а пока что я не знаю, какой из двух ответов правдивый... *отползла подальше, наблюдает*
мудрый выбор. *лыбит жало* лично я бы хотел иметь столько выдержки, чтобы не кекать и веселиться во флуде :3 это бы не ломало так образ моего персонажа) Впрочем ладно, мне надо жене пост отписать =\
*тиск ее!*
/потискала в ответ/
/Ограждает эльфу своими объятьями и поглаживает нежно/
Снова по городу таскали?
Сама таскалась, но почти зря. /вздохнула и обняла, ткнувшись носом в шею/
Asura
*в который раз уже подходит ближе к углу и выглядывает в ответ*
Вылезай ко всем
/от страха закрыла руками голову и села вниз, трясется/
Remilia Crawford
/боится/
Aelirienn Meletril
А я так и не поспал. /вздохнул и погладил по волосам/
Ekh'jart Lirm
Уъу, расшевелился он тут жвалами своими. Да хватит называть меня женой, ты мне всю малину перепортишь, зараза.
/от страха закрыла руками голову и села вниз, трясется/
*сел рядом и погладил по макушке*
Че это с тобой? Я что-ли страшный?
Remilia Crawford
Ну что поделать. Прийдётся принять и это.
Да хватит называть меня женой, ты мне всю малину перепортишь, зараза.
Конкретно так перепортил, если честно
Vivian De Vilar
Эй, не бойся, тебя никто тут не тронет Только не надо водородные баллоны поджигать, а то трогать будет нечего
Asura
*сел рядом и погладил по макушке*
Че это с тобой? Я что-ли страшный?
/упала на пятую точку и попятилась, все еще дрожа от вида демона/
Koakuma
Ничего не остается, может, отпустит со временем.
Уъу, расшевелился он тут жвалами своими.
Да хватит называть меня женой, ты мне всю малину перепортишь, зараза.
Remilia Crawford
Да ладно, будет ещё на твоей улице малинник. х) С личными драконами, лолями и тёмной магией.
Ах... Вышел, зашёл ни чего не поменялось... /потинулся прилег/
мудрый выбор. *лыбит жало* лично я бы хотел иметь столько выдержки, чтобы не кекать и веселиться во флуде :3 это бы не ломало так образ моего персонажа)
Это же флуд - мне кажется, тут многие не столько персонажи, сколько игроки) *пожала плечиками*
Вдохновения на пост!
И я пойду - работать и посты отписывать. Не теряйте!
А я так и не поспал. /вздохнул и погладил по волосам/
Не смог уснуть? /поцеловала скулу/
Asura
/упала на пятую точку и попятилась, все еще дрожа от вида демона/
Да ты ж раньше меня убить вообще хотела как и других демонов
Че бояться то теперь?
Да ладно, будет ещё на твоей улице малинник. х) С личными драконами, лолями и тёмной магией.
Первое и последнее точно будет, а второе вот сомнительно. Что мне с этими лолями делать?
Это же флуд - мне кажется, тут многие не столько персонажи, сколько игроки) *пожала плечиками*
Вот да.
Хотя в самом начале мне удавалось держать морду лица персонажа. Но миссия провалена xD
конечно, но мне кажется, что некоторые как раз сидят здесь, чтобы как бы войти в образ перед написанием поста *шевелит жвалами* шпашыба, Вам тоже вдохновения!
Remilia Crawford
Можно Коакуму призвать как вариант. Она же демон, хоть и низший.
Aelirienn Meletril
Угу, смотрел то ужасное аниме про владыку тьмы. /не знает почему и зачем. Целует скулу нежно/
Asura
А я до сих пор хочу демонов поубивать
Я что-ли страшный?
А сам как думаешь???
Вот да.
Хотя в самом начале мне удавалось держать морду лица персонажа. Но миссия провалена xD
Не считаю, кстати, это чем-то плохим. Все-таки флуд - это свободное общение, именно от своего лица. Не знаю, почему так часто в общение тут впутывают своих персонажей
Если б я сюда заходил с мыслями, что я сейчас буду писать от лица персонажа, то я бы сюда не заходил
Koakuma
Увы, никак не вяжется с Ремилией, вообще. Она просто убьет Коакуму и даже не вспомнит ее. Впрочем, забей, кого-нибудь такая милашка явно заинтересует)
А тебе они чем не угодили?
Asura
Я тоже много чего хочу *подмигнул*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию