А сам как думаешь???
Так я красавчик ведь
Неужели нет?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
А сам как думаешь???
Так я красавчик ведь
Неужели нет?
Asura
/убежала и спряталась за диван, откуда делает "зыыыыырк"/
Не знаю, почему так часто в общение тут впутывают своих персонажей
Кому-то намного интереснее играть, чем просто общаться с малознакомыми людьми, всё просто
*кутается плотнее*
А тебе они чем не угодили?
Ремилия их очень не любит, считает слишком опасными и подлыми.
Я тоже много чего хочу
Это похвально! Наличие целей это штука хорошая х)
Koakuma
Что? Что такое-то? Х)
А тебе они чем не угодили?
Да вот в этом-то и дело!
Ты их спрашиваешь, почему они хотят тебя убить и прогнать с болота
А они в ответ лишь "ШРЕК! УХОДИ С БОЛОТА!"
Remilia Crawford
Ну я к анкете ещё и не притрагивался. Времени не было. Могу подобрать варианты если интересует.
Alister Flar
Сомнительное вышло снотворное. /усмехнулась и погладила по волосам/
Asura
/убежала и спряталась за диван, откуда делает "зыыыыырк"/
Да ладно тебе, я, может, и не очень дружелюбный, но зато добрый и честный
*подошел к дивану и посмотрел в ответ, склонив голову*
Koakuma
Да я просто ревную, ты ж меня знаешь
Ран просто был практически идеальным вариантом Штош, придется Ремилии немного пострадать от всякой ночной хрени Хотя, возможно, вариант есть, но там посмотрим, что получится
Не считаю, кстати, это чем-то плохим. Все-таки флуд - это свободное общение, именно от своего лица. Не знаю, почему так часто в общение тут впутывают своих персонажей
Если б я сюда заходил с мыслями, что я сейчас буду писать от лица персонажа, то я бы сюда не заходил
Ну... потому что не все любят дерол или приплетать реал к ролочкам. В них чаще бегут от реала так-то)
Кто-то приемлет подкаты к персонажу, но не к себе. Кто-то не хочет пускать ноунеймов в свою личную жизнь. Кому-то пореалово одиноко или какие-то моменты мешают полностью наслаждаться жизнью и делать то, что может перс и т.д. Много причин на самом деле. Хотя иной раз непонятно, кто говорит про реал, а кто про игру)
Asura
Да ладно тебе, я, может, и не очень дружелюбный, но зато добрый и честный
*подошел к дивану и посмотрел в ответ, склонив голову*
/начала размахивать посохом в разные стороны и зажмурила глаза, будто отбиваясь/
Увы, никак не вяжется с Ремилией, вообще. Она просто убьет Коакуму и даже не вспомнит ее
Первый раз вижу что она от кого-то отказывается.
Это у тебя такая фишка... Красавица...
Тех кто к тебе не хочет ташишь, а кто проситься отталкиваешь.
Remilia Crawford
Я на самом деле могу отыграть любого персонажа. Всё же есть богатый опыт и в жизни.
В студенчестве состоял в спектральном кружке. Делали постановки во время мероприятий. От сюда и опыт.
Да вот в этом-то и дело!
Ты их спрашиваешь, почему они хотят тебя убить и прогнать с болота
А они в ответ лишь "ШРЕК! УХОДИ С БОЛОТА!"
Ах... Эм... Ну прогонять мой перс не будет, убивать чуточку... И почему я решил её осуждать...
Ну... потому что не все любят дерол или приплетать реал к ролочкам. В них чаще бегут от реала так-то)
Кто-то приемлет подкаты к персонажу, но не к себе. Кто-то не хочет пускать ноунеймов в свою личную жизнь. Кому-то пореалово одиноко или какие-то моменты мешают полностью наслаждаться жизнью и делать то, что может перс и т.д. Много причин на самом деле. Хотя иной раз непонятно, кто говорит про реал, а кто про игру)
Но ведь можно просто общаться, не озираясь на свою личную жизнь. Я так и делаю
Asura
/начала размахивать посохом в разные стороны и зажмурила глаза, будто отбиваясь/
*Аккуратно придержал посох и снова погладил по голове*
Ну давай дружить, ну чего ты
Неужели я и правда страшный
Koakuma
спектральном кружке
Ого, вот это уже что-то новенькое
Я на самом деле могу отыграть любого персонажа.
Мне только один нужен!
Так я красавчик ведь
Неужели нет?
Дело вкуса, вон кому-то жвалы нравятся, а кому-то нет. Кто то лол к тискает, а кто-то ушки куськусь.... Или это все одна особа... Каждый развлекаться по своему...
Remilia Crawford
Ого, вот это уже что-то новенькое
Заняться было тогда нечем. Но должен отметить, что это было интересно. Хотя вот танцевать так и не научился.
Мне только один нужен!
Ну а если не Рана, то кого?
Asura
*Аккуратно придержал посох и снова погладил по голове*
Ну давай дружить, ну чего ты
Неужели я и правда страшный
/кивает головой, но посох не отпускает, в глазах появились слезки/
Но ведь можно просто общаться, не озираясь на свою личную жизнь. Я так и делаю
Каждый выбирает тот вариант, который ему удобен)
/кивает головой, но посох не отпускает, в глазах появились слезки/
*Сел на пятую точку и прижал к себе колени, уткнувшись в них головой и начав тоже рыдать*
А мама говорила, что я красивый! Неужели врала?
Заняться было тогда нечем. Но должен отметить, что это было интересно. Хотя вот танцевать так и не научился.
*смеется* Глупый Ран! У тебя был спектральный или театральный кружок?
Ну а если не Рана, то кого?
Ран и только Ран! Пушистый фамильяр и сноходец!
Каждый выбирает тот вариант, который ему удобен)
Да я и не спорю, просто мне уже несколько раз пытались приписать что-то от моего персонажа, и наоборот - пытались от персонажа ко мне. То, видите ли, отыгрываю я во флуде не так, то еще что, хотя сюда я прихожу просто ради общения ну и смехуечки немного потравить, а не ради того, чтобы что-то с кем-то выяснять.
Aelirienn Meletril
В общем, так сказать, каждый выбирает то, что хочет, но важно понимать, что выбор других может отличаться от твоего. И, если кто-то во флуде просто общается, не стоит относиться к нему как-то стремно, только потому что ваш персонаж так относился бы к его персонажу
я, конечно же, не конкретно про вас, просто мысли вслух
Remilia Crawford
Можно сказать и то, и другое. Я его всегда называл так.
Ран и только Ран! Пушистый фамильяр и сноходец!
Но ведь есть и другие варианты. Которые тоже не уступают.
Можно сказать и то, и другое. Я его всегда называл так.
Ужас! Но молодец, молодец с: Это похвально же!
Но ведь есть и другие варианты. Которые тоже не уступают.
Пусть остальные ими довольствуются, а мне нужен именно Ран
Asura
/забрала посох и насупила бровки, хотела бы что-то сказать, даже приоткрыла рот, но оттуда не вырвалось ни звука. Просто развернулась и начала протягивать ВСЕМ печеньки/
Remilia Crawford
Ну может быть вас когда-нибудь отпустит.
Vivian De Vilar
*аккуратно взяла печеньку* Спасибо! *погладила молчаливую девушку по голове и улыбнулась*
Vivian De Vilar
*Увидев, что от него отвернулись и проигнорировали его слезы, продолжил рыдать, уложившись на пол*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию