А должно быть ай больно ты что кидаешься ну или как то так...
Ну, знаешь, кидаться кубами в ДМов, сжигающих дом твоего персонажа, очень весело!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
А должно быть ай больно ты что кидаешься ну или как то так...
Ну, знаешь, кидаться кубами в ДМов, сжигающих дом твоего персонажа, очень весело!
FaelirnТак, тиха! Против госпожи шалости и проказы не будут иди в ход. Ну так, на заметку твоей головушке xD
Так что на этот счёт можешь не беспокоиться. Плюсом, тут скорее будет почти беспрекословное повиновение. Почти, да. Ибо периодически буду искать себе жертв. Так что будьте терпеливы ко мне, сударь! /смеётся/ xD
*чуть подвинулась и промокнула лицо полотенцем*
*Большую часть хвоста вытащил на берег чтобы в источнике было побольше места*
Ezelstan
Ладно рад был пообщаться, вон твоя госпожа... /указал на жестом напровления, поднялся, подмегнул своему собеседнику и токтично удалился /
*тоже машет лапкой*
/надпись на табличке: "как оно? ;з"/
*схватила в полете*
Я сейчас в источнике отмокаю. Если не против присоединиться, то я Вас опущу в воду, мой милый~
/надпись на табличке: "ХОЧУ! ХОЧУ С ВАМИ, ГОСПОЖА!" будь он собакой, то обязательно завилял бы радостно хвостом и стал бы облизывать руки/
Faelirn
Ав! /надпись на табличке: "обязательно ещё поболтаем, если сударь будет в расположении уха! ;з"/
/надпись на табличке: "как оно? ;з"/
Сежу, трясусь от грозы и надеюсь, что инет не сдохнет. Иначе сдохну уже я
Ты как, кволик? :3
Так, тиха! Против госпожи шалости и проказы не будут иди в ход. Ну так, на заметку твоей головушке xD/смеётся/ xD
Так что на этот счёт можешь не беспокоиться. Плюсом, тут скорее будет почти беспрекословное повиновение. Почти, да. Ибо периодически буду искать себе жертв. Так что будьте терпеливы ко мне, сударь!
*долго смеялся а потом указал на нага* Твоя первая жертва
Твоя первая жертва
Не лезь дурак, оно тебя сожрёт ©
Чем питаются наги?
*указал на нага* Твоя первая жертва
*не подаёт вида, но с этого момента активно наблюдает боковым зрением*
Чем питаются наги?
Много чем, но в основном мясом =3
/надпись на табличке: "ХОЧУ! ХОЧУ С ВАМИ, ГОСПОЖА!" будь он собакой, то обязательно завилял бы радостно хвостом и стал бы облизывать руки/
*нежно улыбнулась и аккуратно опустила милашку в воду, усадив к себе на коленки*
Я вижу настроение у Вас прекрасное?
*провела руками по волосам, убирая их назад, и поцеловала в лоб*
*долго смеялся а потом указал на нага* Твоя первая жертва
Ав? /внимательно посмотрел на нага, потом вытащил табличку с надписью: "не-а. люди куда лучше, у людей куда более смешная реакция на шалости xD"/
/"а с наги лучше дружить, ведь они таки-и-и-ие интересны-ы-ые! ;з"/
"не-а. люди куда лучше"
*потерял интерес, перестал следить*
Сежу, трясусь от грозы и надеюсь, что инет не сдохнет. Иначе сдохну уже я
Ты как, кволик? :3
/"низя сдыхать! а гроза, как по мн, шикарное явление!" хочет грозу и ливень, а то жарень, аж пипец/ =_=
*нежно улыбнулась и аккуратно опустила милашку в воду, усадив к себе на коленки*
Я вижу настроение у Вас прекрасное?
*провела руками по волосам, убирая их назад, и поцеловала в лоб*
Ав! /утвердительно кивает, балдеет от происходящего/ ;з
Ren Olsen
/гладит/ но поесть все же стоит
/"а с наги лучше дружить, ведь они таки-и-и-ие интересны-ы-ые! ;з"/
А ты шаришь =3
Много чем, но в основном мясом =3
...Шашлычка?
Отредактировано Xhayah (2020-07-20 16:45:09)
/"низя сдыхать! а гроза, как по мн, шикарное явление!" хочет грозу и ливень, а то жарень, аж пипец/ =_=
Да у нас тут тоже жарень была. Сначала чуть не померла от жары, а теперь чуть не поминаю от того что молний боюсь хд
Мигрень, ухади
Мигрень, ухади
Мигрень, тебе тут не рады, кыш-кыш, оставь человека в покое
...Шашлычка?
Было бы неплохо. =3
Мигрень, ухади
*приложил подорожник* Нибалей xd
Делать
Нечего
Teirastra Amakiir
*обнимает, аккуратно гладит по животику*
Да не-е-е. Еда то ещё есть. Я сейчас на подножном корме (так получилось), так что приготовленное на сегодня будет на завтра и я могу позволить себе отложить готовку. От того что курица будет лежать в маринаде не сутки а двое ничего плохого не будет.
И это именно та причина. по которой я скорее всего так ничего сегодня и не сделаю. И буду или залипать на ютуб, или в DbD, или ещё куда. Главное чтобы мозгу сложно не было, а ток он начинает делать "бум-бум-бум".
Ты сама то как, хорошо питаешься сейчас? Не голодаешь? Не наедаешься всякой вредной тебе ерундой?
Oishi
Змейки! /тискает/
Ren Olsen
/и музыканта потискала/
Пиривет!
Делать
Нечего
Сиди
Играй =3
Aelirienn Meletril
Ты же вся мокрая будешь... /просто сидит вместе с Эресми в источнике/ Но я тоже рад тебя видеть) /приобнял/
Xhayah
Добра и вам)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию