Ну... как сказать... *Смотрит на пустой лист* Уже почти закончил... *Откровенно ржот*
Образ и имя есть. Вот и все? Ударься головой об люстру для вдохновения.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Ну... как сказать... *Смотрит на пустой лист* Уже почти закончил... *Откровенно ржот*
Образ и имя есть. Вот и все? Ударься головой об люстру для вдохновения.
Эта роль занята Алвизом /посмеялась/
Сегодня меня окончательно решили добить
Ты просто пикапишь уже замужних :3
Видно компас сломался *достал, стучит по нему* Может выкинуть этот пункт из задумак вообще
*с интересом наблюдает, как крошечный метеорит сбивает флюгер одной из башен поместья, затем откуда-то набегают рога, которые тот час начали (безуспешно) измельчать реки*
Угу...*Злобно улыбается*
Faelirn
*ищет ланцет, нитку, иглу и вообще весь свой набор для вскрытий. Ведь сердце нужно зашивать!*
Ты просто пикапишь уже замужних :3
Меня он вообще убить хочет, похоже
*с интересом наблюдает, как крошечный метеорит сбивает флюгер одной из башен поместья, затем откуда-то набегают рога, которые тот час начали (безуспешно) измельчать реки*
*У кота глаза остекленели от запаха травки, доносящегося из поместья мисс Кроуфорд.*
Remilia Crawford
А почему мать, потерявшая своего мужа на карьере, который рубил для ваших дворцов мрамор, должна продавать свое дитя в рабство, зная, что у одной у нее сил не хватит обеспечить жизнь двоим? Почему верный ветеран, служивший вашему графу всю жизнь верой и правдой, вынужден просить милостыню на базаре? Почему, куда не плюнь, такие как вы плюете на своих же подчиненных? Ваши предки добились всего, ведя народы в светлое будущее... А их потомки выжимают из этих же людей последнее!
Я не обобщаю. Я лично знаю верных долгу баронесс, графов и королей. Но гнили среди вас стало не меньше, если уже не больше, чем в самом захудалом портовом трактире.
Людям, сама отметила, нечего терять. Их использовали и выбросили. Поэтому они и готовы на все... *заключил юноша*
Впрочем, время еще не наступило. Им еще надо донести мысль. И я знаю, от куда можно начать)
Образ и имя есть. Вот и все?
Куда больше есть... такая огромная задумка, которую как не размести накроешь медным тазом чьи то интересы.
Ударься головой об люстру для вдохновения.
Проверенный способ?
*У кота глаза остекленели от запаха травки, доносящегося из поместья мисс Кроуфорд.*
*кивает* Это уснея. Трава, содержащая наркотическое вещество, которое вводит употребляющего в расслабленное состояние и приятный сон. Собственно, оттуда и название. А еще помогает при плохих сновидениях, но я стараюсь не злоупотреблять.
/Бухнулся во флуд/
Может выкинуть этот пункт из задумак вообще
А что за задумка?
Может, тут принцип "бьёт - значит, любит"?
Сегодня меня окончательно решили добить
Всегда можно быть чьим-то хорошим мальчиком :3
Javade Wanderer
*Очень скромно поаплодировала.*
*ищет ланцет, нитку, иглу и вообще весь свой набор для вскрытий. Ведь сердце нужно зашивать!*
*вырвал сердце, отдал, упал*
с кого-то же надо начинать? Кажется и второй кандидат нашелся *смотрит на горе медика с сердцем в руках*
Отредактировано Faelirn (2020-07-18 23:12:06)
юху, еще один человек делает сравнения с едой! у нас так много общего : D
Да, мы очень круты) Пост будет, будет)
Это всё равно не вышло бы, даже будь графиня мужиком
Почему? ;(
И что, даже я там есть?
Конечно, есть)
Или ты туда вообще всех женских персонажей прописываешь при регистрации?
Не всех... только взрослых)
Только это в другом там им вначале чик чик... и тогда уже переносят в первый...
Вот, понимающее создание)
Поздравляю, магистр! *вручила плюшку. Торжественно*
*торжественно ест плюшку*
У меня других мужей нету! *округлила глазки, пытается подсмотреть в список*
У тебя есть Зешат в школке
я спрашивала про то, что желание проводить с партнером как можно больше времени является нормой, а не приставучестью.
А я отвечаю: всё зависит от того, насколько вы настойчивы в этом желании, когда они конфликтуют с желаниями партнёра)
Я с таким столкнулся первый раз - так что для меня новый
Разве?) Ну, привыкай)
Убивший дракона сам становится драконом, Джавид
По лору Эноа - нет)
К ней, без Фил, ни нагой
Девушкам нагими как раз можно
Было это в другом мире, создал персонажа, продумал ему сюжет на годы вперед
Бывает(
Мы сделаем из черепов вам кубки для романтичного ужина на годовщину.
Правдоподобно)
Мои легионы нежити готовы подавить любое сопротивление, а потом восстановить разрушенное. Мои агенты будут подкупать и убивать, сжигать и отравлять.
Жутко)
Ну, на чьей стороне выступит Ремилия в случае восстания?
На моей)
Последнее далеко не про всех ведьм можно сказать, увы
А про тебя? *смотрит с любопытством*
А с чего мне, потомственной дворянке древнего рода, жертвовать имение каким-то немытым холопам? Просто так, на ровном месте?
Резонно)
Но гнили среди вас стало не меньше, если уже не больше, чем в самом захудалом портовом трактире.
Гниль есть среди всех. И поменять господ и рабов местами не поможет)
Почему? ;(
Потому что у меня уже есть мужик!
Kirsten Yngling
Я хоть пытаюсь) Я просто из тех, кто хочет реализовать свои мечты, а не тихо мирится с мыслью - человечестно на такое не способно.
Я способен...найдутся и другие идейные - сейчас я таких и ищу) Один ничего не добьешься
Ren Arai
*поклонился публике пару раз*
Спасибо, спасибо, спасибо
Слопай его и всему его плану конец...
иронично было бы
А вы не хотели позволять подобное развитие событий? *смотрит поверх очков*
М... вам нравится процесс самобичевания? Думаю, если вы обсудите сей инцидент, многое станет понятно. И, возможно, вы даже придете к определенному соглашению в отношении сторонних отношений *придвинула пациенту тортик. Для смягчения мук душевных*
нет, она имеет право на ролеплей :3
Ну, на самом деле мне просто нравится общение :3 а Вы так прекрасно подходите для этого! А я так одинок *строит глазки*
*вырвал сердце, отдал, упал*
*вздохнула, побрызгала сердце мертвой водичкой, поставила на место, его побрызгала, а потом еще и из ведра живой водой окатила* Лучше?
У тебя есть Зешат в школке
Что полностью брак по расчету *поправила халат*
А про тебя? *смотрит с любопытством*
*подумала про весь список гипотетических поклонников, нахмурилась* Ну, я определенно не эталон верности. Ведьмовство так и прет
А почему мать, потерявшая своего мужа на карьере, который рубил для ваших дворцов мрамор, должна продавать свое дитя в рабство, зная, что у одной у нее сил не хватит обеспечить жизнь двоим?
Если бы не было наших дворцов, то они бы жрали землю, ведь работы-то не было вообще. А если засуха? А если болезни? В этом что, тоже наша вина? *смеется* А если корова мертвого теленка родила или сама сдохла?
Почему верный ветеран, служивший вашему графу всю жизнь верой и правдой, вынужден просить милостыню на базаре?
Вот уж не надо, большая часть этих "ветеранов" это обычные наемники, которые обдирали клиентов как липку Личная гвардия живет очень хорошо
Почему, куда не плюнь, такие как вы плюете на своих же подчиненных? Ваши предки добились всего, ведя народы в светлое будущее... А их потомки выжимают из этих же людей последнее!
Недовольные и обиженные будут всегда. Если слушать каждого, то так и будешь топтаться на месте. Не говорю уже о том, что подобные разговоры были всегда
Я не обобщаю. Я лично знаю верных долгу баронесс, графов и королей. Но гнили среди вас стало не меньше, если уже не больше, чем в самом захудалом портовом трактире.
Да? А что есть верность долгу? Если я буду огнем и мечом избавляться от бунтующих и буду верна долгу и клятве, то это хорошо, получается? Или нет?
Людям, сама отметила, нечего терять. Их использовали и выбросили. Поэтому они и готовы на все... *заключил юноша*
Каждый сам кузнец своего счастья, нечего перекладывать свои неудачи и глупости на других
Впрочем, время еще не наступило. Им еще надо донести мысль. И я знаю, от куда можно начать)
И не наступит *смеется* Потому что на словах и бумаге всегда все идеально, а на деле... *высокомерно улыбнулась*
О, да? И откуда же?
Aelirienn Meletril
/Мужик опустил голову эльфе на колени/
А что за задумка?
Да так был план... рухнул... Может это судьба у меня такая*чертит пальцем круг во круг себя, в депрессии*
Вот, понимающее создание)
А то, я за всеми слежу...
Девушкам нагими как раз можно
Нагим так вообще нельзя показывать, а то не только бубенчики, но и флейту отпаяют... скульпторы эдакие....
Бывает(
Что бывает? Тут история походу повториться...
Может, тут принцип "бьёт - значит, любит"?
В таком случае предлагаю ему для начала полюбить себя
Конечно, есть)
Ужасающий истина!
На моей)
А ты на чьей?
И с чего это вдруг на твоей?
*Очень скромно поаплодировала.*
*Нахохлилась и мрачно смотрит на Рен*
Проверенный способ?
Нет. Поэтому и предложил.
Куда больше есть... такая огромная задумка, которую как не размести накроешь медным тазом чьи то интересы.
Не одобрено и/или не задокументировано. Значит - фактически не существует.
Это уснея. Трава, содержащая наркотическое вещество, которое вводит употребляющего в расслабленное состояние и приятный сон. Собственно, оттуда и название. А еще помогает при плохих сновидениях, но я стараюсь не злоупотреблять.
Пустить в народ, чтобы он так не роптал?
Потому что у меня уже есть мужик!
Но озвучивается это только когда он во флудке *Катается по полу от смеха*
иронично было бы
Зато как эпично... Он перед смертью: "А такой был план превосходный!"
Пустить в народ, чтобы он так не роптал?
Увы, производительность упадет, количество травм вырастет. Так что нет, обойдутся
нет, она имеет право на ролеплей :3
Ну, на самом деле мне просто нравится общение :3 а Вы так прекрасно подходите для этого! А я так одинок *строит глазки*
Тогда возможно вам стоит отпустить ситуацию и дать ей понять, что вы ее отпустили! *что-то пишет в блокноте*
Ах, я так рада, что подхожу! Поговорить всегда приятно, и, знаете, ваши чувства взаимны! *похихикивает*
Что бывает? Тут история походу повториться...
Всё в ваших руках)
Нагим так вообще нельзя показывать, а то не только бубенчики, но и флейту отпаяют...
Но вы-то сказали "нагой", а не "нагим")
Что полностью брак по расчету *поправила халат*
Я думала, вы друзьяшки)
Ну, я определенно не эталон верности. Ведьмовство так и прет
Звучит похоже на правду) Но мне нравится)
Я просто из тех, кто хочет реализовать свои мечты, а не тихо мирится с мыслью - человечестно на такое не способно.
Нужна эволюция, а не революция.
/Бухнулся во флуд/
Привет)
озвучивается это только когда он во флудке
О, не беспокойся. Эльфа стабильно доказывает, насколько сильно меня любит.
Kirsten Yngling
О, графиня. Почтили простой люд своим присутствием?
/Мужик опустил голову эльфе на колени/
Ты кого обезглавил? /притворно/
/усмехнулась и поглаживает по голове/
Javade Wanderer
*Поднялась с места, игриво и по театральному выполнила ответный реверанс.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию