Nu Wa
/лизь в лицо/ да!
[nick]Большой Пушистый Шар[/nick][status]потому что могу[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/697585.png[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Nu Wa
/лизь в лицо/ да!
[nick]Большой Пушистый Шар[/nick][status]потому что могу[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/697585.png[/icon]
*чуть вздрогнула*
О чем же?
О всём, моя дорогая, о всём~
*немного обнажил зубы в хищной улыбке*
Xhayah
как только напишу анкету, сразу напишу в ЛС, буду очень рад поиграть)
Red wyrm dragon
да я вообще крайне филдиперстовый дракон х)
Ну вот я об этом и говорю, что в Эноа много людей)
я заметила, что не все игроки регистрируют персонажей в том же списке ролей
Я ж змей, ты отравиться хочешь?
Не надо, у меня ужасный голос т_т
Я, конечно, слышала, что что-то там лечат змеиным ядом, но... ноуп. Я не рискну.
Ну в смысле ужасный. Он же мимими ^ ^ Сразу хочется за щёки тискануть
как только напишу анкету, сразу напишу в ЛС, буду очень рад поиграть)
Хорошо, буду ждать!
Может, мы можем договориться? Хдд
/коварно улыбается/ ;з
Оу, в таком случае... *указала пальцем в воздух неподалеку от лица малыша и воссоздала там желанный напиток* ...угощайтесь~
Ав! /с благодарностью принял угощение/
Xhayah
Так-то оно так, но... Надо тогда тщательнее продумывать своего персонажа, чтоб отличался и выделялся. Уф! :3
Itae
Буду с нетерпение ждать на анкету, что бы ознакомиться с пополнением в драконьих рядах. х)
[nick]Red wyrm dragon[/nick][status]Ashes to ashes, dust to dust[/status][icon]https://b.radikal.ru/b21/2007/48/1364bc7b6bef.jpg[/icon]
я заметила, что не все игроки регистрируют персонажей в том же списке ролей
Я не обращала внимания, кстати
Мб по факту "баланс" рас вообще немного другой *задумчивое литсо*
Nu Wa
вы это к чему? это скорее была шутка на тему того, что Итаэ вырастили эльфы, а мордой он во втором облике в соседа человека пошел
Это к тому, что можно взять же облик эльфа. Ну так нос греческий, дистрофию, уши длинные. Такое вот
Хорошо, буду ждать!
/буп за нос/
если есть вартанты, можно уже обсудить)
чтобы было проще встречу вписать или вообще Флешбэк сделать)
Я, конечно, слышала, что что-то там лечат змеиным ядом, но... ноуп. Я не рискну.
Ну в смысле ужасный. Он же мимими ^ ^ Сразу хочется за щёки тискануть
Вот потому просто сиди с листиком подорожника на голове, и верь в его силу =3
Я ж картавый как демон, и слышал свой голос на записи, это просто ужас
Xhayah
Так-то оно так, но... Надо тогда тщательнее продумывать своего персонажа, чтоб отличался и выделялся. Уф! :3
Ну, двух абсолютно одинаковых концептов всё равно не может быть, так что дерзай!
Это к тому, что можно взять же облик эльфа. Ну так нос греческий, дистрофию, уши длинные. Такое вот
у меня уже есть крайне классно под характер подобранная наглая рыжая морда, на эльфа вообще не тянущая, но персонажу подходящая
Aelirienn Meletril
Ты аккуратнее с такими высказываниями. А то за нами выедет бригада из ведьмы и авантюриста)
Не надо, у меня ужасный голос т_т
не правда!)
/буп за нос/
если есть вартанты, можно уже обсудить)
чтобы было проще встречу вписать или вообще Флешбэк сделать)
Во "флешбеках" может быть небольшое окошко, но я думаю, что это можно в личке уже обсудить. Там есть небольшие сложности :`D
у меня уже есть крайне классно под характер подобранная наглая рыжая морда, на эльфа вообще не тянущая, но персонажу подходящая
Тогда дел ваше[status]Real one[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1594898818/a42bd500/31090533.png[/icon]
Xhayah
Но схожие могут быть.
У меня с Асурой пересекаются во многом, поэтому я в смятении. С одной стороны ему будет с кем подраться, а с другой персонажи-близнюки это ну такое себе.
Itae
Буду с нетерпение ждать на анкету, что бы ознакомиться с пополнением в драконьих рядах. х)
*Также ждет анкету, чтобы оценить*
Я вот все жду, когда же появится какой-нибудь дракон-воитель, чтобы мы могли сойтись с ним в легендарном поединке в покере
не правда!)
Да че началось :<
Но схожие могут быть.
У меня с Асурой пересекаются во многом, поэтому я в смятении. С одной стороны ему будет с кем подраться, а с другой персонажи-близнюки это ну такое себе.
Ну тут да, нужно побольше своих идей сверху основного концепта присыпать
Xhayah
пишите тогда, как время будет)
Asura
Red wyrm dragon
тогда постараюсь оправдать ваши ожидания)
чтоб отличался и выделялся
Можно же выделяться в другую сторону - ничем не выделяться. Как я
Asura
Довольно странное представление о поединке, но... *Выворачивает пустой кошелёк и неловко улыбается.*
[nick]Red wyrm dragon[/nick][status]Ashes to ashes, dust to dust[/status][icon]https://b.radikal.ru/b21/2007/48/1364bc7b6bef.jpg[/icon][sign][/sign]
Как только мигрень кончится - вся твоя~
Ты аккуратнее с такими высказываниями. А то за нами выедет бригада из ведьмы и авантюриста)
Asura
Ходят легенды, что воитель должен одной катаной убить трех драконов в поединке 1 на 3
Xhayah
пишите тогда, как время будет)
Хорошо!
/осоторожно украл яблоко, но решил припрятать до времен человеческой формы/
как ваш день проходит?
*чуть сощурилась*
Проходит достаточно занимательно~
Ознакамливаюсь с некоторыми руководствами.
О всём, моя дорогая, о всём~
*немного обнажил зубы в хищной улыбке*
Что же такого интересного ты хочешь мне сказать?
Ав! /с благодарностью принял угощение/
*продолжила омывать тело милейшего водами источника*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию