Aelirienn Meletril
Так это теперь так называется... *смеётся*
Teirastra Amakiir
Это ты так заявляешь на меня свои права и подчеркиваешь то, что я твоя собственность?
*улыбнулся, потом дотянулся до губ своими*
Ну а я и не против.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Aelirienn Meletril
Teirastra Amakiir
Это ты так заявляешь на меня свои права и подчеркиваешь то, что я твоя собственность?
*улыбнулся, потом дотянулся до губ своими*
Ну а я и не против.
Aerannon Sessott
Привыкай. Через время ты узнаешь много интересного, хе-хе-хе. *улыбается*
И нет, спасибо, я уже почти дома, а там есть всё что надо.
Ren Olsen
А твоя защитная магия одноразовая или нет? о.о
Нет.
Моё предложение ещё в силе и есть цельные сюжеты с болтовнёй и вполне активные.
Племянникам может быть полезно общество дракона.
Nu Wa
Оки, поняла.
Teirastra Amakiir
*поцеловал ещё и в носик*
Я на сегодня всё.
Если вдруг кому нужен - ищите меня в дискорде. Всем приятного вечера.
Remilia Crawford
Авось я кого-то да доведу до финала. Вон, мне полуэльфа отказала. Спалю Рекн и уйду)
Ren Olsen
Ладно-ладно, я привыкну *отложила логическую задачку и укуталась в плед*
Хотя интересно, что может быть столь же потенциально неразрешимо...
Ren Olsen
/поцеловала в лоб/ приятного вечера)
Eadwolf Leutgard Freyberg
А сброс есть какой? Иначе это по сути неуязвимость, вечная и универсальная защита от любых ударов.
Победить можно, но сильно сложнее :3
Я не докапываюсь, просто любопытно, да. И проверяющий может понять неправильно...
Ren Olsen
Aelirienn Meletril
А? Ааа...нет, что ты, все в порядке. *тепло улыбнулся* я просто пытаюсь распутать клубок мыслей...
Red wyrm dragon
А мне казалось, что у нас теперь друг от друга не должно быть тайн *по началу растерялся от такого внимания, но после прижался ко лбу, поглаживая переносицу*
Ну так. Ни в какую ничего не хочется делать. Вроде и не жарко, а лень
Не выспалась?
Nu Wa
Куда уйдешь, э? *Кусь!* В горы, партизанить? Или укроешься у Ремилии, хммм? :3
Если и Рекн спалят, тооо... Начнется хаос, ух! Заодно и у меня в Многоречье торговля попрет, хе.
Чешую взрослого дракона не пробить. Меня можно затыкать отравленным ножом и я лапки протяну.
Драконы, обычно, летают. Я нет
Дракон видит.
Дракон ходит.
А еще я дико злая из-за этого всего и хочу всем смерти, да
Зато крылья красивые
Зато у тебя невероятное обоняние и слух
Зато у тебя хорошая магия иллюзий
Зато в тебе много магической энергии
А то что ты злая - всегда можно исправиться и не быть такой злодейкой
А сброс есть какой? Иначе это по сути неуязвимость, вечная и универсальная защита от любых ударов.
Победить можно, но сильно сложнее :3
Я не докапываюсь, просто любопытно, да. И проверяющий может понять неправильно...
Не знаю, я не хочу прописывать целую кучу иных способностей, так что ограничился по сути одной реальной магией. Если администрация подскажет мне способ или решение, как сущность может сохранить моего персонажа, ежели купол уходит в откат, то будет здорово. Да и замедление времени вряд ли спасет от какого-нибудь массивного разрушения, либо ограниченного пространства. А и да, люди спят.
Зато крылья красивые
Зато у тебя невероятное обоняние и слух
Зато у тебя хорошая магия иллюзий
Зато в тебе много магической энергии
А то что ты злая - всегда можно исправиться и не быть такой злодейкой
Дерьмовая у меня магия иллюзий. Мой человеческий облик вот[status]Real one[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1594898818/a42bd500/31090533.png[/icon]
Да, что может пойти не так. xD
Javade Wanderer
Конечно нет, но как же не пошутить, тем более учитывая твою любовь к тому, что бы раскрывать новое и удивительное в этом мире. К счастью или нет, это практически всегда сопряженно с огромным риском. *Очень тихо, утробно щебечет. Закрыла от удовольствия глаза.*
[nick]Red wyrm dragon[/nick][status]Ashes to ashes, dust to dust[/status][icon]https://b.radikal.ru/b21/2007/48/1364bc7b6bef.jpg[/icon][sign][/sign]
Nu Wa
Куда уйдешь, э? *Кусь!* В горы, партизанить? Или укроешься у Ремилии, хммм? :3
Если и Рекн спалят, тооо... Начнется хаос, ух! Заодно и у меня в Многоречье торговля попрет, хе.
Нет. Я обращусь драконом, спалю Рекн и скроюсь.
Не выспалась?
Нет же. Чувствую себя бодрячком
Дерьмовая у меня магия иллюзий. Мой человеческий облик вот
Ну ничего, интернет бы хорошо работал - я бы еще аргументы привел.
Зато, ты хотя бы со всем остальным, вроде как, согласилась
Нет. Я обращусь драконом, спалю Рекн и скроюсь.
А как ты его спалишь-то? Ты не умеешь летать, медленно ходишь, не видишь. Ну и стража очнется и затыкает твою кожу мечами. Печальный конец
Не знаю, я не хочу прописывать целую кучу иных способностей, так что ограничился по сути одной реальной магией. Если администрация подскажет мне способ или решение, как сущность может сохранить моего персонажа, ежели купол уходит в откат, то будет здорово.
Да не переживай, никто убивать вот так не будет. У нас тут все мирно.
*продолжила омывать тело милейшего водами источника*
/зарылся лицом в её мягкую грудь/
Вот о чём ты подумал, а? /притворно журит и качает головой/
А? Ааа...нет, что ты, все в порядке. *тепло улыбнулся* я просто пытаюсь распутать клубок мыслей...
Что там такого в мыслях? /протянула чай/
Да не переживай, никто убивать вот так не будет. У нас тут все мирно.
Мирно это хорошо, тогда и узнавать длительность отката не придется *скромно улыбается*.
Добрый вечер. Нам с вами есть что обсудить. /Тащит в руках стопку бумаг выше головы/
А как ты его спалишь-то? Ты не умеешь летать, медленно ходишь, не видишь. Ну и стража очнется и затыкает твою кожу мечами. Печальный конец
Все равно я семиметровая херобора. Которая, все еще, дышит огнем. Стражи хоть и с мечами, но им надо подойти. А вот лучников я не увижу, да. Но стрелу в полете учуять смогу. Но опять же защиты нет
Nu Wa
Больше похоже на суицид, если честно.
Все равно я семиметровая херобора. Которая, все еще, дышит огнем. Стражи хоть и с мечами, но им надо подойти. А вот лучников я не увижу, да. Но стрелу в полете учуять смогу. Но опять же защиты нет
Если задумали убить дракошу.. То это ко мне.... Улыбаеться...
Nu Wa
Спокойно, я скрываю это ото всех, но я обрела способность двигаться со скоростью мысли
Если задумали убить дракошу.. То это ко мне.... Улыбаеться...
Че ты всех убить-то хочешь
Там и так очень депрессивный дракоша, ты решил ее еще сильнее добить?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию