https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Alviz
*мурлычет* *трется* Как что? Отпущу, конечно же! *лизь ушко* Ведь если я тебя съем, то тебя больше не будет, а это ну такое себе...
Сливок? Или крови? *улыбнулась и отпустила* О! Меня таки приняли! Угум! *радуется*

0

212

Remilia Crawford
Завязку на гос-переворот мне удачно подкинул наш R.B. Лесть я туда, конечно, не буду, ибо сам планирую расшатать Иш-Калаф с его работорговлей *пожал плечами* Если не уйду в жреческую магию аналога древнего Египта. Но это пока рано обсуждать... А эпизод можно всегда взять - я только хоть один закрою)

0

213

Faelirn написал(а):

Кто это? Такой? *Проверяет записи, ни чего подобного в них нет*

/мотнула головой в сторону южанина/

Alviz написал(а):

\рассмеялся и обнял её\ привет-привет, так соскучилась? ^ ^ я пока не на долго, работы завались =З

Соскучилась! /тискает радостно/ Этому флуду не хватает пухового шара-котика! Как ты?

0

214

Ekh'jart Lirm написал(а):

ну вот например Кирстен владеет Семихолмием.

Хм, ну, я еще буду владеть Многоречьем. Пока не отписалась в соответствующей теме. А с чего вопрос? :3

0

215

Alviz
Да, и с кем я тебе изменяю? Какие ваши доказательства, уважаемый! *нагло поймал язык губами - чтоб не повадно было. А что, южный варвар, ему все можно*

Ren Arai написал(а):

*Очень громкий звук сверчков.*

А это щас к чему?

0

216

Javade Wanderer
Расшатывай! Было бы интересно почитать)) Угум! А я буду, пожалуй, лоялисткой *задумалась*

0

217

Faelirn
*проснуться* https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/16869.png
*согнуть в бараний рог* https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/45969.png
*уснуть обратно* https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/14688.png

0

218

*довольно и мечтательно глядит в звездное небо*

0

219

Remilia Crawford написал(а):

Хм, ну, я еще буду владеть Многоречьем. Пока не отписалась в соответствующей теме. А с чего вопрос? :3

Это где на карте?

Aelirienn Meletril написал(а):

/мотнула головой в сторону южанина/

Эм... потерял взаимосвязь, как он им может стать? Что он делал не так? Или так!*Запутался совсем*

Отредактировано Faelirn (2020-07-18 23:51:41)

0

220

Всем вечера)

0

221

Javade Wanderer

Когда ты чёртов дракон, ужасное чудовище, подаёшь всякие знаки человеку, но тебя не понимают.

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/970/t560397.jpg

А ведь с моим сроком жизни и памятью, могла бы запечатлеть твой короткий век биографическим романом.

0

222

Albion
Ночь она очень добрая, и прохладная!

0

223

Aresmy Enolayn
*тоже пострел вверх, пытаясь понять, что там такое, от чего девушка такая счастливая*
Remilia Crawford
Да подожди...тучи уйдут, голова болеть перестанет. Я уже неделю ничего написать не могу толковее: * Джавид пошел туда, сделал то-то и получилось вот это*

0

224

Remilia Crawford
вот-вот, потому такого прекрасного меня тебе есть нельзя, а то скучно будет =З \повернулся и тут же сцапал её сам в объятия\ сегодня пока что на диете, скажем так)
о, поздравляю с принятием ^ ^ будет теперь империю свою строить?)

Aelirienn Meletril
\гордая морда\ конечно! ведь такую пушистость могу предоставить только я XD \урчит и ластится к ней\ устал. надо много по работе делать. голова кругом @~@

Javade Wanderer
ну как с кем - дамами местными =З ах, конечно же, они ведь самочки) \опешил от такого. раскраснелся весь. что-то очень и очень тихо пищит\ это не так должно работать  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png это я должен тебя домогаться, а не краснеть XD

Albion
\моментально утащил пташку в объятия и тискает всю\

0

225

Albion
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/14244.png Ночера!

Faelirn написал(а):

Это где на карте?

На юге континента, где несколько рек впадают в море. Где Равнины еще, а не где Рекн.

0

226

Aresmy Enolayn
*Составил компанию, смотрит на падающую звезду на замок междуречья*

Lethys написал(а):

Faelirn
*проснуться*
*согнуть в бараний рог*
*уснуть обратно*

*Грызет хвостик даже согнутый в бараний рог. Обвился вокруг хвостика дракона*

0

227

Мне интересно какие территории свободны. Эх'ъярт хороший персонаж, но его сложно назвать социальным.

0

228

Faelirn
Поделитесь прохладой?)
Alviz
/довольно урчит, прижавшись к демону и гладит его крыльями/
Remilia Crawford
Вы таки до нас добрались, поздравляю)

0

229

Albion
\приложил ладони к её щечками и поглаживает\ а тебе сегодня жарко? =З

Faelirn
\присвистнул, глядя на такую гибкость.  самоотверженность. думает, какие цветы ему на могилку собрать\

0

230

Javade Wanderer написал(а):

Да подожди...тучи уйдут, голова болеть перестанет. Я уже неделю ничего написать не могу толковее: * Джавид пошел туда, сделал то-то и получилось вот это*

Оу... Тогда удачи тебе со всем этим :3 Не болей! ^-^

Alviz написал(а):

вот-вот, потому такого прекрасного меня тебе есть нельзя, а то скучно будет =З \повернулся и тут же сцапал её сам в объятия\ сегодня пока что на диете, скажем так)

*Пищит, но особо не сопротивляется* Чего это? Но ладно, значит тебя можно тискать спокойно и знать, что тебя не укусят *смеется и обнимает* :3

Alviz написал(а):

о, поздравляю с принятием ^ ^ будет теперь империю свою строить?)

Ой, благодарю) Нууу... Там пару темок заполню (география, перепись), да. Потом как-нибудь создам еще пару твинков-персонажей и можно будет во всякие эпизоды играть, да.
Вообще, у меня планы на игру примерно такие, что пока все тихо и спокойно, то буду шляться по руинам, искать древности и убегать от хранителей этих древностей х) Ну и темная магия, мрачнота, прятки от Деорсы (или закрутить роман с кем-нибудь оттуда)... Ну и прямо Империю создавать для Ремилии накладно и смысла нет. Ее цель другая, а вот как только она ее добьется, опробует и проверит, то уже можно. Да и это ведь начнет шухер во всем мире наводить, а это ну такое, если я правильно понимаю. Так что более реалистичный вариант это если вдруг по глобальному сюжету будет заварушка, то Ремилия примет в ней участие. А вот на чьей стороне это уже не знаю. *задумалась*

0

231

На юге континента, где несколько рек впадают в море. Где Равнины еще, а не где Рекн.

*пишет в блокнот:
Так блокируем устье реки так что бы вся вода шла по верхнему северному потоку.
Название владений становиться ....
*

0

232

Мне интересно какие территории свободны. Эх'ъярт хороший персонаж, но его сложно назвать социальным.

Свободны для чего? о.о Ну, можно просто не селиться рядом с городами, не думаю, что кто-то будет гулять в дикой местности вот просто так.

Albion написал(а):

Вы таки до нас добрались, поздравляю)

Превозмогая созданные мною же препятствия, да)) Благодарю :3

0

233

Я желаю своей супруге ролевого счастья, однако ее отвергают... это просто ужасающе. Нам нужно срочно найти ей ролевую лесбийскую пару!
хорошо. Какие бы культурные достижения припомнить... передовые архитектурные достижения? О, кстати. А может Вы в курсе какие владения на карте у нас имеют своих "отыгрываемых" правителей?

У нее есть уже какие-то варианты? Возможно, стоит попробовать с ними сблизиться/поговорить/предложить?
М... Семихолмие точно имеет. Вроде бы, в Рекне также был правитель *задумалась* хотите устроить переворот?

0

234

Alister Flar написал(а):

Эльфа стабильно доказывает, насколько сильно меня любит

Хм... ну, наслаждайтесь, пока можете)

Alister Flar написал(а):

О, графиня. Почтили простой люд своим присутствием?

Почтила)

Вот не надо. Когда я писала то сообщение, то не видела его во флуде

Это он этим призывается?)

Aerannon Sessott написал(а):

Друзьяшковый брак по расчету *пожала плечами*

Это уже по дружбе)

Aerannon Sessott написал(а):

К чему скрывать то, что и без того очевидно?)

Не знаю)

Javade Wanderer написал(а):

Ты хочешь убедить меня? Или тебе интересна моя позиция? Первое бесполезно, второе абсурдно.

Почему же сразу абсурдно?)

Тебе там всё отчекрыжили?..

Это по моей части)

Lethys написал(а):

...всем добрых снов

Снов)

Не становись драмаквином. Второго этот флуд не выдержит

Да ладно, их тут и так немало)

ну вот например Кирстен владеет Семихолмием.

Хорошо, что не Кристет Семикольем)

Я желаю своей супруге ролевого счастья, однако ее отвергают... это просто ужасающе. Нам нужно срочно найти ей ролевую лесбийскую пару!

Круто)

Faelirn написал(а):

А у этой другая забава, вырвет сердце иголочками проткнет и в банку со спиртом!

Она вроде по черепам)

А может Вы в курсе какие владения на карте у нас имеют своих "отыгрываемых" правителей?

Есть я, есть Реми, есть Хеллиос Азари; Блэквуд и Хоквуд - дети правителей, что тоже может быть релевантно.

Ren Arai написал(а):

Когда ты чёртов дракон, ужасное чудовище, подаёшь всякие знаки человеку, но тебя не понимают.

Лол)

прятки от Деорсы (или закрутить роман с кем-нибудь оттуда)

Одно другому не мешает)

0

235

Albion
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

Javade Wanderer
*наблюдает там вереницу звезд, которые выстраиваются в причудливую картину происходящего в новом эпизоде*

Faelirn
*удивленно следит за звездой и замком*

0

236

Alviz написал(а):

\присвистнул, глядя на такую гибкость.  самоотверженность. думает, какие цветы ему на могилку собрать\

Так дельфии, лилии, эм... немного что-то экзатического.. можно с лепестками сакуры например... и хвостик дракона с томатном соусе... на закуску...

0

237

Kirsten Yngling написал(а):

ну, наслаждайтесь, пока можете)

А что может поменяться?..

0

238

Kirsten Yngling написал(а):

Одно другому не мешает)

Потому что это, внезапно, источник информации из первых рук, ну и какая-никакая защита от цепких ручей дознавателей :3

0

239

Alviz
Ага. Я вся горю. От раздражения /сопит с мрачным видом/
Aresmy Enolayn
Здравствуйте)
Kirsten Yngling
Я собираюсь завтра с утра писать тебе пост.
Aerannon Sessott
Как на счет того, чтобы я дописала нового персонажа, и мы сыграли уже с ним?)

0

240

Albion написал(а):

Faelirn
Поделитесь прохладой?)

Вам как? Немного или с погружением?

Aresmy Enolayn написал(а):

*удивленно следит за звездой и замком*

Да там уже и название не точное... А сейчас и замка не будет... так что будет девочка маг, без поданных, без слуг... Одна одинешенька... Печаль да и только...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно