Alviz
*мурлычет* *трется* Как что? Отпущу, конечно же! *лизь ушко* Ведь если я тебя съем, то тебя больше не будет, а это ну такое себе...
Сливок? Или крови? *улыбнулась и отпустила* О! Меня таки приняли! Угум! *радуется*
322 - Проклятие названия флудов убило мою фантазию
Сообщений 211 страница 240 из 2001
Поделиться2112020-07-18 23:46:29
Поделиться2122020-07-18 23:47:06
Remilia Crawford
Завязку на гос-переворот мне удачно подкинул наш R.B. Лесть я туда, конечно, не буду, ибо сам планирую расшатать Иш-Калаф с его работорговлей *пожал плечами* Если не уйду в жреческую магию аналога древнего Египта. Но это пока рано обсуждать... А эпизод можно всегда взять - я только хоть один закрою)
Поделиться2132020-07-18 23:48:03
Кто это? Такой? *Проверяет записи, ни чего подобного в них нет*
/мотнула головой в сторону южанина/
\рассмеялся и обнял её\ привет-привет, так соскучилась? ^ ^ я пока не на долго, работы завались =З
Соскучилась! /тискает радостно/ Этому флуду не хватает пухового шара-котика! Как ты?
Поделиться2142020-07-18 23:48:34
ну вот например Кирстен владеет Семихолмием.
Хм, ну, я еще буду владеть Многоречьем. Пока не отписалась в соответствующей теме. А с чего вопрос? :3
Поделиться2152020-07-18 23:48:54
Alviz
Да, и с кем я тебе изменяю? Какие ваши доказательства, уважаемый! *нагло поймал язык губами - чтоб не повадно было. А что, южный варвар, ему все можно*
*Очень громкий звук сверчков.*
А это щас к чему?
Поделиться2162020-07-18 23:50:14
Javade Wanderer
Расшатывай! Было бы интересно почитать)) Угум! А я буду, пожалуй, лоялисткой *задумалась*
Поделиться2172020-07-18 23:50:22
Faelirn
*проснуться*
*согнуть в бараний рог*
*уснуть обратно*
Поделиться2182020-07-18 23:51:07
*довольно и мечтательно глядит в звездное небо*
Поделиться2192020-07-18 23:51:14
Хм, ну, я еще буду владеть Многоречьем. Пока не отписалась в соответствующей теме. А с чего вопрос? :3
Это где на карте?
/мотнула головой в сторону южанина/
Эм... потерял взаимосвязь, как он им может стать? Что он делал не так? Или так!*Запутался совсем*
Отредактировано Faelirn (2020-07-18 23:51:41)
Поделиться2202020-07-18 23:51:37
Всем вечера)
Поделиться2222020-07-18 23:52:07
Albion
Ночь она очень добрая, и прохладная!
Поделиться2232020-07-18 23:53:05
Aresmy Enolayn
*тоже пострел вверх, пытаясь понять, что там такое, от чего девушка такая счастливая*
Remilia Crawford
Да подожди...тучи уйдут, голова болеть перестанет. Я уже неделю ничего написать не могу толковее: * Джавид пошел туда, сделал то-то и получилось вот это*
Поделиться2242020-07-18 23:54:01
Remilia Crawford
вот-вот, потому такого прекрасного меня тебе есть нельзя, а то скучно будет =З \повернулся и тут же сцапал её сам в объятия\ сегодня пока что на диете, скажем так)
о, поздравляю с принятием ^ ^ будет теперь империю свою строить?)
Aelirienn Meletril
\гордая морда\ конечно! ведь такую пушистость могу предоставить только я XD \урчит и ластится к ней\ устал. надо много по работе делать. голова кругом @~@
Javade Wanderer
ну как с кем - дамами местными =З ах, конечно же, они ведь самочки) \опешил от такого. раскраснелся весь. что-то очень и очень тихо пищит\ это не так должно работать это я должен тебя домогаться, а не краснеть XD
Albion
\моментально утащил пташку в объятия и тискает всю\
Поделиться2252020-07-18 23:54:04
Albion
Ночера!
Это где на карте?
На юге континента, где несколько рек впадают в море. Где Равнины еще, а не где Рекн.
Поделиться2262020-07-18 23:56:00
Aresmy Enolayn
*Составил компанию, смотрит на падающую звезду на замок междуречья*
Faelirn
*проснуться*
*согнуть в бараний рог*
*уснуть обратно*
*Грызет хвостик даже согнутый в бараний рог. Обвился вокруг хвостика дракона*
Поделиться2272020-07-18 23:56:28
Мне интересно какие территории свободны. Эх'ъярт хороший персонаж, но его сложно назвать социальным.
Поделиться2282020-07-18 23:57:00
Faelirn
Поделитесь прохладой?)
Alviz
/довольно урчит, прижавшись к демону и гладит его крыльями/
Remilia Crawford
Вы таки до нас добрались, поздравляю)
Поделиться2292020-07-18 23:59:16
Albion
\приложил ладони к её щечками и поглаживает\ а тебе сегодня жарко? =З
Faelirn
\присвистнул, глядя на такую гибкость. самоотверженность. думает, какие цветы ему на могилку собрать\
Поделиться2302020-07-18 23:59:39
Да подожди...тучи уйдут, голова болеть перестанет. Я уже неделю ничего написать не могу толковее: * Джавид пошел туда, сделал то-то и получилось вот это*
Оу... Тогда удачи тебе со всем этим :3 Не болей! ^-^
вот-вот, потому такого прекрасного меня тебе есть нельзя, а то скучно будет =З \повернулся и тут же сцапал её сам в объятия\ сегодня пока что на диете, скажем так)
*Пищит, но особо не сопротивляется* Чего это? Но ладно, значит тебя можно тискать спокойно и знать, что тебя не укусят *смеется и обнимает* :3
о, поздравляю с принятием ^ ^ будет теперь империю свою строить?)
Ой, благодарю) Нууу... Там пару темок заполню (география, перепись), да. Потом как-нибудь создам еще пару твинков-персонажей и можно будет во всякие эпизоды играть, да.
Вообще, у меня планы на игру примерно такие, что пока все тихо и спокойно, то буду шляться по руинам, искать древности и убегать от хранителей этих древностей х) Ну и темная магия, мрачнота, прятки от Деорсы (или закрутить роман с кем-нибудь оттуда)... Ну и прямо Империю создавать для Ремилии накладно и смысла нет. Ее цель другая, а вот как только она ее добьется, опробует и проверит, то уже можно. Да и это ведь начнет шухер во всем мире наводить, а это ну такое, если я правильно понимаю. Так что более реалистичный вариант это если вдруг по глобальному сюжету будет заварушка, то Ремилия примет в ней участие. А вот на чьей стороне это уже не знаю. *задумалась*
Поделиться2312020-07-19 00:01:05
На юге континента, где несколько рек впадают в море. Где Равнины еще, а не где Рекн.
*пишет в блокнот:Так блокируем устье реки так что бы вся вода шла по верхнему северному потоку.*
Название владений становиться ....
Поделиться2322020-07-19 00:01:38
Мне интересно какие территории свободны. Эх'ъярт хороший персонаж, но его сложно назвать социальным.
Свободны для чего? о.о Ну, можно просто не селиться рядом с городами, не думаю, что кто-то будет гулять в дикой местности вот просто так.
Вы таки до нас добрались, поздравляю)
Превозмогая созданные мною же препятствия, да)) Благодарю :3
Поделиться2332020-07-19 00:01:59
Я желаю своей супруге ролевого счастья, однако ее отвергают... это просто ужасающе. Нам нужно срочно найти ей ролевую лесбийскую пару!
хорошо. Какие бы культурные достижения припомнить... передовые архитектурные достижения? О, кстати. А может Вы в курсе какие владения на карте у нас имеют своих "отыгрываемых" правителей?
У нее есть уже какие-то варианты? Возможно, стоит попробовать с ними сблизиться/поговорить/предложить?
М... Семихолмие точно имеет. Вроде бы, в Рекне также был правитель *задумалась* хотите устроить переворот?
Поделиться2342020-07-19 00:02:18
Эльфа стабильно доказывает, насколько сильно меня любит
Хм... ну, наслаждайтесь, пока можете)
О, графиня. Почтили простой люд своим присутствием?
Почтила)
Вот не надо. Когда я писала то сообщение, то не видела его во флуде
Это он этим призывается?)
Друзьяшковый брак по расчету *пожала плечами*
Это уже по дружбе)
К чему скрывать то, что и без того очевидно?)
Не знаю)
Ты хочешь убедить меня? Или тебе интересна моя позиция? Первое бесполезно, второе абсурдно.
Почему же сразу абсурдно?)
Тебе там всё отчекрыжили?..
Это по моей части)
...всем добрых снов
Снов)
Не становись драмаквином. Второго этот флуд не выдержит
Да ладно, их тут и так немало)
ну вот например Кирстен владеет Семихолмием.
Хорошо, что не Кристет Семикольем)
Я желаю своей супруге ролевого счастья, однако ее отвергают... это просто ужасающе. Нам нужно срочно найти ей ролевую лесбийскую пару!
Круто)
А у этой другая забава, вырвет сердце иголочками проткнет и в банку со спиртом!
Она вроде по черепам)
А может Вы в курсе какие владения на карте у нас имеют своих "отыгрываемых" правителей?
Есть я, есть Реми, есть Хеллиос Азари; Блэквуд и Хоквуд - дети правителей, что тоже может быть релевантно.
Когда ты чёртов дракон, ужасное чудовище, подаёшь всякие знаки человеку, но тебя не понимают.
Лол)
прятки от Деорсы (или закрутить роман с кем-нибудь оттуда)
Одно другому не мешает)
Поделиться2352020-07-19 00:02:25
Albion
Javade Wanderer
*наблюдает там вереницу звезд, которые выстраиваются в причудливую картину происходящего в новом эпизоде*
Faelirn
*удивленно следит за звездой и замком*
Поделиться2362020-07-19 00:03:41
\присвистнул, глядя на такую гибкость. самоотверженность. думает, какие цветы ему на могилку собрать\
Так дельфии, лилии, эм... немного что-то экзатического.. можно с лепестками сакуры например... и хвостик дракона с томатном соусе... на закуску...
Поделиться2372020-07-19 00:03:59
ну, наслаждайтесь, пока можете)
А что может поменяться?..
Поделиться2382020-07-19 00:04:13
Одно другому не мешает)
Потому что это, внезапно, источник информации из первых рук, ну и какая-никакая защита от цепких ручей дознавателей :3
Поделиться2392020-07-19 00:05:14
Alviz
Ага. Я вся горю. От раздражения /сопит с мрачным видом/
Aresmy Enolayn
Здравствуйте)
Kirsten Yngling
Я собираюсь завтра с утра писать тебе пост.
Aerannon Sessott
Как на счет того, чтобы я дописала нового персонажа, и мы сыграли уже с ним?)
Поделиться2402020-07-19 00:06:45
Faelirn
Поделитесь прохладой?)
Вам как? Немного или с погружением?
*удивленно следит за звездой и замком*
Да там уже и название не точное... А сейчас и замка не будет... так что будет девочка маг, без поданных, без слуг... Одна одинешенька... Печаль да и только...